САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ МОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ  УЧАСТНИКИ САЙТА ОТЗЫВОВ

Клубный взнос на сайте не требуется. Статус участника клуба назначается сразу после регистрации. Новому участнику назначается стартовый тарифный план по заработку. Стоимость отзывов и комментариев постепенно увеличивается в зависимости от акивности автора и числа уважений к его публикациям. 

 

ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ: 

1. ПУБЛИКАЦИЯ ОТЗЫВОВ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ (20 ...200 руб.)

2. ПУБЛИКАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ К ОТЗЫВАМ (от 2 руб.)

3. ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА (от 15 000 руб. в мес.)

 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И НАЧИНАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

 

Суть партнерской программы заключается в следующем... Каждому участнику сайта назначается персональная реферальная ссылка (раздел партнерская программа в личном кабинете). Партнер получает 10% со всего заработка участников, которые пришли и зарегистрировались на сайте по его реферальной ссылке. В итоге, партнерская программа позволяет перейти на стабильный и постоянно растущий пассивный доход за счет работы других авторов. Это самый прогрессивный и эффективный вид заработка на сайте. 

Для участников сайта отзывов предлагается скидка в размере 50% на популярный SMM курс + обучение заработку в интернете и на отзывах, в частности. Курс проводит основатель сайта отзывов и руководитель SMM агентства. 

Ссылка на SMM курс

Для участников сайта - скидка 50% на любую программу обучения!

 

заработок на сайте отзывов

 

Это самый доходный сайт, на котором можно заработать путем публикации уникального контента. Аналогов по размеру заработка в интернете нет. Самые популярные сайты платят за просмотры и такой вид заработка редко превышает 300 рублей в год. При заработке за просмотры, вы не контролируете процесс, сайт сам ведет статистику и регулирует ваш доход.

На этом сайте всё иначе. Заработок начисляется за реальные отзывы и комментарии. Участники, прошедшие курс по заработку в интернете и на отзывах, имеют дополнитльные возможности по заработку. Подробности у администратора.

 

Для зарегистрированных пользователей, являющихся участниками клуба отзывов оплата за отзыв на свободную тему составляет от 20 до 200 рублей. Стоимость отзыва оценивается исходя из следующих критериев: уникальность отзыва и изображений (ранее нигде не публиковалось); грамматика и качество редактирования; объем текста (число печатных знаков) и тема отзыва (интерес со стороны других пользователей).

Число платных отзывов и комментариев не ограничено.

Число рабочих анкет - профилей с одним счетом для вывода накоплений - не ограничено.  

В среднем, участник  клуба отзывов зарабатывает на сайте от 5000 рублей ежемесячно. Участникам клуба разрешено создавать несколько анкет, что делает процесс заработка более эффективным (в среднем 15 000 руб./мес.).  

Участники сайта отзывов, которые работают профессионально и уделяют сайту по 3-4 часа в день - зарабатывают от 50 000 рублей в месяц. По партнерской программе с сайтом, на отзывах можно зарабатывать от 800 руб. за публикацию. Чаще всего это будут заказные отзывы с относительно простой модерацией. 

 

заработок на отзывах

 

КАК САЙТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ОТЗЫВАХ

Если вы участник клуба и у вас получается писать хорошие и интересные отзывы, то администрация сайта предлагает вам дополнительный и более эффективный вид заработка. Вам дают тему (чаще всего это отзыв о компании) и вы пишите отзыв объемом 3000 знаков. за отзыв вам платят от 150 до 800 рублей. Далее, если отзыв набирает популярность и продвигается в поисковых системах, то ваш отзыв начинает приносить вам пассивный доход. Уровень заработка по подобной партнерской программе может превышать 50 000 рублей в месяц.

Дополнительно, каждому участнику клуба отзывов предоставлена возможность заработка на стандартной партнерской программе. если по вашей реферальной сслке регистрируется пользователь, то в будущем вы будете получать по 10% с каждого его заработка. Это очень выгодная парнерка!

