САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Новые отзывы

Популярные



Неожиданное в общежитии и его последствия

Александра

Войдя в комнату, сразу почувствовала: здесь кто-то был. Обе пары домашних тапочек небрежно сдвинуты в угол, в воздухе едва уловимый запах пыли. Ещё не до конца поверив своим ощущениям, прошла в ванную. Кафельный пол явно топтали чужие ноги, а возле двери тонкий слой стружек. - О, наверное, исправили замок! - полурадостно-полуудивленно подумала я, но, присмотревшись, увидела, что замок по-прежнему...

6 5

ЧЕЛОВЕЙНИКИ

Владислав

Окраины и промзоны Москвы активно застраиваются, но какими домами? Дом- человейник победил все остальное. Многоэтажка, набитая людьми и очень неудобная для проживания, вот это и есть Человейник. В первых рядах строителей этих муравейников компания "ПИК". Они уже настроили не одну такую башню и строят еще в Северном Бутово и не только. Башни располагаются колодцем.  Неподготовленному...

24 36

Караимские кенасы в Евпатории.

ОЗ

Караимские кенасы в Евпатории. Это-действующий молитвенный комплекс крымских караимов, одного из самых малочисленных народов Крыма. Караимов с каждым годом становится всё меньше и меньше, а когда-то их было 14 000 человек. Сейчас же по всему миру осталось всего 2000. Лет пять назад мы тут уже были, а сейчас просто от нечего делать зашли, тем более инвалидов пускают бесплатно, а в этот раз...

4 7

Пакет для варки овощей в микроволновке.

Ирина

Взялась я намедни готовить салаты. А для них требуется отварить овощи - картофель, морковь, свёклу. Но я не варю овощи уже года два. У меня для их приготовления есть чудо - мешочек. Это совершенно простецкий красный полипропиленовый пакет с клапаном, как у наволочки. Внутри у него подкладка из хлопка.   КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАКЕТОМ: Вымытые овощи закладываются внутрь мешка, клапан закрывают...

7 7

Праздник ХАНУКИ

Taiellor

Перед новой рабочей недели позвала одноклассницу в кино сходить вместе с детьми. Одной просто лень, а за компанию ничего. Тем более такая связь поколений – новый фильм про охотников за приведениями. Мы то любим Билла Мюррея, а детям интересно все современное. Но подруга отказалась, у нее другая связь поколений сегодня: они в семье четырьмя поколениями празднуют Хануку. Я как-то хлопнула...

6 8

VOPROSFEN.COM отзывы

Агния

О, это я… Как я докатилась до жизни такой? Уже больше года уделяю особое внимание различным сайтам для заработка. Это уже своеобразная зависимость, мне нравится искать сайт, проверять его на мошенничество, читать рекламные отзывы, искать секреты и стараться заработать самой. Но как показывает практика, хорошего дохода пока не нашла. Могу смело утверждать, что зарегистрирована более...

6 9
Cмотреть ещё...

Комментарии

Яна Лазарева


Как по мне, Юду это на данный момент удобная вещь. Можно...

Taiellor


Никогда не отправляла самостоятельно через боксберри,...

Taiellor


Игорь! И на пляж уже не пошел! На жаре заниматься интенсивно...

Taiellor


Ничего себе - 63 доллара, 78 долларов и так далее. Мне было...

Taiellor


Наверное всех удивлю, но не читала "Унесенные ветром". А...

Ара


Про чудеса "черной пятницы" из мира "психологической" атаки...

Taiellor


А вот итальянцы едят помидоры и не страдают, а живут дольше...

Taiellor


Вот не дочитала до конца даже, потому что так делать не хорошо!...

Taiellor


У меня под боком аптека "Столетник", не совсем то, хотя звучит...

Ара


Конечно, как и большинство комментаторов использую в быту....

Taiellor


Адидас стал символом наших гопников. Полосочки на штанах...

Taiellor


Футболка, конечно, не с Куртом Кобейном, а с его портретом....
Все комментарии...



