САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Иван



Статус:
Уважений:660


Публикации (0)

Комментарии (290):




20 марта 2021 в 05:10 к статье ОТДЫХ В БОЛГАРИИ. Вариант бюджетного отдыха.

Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех. Спасибо за теплый информативный отзыв. Варна всегда славилась как курортное место. Там ещё цари отдыхали, а они знали толк. Болгария земля многострадальная и много веков была под властью турецкого ига, пока Россия не освободила ее. К сожалению болгары это не ценят. В двух мировых войнах выступали против России за немцев. Сейчас настроены проамерикански. Забыли кому обязаны своей свободой. А случись что, опять побегут просить помощи у старшего русского брата.



20 марта 2021 в 04:38 к статье Отель "Ай-Тодор-Юг" (Гаспра, Ялта, Крым, Россия)

Вы написали хороший отзыв. Фото классные. Наконец то Крым вернулся домой. Во все времена этот полуостров считался жемчужиной. Не зря многие народы всегда стремились его завоевать. Уникальный целебный климат. К сожалению за годы нахождения в другом государстве, много объектов пришло в запустение и непригодность. Сейчас ситуация постепенно исправляется. Нужны огромные денежные вложения и надо сделать так, чтобы отдыхать в Крыму было выгодней чем за границей. Развивать туристический и курортный бизнес.



20 марта 2021 в 04:23 к статье СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ отзывы

Прочитал Ваш отзыв и мне стало грустно. К сожалению, эра советского кино ушла безвозвратно. Снимали шедевры, ставшие мировой классикой. Один "Тихий Дон" чего стоит. А какие комедии были. От этих фильмов шла положительная энергетика. Смотрели и отдыхали. Актерам платили небольшим зарплаты, но играли они мастерски и от души. Не зря артистов тех лет считали народными. Они и были такими, потому что вышли из простых людей. Сейчас кино индустрия стала низкопробной. Штампуют суррогатные сериалы.



20 марта 2021 в 04:07 к статье Мобильное приложение ЕДАДИЛ отзывы

Впервые услышал про это приложение. Я вообще далек от всяких кешбеков и тому подобной муры. Никогда особо не заморачивался, потому что мне это не надо. У меня есть несколько полезных для меня приложений для заработка. Он заключается в установке и открытии приложений. Платят мизер, но не хлопотно. Встречаются весьма интересные ресурсы. Например, Главред. Очень нужная площадка для копирайтеров. Я ей часто пользуюсь. Ещё я установил счётчик слов. Считает слова, символы, абзацы и самое главное сохраняет текст на черновик даже при закрытии.



20 марта 2021 в 02:48 к статье Экскурсия в Венецию.

Венеция удивительный город с богатым историческим прошлым. Есть предположение, что его основали предки племени славян венетов. Точно неизвестно. Всего лишь гипотеза. Очень красивая старинная архитектура. Необычные каналы в которых можно передвигаться только в гондолах. Интересно есть ли в каналах рыба и какая. Ловят ли ее венецианцы. В советское время мы и мечтать не могли о таких заграничных путешествиях. Сейчас другое дело. Много туристических фирм с отработанными маршрутами. Были бы деньги.



20 марта 2021 в 02:35 к статье Отзыв о тайцзи-цигун - китайской гимнастике

Ваш отзыв ещё раз подтвердил что китайцы великая нация. Сколько изобретений они подарили человечеству. Фарфор, порох, бумагу и многое другое. Китайские оздоровительные гимнастики это отдельные элементы боевых искусств. Они не каждому европейцу подходят, потому что созданы под их телосложение. У наших предков, древних славян, были свои методики оздоровления. Пусть не систематизированные, как у них, но весьма действенные. У американцев на вооружении стоит русский рукопашный бой, принесённый офицерами эмигрантами.



20 марта 2021 в 02:21 к статье О «собачьем» супермаркете Магнит

Оригинально придумано, но не гигиенично и думаю долго этот эксперимент не продлится. Представьте себе захочет собака в туалет и как тогда быть. А потом шерсть может оказаться в продуктах. Я считаю что надо запретить подобные заведения. Идёшь в магазин оставляй собаку дома. Тема выгула собак отдельная тема. Думаю за содержание животных в городских условиях надо ввести большой налог, а эти деньги использовать для содержанияприютов бездомных животных. Думаю так будет справедливо, потому что уменьшится количество бездомных собак.



20 марта 2021 в 02:07 к статье FOREXDENGI.COM отзывы

Хорошо что я очень далек от этого и не суюсь на такие мошеннические сайты. Для меня они темный лес. Разные там криптовалюты, биржи и так далее. Я понимаю заработал, получил. А делать деньги из воздуха это не для меня, так как я всегда их зарабатывал честным трудом и даже представить не могу как это делается. В лотереи играл и сейчас играю, чисто из развлечения. Правда никогда не выигрывал. На этом сайте хорошо. Написал и получил деньги без обмана. Что потопал то и полопал. Да и процесс творчества мне нравится.



20 марта 2021 в 01:28 к статье Раскладушка по-советски от компании ОЛЬСА

Из Вашего отзыва с удивлением узнал, что раскладушки продолжают выпускать. Значит есть спрос на эту не убиваемую чудо-конструкцию. Помню в детстве был у нас такой агрегат. Чего мы только на нем не делали. Прыгали и скакали и все ему нипочём. Я считаю что раскладушка одно из самых выдающихся изобретений мебельной промышленности. Лёгкая и удобная, раскладывается. Спать на ней очень комфортно. Выспался, сложил и поставил в кладовку. Белорусы как всегда молодцы. Делают качественный и ходовой товар.



20 марта 2021 в 01:10 к статье ЗАБРОШЕННЫЕ МЕСТА ГОРОДА СОЧИ ОТЗЫВ.

Таких мест много не только в Сочи, а по всей России. К сожалению эта вопиющая бесхозяйственность норма для нашего времени. А ведь в эти объекты вкладывались колоссальные материальные затраты. Теперь они никому не нужны. Почему такая ситуация в Сочи я не понимаю, потому что земля там очень дорогая. Много брошенных объектов военного назначения. По таким лазить очень опасно, так как неизвестно, что там было и может быть повышенная радиация. Обидно что много средств и сил затрачено на строительство и все теперь стоит мертвым грузом.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022