 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И НАЧИНАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Комментарии:


1 сентября 2018 в 09:17

Алёна

Здравствуйте, уважаемые участники сайта отзывов. На сайте очередные изменения. Стало проще и рациональнее. Посмотрите свой новый раздел "Заработок на сайте" в вашем личном кабинете. Там отражаются все виды заработка на сайте (отзывы и комментарии). Введен отдельный раздел "партнерская программа", где указаны все приглашенные вами участники и уровень дохода по каждому из них.

Клубный взнос на сайте не требуется. После регистрации вам сразу доступна возможность заработка на сайте. Стоимость отзыва на свободную тему составляет от 20 до 200 руб. в зависимости от размера и качества отзыва. Число отзывов и комментариев в сутки не ограничен, поэтому накопления происходят значительно быстрее. Минимальная сумма вывода накопление снижена до 200 руб. Вывод заработка производится на ваш Яндекс счет.

Подробнее о заработке и работе с партнерской программой смогу разъяснить в личной переписке. Обращайтесь ко мне здесь или по ссылке на мой профиль ВКонтакте. Также, участникам сайта предоставляется скидка 50% на популярный SMM курс, который когда то проходила и я, после чего меня и назначили администратором этого сайта. Кому интересно или что-то не понятно - пишите мне в личку.

8


1 октября 2017 в 20:39

Саня

На сайте уже больше года. Являюсь участником еще и проекта ПРОСТО-ФОТО, с которого и прибыл. Выводил деньги со счета уже два раза. Всё честно. Заработок удобный. Рекомендую сайт не столько ради заработка, а как полезную и удобную площадку для отзывов. Ботов не наблюдаю, народ порядочный. Видимо заслуга жесткой модерации.

Удачи сайту в развитии и надеюсь на бонус за первый отзыв :)))

4


2 сентября 2018 в 10:00

Регина Мурррр

Хороший сайт. Счетам можно доверять. Не вижу смысла для обмана. Начинала осторожно с вклада в 1000 р. В целом идея любопытная. Думаю, это только на этапе развития и повышения трафика. Для тех, кто впервые рекомендую создавать отдельный профиль для заработка на отзывах. С отзывов можно и начинать, чтобы не вкладывать свои деньги, но это для любителей эпистолярного жанра и если есть свободное время. С вкладами заработать проще. Спасибо что разрешили создавать несколько профилей-счетов. Кому нужно, тот всё равно создаст дополнительные счета с разных IP адресов и под новые e-mail.

2


3 сентября 2018 в 17:02

Юрий

Заслуженное доверие. Вывел в прошлом году со всех анкет 35 000 р. в общей сложности. Сейчас гоню к 20 000 с 2-х анкет, Как выведу - расскажу по результатам. Надеюсь по прежнему все честно ) Заработок не основной естественно, но приятное дополнение. Респект организаторам. Тоже не откажусь от бонуса в виде увеличения размера ежедневного процента.

1


4 сентября 2018 в 13:01

Мариша

Уважаемая администрация. Я до этого выводила на Яндекс. Можно ли выводить в будущем на карту сбербанка? У меня счета больше 10 000, на яндекс не выгодно.

2


4 сентября 2018 в 14:04

Алёна

Светлана, удобнее выводить на Яндекс, так как принимаем мы тоже на эту платежную систему. Другие формы вывода - это дополнительная комиссия.

4


5 сентября 2018 в 10:10

Максимцев

Администрация правильно делает что открытие и закрытие каждого счета согласовывает с клиентом, есть все доказательства и подтверждение. Лично я много раз уже вводил и выводил средства.

В целом сайт как сайт. Нравится чистота аудитории (результат правильной модерации) и много полезной информации. А на счет заработка, то не думаю, что для кого-то он основной, обычная дополнительная мотивация к посещению ресурса. Что является приятным бонусом для постоянных участников клуба. В принципе проект хороший. Желаю процветания. Подумайте над улучшением дизайна. Мой коллега имеет тут 8 счетов и зарабатывает уже профессионально порядка 35 000 р в мес.

