САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Liliamam




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (5):

Как похудеть за неделю на 4-5 килограмм, личный опыт МЕГАФОН-РАЗОЧАРОВАНИЕ Кулинарный проект "Аймкук" Интернет-магазин КАРИ - негативный отзыв РАБОТА ФРИЛАНСЕРОМ отзывы
Статус:
Уважений:173


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (328):




18 сентября 2020 в 09:29 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
Я впервые слышу об этом сайте, загляну туда, но думаю меня на долго не хватит. Как-то не очень привлекает этот сайт, судя по вашему отзыву. Но пока сам не проверишь, нельзя давать оценку. Писать тексты на заказ, не так то и просто, например мне бывает сложно набрать нужное количество символом. Переводить тексты я совсем не умею, уровень иностранных языков никакой. Думаю, такая подработка подойдёт студентам иностранного факультета, и заработок и практика одновременно.



18 сентября 2020 в 08:35 к статье МегаСимка
У нас тоже интернет от Ростелеком, но не через сим карту, а проводной. Интернет очень хорошего качества и если вдруг какая поломка и сбой подачи сигнала, нам все исправляют в течении часа, обычно за минут 20. При чем поломки и повреждения бывают крайне редко. Часто слышу негативные отзывы о Ростелеком, но мне повезло с данным оператором связи. Вариант подключить домашний интернет через сим карту очень подошёл бы нам на дачу, Даль что у нас нет вышек Теле2, думаю и таких сим карт нет.



18 сентября 2020 в 00:52 к статье Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Не умею и не люблю я вести статистику своих доходов и расходов, хотя я по образованию бухгалтер. Надоедает мне эта монотонная работа и я обычно все быстро забрасываю и забываю внести очередные статьи расхода. Может поэтому у меня и не получается собрать деньги и постоянно ощущение, что деньги утекают сквозь пальцы. Все эти способы экономии не для меня. Гораздо легче найти дополнительный заработок (или богатого спонсора) и расслабиться, тратить на то что тебя действительно радует.



18 сентября 2020 в 00:46 к статье Zero Calories - трекер голодания. Помощник при интервальном голодании.
Интервальное голодание мне помогло скинуть несколько ко лишних килограмм, но придерживаться его очень сложно и мне кажется, даже вредно для организма. Такой метод похудения можно применить в том случае, если ничего больше не помогает. Например у меня, после потери 10 лишних килограмм, вес перестал снижаться, хотя лишних килограмм у меня было ещё достаточно. Попробовала я питаться интервалами и скажу честно, что это очень сложно. Ела я с 10:00 до 18:00, спать ложилась голодной.



12 сентября 2020 в 09:04 к статье РАЗВОД С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМИ отзыв
Какие всё-таки эти сетевые маркетологи находчивые, найдут способ заинтересовать и преподнести свой бизнес как конфетку. Многим они уже надоели, но что делать, все хотят заработать себе на хлеб. И это не самый плохой способ, хотя и назойливость представителей подобных фирм очень напрягает и даже отталкивает потенциальных клиентов. Особенно много сообщений, с подобными предложениями, мне приходит в личные сообщения в Инстограм. Обычно это фирмы Орифлейм, Феберлик и Гринвей.



9 сентября 2020 в 20:08 к статье МЯСНОЙ ГУРМАН КАФЕ В ИЖЕВСКЕ
Я очень люблю мясо. Вообще считаю, что самое вкусное сочетание это хлеб (ну или другое мучное изделие) и мясо. Особенно люблю шашлык из баранины.
Судя по вашему отзыву в кафе «Мясной гурман» очень приятная атмосфера, хорошие цены и вкусная еда. А что ещё нужно, что бы кафе перешло из обычных городских заведений, в любимое местечко в городе.
В Ижевске я никогда не была, но если посчастливится оказаться у вас в гостях, обязательно загляну в кафе «Мясной гурман». Спасибо за такой вкусный отзыв.



9 сентября 2020 в 19:59 к статье Где купить противогазы?
Надеюсь мы никогда не столкнёмся с ситуацией когда нам понадобится искать средства индивидуальной защиты. Так как я работаю в сфере гражданской обороны, найти противогаз мне не очень сложно. Но конечно же, на всех граждан запасов не хватит и при химической атаке выживут только избранные. Поэтому рекомендую не паниковать и расслабиться, все равно смерть неизбежна. Ну а если сложно расслабиться, нашейте всей семье ватно-марлевые повязки и уезжайте в деревню. Берегите нервы.



9 сентября 2020 в 19:38 к статье Лактозная непереносимость
У моего ребёнка тоже была аллергия на лактозу и на глютен. Это было ужасно, я не знала чем кормить ребёнка. Стоило дать ребёнку хлеб, печенье или кусочек сыра, на теле появлялись покраснения и ребёнка мучал зуд. Началось это когда ребёнку исполнилось 6 месяцев. Из лекарственных средств я использовала только крем от зуда и антигистаминные препараты, но это немного облегчало зуд, не более. Помогало лишь полное отсутствие молочных и мучных продуктов. К счастью к трём годам аллергия прошла сама по себе.



9 сентября 2020 в 19:27 к статье Рыболовный сайт fishingsib.ru. Форум рыбаков.
Ваши отзывы всегда очень интересно читать, особенно радует подбор фотоматериала, очень оригинально и смешно.
Сама я рыбалку не люблю, как и в общем рыбу. Хотя все мои знакомые рыбаки, говорят, что стоит только попробовать раз и тебя затянет в это дело. Но пробовать, у меня, особого желания нет. Ну а своим знакомым рыбакам, а таких не мало, посоветую данный рыболовный сайт и форум рыбаков. Думаю они там найдут для себя много чего интересного и полезного для своего увлечения.



9 сентября 2020 в 11:14 к статье ПАРК ТЕХНИКИ Отзывы
В моём городе такое точно не встретишь. Хотя я и не любитель военной техники, посмотреть и покататься на танке я бы не отказалась. Думаю такое развлечение было бы по душе мужчинам и особенно мальчишкам, любят они всякие военные истории, технику и оружие. К примеру мой племянник, при поездке в какой-либо новый город, обязательно посещает все объекты связанные с Великой Отечественной войной. Думаю и парк техники имени К.Г. Сахарова ему бы очень понравился. Спасибо за отзыв.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