САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

МАГАЗИН СЕМЕЙНЫЙ Отзывы

Валерия

Кто не любит шоппинг?! В особенности, девочки. Я, как представитель прекрасного пола, честно признаться, не очень люблю ходить по магазинам. Отдаю большее предпочтение тем, где один-два отдела, и где есть всё, что мне нужно, хотя бы по минимуму. 

Все огромные торговые центры с кучей магазинов, в которых всё какое-то до боли однообразное я вообще не понимаю, и никогда, наверное, не пойму! Ходишь по ним часами, выбираешь-выбираешь. Как итог - нулевой, ибо фасон сидит как-то глупо или пошив дурацкий. Чтобы найти нашего производителя или Индии, нужно постараться. Везде один ширпотреб. 

Люблю вообще вещи ивановского производителя. А у нас в городе пару отделов с хорошим трикотажем. Иногда приходится выбираться в Самару в мой любимый магазин. Небольшой, но зато без покупок никогда не возвращалась. 

"СЕМЕЙНЫЙ" - МАГАЗИН ОТМЕННЫЙ!

А в последнее время, как переехала в другой квартал, где индустрия развита побольше той, где я жила раньше, стала частенько наведываться в магазин "Семейный". Очень похоже на "Московскую ярмарку" или "Планету одежды и обуви. Быть может, это она и есть, только под другим названием. Возможно, разные поставщики. Очень нравится то, что всегда приветливый персонал, всегда помогут, подскажут.

Находится в проходимом месте, большой улице города, на цокольном этаже. При входе есть ящики под сумки и пакеты, чтобы не таскаться с ними. Это большой плюс. Отличное освещение, кстати! Ни один неровный шов или, вдруг, дырочка/затяжка не останутся незамеченными. 

Заметила, что в магазине "Семейный" нет широкого наплыва народа. Каждый отдел (женский, мужской и детский) разделены по залам, что тоже, считаю, безумно удобно. Не нужно ходить в поисках вещей, и рассматривать, для какого она пола. Есть несколько примерочных с хорошими большими зеркалами, непросвечивающими занавесками и мягкими ковриками, в которых всегда соблюдается чистота. Да и в целом магазин очень опрятный. 

 

МАГАЗИН

 

В вещах тоже постоянный порядок. Каждая из них висит на своем месте и по размеру. Я не один раз приобретала там себе вещи. Цены очень адекватные, даже дешевле, чем на рынке. Но, разумеется, я присматриваюсь всегда к тому, как пошито изделие. Бывает всякое. Но лично мне ни разу не попадалось что-то плохое.

Еще по концу осени купила себе там зимние сапожки. Понятно, что не супер-пупер, но для зимы вполне себе! Пусть и кожа с мехом искусственные, но мне жутко жалко отваливать по 7-8 тысяч за обувь, и ходить по нашим дорогам в ямах, песке, грязи, выбоинах, и расстраиваться из-за каждой царапины или потертости, поскольку хожу постоянно и практически везде пешком.

А цена у моих сапожек всего-то 1350 рублей. И убить такую обувь не жалко, в случае чего, и носиться будет дольше положенного. Во всяком случае, надеюсь на это! :) И вот, буквально вчера, решила заглянуть еще раз в мой любимый "Семейный". На работу прикупить обувь классическую. Не пришлось мне долго выбирать. Достаточно быстро нашла балетки черного цвета, 300 рублей, померила, и сразу купила, не раздумывая. 

ОБУВЬ МАГАЗИНА

 

По-моему, классика всегда будет в моде при любой погоде!)) Хочу отметить, что балетки очень удобные, мягкие, нигде не натирают (а мои ноги быстро реагируют на мозоли), и аккуратные. Подойдут к любому наряду, будь то платье или штанишки. 

К себе в город приглашать за покупками в "Семейный" магазин уж не буду. Но рекомендую присмотреться к другим, наподобие, магазинам. Вероятнее всего, и в ваших краях есть такие. Знаю, что много людей относятся к ним брезгливо, но, я вас уверяю, не стоит ранее делать выводов. Зайдите, посмотрите. Возможно, именно такой магазин эконом-класса станет вашим помощником в рациональном использовании бюджета. 

