САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

 Сайт с высокой оплатой за отзывы и комментарии. Простая регистрация и никаких вступительных взносов. Если Вы грамотный и культурный человек, то сайт предложит вам заработок: за простой комментарий + 2 руб.; за отзыв 10... 40 руб. Минимальное число знаков за отзыв - 1000. Всем участникам сайта доступна доходная реферальная программа! Подробности на странице заработок на сайте Если возникают вопросы, обращайтесь к АДМИСТРАТОРУ САЙТА ОТЗЫВОВ

Новые отзывы

Популярные



Мир глазами человека с РАС: ОТЗЫВ.

23 июня 2021 в 16:14

Victoria

Конечно, было бы неправильным сказать, что мне легко писать этот отзыв. Вовсе нет. Но хочется, не знаю, поделиться что ли, рассказать от первого лица все, что сейчас весьма активно мусолится в статьях, на форумах и вообще в интернете. Расстройство аутического спектра - это с одной стороны диагноз, а с другой - образ жизни. Примерно как и диабет. И чем раньше тебе его поставят, тем, наверное...

1 0

Игрушка ПОП-ИТ отзывы

22 июня 2021 в 13:13

Александра

Что за зверь этот Поп-ит (Pop-it)? Узнала я об этой игрушке месяца два назад, когда моя восьмилетняя дочь разбила копилку ради этой штуки. Залезла в интернет и стала разбираться что это и с чем, это едят.) Оказалось это аналог пузырчатой пленки, в которую упаковываются хрупкие предметы. Мало кто не лопал эти пузыри в детстве. Поп-ит - игрушка-антистресс, которая использует ту же аналогию, что...

5 9

ЕЛКА В ГАЛЕРЕЕ ФЕЛЬДМАНА (ХАРЬКОВ)

21 июня 2021 в 20:58

Taiellor

Однажды мы встречали новый год в Харькове. Конечно, нас интересовали разные достопримечательности, мы успели побывать во многих интересных местах – минимум четырех музеях точно, но все-таки атмосфера праздника брала своё. Нам предложили: «А сходите-ка вы в галерею Фельдмана. Там сейчас самая красивая елка в городе». Мы обалдели немножко. Ну, допустим, галерея – это интересно...

4 5

БАБР - ПАМЯТНИК В ИРКУТСКЕ

21 июня 2021 в 19:51

Taiellor

В Иркутске очень много разных памятников. Про каждый хочется говорить отдельно, потому что за каждым история. Есть, конечно, довольно молодые памятники, например, гайдаевской тройке. На нас огромное впечатление произвел памятник Бабру. Не бобру, нет, бобра мы встречали в другом городе. Для местных жителей то все понятно, это животное у них на гербе. А мы встретили название смехом, который...

3 6

Елагин остров в Санкт-Петербурге

21 июня 2021 в 14:16

Оксана

В Санкт-Петербурге есть дворцовый комплекс, до которого можно доехать на метро. Но т.к. находится он в стороне от исхоженных туристами троп, добирается туда не каждый гость города. В один из приездов в северную столицу я задалась целью посетить Елагин остров и посмотреть расположенный на нем Елагиноостровский дворец. Немного об истории этого места. В начале XVIII века остров, омываемый...

5 7

Дома для привилегированного слоя общества в СССР

21 июня 2021 в 13:02

Владислав

В Советском союзе были все, конечно, равны, но для коммунистической элиты Москвы были построены специальные дома, которые очень отличались по качеству от домов массовой застройки. Уровень комфорта этого жилья ценится и сейчас. Кто там мог жить- академики, дипломаты, ведущие медики, писатели, художники, номенклатурные работники- вообщем привилегированный слой общества. Сейчас этот...

7 8
Cмотреть ещё...

Комментарии

Виктор


Согласен с Ольгой. Один тот факт, что придумывают себе необычные...

Ребекка


Неприятно, конечно. Могли бы заранее посмотреть рабочий...

СВЕТА


У меня муж тоже попробовать решил ради интереса и тоже по...

Ребекка


Ни разу не видела в магазинах шоколадные изделия фирмы...

Ольга


О, знакомый дом)) Я эту рекламную запись в ВКонтакте встречала...

