САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

 

 

 

 

    

Комментарии:


1 сентября 2018 в 09:17

Алёна Ганжа

Здравствуйте, уважаемые участники сайта отзывов. На сайте очередные изменения. Стало проще и рациональнее. Посмотрите свой новый раздел "Заработок на сайте" в личном кабинете. Сейчас вы видите только сумму накоплений на счете, которую периодически будете выводить целиком. Ранее, показывался счёт вместе с первоначальным вкладом (который не выводится).

Сейчас, при посещении сайта система попросит вас написать комментарий, что и послужит ежедневным начислением денег. Дополнительно к этому мы разрешили на этих же счетах писать отзывы, за которые платим от 10 до 100 р. в зависимости от размера первоначального вклада и качества отзыва. Число отзывов в сутки не ограничено, поэтому заработок стал проходить намного быстрее.

Сделано это по причине предупреждения в адрес нашего проекта. Мы не должны показывать накопления, % и вклады. Мы можем показывать взнос участника в проект и затем отражать его заработок за выполнение какого либо действия. Так и сделали. К тому же, сейчас стало понятнее как сумма взноса влияет на дальнейший заработок. Да и где еще платят по 25 руб. за комментарий? (пример для взноса 5000 р.?)

Нам сделали замечание от Яндекс, из-за того что многие стали использовать программы для автоматического посещения сайта. Пришлось добавить комментарии для получения ежедневного заработка. Но и это очень приличное вознаграждение за такую простую работу.

Например. Микро-инвестиция в 5000 р. окупается в среднем за 1,5 мес. (в случае написания не только ежедневных комментариев, но и отзывов). Далее, после вывода первого заработка (сумма первоначального взноса), чистая ежемесячная прибыль зависит от вашего участия. В среднем 2000-3000 р. за простую и приятную работу. И это только с одной анкеты. Ну где вам еще столько заплатят за подобное? )

6


1 октября 2017 в 20:39

Виталий Конюшенко

На сайте уже больше года. Являюсь участником еще и проекта ПРОСТО-ФОТО, с которого и прибыл. Выводил деньги со счета уже два раза. Всё честно. Заработок удобный. Рекомендую сайт не столько ради заработка, а как полезную и удобную площадку для отзывов. Ботов не наблюдаю, народ порядочный. Видимо заслуга жесткой модерации.

Удачи сайту в развитии и надеюсь на бонус за первый отзыв :)))

2


2 сентября 2018 в 10:00

Регина Мурррр

Хороший сайт. Счетам можно доверять. Не вижу смысла для обмана. Начинала осторожно с вклада в 1000 р. В целом идея любопытная. Думаю, это только на этапе развития и повышения трафика. Для тех, кто впервые рекомендую создавать отдельный профиль для заработка на отзывах. С отзывов можно и начинать, чтобы не вкладывать свои деньги, но это для любителей эпистолярного жанра и если есть свободное время. С вкладами заработать проще. Спасибо что разрешили создавать несколько профилей-счетов. Кому нужно, тот всё равно создаст дополнительные счета с разных IP адресов и под новые e-mail.

1


3 сентября 2018 в 17:02

Юрий

Заслуженное доверие. Вывел в прошлом году со всех анкет 35 000 р. в общей сложности. Сейчас гоню к 20 000 с 2-х анкет, Как выведу - расскажу по результатам. Надеюсь по прежнему все честно ) Заработок не основной естественно, но приятное дополнение. Респект организаторам. Тоже не откажусь от бонуса в виде увеличения размера ежедневного процента.

0


4 сентября 2018 в 13:01

Светлана

Уважаемая администрация. Я до этого выводила на Яндекс. Можно ли выводить в будущем на карту сбербанка? У меня счета больше 10 000, на яндекс не выгодно.

1


4 сентября 2018 в 14:04

Алёна Ганжа

Светлана, удобнее выводить на Яндекс, так как принимаем мы тоже на эту платежную систему. Другие формы вывода - это дополнительная комиссия.

2


5 сентября 2018 в 10:10

Максимцев

Администрация правильно делает что открытие и закрытие каждого счета согласовывает с клиентом, есть все доказательства и подтверждение. Лично я много раз уже вводил и выводил средства.

В целом сайт как сайт. Нравится чистота аудитории (результат правильной модерации) и много полезной информации. А на счет заработка, то не думаю, что для кого-то он основной, обычная дополнительная мотивация к посещению ресурса. Что является приятным бонусом для постоянных участников клуба. В принципе проект хороший. Желаю процветания. Подумайте над улучшением дизайна. Мой коллега имеет тут 8 счетов и зарабатывает уже профессионально порядка 35 000 р в мес.

1


8 сентября 2018 в 12:57

maxim

Всем привет . тока узнал о сайте . прочитав правила думаю стоит попробовать по сотрудничать с данным сайтом . вижу перспективу

1


8 сентября 2018 в 17:36

Эсмеральда

Нашла этот сайт, не очень то и верится , что тут платят деньги, пусть и маленькие, но реальные. Ещё не знаю, как это выводить деньги через Яндекс? Хочу разобраться и зарабатывать, т к у меня много свободного времени.