АВТОРЫ ОТЗЫВОВ

Популярные

Новые



Вступить в клуб

Ром

Популярность: 19283

Polpotcat

Популярность: 11964

Виталий

Популярность: 8411

DASHA

Популярность: 5975

Людмила

Популярность: 5807

Taiellor

Популярность: 5563

Alina

Популярность: 5386

Ульяна

Популярность: 5134

Oksana

Популярность: 5101

Юлия

Популярность: 4986

Игорь

Популярность: 4965

Александра

Популярность: 4919

Наталия

Популярность: 4897

Сергей

Популярность: 4861

Юлия

Популярность: 4861

Nikky

Популярность: 4447

Ната-3

Популярность: 4346

Victoria

Популярность: 4279

Stog

Популярность: 4241

Геннадий

Популярность: 4222

Ольга

Популярность: 3890

Алексей

Популярность: 3865

Ара

Популярность: 3859

Natella

Популярность: 3824

Артем

Популярность: 3565

Дмитрий

Популярность: 3550

Ольга

Популярность: 3536

Галина

Популярность: 3352

Malinka

Популярность: 3255


Cмотреть ещё...

САЙТ ОТЗЫВОВ представляет собой интернет площадку для поиска и публикации отзывов о компаниях, товарах и услугах. Информационные блоки сайта разделены на две основные темы: каталог с отзывами о компаниях и непосредственно статьи-отзывы, как основной вид заработка на сайте. 

В каждом разделе сайта можно осуществлять поиск по названию компании (товару) или по ключевым словам поисковой статьи. На сайте выделен информационно-познавательный раздел статьи-отзывы, где любой участник может разместить развернутый отзыв на свободную тему и заработать деньги за публикацию уникального контента.

Стоимость отзыва составляет от 10 до 40 руб. и зависит от качества, объема текста и заинтересованности со стороны других участников сайта. Также, зарабатывать можно на публикации простых комментариев. Оплата от 2 рублей за каждый опубликованный комментарий. Число комментариев в сутки не ограничено. 

Написать отзыв, статью или комментарий может любой зарегистрированный на сайте пользователь. Регистрация бесплатная. Никаких дополнительных взносов на сайте не требуется. Зарегистрировались и сразу начинаете зарабатывать.

Все сервисы сайта бесплатны для зарегистрированных участников. Авторы отзывов ранжируются по популярности и выведены в одноименном разделе сайта. Любой зарегистрированный участник может читать все отзывы и комментарии, а также публиковать свои материалы. Зарабатывать на сайте, за счет публикации уникального контента, могут все участники клуба.

ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ

На сайте отзывов можно зарабатывать реальные деньги. Минимальная сумма для вывода заработанных средств - 200 руб. Вывод денежных средств осуществляется по запросу и производится в течении пяти рабочих дней. 

Возможности сайта отзывов для участников:

1. Написание уникальных статей-отзывов. За каждую статью в зависимости от её качества и уникальности, вам на счет зачисляются от 10 до 40 рублей. Минимальный объем текста - 1000 знаков без пробелов и как минимум одно изображение.  Оплата производится за статьи, прошедшие модерацию и размещенные на главной странице сайта. Модерация простая и проходит в течении суток. 

2. Основной вид заработка - написания комментариев к отзывам. Оплата - 2 руб. за каждый комментарий объемом не менее 400 печатных знаков. Число платных комментариев не ограничено в течении суток. К одной статье можно оставить только один комментарий. 

3. Всем участникам клуба (сайта отзывов) доступна доходная партнерская программа. В личном кабинете предусмотрен специальный раздел, где указана ваша реферальная ссылка и все приглашенные вами участники. Вы получаете на свой счет 10% от заработка каждого приглашенного вами нового участника сайта.   

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА:

IVVANOV, 16.08.2018

На сайте отзывов я уже очень давно. начал с фото сайта. Только потом был создан сайт отзывов.  Фото тема стала не так интересна и решил посвятить себя интернет маркетингу. Изучил тему SMM и получил дополнительные знания по управлению репутацией. Навыки работы с отзывами оказались кстати.

Экспериментировал на нескольких площадках, но этот сайт оказался для меня наиболее удобным. Если на других сайтах вам платят за просмотры, то здесь вы получаете конкретно за опубликованный отзыв или комментарий. Не имеет значение какой отзыв, положительный или отрицательный, платят за уникальный контент. На сколько я заметил, большей ценятся позитивные статьи.

Начал изучать возможности заработка по партнерской программе на реферальной ссылке. Затянуло, потому что это это совершенно другой вид заработка т навыки можно использовать для любого вида партнерских программ, в том числе на других сайтах.

Этот заработок намного интереснее и выгоднее. По мере возможности приглашаю на сайт новых авторов и получаю с каждого по 10% от их заработка. Кому интересна эта тема - обращайтесь. Помогу, чем смогу )

В целом, это хороший проект, но не для всех! Площадка хороша для начинающих копирайтеров, где можно тренироваться и получать за это небольшие деньги. Темы для своих отзывов выбираете сами. 