Павел


Я никогда не слышал о таком производителе. Судя по отзыву...

Ольга


На нашем предприятии бухгалтерия пока прочно держится...

Ольга


Мне дворец показался скромным, если сравнивать с другими....

Ольга


Хотела бы я тоже пожить в таком доме. Где большие и просторные...

Ольга


Я вот не слышала, чтобы в нашем городе была какая-то проблема...

Ольга


Не могу понять, нравится ли мне этот памятник, но внимание...

Ребекка


Невероятно красивый дворец, первый раз о нем слышу. В Петербурге...
Все комментарии...



АВТОРЫ ОТЗЫВОВ

Популярные

Новые



Вступить в клуб

Ром

Популярность: 16349

Polpotcat

Популярность: 10394

Taiellor

Популярность: 8620

Ольга

Популярность: 6866

Victoria

Популярность: 6832

Людмила

Популярность: 6323

Виталий

Популярность: 6090

Oksana

Популярность: 6039

DASHA

Популярность: 5942

Alina

Популярность: 5362

Stog

Популярность: 5171

Ульяна

Популярность: 4964

Юлия

Популярность: 4927

Игорь

Популярность: 4869

Юлия

Популярность: 4827

Алексей

Популярность: 4788

Сергей

Популярность: 4751

Ара

Популярность: 4589

Ната-3

Популярность: 4231

Nikky

Популярность: 4170

Геннадий

Популярность: 4113

Natella

Популярность: 3772

Ольга

Популярность: 3584

Артем

Популярность: 3513

Дмитрий

Популярность: 3494

Галина

Популярность: 3104

Malinka

Популярность: 3076

Лёлишна

Популярность: 2645

Елена

Популярность: 2361


Cмотреть ещё...

САЙТ ОТЗЫВОВ представляет собой интернет площадку для поиска и публикации отзывов о компаниях, товарах и услугах. Информационные блоки сайта разделены на две основные темы: каталог с отзывами о компаниях и непосредственно статьи-отзывы, как основной вид заработка на сайте. 

В каждом разделе сайта можно осуществлять поиск по названию компании (товару) или по ключевым словам поисковой статьи. На сайте выделен информационно-познавательный раздел статьи-отзывы, где любой участник может разместить развернутый отзыв на свободную тему и заработать деньги за публикацию уникального контента.

Стоимость отзыва составляет от 10 до 40 руб. и зависит от качества, объема текста и заинтересованности со стороны других участников сайта. Также, зарабатывать можно на публикации простых комментариев. Оплата от 2 рублей за каждый опубликованный комментарий. Число комментариев в сутки не ограничено. 

Написать отзыв, статью или комментарий может любой зарегистрированный на сайте пользователь. Регистрация бесплатная. Никаких дополнительных взносов на сайте не требуется. Зарегистрировались и сразу начинаете зарабатывать.

Все сервисы сайта бесплатны для зарегистрированных участников. Авторы отзывов ранжируются по популярности и выведены в одноименном разделе сайта. Любой зарегистрированный участник может читать все отзывы и комментарии, а также публиковать свои материалы. Зарабатывать на сайте, за счет публикации уникального контента, могут все участники клуба.

ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ

На сайте отзывов можно зарабатывать реальные деньги. Минимальная сумма для вывода заработанных средств - 200 руб. Вывод денежных средств осущесвляется по запросу и производится в течении пяти рабочих дней. 

Основные виды зарабтка на сайте отзывов:

1. Написание уникальных статей-отзывов. За каждую статью в зависимости от её качества и уникальности, вам на счет зачисляются от 10 до 40 рублей. Минимальный объем текста - 1000 знаков без пробелов и как минимум одно изображение.  Оплата производится за статьи, прошедшие модерацию и размещенные на главной странице сайта. Модерация простая и проходит в течении суток. 

2. Основной вид заработка - написания комментариев к отзывам. Оплата - 2 руб. за каждый комментарий объемом не менее 400 печатных знаков. Число платных комментариев не ограничено в течении суток. К одной статье можно оставить только один комментарий. 