19




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




11 декабря 2020 в 12:38

Кнопка

Согласна, и по поводу классической обуви, и по поводу цены на нее, и по поводу шоппинга тоже. Хорошо, когда есть всё в одном месте, не люблю часами разгуливать по торговым центрам.
В последние годы зимой все дороги посыпают реагентами, чтоб пешеходы не поскользнулись и не сломали себе чего-нибудь. Конечно правильно, с точки зрения сохранения здоровья, но вот дорогую обувь действительно жалко убивать на таких дорогах, поэтому оптимальней брать недорогую, из кожзаменителя. Красивые туфельки вы себе подобрали))

10


11 декабря 2020 в 13:09

Алексей

Магазин Семейный – путь прямолинейный. Прямолинейный - потому, что если я из подъезда выйду, и все время буду двигаться по прямой, то, перейдя трамвайные пути, на проспекте Октябрьской революции, уткнусь носом как раз в магазин семейный. Только здесь не шмотки продают, как в отзыве у Валерии, а продукты. В нашем частенько акции устраивают: к пиву бесплатный сыр на зубочистках дают пробовать. А говорят, он только в мышеловке бывает, нет, еще и в семейном магазине. Заходите к нам на огонек.

10


11 декабря 2020 в 13:27

Polpotcat

Я, как представитель не столь прекрасного пола, тоже "обожаю" заниматься шопингом. То за картошкой сбегаю, по просьбе жены, то за хлебом. Потому, очень хорошо понимаю наших прекрасных дам, в их любви к походам по магазинам и стремлении пополнить свой, без того, скудный гардероб. Несколько обижен на автора отзыва, что не увидел на фотографиях ассортимента мужского отдела. Ведь магазин то "Семейный", значит для всех. А тут, в статье, дискриминация какая-то получается, скрытый феминизм.)))

15


11 декабря 2020 в 13:41

Любовь

Прекрасно, Валерия, что вы обнаружили подходящий для Вашего шоппинга магазинчик. Но как я поняла из Вашего отзыва, он не только с женскими вещами, а вообще для всей семьи. То есть и мужчины и дети тоже могут быть обрадованы покупками из этого магазина. Я не редко замечаю магазины такого типа. Неподалеку от меня вообще есть магазин "все по 300". Если цены приятные, остается убедиться в достаточно приемлемом качестве выбранной вещи и стать ее счастливым обладателем. И на сдачу еще прикупить себе мандарин на новый год. Кстати, всех с наступающим!

4


11 декабря 2020 в 13:54

Людмила

Шоппинг дело хорошее для тех, кто еще может двигаться. Не зря сказано, движение - это жизнь. Привести в порядок свою форму и повысить жизненный тонус, полезное дело. Приветствую! В нашем городе магазина "Семейный" нет. Автор опубликовал хорошие фотографии. Очень красиво, со вкусом оформлена витрина с женским бельем. Несомненно, магазин полезный и недорогой. Балетки классического стиля мне тоже понравились, красивые и аккуратные. 300 рублей, это удачная покупка. Успеха!

8


11 декабря 2020 в 14:31

Дмитрий

Такие небольшие магазины очень даже полезны бывают, особенно при нехватке времени. Здесь не надо делать долгие обходы, как в торговых центрах. Цены в таких заведениях, как правило, на порядок ниже. Вопрос остаётся за качеством, но в принципе, иногда и качество бывает приемлемым. Никто не заставляет покупать плохую вещь. Ну а если расположение у такого магазина удобное, то экономия времени вдвойне. Считаю что магазины как "Семейный", имеют свою нишу на рынке розничной продажи и ещё долго будут пользоваться спросом у населения.

7


11 декабря 2020 в 14:55

Тинки-Винки

Я же напротив, обожаю огромные торгово-развлекательные центры, где магазины на любой вкус и цвет, как говорится. Правда, посещаю я их достаточно редко. Магазины подобные "Семейному" я посещаю еще реже, только для приобретения чего-нибудь для дома, тапочки или носки, например. Я не очень люблю дешевую обувь, так как мне всегда в ней не комфортно. И даже запах в подобных магазинах бывает своеобразный, тяжелый, хочется скорее покинуть его и пойти в ту же "Zara" или "H&M".

2


11 декабря 2020 в 14:59

Карамелька

"Я девочка и я не люблю шоппинг")) Вот такой вот камин-аут. Нет, конечно, под настроение можно пройтись и что-то там присмотреть, но делать из этого развлечение, да ещё навязчивое, как у многих... Увольте, сил моих не хватит.