Юлия, 03.07.2019

Довольна этим сайтом. Спасибо подруге, что пригласила меня на эту площадку. Раньше пыталась зарабатывать на буксах, но это слишком мелкий заработок, а времени тратить приходится много. Здесь уровень заработка выше, но и требования к размещаемым статьям выше . Нравится, что на сайте платят за фактически сделанную работу: у меня отзыв в среднем получается 25 руб., комментарий 2 руб.

На других сервисах оплата за просмотры, которых на самом деле практически нет. Спасибо! Удачи в развитии.  

Oksana, 16.11.2019

Публиковать отзывы и комментарии интересно, но это не тот уровень заработка, который можно назвать основным. Здесь можно заработать на уровне 1500-2000 рублей в месяц. Это мало. Только на телефон и интернет.  Перспектива и возможности сайт в другом. Эта площадка - отличное место для саморекламы и демонстрации своих навыков копирайтера.

Ко мне напрямую уже несколько раз обращались представители компаний, о которых я писала отзывы и предлагали работу по управлению отзывами. Это уже совсем другой вид заработка.  

DASHA, 13.03.2020

В плане заработка примерно одинакова. Единственное, здесь платят за комментарии, но и с ними не так просто. Минимальное число знаков - 400. Это не удобное ограничение. Обычная схема "как везде" - это надежда за оплату за просмотры.

Этот сайт нравится своей прозрачностью и атмосферой. Пишешь на удобную тебе тему. Средняя цена 20-30 рублей. Если напишешь согласно прилагаемым рекомендациям, то цена может быть выше. Радует и заработок за комментарии. За них платят 2 рубля. С партнерской программой пока не разобралась, но местные её хвалят. 

Юлия, 22.03.2020

Много где пробовала работать с текстами. Биржи для копирайтеров я отмела практически сразу. Высокая конкуренция. Хорошие заказы только для своих. Для новичков с низким рейтингом предлагаются очень дешевые заказы с очень требовательными техническими заданиями. Много фрилансеров с накрученными рейтингами но даже они не могут похвастаться крупными заказами. Начинающим и без опыта на биржах делать нечего.

Немного дольше я задержалась на популярных сайтах отзывов. Называть не буду, многие знают эти площадки. Потратила на них более 6 месяцев. В итоге обещанные заработки с просмотров так и не получила. Советуют как можно больше писать отзывов, чтобы потом получать пассивный доход за просмотры. Это развод. Я написала порядка 500 отзывов, но просмотров практически нет. А заработок копейки.

Чтобы они появились хоть какие-то просмотры, нужно крутиться и дружить со всеми. А это время и силы. Дружить с другими, просмтривать их записи, комментировать и ждать от них ответной услуги. И это ради каких то копеек ))

Даже эта тягомотина не позволила мне заработать минимальную сумму для вывода. Попросила удалить меня с обоих сайтов и вернуть мои уникальные тексты. Меня молча забанили, но все тексты остались на сайтах. Жесткий обман! Не рекомендую связываться!

Последние два месяца экспериментирую на этом сайте отзывов. Сначала как и везде было подозрение. Заработок тоже не а, но он хотя бы легко прогнозируемый. Знаешь сколько заработаешь. Все зависит от того, сколько времени и усилий ты потратишь.

На один отзыв в 3000 знаков я трачу примерно час времени. Стоимость такого отзыва в среднем 30 руб. В день при хорошем настроении и наличии свободного времени я могу написать 5 отзывов. Это 150 руб. Итого в месяц запросто можно зарабатывать порядка 4000 рублей. Как приятная подработка вполне сойдет. 

Первую сумму в 200 руб. накопила на второй день.  Успешно вывела на Яндекс деньги. В принципе устраивает, но только как подработка при наличии свободного времени. 

Рекомендую сайт своим друзьям, кто сидит дома без работы. Думала освоить партнерскую программу, но сейчас понимаю, что это не мое. В целом сайт удобный и культурный. Радует атмосфера дружелюбия между участниками.

Мария Белая-Белая, 12.04.2020

Сайт понравился. Как и многие, начала с комментариев. Минимальная сумма набирается очень быстро, вывод был на третий день. Постепенно начала писать полноценные отзывы. Модерация быстрая, но довольно придирчивая. 

Павел, 22.04.2020

Выражаю искреннюю благодарность сайту за прекрасную возможность заработать за счет публикации уникального контента. Помимо заработка, можно почитать много интересной информации и познакомиться с другими участниками сайта. Атмосфера на сайте очень дружелюбная.