3. Всем участникам клуба (сайта отзывов) доступна доходная партнерская программа. В личном кабинете предусмотрен специальный раздел, где указана ваша реферальная ссылка и все приглашенные вами участники. Вы получаете на свой счет 10% от заработка каждого приглашенного вами нового участника сайта. 

Для участников сайта отзывов предоставлется скидка в размере 15% на любую учебную программу в рамках SMM школы. Индивидуальный дистанционный курс проводит основатель сайта отзывов и руководитель действующего интернет-агентства. Во время обучения вы получите не только исчерпывающие знания по SMM, но и научитесь зарабатывать на отзывах по партнерской программе. 

Для желающих научиться зарабатывать больше, предлагается пройти местный курс по заработку в интернете. Вы научитесь эффективно зарабатывать на этом сайте за счет социальных сетей и доходных партнерских программ. Выпускники получают возможность заработка по повышенному партнерскому тарифу.

 

заработок на сайте отзывов

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА:


IVVANOV, 16.08.2018

"На сайте отзывов я уже очень давно. Еще с 2012 года состою в фото-проекте руководителя интернет-агентства, которому и принадлежит этот сайт. Фото тема для меня стала не так интересна и я решил посвятить себя интернет маркетингу. Прошел курс по SMM при агентстве и получил дополнительные знания по заработку на данном сайте отзывов. Изучил и опробовал несколько подобных ресурсов, но этот оказался самым удобным и самым финансово выгодным. Если на айрекоменд и отзовике вам платят за просмотры, то здесь вы получаете конкретно за опбликованный отзыв или комментарий. 

У меня статус официального участника клуба отзывов, поэтому тарифы по заработку выше обычного участника сайта. За отзыв на свободную тему мне платят в среднем 50-80 рублей, а за простой комментарий 4 рубля. Начинал толко с этого и заработок в среднем получался около 8 000 рублей в месяц. 

Позже, начал углубленно изучать возможности заработка по партнерской программе. Очень затянуло, потому что это совершенно другой вид заработка. Намного интереснее и значительно выгоднее.  Приглашаю на сайт новых авторов и получаю с каждого по 10% от его дохода. Своими словами это объяснить сложно и долго, но технике заработка на партнерской программе лучше учиться на местном курсе. Рекомендую. При грамотном подходе ваш заработок на сайте не имеет границ. Отличный проект для всех! Важно и то, что здесь легкие требования к авторам. Писателем и копирайтером быть не обязательно, особенно, если вы просто пишите одни комментарии. Всем удачи!"

Юлия, 03.07.2019

Очень довольна этим сайтом отзывов. Спасибо моей подруге, что убедила меня перейти зарабатывать именно на эту площадку. Раньше мы с ней вдвоем пытались заработать на сайте "Отзовик", но сейчас наконец-то нашли более достойное место в плане заработка. Уровень заработка действительно не сравнить с другими аналогичными сервисами. Здесь платят за фактически сделанную работу: отзыв в среднем 25 руб., комментарий от 2 руб. А на других сервисах оплата за просмотры, которых на самом деле практически нет. Хочу научиться зарабатывать на партнерской программе. Уж больно её хвалял местные сторожилы. Привлекает и повышенный тариф за отзывы, что само по себе очень важно. Как ни как оценка отзывов будет в 2-3 раза дороже. Спасибо за сайт! Удачи ему в развитии.  

Oksana, 16.11.2019

На сайт перешла после курса SMM, когда преподаватель порекомендовал этот ресурс для дополнительного заработка и тренировки в области арбитража трафика (работа с партнерскими программами). Писать отзывы и комментарии конечно интересно, но это не тот уровень заработка, который не сравниться с возможностью управления партнерской программой. Настоящий предприниматель зарабатывает за счет работы других, этому нас и учили на сайте. Но, я с удовольствием и сама иногда пишу комментарии на интересующие меня темы. Но заработок в данном случае мне не интересен. 

Другое дело партнерская программа. Но здесь нужны специальные знания. Просто так реферальная ссылка не сработает, по ней ведь видно, что там за сайт - основа. Не хочу вдаваться в подбробности и технические детали. Это действительно выгодная тема, способная обеспечить вам высокий уровень пассивного дохода в будущем. 