2


8 сентября 2018 в 12:57

maxim

Всем привет . тока узнал о сайте . прочитав правила думаю стоит попробовать по сотрудничать с данным сайтом . вижу перспективу

1


8 сентября 2018 в 17:36

Эсмеральда

Нашла этот сайт, не очень то и верится , что тут платят деньги, пусть и маленькие, но реальные. Ещё не знаю, как это выводить деньги через Яндекс? Хочу разобраться и зарабатывать, т к у меня много свободного времени.

0


9 сентября 2018 в 06:50

Лариса

Случайно нашла сайт. Не все понятно. Первое -- как и куда отправить первый взнос.

0


9 сентября 2018 в 19:37

Алёна

Всем, кто ничего не понимает что и как тут делать. У вас все время появляются уведомления со ссылкой на администратора (меня). Есть описание. Если не верите админам - спросите у тех, кто на сайте уже давно. Но не стоит пытаться развести панику из-за своей невнимательности и из-за своего недоверия к проекту.

У нас отборная аудитория и если вам не понятны такие просты вещи, то может быть это просто не ваше. А у кого будут конкретные вопросы - задавайте их напрямую мне.

0


9 сентября 2018 в 19:40

Алёна

Эсмиральда, "верится или не верится" - это ваше личное мнение. Нам нужен уникальный контент, на этом и зарабатывает сайт. Зачем нам обманывать наших участников? Каков мотив? Чтобы нас закрыли???

Также, проекту нужны инвестиции, пусть и небольшие. Всем, кто вложился в сайт - мы предоставляем значительные выгоды в плане дальнейшего заработка. Все написано в правилах, прочитайте прежде чем делать подобные выводы.

0


18 сентября 2018 в 06:04

ЮЛЯ

Если первоначальный счет 5000 р., то зарабатывать на сайте выгодно. 5 простых отзывов в день = 500 руб. + комментарий 25 руб. Сколько в месяц считайте сами. Заработок хороший, особенно если у вас несколько анкет.

0


19 сентября 2018 в 09:43

Светлана Лобанова

Идея хорошая. Следовало ожидать что рано или поздно нас нагрузят чем то более существенным, чем просто заработок за посещения сайта. Приятно, что разрешили дополнительный заработок в виде неограниченного числа отзывов в день, это существенно сокращает процесс накоплений. Идеальный взнос - 5000 руб. и несколько анкет, тогда наиболее комфортные условия для заработка на сайте.

1


24 сентября 2018 в 17:02

Наталья

Для меня это вообще что то новое ... непомню где вычитала но думаю попробовать.

0


28 сентября 2018 в 19:15

Любовь

Всем привет... Никогда раньше не пробовала зарабатывать подобным образом. Хочу попробовать, тем более, что начало внушает доверие. Очень интересно узнать что-нибудь о ПРОСО ФОТО...

0


2 октября 2018 в 17:59

Vova

Нельзя ли сделать вывод на QIWI

0


2 октября 2018 в 19:57

Алёна

Vova, мы принимаем вклады на Яндекс и выводим туда же, чтобы не путать участников. Потом уже выводите с Яндекса куда угодно.

1


4 октября 2018 в 09:14

Юлия

Если будете продолжать в том же духе, а поможет и еще лучше, то ваш сайт отзывов станет лучшим в своей области. Пока это единственное место где можно неплохо заработать в интернете за счет интересной и несложной активности. Сейчас столько обмана и развода в сети, так что ваш проект - это настоящая находка, особенно для копирайтеров. Искренне желаю вам дальнейшего процветания и первых мест в Яндексе, к чему вы вероятно и стремитесь, так щедро оплачивая уникальные отзывы ваших участников.

0


30 октября 2018 в 05:43

Алёна

У некоторых участников (особенно новеньких) возникают сомнения по поводу нашего проекта, а не развод ли это типа какой-то финансовой пирамиды... Попробую дать общий ответ и надеюсь такие сомнения более не возникнут.