Alina, 15.05.2020

На нашем сайте давно. Как и большинство здесь присутствующих, сначала были сомнения, которые я развеяла за первый же день. Решила, что потрачу время по максимуму в один день и сразу проверю ресурс на честность. За день написала 100 простых комментариев, которые оцениваются по 2 рубля каждый. Потратила на каждый примерно 10 минут. Но не скажу что это просто. Писать отзывы лучше. Комментарий нужно сначала изучить отзыв, а это время.

Далее, начала писать отзывы. В среднем, в день трачу на этом сайте 4-5 часов. В течении работы в среднем 2-3 часа и вечером из дома в более комфортных условиях перед телевизором еще 2 часа. Итого за отзывы и комментарии в среднем в день зарабатываю по 300 рублей.

Работать на сайте нравится. Ранее испробовала много сайтов, но все они ничто в сравнении с этим. Начинает приносить плоды и партнерская программа. Мои рефералы начали выводить деньги, что и послужило радостным поводом написать этот отзыв. Спасибо администрации!

Sveta, 20.05.2020

Очень рада, что наконец-то я нашла интернет сайт, на котором честно платят за приятную работу. Платят достаточно высоко по сравнению с другими аналогичными. Я давно подрабатываю в интернете, уверяю вас, что этот сайт отзывов платит больше всех. Работа простая и оплата производится по факту выполненного задания. 

По моей партнерской программе зарегистрировалось уже 38 человек! Это мои рефералы, с заработка которых я буду получать по 10%. Примерно через неделю пойдут первые деньги от рефералов. Сама пишу по настроению. Минимальная оплата за отзыв сейчас 20 рублей, за комментарий  2 рубля. Замечательный сайт! 

Иван, 30.05.2020

Привык к сайту не сразу, несколько раз писал пробные статьи - отзывы. Модерация стала жестче, но может оно и правильно. На сайте стало больше интересных и грамотных текстов. Не как раньше, публиковали все подряд, с нелепыми темами, тексты полные ошибок и опечаток. Сам этим грешу, но сейчас приходится проверять по несколько раз перед отправкой на модерацию.

Что касается оплат, то здесь полный порядок. Честно пишите уникальные тексты по заданным в правилах темам и вам за это честно пополняют счет. Жаль, что для обычных пользователей только две темы для отзывов - компании и сайты. Для выпускников местной школы, которая готовит официальных партнеров проекта, простор для заработка намного шире. Подробно распросил об обучении администратора сайта отзывов. Планирую в июне тоже пройти этот курс, но не только по сайту, а полный "SMM + партнерская программа на сайте отзывов". Все, кто его оканчивал, остались довольны. У них и тариф по заработку за статьи в два раза выше. 

В целом к сайту привык. В плане заработка идеально, выше других аналогов. Никакие взносов на сайте нет, как меня пугали на отзывах других площадок. Регистрируетесь и сразу можно публиковать отзывы или комментарии. Вывод денег только на Яндекс. Мне не очень удобно, но уже привык. 

Юрий, 09.06.2020

Увидел в интернете как положительные отзывы о сайте, так и негативные. Негатив написан как-то однообразно и не очень грамотно. Научился уже разбирать где правда, а где заказной вымысел. Тем не менее, лично решил зарегистрироваться и протестировать сайт. На счет взносов оказалось вранье, их тут просто нет. Зарегистрировался и начал зарабатывать на комментариях. Написал первый отзыв и с первого раза он не прошел, отправили на доработку. Нужно признать, модерация на сайте довольно жесткая. И она распространяется не только на тексты, но и на поведение пользователей во время обсуждений той или иной темы. 

При мне за пару дней удалили несколько человек. Один из них некий "Александр", который все время писал о своем унылом существовании и постоянном поиске работы. Несколько отзывов было про его алкоголизм и лечение в психушке. Странно, что его отзывы пропустили. Несколько раз делали публично замечания и видимо в конце концов не стерпели. Я поинтересовался у администрации, "где мол наш странный  "Александр"? Ответили, что анкета удалена со всем ранее оплаченным контентом за игнорирование предупреждений. Последний его отзыв содержал фотографии порнографического характера. Человек явно с головой не дружит. Я и не сомневался что его рано или поздно забанят. 

Почему я вспомнил про него? Просто собираю отзывы об отзовиках и мне попались там негативы, написанные судя по всему этим автором, которого выгнали с сайта. Вот собственно такие кадры и распространяют негатив и не только о сайтах отзывов, но и обо всем и вся, где их отвергают и не принимают в общий коллектив по интересам. 