0


9 сентября 2018 в 06:50

Лариса

Случайно нашла сайт. Не все понятно. Первое -- как и куда отправить первый взнос.

0


9 сентября 2018 в 19:37

Алёна Ганжа

Всем, кто ничего не понимает что и как тут делать. У вас все время появляются уведомления со ссылкой на администратора (меня). Есть описание. Если не верите админам - спросите у тех, кто на сайте уже давно. Но не стоит пытаться развести панику из-за своей невнимательности и из-за своего недоверия к проекту.

У нас отборная аудитория и если вам не понятны такие просты вещи, то может быть это просто не ваше. А у кого будут конкретные вопросы - задавайте их напрямую мне.

0


9 сентября 2018 в 19:40

Алёна Ганжа

Эсмиральда, "верится или не верится" - это ваше личное мнение. Нам нужен уникальный контент, на этом и зарабатывает сайт. Зачем нам обманывать наших участников? Каков мотив? Чтобы нас закрыли???

Также, проекту нужны инвестиции, пусть и небольшие. Всем, кто вложился в сайт - мы предоставляем значительные выгоды в плане дальнейшего заработка. Все написано в правилах, прочитайте прежде чем делать подобные выводы.

0


12 сентября 2018 в 09:59

IVANOV

Потому на сайте и общаются только умные и порядочные люди. Туповатые, не понимающие элементарных вещей - не могут не то что здесь заработать, но и нигде более. Сайт предельно прост и зарабатывать на нем легко и просто. Спасибо за такую возможность!

1


18 сентября 2018 в 06:04

ЮЛЯ

Если первоначальный счет 5000 р., то зарабатывать на сайте выгодно. 5 простых отзывов в день = 500 руб. + комментарий 25 руб. Сколько в месяц считайте сами. Заработок хороший, особенно если у вас несколько анкет.

0


19 сентября 2018 в 09:43

Светлана Лобанова

Идея хорошая. Следовало ожидать что рано или поздно нас нагрузят чем то более существенным, чем просто заработок за посещения сайта. Приятно, что разрешили дополнительный заработок в виде неограниченного числа отзывов в день, это существенно сокращает процесс накоплений. Идеальный взнос - 5000 руб. и несколько анкет, тогда наиболее комфортные условия для заработка на сайте.

1


24 сентября 2018 в 17:02

Наталья

Для меня это вообще что то новое ... непомню где вычитала но думаю попробовать.

0


28 сентября 2018 в 19:15

Любовь

Всем привет... Никогда раньше не пробовала зарабатывать подобным образом. Хочу попробовать, тем более, что начало внушает доверие. Очень интересно узнать что-нибудь о ПРОСО ФОТО...

0


2 октября 2018 в 17:59

Vova

Нельзя ли сделать вывод на QIWI

0


2 октября 2018 в 19:57

Алёна Ганжа

Vova, мы принимаем вклады на Яндекс и выводим туда же, чтобы не путать участников. Потом уже выводите с Яндекса куда угодно.

1


4 октября 2018 в 09:14

Юлия

Если будете продолжать в том же духе, а поможет и еще лучше, то ваш сайт отзывов станет лучшим в своей области. Пока это единственное место где можно неплохо заработать в интернете за счет интересной и несложной активности. Сейчас столько обмана и развода в сети, так что ваш проект - это настоящая находка, особенно для копирайтеров. Искренне желаю вам дальнейшего процветания и первых мест в Яндексе, к чему вы вероятно и стремитесь, так щедро оплачивая уникальные отзывы ваших участников.

0


30 октября 2018 в 05:43

Алёна Ганжа

У некоторых участников (особенно новеньких) возникают сомнения по поводу нашего проекта, а не развод ли это типа какой-то финансовой пирамиды... Попробую дать общий ответ и надеюсь такие сомнения более не возникнут.

1. Если бы планировали собрать деньги и закрыть проект, то зачем нам платить за статьи тем, кто вовсе не делал взнос? Наша цель - набор трафика за счет уникального контента и развитие проекта с минимальными вложениями за счет SEO продвижения. Сайт отзывов работает в связке с бизнес клубом и будет перегонять туда собранный трафик http://zadelom.ru Сейчас онлайн-клуб на серьезной реконструкции. Также, за счет этих двух сайтов мы продаем и продвигаем другие наши проекты: https://saitotziv.ru/about (перечень всех наших проектов). Закрыв сайт отзывов - нам придется отказаться от всех других проектов и закрыть наше SMM агентство и школу. Оно нам надо?

2. Финансовые пирамиды увеличивают проценты по вкладам, тем самым увеличивая ажиотаж и активно привлекая новых участников. Мы же заинтересованы в минимизации выплат и постепенно сжимаем и ограничиваем условия по заработку. В конечном итоге, зарабатывать по максимуму будут только те, кто начал работать с нами на этапе роста проекта. А для вновь прибывающих (и по мере раскрутки сайта) стоимость за контент будет становиться всё меньше. Но, это не коснется тех, кто уже работает с нами.