1. Если бы планировали собрать деньги и закрыть проект, то зачем нам платить за статьи тем, кто вовсе не делал взнос? Наша цель - набор трафика за счет уникального контента и развитие проекта с минимальными вложениями за счет SEO продвижения. Сайт отзывов работает в связке с бизнес клубом и будет перегонять туда собранный трафик http://zadelom.ru Сейчас онлайн-клуб на серьезной реконструкции. Также, за счет этих двух сайтов мы продаем и продвигаем другие наши проекты: https://saitotziv.ru/about (перечень всех наших проектов). Закрыв сайт отзывов - нам придется отказаться от всех других проектов и закрыть наше SMM агентство и школу. Оно нам надо?

2. Финансовые пирамиды увеличивают проценты по вкладам, тем самым увеличивая ажиотаж и активно привлекая новых участников. Мы же заинтересованы в минимизации выплат и постепенно сжимаем и ограничиваем условия по заработку. В конечном итоге, зарабатывать по максимуму будут только те, кто начал работать с нами на этапе роста проекта. А для вновь прибывающих (и по мере раскрутки сайта) стоимость за контент будет становиться всё меньше. Но, это не коснется тех, кто уже работает с нами.

Важное условие существования финансовых пирамид - все более стремительный рост числа участников. Вы разве видите что число наших авторов стремительно растет? Нам не требуется много авторов. Нам требуется хороший уникальный контент и систематичность публикаций. Наши авторы - это наши партнеры, работающие в свободном и удобном для них графике.

Да, мы сейчас платим значительно больше других сайтов отзывов. Но это всего лишь альтернатива затратам на прямую рекламу. Да и не нужна нам сейчас активная реклама. Нам важна стабильность обновления контента и его систематичность. Число новых статей-отзывов в день сейчас оптимально для правильного SEO продвижения и мы не стремимся увеличивать его. Больше авторов - больше выплат. А это затраты. Увеличение числа комментариев - это да, нам это нужно, но это уже другой вопрос... и разрешится он по мере выхода проекта на необходимую нам "мощность".

3. Вклады участников мы направляем на техническое усовершенствование проектов, а не какую либо прокрутку ВНЕ... Нам не нужен глобальный инвестор, поэтому и было решено внедрить систему микро-инвестирования, где сами вкладчики продолжают принимать участие в развитии проекта и контролировать его. НО! По мере роста проекта необходимость в новых вкладах нужна все меньше и меньше. В связи с этим, мы постепенно уменьшаем размер максимального взноса, а скоро и вовсе избавимся от него. Намного выгоднее платить за отзыв 25 руб., чем 100 руб. для тех, кто сделал вклад. Вклад каждого участника - это серьезный кредит для нас и его увеличение не в наших интересах.

Ну и напоследок... Финансовые махинаторы обещают заработок лишь за вклад (делать ничего не надо), а мы платим ЗА РЕАЛЬНО ВЫПОЛНЯЕМУЮ РАБОТУ!

6


7 ноября 2018 в 14:24

ЮРА

Потратил не тестирование этого сайта отзывов год. Вложений не делал - вывод произвели честно. Делал максимальный взнос - тоже вывели все честно. Испытание пройдено, сайту можно доверять. Открыл дополнительный счет на новую анкету. Администрации желаю успешного развития, также, жду обещанной ранее партнерской программы. Протестировав сайт готов рекомендовать этот вид заработка своим друзьям и знакомым.

1


15 декабря 2018 в 10:47

Алёна

Елена, уважения влияют на рейтинг авторов. Есть такой раздел "авторы отзывов" и на первых местах в рейтинге те, у кого больше знаков уважения.

Марина, для всех, кто делает взносы в проект - никаких ограничений не будет. Единственное, возможно некое ужесточение к качеству отзывов, которые мы оплачиваем.