DASHA, 13.03.2020

В плане заработка этому сайту отзывов пока нет равных. Обычная схема "как везде" - это надежда за оплату за просмотры. Копейки. Вы пишите отзыв за отзывом, а просмотров все нет и нет. Так я потратила 6 месяцев на работу на популярных сайтах, но наконец-то оторвалась от них, так и не получив заработанных 120 рублей. Написала более 500 отзывов и за это мне начислили 120 руб., но даже их не удалось вывести. Спасибо , что меня пригласили на этот замечательный сайт. 

Здесь все удобно и прозрачно. Пишешь на удобную тебе тему. Средняя цена 25 рублей. Если напишешь согласно прилагаемым рекомендациям, то цена выше. Радует и заработок за комментарии. За них платят 2 рубля. С партнерской программой пока не разобралась, но местные её хвалят. Для этого желательно пройти курсы. Подумаю, пока не готова. 

Юлия, 22.03.2020

Ранее пыталась зарабатывать на разных сайтах. Поверить не могу, даже ставила лайки и репосты в социальных сетях за копейки. Наверное это была больше не цель аработать, сколько некий спортивный интересес. Завидуйте офисные коллеги, я уже зарабатываю в интернете удаленно и мне не нужно по утрам ездить в душный и противный офис. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой, того заработка не хватало даже на оплату мобильного теелефона. 

Биржи по написанию платных текстов для копирайтеров я отмела практически сразу. Высочайшая конкуренция. Для новочиков с низким рейтингом предлагаются очень дешевые заказы с очень требовательными техническими заданиями. Много фрилансеров с накрученными рейтингами но даже они не хвастаются крупными заказами. Резюме. Начинающим без опыта там делать нечего.

Немного дольше я задержалась на популярных сайтах отзывов "айрекоменд" и "отзовик". Потратила на них более 6 месяцев. В итоге хитрый обман. Вам советуют писать как можно больше отзывов и потом вы будете получать пассивный доход за просмотры. Я написала порядка 500 отзывов на обоих сайтах. Но никаких просмотров практически нет. Чтобы они появились, нужно крутиться. Дружить с другими атвторами и помогать друг другу с комментариями лайками и просмотрами. Но даже эта тягомотина не позволила мне заработать минимальную сумму для вывода. Попросила удалить меня с обоих сайтов и вернуть мне мои уникальные тексты. Меня молча забанили, но все тексты остались на сайтах. Жесткий обман! Не рекомендую связываться!

Сейчас уже два месяца на этом сайте отзывов. Сначала как и везде было подозрение. Уж больно сладкие условия предлагаются на сайте. Первую сумму в 200 руб. накопила за 4 дня и успешно вывела. Пока все нравится. Рекомендую сайт своим друзьям, кто сидит дома без работы. Осваиваю партнерскую программу и начну перегонять знакомых авторов с Отзовика и айрека. В целом сайт удобный и чистый. Радует атмосфера дружелюбия между участниками. Хороший сайт и пожалуй пока лучший в плане заработка. 

Мария Белая-Белая, 12.04.2020

На сайте отзывов недавно. Сайт в целом понравился. Как и многие, начала с комментариев. Минимальная сумма набирается очень быстро, вывод иногда в течении часа. Постепенно начала писать подлноценные отзывы. Модерация простая. Сейчас изучаю парнерскую программу и записалась на местный курс по заработку в социальных сетях. Рекомендую этот ресурс.

Павел, 22.04.2020

Выражаю искреннюю благодарность сайту за прекрасную возможность заработать за счет публикации уникалного контента. Много времени посвятил поискам достойного заработка и скажу искренне, лучшего пока не находил. Привлекает тема свободных отзывов и неограниченное число комментариев. Заработал первый минимальный вывод в 200 руб. за один день. Вывели на Яндекс счет в течении часа, хотя в правилах указано что до 72 часов. 

Помимо заработка, можно почитать много интересной информации и познакомиться с другими участниками сайта. Атмосфера на сайте очень дружелюбная.