А вот рассказ о таком варианте покупок мне нравится, ведь в одном месте можно купить необходимые вещи если не для всей семьи, как намекает название заведеньица, то для большей её части точно.
Хорошо и что выбор большой, и цены демократичные, и вещи приличные (вот, у меня тоже получаются стихи!) - от этого магазинчик только выигрывает.

А то, что народа нет - так это тоже только плюс.

8


11 декабря 2020 в 15:01

Sava

В моем городе много подобных "Семейных" магазинов. У нас их называют "Эконом". Один из них расположен рядом с моим домой и я его часто посещаю. Приобретаю там домашнюю одежду, платья и халаты, пижаму для всей семьи. Единственное, качество бывает не всегда хорошее. Что-то носится годами и не теряет своего вида, а что-то буквально через пару носок деформируется, теряет форму, а иногда так даже рвется в самом неподходящем месте. Последнее приобретение было резиновые сапоги для дочери.

4


11 декабря 2020 в 15:24

Людмила

В чем-то с вами согласна, в чем-то нет. Ходить по торговым центрам я люблю, но я захожу не во все магазины, а в те которые мне нравятся. Конечно не всегда удаётся купить то что хочется, но это уже как повезёт. Верхнюю одежду мне сложно выбрать в ТЦ, поэтому за ней еду на ярмарку или на крытый рынок. А вот обувь покупаю в ТЦ. Я предпочитаю кожаную, с удобной колодкой. Хочу пешком много комфорт и здоровье ног доя меня важнее цены. Для снега у меня есть недорогие дутики, а для грязи симпатичные резиновые сапоги.

1


11 декабря 2020 в 15:50

Ната-3

Такие магазины эконом-класса очень симпатично иной раз выглядят: они небольшие, чистенькие, все там обозримо, объем товара не настолько огромен, чтобы что-то интересное пропустить, а продавцы относятся с вниманием к каждому отдельно взятому посетителю. Мне нравится само название "Семейный", то есть каждому члену семьи может найтись какая-то нужная вещь. Приобрести на грязную погоду удобную обувь, которую не жалко, - очень выгодно и практично. Поздравляю Вас с симпатичной парой балеток!

7


11 декабря 2020 в 15:50

Profi

У нас в городе имеется даже несколько магазинов "Семейный". Продают одежду и обувь. Причем низкого качества. У меня большой размер ноги и помимо этого ступня широкая. Сложно подобрать обувь. И поэтому я пытался раскопать что-либо себе и там, не испытывая особых иллюзий. Но несмотря на низкие цены это не мой вариант. Явный ширпотреб.И дело не во внешнем виде. Обувь-это в первую очередь колодка. В молодости наносился я дешевых ботинок, теперь все это сказывается на ногах.
Одежду там даже не рассматривал. Сейчас по акциям можно купить все что угодно в любой стране. Причем недорого, если подкараулить очередную акцию.

6


11 декабря 2020 в 16:40

Ром

Просто замечательный магазин, где продают такие патриотичные "семейные трусы", с помощью которых было зачато немало нынешних людей, еще во времена светлого социалистического периода. Вот так придешь в такой магазин всей семьей и потратишь весь семейный бюджет за одно посещение. Лучше уж ходить по магазинам в одиночестве и с завязанным одним глазом, чтобы не было излишних попыток купить ненужное. Но теперь я уже давно ношу валенки зимой, к которым привязываю лыжи, чтобы не поскользнуться на асфальте.

11


11 декабря 2020 в 18:02

Ольга

В нашем городе тоже наблюдаются такие магазины. Периодически заглядываю сюда. Обычно покупаю летние вещи и обувь. Зимнюю обувь больше не рискну здесь покупать, потому что хватает на пару месяцев, а потом разваливается напрочь.
А ещё мне не очень нравится, что одежда сильно маломерит. Поэтому приходится всё примерять. Но что-то интересное подобрать вполне возможно.
Соглашусь, что примерочные очень просторные и зеркала удобно расположены.
Я думаю, что люди в такие магазины будут приходить. Потому что по стоимости товар дешёвый.