0


25 декабря 2018 в 11:35

Алёна

Анжелика, в течении суток можно редактировать свои отзывы.

0


8 января 2019 в 00:32

Артем

Как только я сюда пришел - удивился некоторым техническим нюансам, прочитал правила и снова удивился: они были написаны грамотно, но не сухо как обычно, а с эмоциями. Без дерзости и нетерпения - это я как-то поймал сразу. Почему именно в таком ключе написаны правила, долго понимать не пришлось. Секрета здесь никакого нет, и поэтому никаких сомнений по этому поводу не возникало. Раньше приходилось натыкаться на другие сайты, и ощущения были иные. Здесь действительно люди умные, и как сказал Иванов (12 сентября 2018 в 09:59), все дело в понимании элементарных вещей. Кто не умеет думать - не умеет ничего.

0


12 января 2019 в 11:05

Алёна

На сайте новый редактор, который значительно жестче относится к модерации. Основным видом заработка остаются комментарии, к ним самые низкие требования. Отзывы будут оплачиваться исходя из следующих показателей: уникальность текста; тематика (интерес для аудитории); грамматика и качество редакторской работы; число, качество и число изображений. Оценка отзыва от 25 до 100 рублей в зависимости от перечисленных показателей.

Оплата за комментарии (если автор не публикует отзывы) - 0,5% от суммы первоначального взноса. Оплата и вывод средств за комментарии доступна только для тех, кто осуществлял взнос в проект.

0


14 января 2019 в 07:24

Алёна

Елена, совершенно верно. На сайте ЗАДЕЛОМ оплата идет за посещения +1% от суммы на счету. Но, накопленные средства тратят внутри сайта на собственную рекламу и продвижение своих товаров и услуг.

0


17 мая 2019 в 04:54

Артур

Пожалуй это единственный сайт отзывов, где платят реально больше всех за написание отзывов. Даже самые популярные сайты типа рекоменд и отзовик платят сущие копейки и расчет идет за просмотры. Такие заработки вы не можете контролировать, и редко когда кто-то выводит там более 300 рублей в год. Здесь же на сайте за обычный отзыв в среднем платят по 100 рублей и 5 рублей за обычный комментарий. Ну где вы еще такое найдете???

1


14 сентября 2019 в 00:36

Ratibor

Зарегестрировался примерно год назад и только сейчас разобрался что , здесь можно заработать.

0


13 ноября 2019 в 08:04

Жанна

Сижу в декрете, зарегистрировалась на этот сайт на днях, ещё разбираюсь что и как, времени много, думаю разберусь, мозги кипят, так как декретный отпуск даёт о себе знать))уже написала отзыв , не совсем удачно, но не растриваюсь, думаю у меня все в переди, учится не когда не поздно) и ещё умным не рождаются умным становятся!) Удачи сайту и мне))

1


14 ноября 2019 в 10:07

Владимир

Как только я сюда пришел - удивился некоторым техническим нюансам, прочитал правила и снова удивился: они были написаны грамотно, но не сухо как обычно, а с эмоциями. Без дерзости и нетерпения - это я как-то поймал сразу. Почему именно в таком ключе написаны правила, долго понимать не пришлось. Секрета здесь никакого нет, и поэтому никаких сомнений по этому поводу не возникало. Раньше приходилось натыкаться на другие сайты, и ощущения были иные. Здесь действительно люди умные, и как сказал Иванов (12 сентября 2018 в 09:59), все дело в понимании элементарных вещей. Кто не умеет думать - не умеет ничего.

1


15 ноября 2019 в 18:59

Наталья Соловей

Вижу, что вступили в силу изменения на сайте. очень приятно, что число комментариев стало неограниченным в течении суток. При желании можно штамповать комментарии круглосуточно и выводить по 200 рублей. Кстати, уменьшение минимальной суммы вывода тоже приятное обновление, которое точно мотивирует на еще большую работу по написанию текстов.