Alina, 15.05.2020

На нашем сайте отзывов я уже довольно давно. Как и большинство здесь присутствующих, сначала были сомнения, которые я развеяла за первый же день. Решила, что потрачу время по максимуму в один день и сразу проверю ресурс на честность. За день написала 100 простых комментариев, которые оцениваются по 2 рубля за каждый. Потратила на каждый примерно 4 минуты (печатаю я быстро).

Итого, на все ушло 4 часа без учета перерывов. Занималась этим из офиса моего официальнонго работодателя )) Стыдно )) Итого, в течении своего официального рабочего дня я заработала на одних только комментариях минимальную для вывода сумму. Вывела и они поступили на мой счет в течении 30 минут, хотя в правилах установлен режим до 72 часов. 

Далее, начала писать отзывы. В среднем, в день трачу на этом сайте 4-5 часов. В течении работы в среднем 2-3 часа и вечером из дома в более комфортных условиях перед телевизором еще 2 часа. Итого за отзывы и комментарии в среднем в день зарабатываю по 500-600 рублей.

Работать на сайте нравится. Ранее испробовала много сайтов, но все они ничто в сравнении с этим. Начинает приносить плоды и партнерская программа. Мои рефералы начали выводить деньги, что и послужило радостным поводом написать этот отзыв. Но для успешной работы рекомендую пройти местный курс обучения. Курс для тех, кто намерен заниматься этим серьезно и сделать основным или вторым по значимости видом заработка. Никакие другие сайты больше не ищу, это напрасная трата времени. На этом проекте меня всё устраивает. Спасибо администрации!

Sveta, 20.05.2020

Очень рада, что наконец-то я нашла интернет сайт, на котором честно платят за вашу работу. Платят достаточно высоко по сравнению с другими аналогичными ресурсами. Я давно подрабатываю в интернете, уверяю вас, что этот сайт отзывов платит больше всех. Работа простая и оплата производится по факту выполненного задания. 

Прошла местный курс обучения, чему очень рада. Месяц сомневалась, нужно ли мне это. Но оказалось, что нужно обязательно. Я окончила обучение пару недель назад. По моей партнерской программе зарегистрировалось уже 38 человек! Это мои рефералы, с заработка которых я буду получать по 10%. Примерно через неделю пойдут первые деньги от рефералов. Сама пишу по настроению. Минимальная оплата за отзыв сейчас 50 рублей, за комментарий  4 рубля. Замечательный сайт! Деньги вывожу примерно раз в три дня. Минимальная сумма вывода накоплений - 200 рублей, но я начала накапливать больше, чтобы лишний раз не заморчаваться с выводами. Работа администратора - супер! 

Иван, 30.05.2020

На сайте уже достаточно продолжительное время. Привык не сразу, несколько раз писал пробные статьи - отзывы. Модерация стала жестче, но может оно и правильно. На сайте стало больше интересных и грамотных текстов. Не как раньше, публиковали все подряд, с нелепыми темами, тексты полные ошибок и опечаток. Сам этим грешу, но сейчас приходится проверять по несколько раз перед отправкой на модерацию.

Что касается оплат, то здесь полный порядок. Честно пишите уникальные тексты по заданным в правилах темам и вам за это честно пополняют счет. Жаль, что для обычных пользователей только две темы для отзывов - компании и сайты. Для выпускников местной школы, которая готовит официальных партнеров проекта, простор для заработка намного шире. Подробно распросил об обучении администратора сайта отзывов. Планирую в июне тоже пройти этот курс, но не только по сайту, а полный "SMM + партнерская программа на сайте отзывов". Все, кто его оканчивал, остались довольны. У них и тариф по заработку за статьи в два раза выше. 

В целом к сайту привык. В плане заработка идеально, выше других аналогов. Никакие взносов на сайте нет, как меня пугали на отзывах других площадок. Регистрируетесь и сразу можно публиковать отзывы или комментарии. Вывод денег только на Яндекс. Мне не очень удобно, но уже привык. 

Юрий, 09.06.2020

Увидел в интернете как положительные отзывы о сайте, так и негативные. Негатив написан как-то однообразно и не очень грамотно. Научился уже разбирать где правда, а где заказной вымысел. Тем не менее, лично решил зарегистрироваться и протестировать сайт. На счет взносов оказалось вранье, их тут просто нет. Зарегистрировался и начал зарабатывать на комментариях. Написал первый отзыв и с первого раза он не прошел, отправили на доработку. Нужно признать, модерация на сайте довольно жесткая. И она распространяется не только на тексты, но и на поведение пользователей во время обсуждений той или иной темы. 