7


11 декабря 2020 в 20:41

Ольга

Я люблю шоппинг, но не до фанатизма. Ну и желательно с пользой дела, чтобы не зря было время потрачено. Иногда, правда, приходится посетить отдел или магазин несколько раз, чтобы принять окончательное решение. А иногда налету купишь что-то нужное, что и не планировала, а в итоге очень даже пригодилось.
Бывпю и в подобных магазинах. Но редко. Я не люблю "синтетический" хлопок, который тут же скатывается или садится на пару размеров. Хорошо, если также на пару размеров растягивается...хоть не мало будет (. А обувь могу только сланцы на дачу или в бассейн купить. Ноги не могут ходить в обуви из дермантина, к тому же она быстро выходит из строя.
Но раз такие магазины есть, значит, они кому-то нужны. Хорошо, что чисто и вам нравится. Удачных покупок в любом магазине!

6


11 декабря 2020 в 22:38

Яна

Я тоже девочка и я также, как Карамелька не люблю шоппинг)). Вернее бездумные гуляния по просторам бесконечных ТЦ просто так, от скуки. Я иду в магазин, обычно излюбленный и с уже определённой целью. Вот если не найду желаемого, то можно уже и "что-нибудь" прикупить, но бывает, что и "что-нибудь" интересное не попадается. Вот тогда, мой бедный женский мозг становится очень несчастным, что "моя прелесть" не нашла даже футболочки ни одной симпатишной(.
В общем, магазины посещаю только с целью и зная что могу найти там нужный мне ассортимент.
Магазинчики как ваш "Семейный", тоже нужны. Но туда, я зашла бы возможно за каким-то домашним текстилем. Обувь предпочитаю покупать в проверенных магазинах.

9


12 декабря 2020 в 13:59

Варвара

Очень рада видеть Вас здесь после долгого перерыва, Валерия ! ) Спасибо за статью. Счастлива, что Вы нашли свой магазин, то есть "Семейный", конечно и покупаете там хорошие вещи по "не кусачим" ценам. Балетки очень симпатичные. Правда, под любую одежду подойдут. А что удобные - так это вообще чуть ли не главный плюс. А сапог за 1350 у нас в городе не купить сейчас даже в "не брендовых местах". Так что "Семейный" - это прекрасная находка.
Тоже сторонница того, что денежку нужно тратить рационально и периодически посещаю такие небольшие магазины с большим удовольствием.

2


12 декабря 2020 в 16:27

Наталья

Балетки, которые на фото, очень прилично выглядят. Самой нравится похожий фасон. Даже удивительно, что их цена 300 рублей. Живу вроде в большом городе, но такой магазин не видела, или не обращала внимания. Тоже не люблю шататься по торговым центрам, где постоянно толпы и громкая музыка. А вот в такой бы, возможно и заглянула. Может быть что-то интересное и смогла бы подобрать. Тем более, что свои балетки я уже практически развалила, бегая по этажам. Спасибо за наводку!!!

7


13 декабря 2020 в 13:47

Asyuna

В наших краях каких только магазинов не бывает, на любой вкус, цвет, размер, кошелек и т.д. и т.п. Сейчас магазины эконом-класса пользуются большой популярностью. Но я больше предпочитаю дисконты крупных сетевых магазинов, благо, этого добра у нас тоже в избытке. Иногда, конечно, тоже заглядываю в магазины вроде "Семейного", кое-что интересное найти можно, если внимательно искать.
Главное, чтобы шоппинг приносил радость и удачные покупки, которые будут служить долго.

2


13 декабря 2020 в 14:17

Людмила

В магазин «Семейный» не приходилось заходить и даже не знаю есть ли он у нас. Но ходить по магазинам люблю. Никуда не спешить, примерять на себя, ну и что-то прикупить новенькое и недорогое.
И, какой парадокс, при тщательном моем отборе, прихожу домой, все время разочаровываюсь в покупке, а самое интересно бывает с обувью, так долго примеряю, а выберу с разной подошвой или размером. Не могу понять с чем это связано.
Но, шоппинг люблю, и не верю, тем кто утверждает, что это не так.

4


13 декабря 2020 в 15:02

Мария

Именно, магазина Семейный в нашем городе не встерчала. Но, как указал автор отзыва, что данный магазин схож на магазин Планета одежды и обуви. Вот такая сеть магазинов у нас имеется, бывала не раз.
Только в отличии от вашего магазина Семейного, в одном из Планет одежды и обуви,наблюдала беспорядок, неприятный запах, как в отделе одежды, так и в обуви. Но это не во всех таких магазинах. Есть такие магазины с большой площадью и в ни уже находится по приятней.
Цены, соглашусь, с автором, лояльные, иногда можно найти неплохие вещи.

