САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Белка




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:79


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (98):




22 апреля 2021 в 08:42 к статье ХЛОРОФИТУМ - комнатный цветок для ленивых
С виду невзрачный цветок, но если за ним ухаживать должным образом, украсит помещение не хуже других цветов.
Мне хлорофитум нравится, но я не видела, чтобы он рос в открытом грунте. На балконах и в окнах можно увидеть почти у всех. Соглашусь, что цветок не очень капризный, но забывать о нем всё же не стоит.
Он очень не любит сухой воздух, поэтому когда включают отопление, лучше его периодически опрыскивать. А то быстро листочки начинают сохнуть.
Вместе с хлорофитумом мне ещё нравится традесканция. Всё же люблю, когда дома много зелени, как-то уютно становится.



22 апреля 2021 в 08:34 к статье РЕГИОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ ПУСТЕЮТ. Отзыв.
Вот когда будет повсюду интернет, а в деревнях более менее хорошие дороги, коммуналка в городе взлетит до небес, тогда может и начнут возвращаться в сельскую местность. Ведь зарплаты особо не повышаются, а платить за жизнь чем-то надо. Нужно чем-то питаться и на что-то одеваться. Конечно, в городах возможностей больше, но не все захотят круглосуточно работать, чтобы обеспечить себя и семью.
А в деревне хоть свой огород, да и живность можно какую-то завести. По крайней мере голодным точно не остаться.
Я думаю, что село недалеко от города не пропадет, а вот в глухомань точно никто не поедет.



22 апреля 2021 в 08:23 к статье КОСМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
Я думаю, что космический туризм не за горами. Не знаю, доживём ли мы до этих времён, но возможно наши дети и внуки начнут летать в космос. Примерно как в фильме "Пятый элемент". Ещё понравился фильм "Интерстеллар" (мозг выносит хорошо).
В первое время полёты в космос будут дорогим удовольствием, а затем, мне кажется, многие смогут себе позволить такие путешествия.
Конечно, сейчас это мечты и фантазии, но они обязательно воплотятся в жизнь.
Конечно, страшно улетать в неизвестную вселенную, но увидеть нашу планету из космоса хочется.



22 апреля 2021 в 08:08 к статье Лабрадор
Частенько вижу собачников, которые гуляют с лабрадорами. Такие спокойные собаки. Всегда идут рядом с хозяином. Ни разу не видела, чтобы дёргали поводок и пытались куда-то убежать, например, как хаски или самоеды. Да и сама по себе собака очень красивая и какая-то надёжная что ли.
Я конечно не знаю, как она ведёт себя дома. Щенки, понятно, будут баловаться и требовать повышенное внимание. А вот взрослая собака наверняка ведёт себя намного серьезнее.
Хорошего друга приобрели. Вот научите уму-разуму, будет вам отличным товарищем)



22 апреля 2021 в 07:58 к статье Мы все учились понемногу: воспоминания о ШКОЛЕ.
В нашем классе большинство было девочек. В целом класс был дружный, но бывало, что и дрались с пацанами, не до крови, конечно. С одноклассниками мне было скучно. Только один мальчик прикалывал меня всё время (сейчас до сих пор с ним в хороших дружеских отношениях). Он был очень умный, всегда давал всем списывать) немножко сам себе на уме) особо не баловался, а просто мог сидеть за партой на переменах и песни петь) К нему весь класс относился хорошо. Сейчас у него семья, два высших образования, хорошая работа.
Такими чудиками были в школе, а сейчас приходится быть намного серьезнее, только не всегда получается)



20 апреля 2021 в 20:49 к статье Что нужно знать, перед поездкой в Париж. Отзыв о городе любви.
Что-то мне во Францию особо не хочется. Как-то неспокойно там у них. То достопримечательности горят, то терракты происходят, страшно стало. Так много арабов, что скоро от красивой и романтичной Франции ничего не останется.
Обзор, конечно, очень подробный. Но мне почему-то кажется, что в ваших цифрах по стоимости "нолей" не хватает. Но так как я там ни разу не была, то поверю вам на слово.
Интересно, когда жизнь во всем мире вернётся в прежнее русло? Так хочется жить не прячась и ездить туда, куда захочется без страха за свою жизнь.



20 апреля 2021 в 20:39 к статье ГЛАВНОЕ - ПРОКУКАРЕТЬ. А ТАМ ХОТЬ НЕ РАССВЕТАЙ!
Недавно поймала себя на том, что оказывается не все обещания могу выполнить, а иногда просто не хочу. Теперь борюсь с этой привычкой и стараюсь налево-направо обещания не раздавать. Вначале стараюсь оценить ситуацию, а затем действовать. Наверное, так более честно.
Властью нашей давно разочарована, их даже слушать иногда смешно. В последнее время и на выборы перестала ходить, потому что особо ничего не меняется. Лишь бы был мир во всём мире, а остальное постараемся пережить.
Очень надеюсь, что на последнем фото показан рассвет, а не закат)



20 апреля 2021 в 20:27 к статье "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ" отзывы
Мне хочется получать такую зарплату, чтобы она была настолько большой, что нужно получать уже следующую, а я ещё с предыдущей не всё истратила) Наверное, это и есть лишние деньги?) Вот почему у нас нет таких зарплат? Мы всегда в чем-то себя ужимаем, чтобы дожить до следующего раза. Или ищем подработки, совмещения, дополнительный доход в интернете.
Даже не знаю, кто в этой ситуации виноват. Вроде бы отдаешься работе также "полностью без остатка", а денег наоборот получаешь мало. И сколько это терпеть? Непонятно.



20 апреля 2021 в 19:54 к статье Домашние пельмени и вареники отзыв
А вам не надоедает лепить пельмени и вареники в таком огромном количестве? Самим поесть, ещё и на продажу. Мне кажется, это очень много.
Я бы сидела лепила, но я не люблю тесто раскатывать и кругляшки под начинку делать. Занятие очень муторное.
В детстве тоже лепили пельмени всей семьёй. Папа был ответственным за фарш, мама раскатывала тесто, а мы с сестрами лепили пельмени. Ещё соревновались, у кого красивее получится слепить.
А ещё была счастливая пельмешка: внутрь клали кусочек солёного теста) Кому попадется, тот считался счастливым))



16 апреля 2021 в 09:49 к статье 12 апреля - День Космонавтики
"Если очень захотеть, можно в космос полететь!" - песенка есть такая.
День космонавтики важный день для нашей страны и, я думаю, для бывших республик Советского Союза. Ведь это было общее дело - покорение космоса.
Сейчас смотрю документальные фильмы и передачи о первом полёте. Как же было много счастья, что человек вернулся из космоса. Такая слава в один миг свалилась на человека. Мне кажется, что почти всех мальчишек, родившихся после апреля 1961 года назвали Юрами)
Гордость за страну есть) Главное, продолжать делать ракеты качественными и ни в коем случае не сдавать своих позиций.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© САЙТ ОТЗЫВОВ