При мне за пару дней удалили несколько человек. Один из них некий "Александр", который все время писал о своем унылом существовании и постоянном поиске работы. Несколько отзывов было про его алкоголизм и лечение в психушке. Странно, что его отзывы пропустили. Несколько раз делали публично замечания и видимо в конце концов не стерпели. Я поинтересовался у администрации, "где мол наш странный  "Александр"? Ответили, что анкета удалена со всем ранее оплаченным контентом за игнорирование предупреждений. Последний его отзыв содержал фотографии порнографического характера. Человек явно с головой не дружит. Я и не сомневался что его рано или поздно забанят. 

Почему я вспомнил про него? Просто собираю отзывы об отзовиках и мне попались там негативы, написанные судя по всему этим автором, которого выгнали с сайта. Вот собственно такие кадры и распространяют негатив и не только о сайтах отзывов, но и обо всем и вся, где их отвергают и не принимают в общий коллектив по интересам. 

Мой заработок здесь пока скромный, но работает сайт честно.

Макар, 24.07.2020

Это уже моя вторая попытка начать работать на этом сайте. Полноценной работой это конечно не назовешь, но подработка очень даже хорошая. Первый сайт где есть возможность заработка на комментариях. Сначала я старался раскручивать реферальную программу, но пока только 30 приглашенных мной авторов. Это заработок на перспективу. Теме работы по партнерской программе нужно разбираться. Здесь есть местный курс, пока думаю. Большие тексты отзывы я писать не умею, а вот комментарии самое то. Хороший сайт и люди тут хорошие.  

АРКАДИЙ, 27.07.2020

НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ СОВСЕМ НЕДАВНО, НО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ, ГДЕ Я ПЫТАЮСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАПИСАНИИ УНИКАЛЬНЫХ ТЕКСТОВ. НА ОБЫЧНЫХ САЙТАХ ПЛАТЯТ ЗА ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ И КОТОРЫЕ ЧАСТО ПРОСТО ОТВЕРГАЮТ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРАВИЛ ИЛИ РЕКОМЕНДАЦИЙ. САЙТЫ КАК ПРАВИЛО СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ ПУТЯМИ СНИЗИТЬ ВАШ ЗАРАБОТОК. НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ ПЛАТЯТ ЗА ПРОСМОТРЫ ОТЗЫВОВ. ЗА ПРОСМОТРЫ В ПЕРСПЕКТИВЕ ЗАРАБОТОК СОВСЕМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. 

ЗДЕСЬ НА САЙТЕ МНЕ ВСЕ И СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО. КАЖЕТСЯ, ЧТО ОПЛАТА 2 РУБЛЯ ЗА КОММЕНТАРИЙ ЭТО МАЛО, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК КАЖЕТСЯ. НАПИСАТЬ ПРОСТОЙ КОММЕНТАРИЙ - ЭТО 2-3 МИНУТЫ ВРЕМЕНИ, ПРИ ТОМ, ЧТО ЕЩЕ ПРОВЕРИТЕ ТЕКСТ НА НАЛИЧИЕ ОШИБОК. НО ЗАЧЕМ ТОРОПИТЬСЯ И КУДА ТО ГНАТЬ. МОЖНО СПОКОЙНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВ И ОБДУМАННО ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕ ОТХОДЯ ОТ ОСНОВНОГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ПРИ ЭТОМ, ЗА ДЕНЬ МОЖНО СПОКОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 200 РУБЛЕЙ, ЧТО И ЯВЛЯЕТСЯ МИНИМАЛЬНОЙ СУММОЙ ДЛЯ ВЫВОДА.

Я НЕ ВСТРЕЧАЛ САЙТА ОТЗЫВОВ, ГДЕ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ РАБОТЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ. ДУМАЮ, ЧТО ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!  