0


13 декабря 2020 в 16:24

Мария

В Московской ярмарке сейчас цены гораздо выше. За простые тапочки я в начале месяца отдала 500 рублей. Тапочки самые обычные, ничего особенного. Да и ассортимент там скудненький стал. Думаю, это другая сеть магазинов.
А на счёт шоппинга Вы правы. Все любят шопинг, ну или практически все. Главное деньги иметь.
Вам повезло, что рядом с Вами есть такой замечательный магазин. Ассортимент очень хороший и цены просто сказочные. Классические балетки за 300 рублей - это что-то невероятное и приятное.

1


13 декабря 2020 в 16:32

Елизавета

Здравствуйте! Отзыв прочитала с интересом.
Очень понравились классные пижамки на первом фото (в левом верхнем углу). С удовольствием бы приобрела такие.
А цена балеток вообще приятно удивила, у нас такие дешевые не найдешь(( Они красивые, без лишних деталей в виде бантиков-цветочков, страз. Действительно классическая модель.
Сапоги Вы также приобрели выгодно. В нашем городе дороги и тротуары - просто ужас, жалко дорогую обувь. Надеюсь, в Вашем городе в этом плане лучше.

3


13 декабря 2020 в 18:48

Елена

В моем городе стало много подобных магазинов. В каждом районе города такой есть. Располагается Семейный стиль на большой площади, всегда аккуратно и по теме развешены вещи, расставлены детские товары и обувь. В зале всегда есть консультант, который предложит помощь. Есть вещи даже очень интересные и по очень доступным ценам, что не может не радовать. Даже когда захожу за чем то конкретным, выхожу ещё с дополнительными покупками. У меня даже есть универсальный подарок для родственников - это комплект постельного белья или плед, всегда в огромном ассортименте и отличный по качеству, который всегда может пригодиться по шикарной цене.

1


13 декабря 2020 в 20:32

Людмила

У меня в маленьком городке тоже есть такой магазинчик. Огромная площадь на первом этаже, где распределены одежда, предметы интерьера, обувь, посуда. Конечно, все там- это Китай и иногла не самого лучшего качества. Но если мне нужны, к примеру, шнурки на обувь и я знаю, что точно такие же в другом магазине стоят в 2 раза дороже, то я пойду сюда. Брала ещё летние сланцы там. Мелочевку в общем. В так на более качественную одежду тут рассчитывать не нужно. Хотя цена-качество соответствуют. В этом плюс







1


14 декабря 2020 в 14:10

Наталья

Шопинг не люблю. Полностью согласна с автором, ходишь по магазинам, там такое однообразие , один ширпотреб по завышенным ценам. Вещи, которые там продают, какие -то все одинаковые , "неуклюжие". Какое-то непонятное буйство красок, непонятные силуэты. И цены все завышенные. Ну куда ни глянь, везде одинаковые шмотки, такое чувство, что все магазины закупаются в старом добром Китае, в одном месте. Не знаю, может это мне так только кажется.
В магазине "Семейный" ни разу не была, надо будет зайти, посмотреть.



5


16 декабря 2020 в 16:28

Мария

Такие магазины словно специально созданы в пику огромным бездушным торговым центрам, где ты платишь не столько за сам товар, сколько за аренду помещения, коммуналку: обслуживание, охрану, рекламу и прочую «аму». Моя дочь долго крутила носом от таких вот недорогих магазинчиков, но когда воочию убедилась (работая, кстати, в торговом центре) в том, что громко - не значит хорошо, полностью сменила гнев на милость. Автор права, классические вещи сейчас в брендовых магазинах днем с огнем не сыщешь, зато все завалено однодневками. И не важно, какого эти вещи качества - им все равно жить один сезон, поскольку через год ты будешь выглядеть в них глупо. Да и выбросив эти вещи, ощущение собственной глупости только усилишь.

3


17 декабря 2020 в 19:25

Елена

Это Вы зря не любите ходить по магазинам. Иногда очень даже полезно, хорошее отвлечение от дел насущных, да и так для души. Я не призываю ходить по магазинам фанатично, но иногда можно. В нашем городе тоже есть такие магазины. Кое-что из одежды я там себе покупаю. В таких магазинах можно найти вещи неплохого качества за умеренные деньги. Но, вот покупку обуви я там для себя вообще не рассматриваю. От силы резиновые шлепки могу купить. Обувь для меня должна быть обязательно кожаной с удобной колодкой.