Зарабатывать на сайте стало намного интереснее. Захотелось даже отзывы писать. осталось разобраться с партнерской программой, но как я поняла, просто нужно рекламировать свою реферальную ссылку. Чем больше людей перейдут по ней на сайт и зарегистрируются, тем больше я буду потом получать в виде постоянных 10% с их заработка. Интересно.

1


15 ноября 2019 в 20:35

Лиза

Да, тоже рада нововведениям на сайте. Хотя и увеличили количество символов за комментарии, но плюсы очень жирные. Давно думала, чтобы на сайте появилась такая возможность, а еще и вывод уменьшили. Просто сказка! Раньше комментарий хоть и стоил подороже, но всего один раз в день можно было высказаться, да и минималка в 500 рублей большая. А сейчас заработок зависит от самого участника. Кому в клубе нравятся все условия и кто любит писать тексты, тот будет трудиться. Удачи всем!!!

1


16 ноября 2019 в 01:50

Лиза

На мой взгляд, условия на сайте отзывов стали привлекательными для новичков и активных участников сайта, которые здесь находятся давно. Взноса не требуется. Вывод в 100 рублей вы не найдете ни на одном сервисе отзывов. Также, вам не надо думать, когда прошло 24 часа, чтобы оставить свой комментарий. Интересно, будут ли еще какие изменения?! Пиши тогда, когда есть желание и твой заработок зависит только от тебя. Так что побольше пишите о своем опыте. Всегда интересно узнавать что-то новое.

1


16 ноября 2019 в 05:50

Алексей

Отличные новости, отличные преобразования на сайте. Вон сколько за ночь уже наштамповали новых комментариев. Походе на комментариях зарабатывать даже интереснее, особенно для тех, кто не любит или стесняется размещать полноценные отзывы на всеобщее обозрение. Как я понимаю, сайт не просто так платит за это хорошие деньги (на других сайтах столько и близко не заработать). Единственное, как я понял минимальный вывод 200 руб. и эта сумма только для новеньких. У меня на старой анкете стоит вывод - 500. А зарегистрировав новую - 200.

Но это правило важнее для новичков, чтобы повысить доверие к сайту. тем кто уже неоднократно выводил деньги, им все равно, даже удобнее, когда на счет сразу выводишь 500 руб. или больше. Что по мелочам тормошить систему ) Процесс заработка все равно пойдет значительно быстрее, а это главное.

Порадовала партнерская программа, которая четко завязана на сумму заработка того. кто зарегистрировался по вашей реферальной ссылке. Приглашать можно точечно тех людей, о которых знаешь, что они начнут много работать и публиковать кучу материала. А вы будете с этого постоянно пассивно получать по 10%, это очень удобно )

2


21 ноября 2019 в 14:23

Мария Белая-Белая

Спасибо за ваш сайт. Я тут совсем недавно, но уже разобралась и рада что можно зарабатывать на написании простых комментариев. Сайт мне подсказала подруга и прислала мне свою личную ссылку. Сейчас я поняла смысл этой ссылки :)) Оказывается, она будет дополнительно получать по 10% от суммы моего заработка. Но мне не жалко, тем более что списывать эту сумму будут не с меня, а за счет прибыли сайта. Так что я даже рада, что предоставлю подруге дополнительную возможность для заработка. Буду рекомендовать этот сайт и своим знакомым, по своей партнерской ссылке :)) Круговая порука.

1


26 ноября 2019 в 23:19

Татьяна

Здравствуйте! Спасибо за сайт без вложений, где можно зарабатывать. Удобно, что доход зависит только от трудолюбия автора. То, что выше написала Мария про списание с её заработка, конечно, повеселило. Сайту можно доверять. Пишите отзывы и комментарии, размещайте свои партнёрские ссылки. Надеюсь, я тоже смогу поделиться полезной и информацией, пойду осваивать наш клуб отзывов и читать отзывы других участников! На других отзовиках таких условий нет, остаюсь тут, да и вывод средств здесь заманчивый.

0


© САЙТ ОТЗЫВОВ