Дмитрий, 30.08.2020

Первоначально у меня было небольшое сомнение к сайту. Слишком высокий заработок в сравнении с другими отзовиками. Почитал отзывы и решил провести эксперимент. Писал пока только комментарии и делал это довольно медленнно, исключительно в свободное время, во время чашки кофе. Набрал за неделю 200 рублей и успешно вывел на Яндекс. Вывели через два дня. В целом, получается, что всё честно. Главное, что нет никаких взносов, как я заметил в некотороых отзывах. 

Сейчас попробую заработать на озывах, хотя это и более сложная работа. Ответственность и жестче модерация. Идеально конечно зарабатывать на комментариях. Хороший сайт отзывов, мне нравится обстановка и доброжелательные авторы. Нет агрессии на сайте. Интересно читать отзывы других пользователей. 

Юрий, 28.09.2020

На сайте отзывов работаю уже более шести месяцев. На основании полученного опыта могу сделать несколько выводов. Надеюсь эта информация будет полезна для тех, кто только начинает здесь работать и у кого есть сомнения по поводу заработка на этом сайте. 

1. Сайт честный, но модерация довольно жесткая. Чужим и агрессивным пользователям здесь не место. Прежде чем начать работу на сайте, я, как и большинство участников, почитал отзывы о заработке на этой платформе. Есть негативы, но они показались мне какими-то однообразными и написанными людьми, явно затаившими обиду на сайт. Так оно и оказалось. Решил сам проверить сайт и зарегистрировался. Первый заработок в 200 рублей вывел без проблем. Далее решил немного схитрить, комментарии писал не качественно, иногда брал из других источников. Меня за такое сразу удалили. Создал новую анкету и начал относиться к работе ответственно и без нарушений правил.

Сайт честный, но имейте ввиду, если вас поймают на плагиате, то удалят без разговоров. За агрессию, грубые высказывания, явную клевету и грубое отношение к другим авторам - удаляют без предупреждений. Здесь любят положительные отзывы, призывающие к обсуждению. Модерация жесткая, но именно за счет этого на сайте поддерживается уютная и культурная обстановка, соответствующая клубу для порядочных людей. 

2. Положительная атмосфера на сайте. В отличии от других сайтов отзывов, здесь культурная и доброжелательная атмосфера. Безграмотные и агрессивные люди здесь не останавливаются. Их быстро удаляют или вытесняют с сайта. Здесь отбираются порядочные и культурные люди. Сайт не гонится за количеством, здесь ценится качество. Участники клуба дружат и общаются с себе равными. Очень много интересных статей и обсуждений. Очень чистый и положительный сайт. 

3. Заработок на сайте довольно хороший в сравнении с аналогичными площадками. Система заработка прозрачна и не зависит от будущих просмотров. Вы получаете деньги сразу за фактически выполненную работу. Для обычного участника без обучения, заработок следующий: за отзыв в 3000 знаков - 30 рублей, за простой комментарий - 2 рубля. Минимальная сумма для вывода - 200 рублей. Если вы окончили специальный курс по заработку на отзывах и его поисковому продвижению, то ваш заработок в 4-5 раз выше и включает в себя пассивный доход от ранее созданных проектов. 

Лично по моему опыту, зарабатывать проще на полноценных отзывах по 30 рублей. Один отзыв занимает по времени примерно 1 час. При полной загрузке в день можно написать 8 отзывов и еще несколько комментариев. Максимальный заработок на отзывах у меня получился 240 рублей. Но я на этом не остановился. Окончил курс и стал зарабатывать на партнерской программе. Сейчас сайт приносит в среднем по 800-1000 рублей в виде пассивного дохода ежемесячно. 

Если хотите посвятить себя работе с репутацией, то рекомендую окончить обучение и стать официальным партнером проекта. Лучшего заработка в сети я пока не встречал и более не ищу. Рекомендую этот сайт как для общения, так и для оттачивания мастерства копирайтера и для заработка на своих публикациях. 

 

 

 

Администрация сайта отзывов не несет ответственность за публикации, размещенные зарегистрированными пользователями. Возложение на администрацию обязанности в ограничении возможности оставлять отзывы означало бы отступление от конституционных прав свободы слова, прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

© САЙТ ОТЗЫВОВ