5


21 декабря 2020 в 11:44

Ульяна

Я за последние несколько лет полюбила ходить по магазинам. Но шоппинг в обепринятом понимании я не практикую. Периодически посещаю магазины, к которым успела привыкнуть, где хорошо знаю и разбираюсь в ассортименте, и люблю отслеживать поступление новинок.

При этом важно не стремиться утащить все подряд, а брать то, что реально нужно или по своему функционалу может пригодиться в повседневности. Например, я в последнее время купила несколько таких товаров, опробовала их, и собираюсь написать отзывы.

1


24 декабря 2020 в 21:10

Ку-ку

А я в последние месяцы стала заказывать одежду на Озоне, там большой выбор , на любую цену, можно часами выбирать))
И во всех пунктах выдачи есть примерочные, если не подойдет, можно вернуть или перезаказать нужный размер. Кстати, возврат денежных средств всегда происходит на следующий день, никогда не было задержек. Может быть, и отзыв стоит мне написать про них)
У нас тоже много таких магазинов типа Семейный, но честно сказать, выбор там небольшой, мне там не нравятся ни одежда, ни обувь)

3


4 января 2021 в 21:20

Виктория

Я очень люблю такие магазины, в них всегда найдешь то, что тебе нужно и по низкой цене, по качеству конечно не всегда хорошо. И ходить по магазинам люблю, это мне доставляет удовольствие, хожу что-нибудь посмотреть даже без денег, просто ради любопытства. Согласна с вами, автор, тоже беру такие балетки, они никогда не натирают, всегда удобные, при любой погоде и практически под любую одежду, что не мало важно. Но ребенку всегда заказываю одежду на вайлдберриз, ориентируясь по фото-отзывам и качеству спустя время.

0


5 января 2021 в 13:46

Иван


Магазин "Семейный" я регулярно посещал когда, работал в городе Москва вахтой. Я там покупал постельное бельё производства города Иваново, одежду, обувь. Действительно народный магазин для всей семьи. Есть товары на любой вкус и цвет. Буквально все что нужно. Весь товар расположен по отделам, а не как в гипермаркетах все в куче. Очень удобно, никакой толкучки. Цены дешевле чем на рынке. Особенно мне понравилась дешевая обувь. Известно, что в Москве из-за применения на дорогах реагентов она быстро изнашивается. Такую дешёвую обувь и убить не жалко.

1


6 января 2021 в 08:57

Артем

Вообще я не люблю ходить долго, по магазинам одежды. Такие как семейный, конечно хорошо что есть. Для бюджета. Но я приходя в магазин, чётко знаю зачем иду и чего хочу. Смотрю например, нравиться вещь, мерию, плачу и ухожу. Как терминатор). Только он не платил, а мне приходиться. Ии не торгуюсь, с продавцами, как не умею, от этого не удобно может. Иногда сами предлагают скидку, я соглашаюсь. Сейчас редко покупаю одежду, почти никуда не хожу, работа, дом. Одежда новая, уже пол года как.

0


12 января 2021 в 22:54

Татьяна


Валерия , спасибо. Отзыв простой и доходчивый. Я во многом с вами согласна. Лучше всего придти в одно место и купить всё , что пожелаешь . Статья наполнена позитивом. Автор положительно отзывается о магазине "Семейный": хороший персонал, нет широкого наплыва народа, всегда соблюдается чистота, цены очень адекватные, даже дешевле, чем на рынке. Так и хочется посетить такой магазин. И снова я поддержу Валерию: « Возможно, именно такой магазин эконом-класса станет вашим помощником в рациональном использовании бюджета.»

1


21 января 2021 в 22:53

KetAlexandrova

Часто вижу у себя в городе магазины, подобные «Семейному». Несколько раз была из чистого любопытства. Ассортименты в них, как правило, огромные. Если жизненная ситуация не позволяет одеться с головы до ног в каком-нибудь магазине популярного бренда, то не вижу ничего плохого прикупить себе и в «Семейном» что-нибудь. Да и бюджет можно отлично сэкономить, как и своё время. Особенно порадовала информация о приветливом персонале. Везде бы так, честно говоря. Да и место расположения, судя по отзыву, удобное.

