САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Елизавета




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:657


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (329):




23 февраля 2021 в 00:07 к статье Мультиварка
Я очень долго думала над покупкой мультиварки, все не решалась, как-будто что-то останавливало... Взвешивала все "за" и "против". В итоге годами думала и так и не купила)) Наверно, если есть сомнения, значит вещь не так уж и нужна. Но все еще может измениться. Ваш отзыв очень интересный и полезный. Я поняла, что мультиварка позволяет разнообразить количество блюд. Это замечательный плюс такому девайсу. Супчик Ваш выглядит аппетитно! Но я тоже делаю поменьше фрикадельки.



22 февраля 2021 в 23:51 к статье Книга Альберта Лиханова "Мой генерал" или ниточка через всю жизнь
Мне очень нравится творчество Альберта Лиханова. Книгу, про которую Вы написали в статье, я тоже читала, мне она понравилась. Но ее я читала уже во взрослом возрасте. А вот с детства мне запомнилось произведение "Последние холода". Очень хорошая книга, советую к прочтению! Очень трогательная книга о военном детстве. Думаю, в некоторых моментах она автобиографична. Еще у этого автора читала "Благие намерения" и "Кресна". Планирую и дальше знакомиться с произведениями писателя.



22 февраля 2021 в 23:42 к статье "Магия Утра" или "Доброе Утро каждый день"?
Книга "Магия Утра" очень популярная и разрекламированная, но мне читать ее почему-то не хочется. Как-то уж очень скептически я отношусь к идее того, что всем людям на свете надо непременно вставать в пять утра, чтобы провести день продуктивно, качественно и счастливо. Все-таки биологи и медики выделяют типы людей в зависимости от индивидуальных особенностей суточных ритмов организма. Мне кажется странной идея грести всех под одну гребенку. Все мы индивидуальны) У каждого свой режим дня.



21 февраля 2021 в 14:07 к статье Канал СТРОЙХЛАМ-как не надо строить дома
Не являюсь постоянным зрителем канала "СТРОЙХЛАМ", но одно время интересовалась темой дубльдомов, так что смотрела все выпуске про эти домики на этом канале. Благодаря их выпускам я поняла, что дубльдом - это так себе затея. В рекламных постах дубльдом расписывают чуть ли не как райский уголок, шикарный дом. Очень красиво его снимают и фотографируют, инстаграмно, если так можно выразиться. А на канале "СТРОЙХЛАМ" честно рассказали, что это за дома на самом деле, и каково это, жить в нем. Про все минусы, которых очень много.



21 февраля 2021 в 13:59 к статье КАРКАСНЫЙ ДОМ отзывы
Спасибо за подробный и интересный отзыв! В этой теме я совсем не раздираюсь, так как живу в обычной квартире и переезжать в частный дом вовсе не планирую. Но, по правде говоря, есть где-то в моей голове небольшое очень желание пожить в частном доме. Маловероятно, что осуществимое, но как говорится, мечтать не вредно!
Вообще, восхищаюсь людьми, которые построили дом! Это затратно во всех смыслах - и в материальном, и в физическом , и в психологическом. Это титанический труд...



18 февраля 2021 в 22:15 к статье Опыт перехода на семейную форму обучения. Часть 2. Процесс
Хорошо, что вы поделились опытом, думаю, ваша статья будет полезной для родителей, которые задумываются о переходе на семейное обучение. А информации по этой проблеме в интернете пока что недостаточно. Самый главный минус - отсутствие социализации. "Если коллектив вызывает у ребенка стресс, то зачем его насиловать?" - Дело в том, что ведь после школы ребенку все равно придется войти во взрослую жизнь и в прямом смысле выйти из дома. Так что в детстве ему нужно учиться общаться и договариваться, жить в обществе. Конечно, кружки и секции могут взять на себя эту функцию.



18 февраля 2021 в 22:07 к статье Опыт перехода на семейную форму обучения. Часть 1. Начало
Ого, какая интересная тема для статьи. Очень интересно было прочитать о Вашем опыте. Это очень непростая тема, поэтому вы молодец, что тщательно взвесили все "за" и "против" и приняли решение о том, как будет лучше для вашего ребенка конкретно. В целом, правильно организованное семейное обучение - это неплохо, а для некоторых детей даже лучше обычного. Но есть и недостатки, один из которых социализация. В случае перехода на С.О. нужно продумать, где ребенок будет получать общение со сверстниками. Еще не прочитала 2 часть вашей статьи, возможно там есть эта информация.



18 февраля 2021 в 19:04 к статье РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛИТЕРАТУРЕ
Люблю читать Предпочитаю традиционный формат бумажной книги. Но за неимением могу взяться и за электронную. Во время готовки и одиночных прогулок слушаю аудиокниги, хотя еще совсем недавно не могла воспринимать их. Только вот совсем недавно "распробовала" такой формат. Классику читаю редко, до не я не доросла еще, видимо. Но есть любимые классические произведения. Например, понравились такие книги: "Преступление и наказание", "Мы" (Е. Замятин). "Поющие в терновнике", тоже уже классика.



18 февраля 2021 в 18:57 к статье УКРАШЕНИЯ ИЗ СЕРЕБРА vassiliev.jewelry
Обожаю изделия из серебра, у меня их достаточно много. Правда приобретаю более бюджетные украшения из сетевых магазинов вроде "SOKOLOV" и похожих. Там можно совсем выгодно и недорого купить серебряную ювелирку. Правда, такие изделия достаточно похожие, не индивидуальны. А те украшения, о которых Вы рассказали в статье, очень даже оригинальные, самобытные. Подчеркнут индивидуальность. Но и ценник не как у того же Санлайна.
Единственное, ч чем не согласна, так это с мнением, что украшения меняют человека к лучшему. Ну не скажите! Не украшения красят человека, а наоборот. Человек - сам по себе прекрасен: что женщина, что мужчина. А красота, она внутри...



17 февраля 2021 в 20:26 к статье ЗАБРОШЕННЫЕ МЕСТА ГОРОДА СОЧИ ОТЗЫВ.
Меня всегда притягивали заброшенные места, архитектурные сооружения и т.д. Спасибо за интересную статью, люблю читать подобные. Из всех мест, про которые вы рассказали, я знаю только Санаторий имени Серго Орджоникидзе. Потрясающе красивая архитектура, декор. Очень жаль, что место заброшено и реконструкция "зависла". Видимо, еще очень нескоро будет произведен ремонт, если вообще будет... Грустно, что такие места оказываются в запустении! Но соглашусь с мнением, что заброшенность придает местам особую атмосферу, необычность и в какой-то степени магию!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