Мой заработок здесь пока скромный, но работает сайт честно.

Макар, 24.07.2020

Это уже моя вторая попытка начать работать на этом сайте. Полноценной работой это конечно не назовешь, но подработка очень даже хорошая. Первый сайт где есть возможность заработка на комментариях. Сначала я старался раскручивать реферальную программу, но пока только 30 приглашенных мной авторов. Это заработок на перспективу. Теме работы по партнерской программе нужно разбираться. Здесь есть местный курс, пока думаю. Большие тексты отзывы я писать не умею, а вот комментарии самое то. Хороший сайт и люди тут хорошие.  

АРКАДИЙ, 27.07.2020

НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ СОВСЕМ НЕДАВНО, НО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ, ГДЕ Я ПЫТАЮСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАПИСАНИИ УНИКАЛЬНЫХ ТЕКСТОВ. НА ОБЫЧНЫХ САЙТАХ ПЛАТЯТ ЗА ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ И КОТОРЫЕ ЧАСТО ПРОСТО ОТВЕРГАЮТ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРАВИЛ ИЛИ РЕКОМЕНДАЦИЙ. САЙТЫ КАК ПРАВИЛО СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ ПУТЯМИ СНИЗИТЬ ВАШ ЗАРАБОТОК. НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ ПЛАТЯТ ЗА ПРОСМОТРЫ ОТЗЫВОВ. ЗА ПРОСМОТРЫ В ПЕРСПЕКТИВЕ ЗАРАБОТОК СОВСЕМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. 

ЗДЕСЬ НА САЙТЕ МНЕ ВСЕ И СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО. КАЖЕТСЯ, ЧТО ОПЛАТА 2 РУБЛЯ ЗА КОММЕНТАРИЙ ЭТО МАЛО, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК КАЖЕТСЯ. НАПИСАТЬ ПРОСТОЙ КОММЕНТАРИЙ - ЭТО 2-3 МИНУТЫ ВРЕМЕНИ, ПРИ ТОМ, ЧТО ЕЩЕ ПРОВЕРИТЕ ТЕКСТ НА НАЛИЧИЕ ОШИБОК. НО ЗАЧЕМ ТОРОПИТЬСЯ И КУДА ТО ГНАТЬ. МОЖНО СПОКОЙНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВ И ОБДУМАННО ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕ ОТХОДЯ ОТ ОСНОВНОГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ПРИ ЭТОМ, ЗА ДЕНЬ МОЖНО СПОКОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 200 РУБЛЕЙ, ЧТО И ЯВЛЯЕТСЯ МИНИМАЛЬНОЙ СУММОЙ ДЛЯ ВЫВОДА.

Я НЕ ВСТРЕЧАЛ САЙТА ОТЗЫВОВ, ГДЕ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ РАБОТЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ. ДУМАЮ, ЧТО ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!  

Дмитрий, 30.08.2020

Первоначально у меня было небольшое сомнение к сайту. Слишком высокий заработок в сравнении с другими отзовиками. Почитал отзывы и решил провести эксперимент. Писал пока только комментарии и делал это довольно медленнно, исключительно в свободное время, во время чашки кофе. Набрал за неделю 200 рублей и успешно вывел на Яндекс. Вывели через два дня. В целом, получается, что всё честно. Главное, что нет никаких взносов, как я заметил в некотороых отзывах. 

Сейчас попробую заработать на озывах, хотя это и более сложная работа. Ответственность и жестче модерация. Идеально конечно зарабатывать на комментариях. Хороший сайт отзывов, мне нравится обстановка и доброжелательные авторы. Нет агрессии на сайте. Интересно читать отзывы других пользователей. 

Юрий, 28.09.2020

На сайте отзывов работаю уже более шести месяцев. На основании полученного опыта могу сделать несколько выводов. Надеюсь эта информация будет полезна для тех, кто только начинает здесь работать и у кого есть сомнения по поводу заработка на этом сайте. 

1. Сайт честный, но модерация довольно жесткая. Чужим и агрессивным пользователям здесь не место. Прежде чем начать работу на сайте, я, как и большинство участников, почитал отзывы о заработке на этой платформе. Есть негативы, но они показались мне какими-то однообразными и написанными людьми, явно затаившими обиду на сайт. Так оно и оказалось. Решил сам проверить сайт и зарегистрировался. Первый заработок в 200 рублей вывел без проблем. Далее решил немного схитрить, комментарии писал не качественно, иногда брал из других источников. Меня за такое сразу удалили. Создал новую анкету и начал относиться к работе ответственно и без нарушений правил.