1


27 января 2021 в 22:43

Инна

Согласна с вами на все сто! Однажды по глупости заманили меня в суперфирменный магазин. Даже продавцы одеты с иголочки. А ассортимент- хоть убей: серый и однотипный. Говорят, что последняя коллекция, а фасоны бесформенные, наверное, чтобы в одну куртку десять человек влезло. Пижамы- так все дорогие, но какие- то убогие. Они что, кроме мышиного цвета никакого другого не знают? Порадовали ваши фото с пижамками. Обожаю все цветное. У нас есть похожий магазин конфискат. Вещи цветные и необычные, а цены приемлемые.

0


14 февраля 2021 в 08:09

Белка

Бываю в магазинах "Семейный". Тут самые низкие цены. Но качество вещей нужно тщательно проверять и обязательно примерять. Потому что если даже на одежде большой размер, то на деле окажется, что вещь маломерит. Поэтому я здесь одежду выбираю очень тщательно. И в основном это одежда для дома.
Обувь пока не подбирала. Мне не нравится, когда обувь в каких-то блёстках, надписях и в ярко-ядовитых красках. Поэтому в обувной отдел захожу редко.
А ещё здесь можно купить огромное количество носочков за низкую цену.
Люди посещают этот магазин и всегда что-нибудь да покупают.

1


19 февраля 2021 в 12:45

Ирина

Такую сеть магазинов не видела. Но если честно подобные магазины не очень люблю. От них какое-то ощущение рынка, что ли. Больше люблю ходить в большие торговые центры.Сначала создается впечатление, что в магазинах типа "Семейный" можно все купить намного дешевле торговых центров, но по факту это не так. Сейчас много недорогих сетевых магазинов с небольшими ценами, особенно в период распродаж. И еще в крупных торговых центрах помимо самой покупки есть приятная, располагающая к покупкам атмосфера. А якобы дешевые маленькие магазины возвращают меня в атмосферу 90-х, где за шторкой меряешь штаны, стоя на картонке. В такие магазины могу забежать, если нужно срочно что-то купить, вроде носков.

0


9 марта 2021 в 16:54

Игорь

Каких только магазинов на сегодняшней день "НЕТ"! Выбирай любой. Товаров полно. Ассортимент какой хочешь! Магазины завалины ассортиментом! Можете зайти в один магазин и купить там, как говорится "от майки до трусов". А раньше как было? Магазинов практически не было. Были только специализированные. Помню, я был маленький: поехали с мамой покупать мне кроссовки. Так мы в очереди стояли, чтобы изначально попасть в магазин. А потом, что там оставалось, приходилось выбирать. А выбора, так сказать было немного!!!

0


15 марта 2021 в 17:19

Nikky

Я тоже посещаю подобные магазины, правда, ткань надо хорошо выбирать, футболок так и не смогла купить однотонных длинных, чтоб не электризовались( Многое нахожу ребенку, от мелочей, до курток и сапожек.
Мне тоже странно, что стоят большие и светлые магазины, с нормальными ценами и ассортиментом, и никаких толп из покупателей. Как всегда, срабатывает предубеждение у людей, и против "Семейных" магазинов, и "Фикспрайсов", что там "один мусор и покупать ничего нельзя!". Не соглашусь вот)

1


17 мая 2021 в 17:24

Taiellor

У нас пока этой сети нет, но есть похожая, называется "Смешные цены". Покупала там себе джинсы. Хотела детям что-то подобрать, но они нос воротят, им подавай знакомые магазины типа глории или спортмастера. Майки не рискну взять - сплошная синтетика. А резиновые сапоги или тапки - вполне. Но ответственные вещи все-таки в таких магазинах не возьму, например, обувь надо брать только брендированную, тут у меня сомнений нет. Пусть хоть тот же демикс дешевый, но не безымянные башмаки.

0


25 июня 2021 в 16:23

German

Мне доводилось несколько раз бывать и в этих магазинах, и в аналогичных. В целом, мне очень нравится подход продавца к потенциальному покупателю. Во всяком случае, ко мне не подбегали девочка-мальчик, восторженно заглядывая в глаза, не требовали, что бы "потребовал" какой-то помощи, для выбора того или иного товара. А особенно, в части одежды и обуви.
Честно говоря, назойливость персонала, иной раз не просто раздражает, а бесит, особенно если зайдёшь купить майку-футболку, а тебе предлагают спортивный костюм.

1



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022