Важное условие существования финансовых пирамид - все более стремительный рост числа участников. Вы разве видите что число наших авторов стремительно растет? Нам не требуется много авторов. Нам требуется хороший уникальный контент и систематичность публикаций. Наши авторы - это наши партнеры, работающие в свободном и удобном для них графике.

Да, мы сейчас платим значительно больше других сайтов отзывов. Но это всего лишь альтернатива затратам на прямую рекламу. Да и не нужна нам сейчас активная реклама. Нам важна стабильность обновления контента и его систематичность. Число новых статей-отзывов в день сейчас оптимально для правильного SEO продвижения и мы не стремимся увеличивать его. Больше авторов - больше выплат. А это затраты. Увеличение числа комментариев - это да, нам это нужно, но это уже другой вопрос... и разрешится он по мере выхода проекта на необходимую нам "мощность".

3. Вклады участников мы направляем на техническое усовершенствование проектов, а не какую либо прокрутку ВНЕ... Нам не нужен глобальный инвестор, поэтому и было решено внедрить систему микро-инвестирования, где сами вкладчики продолжают принимать участие в развитии проекта и контролировать его. НО! По мере роста проекта необходимость в новых вкладах нужна все меньше и меньше. В связи с этим, мы постепенно уменьшаем размер максимального взноса, а скоро и вовсе избавимся от него. Намного выгоднее платить за отзыв 25 руб., чем 100 руб. для тех, кто сделал вклад. Вклад каждого участника - это серьезный кредит для нас и его увеличение не в наших интересах.

Ну и напоследок... Финансовые махинаторы обещают заработок лишь за вклад (делать ничего не надо), а мы платим ЗА РЕАЛЬНО ВЫПОЛНЯЕМУЮ РАБОТУ!

4


7 ноября 2018 в 14:24

ЮРА

Потратил не тестирование этого сайта отзывов год. Вложений не делал - вывод произвели честно. Делал максимальный взнос - тоже вывели все честно. Испытание пройдено, сайту можно доверять. Открыл дополнительный счет на новую анкету. Администрации желаю успешного развития, также, жду обещанной ранее партнерской программы. Протестировав сайт готов рекомендовать этот вид заработка своим друзьям и знакомым.

0


24 ноября 2018 в 20:29

IVANOV

Уважаемая администрация, а что если иногда подкидывать тему для общего мнения, отзыва, типа внутреннего конкурса на лучший комментарий-отзыв на заданную тему? Можно ведь зарабатывать и на проведении опросов на сайте, тут скоро реальная фокус-группа будет из очень даже умных и приличных людей ) Бонус мне за идею ))

0


5 декабря 2018 в 19:40

Анна

Здравствуйте! Мне очень нравится данный сайт, платят намного больше, чем на других отзовиках или "вопросах-ответах", но имея тариф "OPTIMA" или "VIP", я ни разу не получила 100 рублей за отзыв по ВИП и 50 рублей по ОПТИМА. Не знаю насколько отзыв должен быть уникальным и суперским, чтобы столько зарабатывать. Хотелось бы, чтобы точнее были прописаны условия, чтобы понимать, как получать столько за отзыв.

0


5 декабря 2018 в 19:48

Елена

Могу сказать, что сайт честно и быстро платит. Условия хорошие, нигде такие не найти. Правда, до модерации вообще было все "шоколадно", средства копились быстрее и действия были проще. Жалко только, что администрация заранее не поставила в известность о том, как изменятся условия заработка на сайте после модерации. А так, спасибо вам большое за честный вывод денег и процветания вам!)

0


5 декабря 2018 в 23:16

Марина

Друзья, не бойтесь, пишите комментарии и отзывы. Сайт работает не первый год и смысла обманывать нет. С вложениями, конечно заработок будет значительно выше. Очень нравится, как все доступно изложено на сайте по поводу заработка. Напугали насчет того, что снова ждет какая-то реконструкция. Старенькие участники только привыкли к таким условиям, а если будет уменьшение заработка, то это невесело как-то.

0


14 декабря 2018 в 20:00

Елена

Да, сайт отзывов, конечно, замечательный. Здесь можно не только подзаработать, но и пообщаться с людьми в личным сообщениях и комментариях. Много авторов, которых знаешь и как-будто не только онлайн. Мне вот интересно на что влияет уважение или это просто оценка автора за его мнение? Просто как бонус за мнение, которое понравилось или схоже с оценивающим человеком?

0


15 декабря 2018 в 10:47

Алёна Ганжа

Елена, уважения влияют на рейтинг авторов. Есть такой раздел "авторы отзывов" и на первых местах в рейтинге те, у кого больше знаков уважения.

Марина, для всех, кто делает взносы в проект - никаких ограничений не будет. Единственное, возможно некое ужесточение к качеству отзывов, которые мы оплачиваем.

0


© САЙТ ОТЗЫВОВ