Сайт честный, но имейте ввиду, если вас поймают на плагиате, то удалят без разговоров. За агрессию, грубые высказывания, явную клевету и грубое отношение к другим авторам - удаляют без предупреждений. Здесь любят положительные отзывы, призывающие к обсуждению. Модерация жесткая, но именно за счет этого на сайте поддерживается уютная и культурная обстановка, соответствующая клубу для порядочных людей. 

2. Положительная атмосфера на сайте. В отличии от других сайтов отзывов, здесь культурная и доброжелательная атмосфера. Безграмотные и агрессивные люди здесь не останавливаются. Их быстро удаляют или вытесняют с сайта. Здесь отбираются порядочные и культурные люди. Сайт не гонится за количеством, здесь ценится качество. Участники клуба дружат и общаются с себе равными. Очень много интересных статей и обсуждений. Очень чистый и положительный сайт. 

3. Заработок на сайте довольно хороший в сравнении с аналогичными площадками. Система заработка прозрачна и не зависит от будущих просмотров. Вы получаете деньги сразу за фактически выполненную работу. Для обычного участника без обучения, заработок следующий: за отзыв в 3000 знаков - 30 рублей, за простой комментарий - 2 рубля. Минимальная сумма для вывода - 200 рублей. Если вы окончили специальный курс по заработку на отзывах и его поисковому продвижению, то ваш заработок в 4-5 раз выше и включает в себя пассивный доход от ранее созданных проектов. 

Лично по моему опыту, зарабатывать проще на полноценных отзывах по 30 рублей. Один отзыв занимает по времени примерно 1 час. При полной загрузке в день можно написать 8 отзывов и еще несколько комментариев. Максимальный заработок на отзывах у меня получился 240 рублей. Но я на этом не остановился. Окончил курс и стал зарабатывать на партнерской программе. Сейчас сайт приносит в среднем по 800-1000 рублей в виде пассивного дохода ежемесячно. 

Мария, 18.04.2021

На сайте уже почти шесть месяцев. Работаю копирайтером. Здесь предоставлена прекрасная возможность для тренировки и поддержания себя в форме. Размер заработка меня не интересует, но согласитесь, что намного приятнее писать уникальные тексты, если тебе платят за это. На сайте можно встретить представителей и владельцев компаний, которые следят за отзывами о своих брендах. Это потенциальные заказчики на услугу по написанию текстов. Рекомендую этот сайт для всех копирайтеров, любого уровня. 

Если хотите посвятить себя работе с репутацией, то рекомендую выучиться по специальности "SERM менеджер". Лучшего заработка в сети я пока не встречала. Рекомендую!

Martinov, 22.05.2021

Изначально нап сайте было намного проще. Со временем модерация ужесточилась и принесла свои положительные плоды. На сайте стало по настоящему чисто. Любую агрессию и неадекватное поведение блокируют. Абсурдные и явно негативные отзывы сразу удаляются. Отзывов о людях нет. На главной странице сайта сплошной позитив и интересные поучительные форумы. Заработать можно, но не для всех. Серьезный ценз. Если вас приняли в клуб "своих", то вам безусловно тут понравится. Порядка 80% начинающих компиратеров тут не приживаются. Их блокируют и как следствие, они плодят негативные отзывы о сайте на других площадках. 

Как результат, тут культурная обстановка для своих. Заработок самый выскоий среди аналогичных сайтов. Но лично я здесь не ради заработка. Сегодня трудно найти такую адекватную и спокойную площадку без рекламы и негатива. Здесь свой круг людей. Все общаемся, делимся опытом, шутим и познаём новое.

Хороший сайт!

Ирина, 17.08.2021

Изначально как и у многих были сомнения. Но я не планировала сделать этот сайт отзывов площадкой для заработка. Согласитесь, что на 5000 рублей в месяц не прожить. Но, мне понравилась эта площадка тем, что написанные мной отзывы служили хорошим и наглядным портфолио моих способностей. Ко мне обращались заказчики на крупные проекты по копирайту. Ну и собственно нравилась местная обстановка. Много интересных авторов, много полезных обсуждений. Знакомства и приятное времяпровождение. Нравится отсутствие рекламы на сайте, которая откровенно переполняет другий сайты. В целом рекомендую.  

© САЙТ ОТЗЫВОВ