САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Тинки-Винки




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:117


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (50):




26 декабря 2020 в 09:53 к статье Заработок на канале Яндекс.Дзен
Здравствуйте и спасибо за отзыв. Пробовала зарегистрироваться на Яндекс.Дзен, но у меня ничего не вышло. Вернее я смогла зарегистрироваться, мне было предложено выбрать интересующие меня темы и так далее. Но вот самой написать статью там не получилось, я просто не нашла нужную "кнопку". Конечно о заработке на Яндекс.Дзен я пока даже не мечтаю, но вот просто разместить свою статью мне бы хотелось, поразмышлять на интересующие меня темы и узнать что по этому поводу думают другие люди.



26 декабря 2020 в 09:46 к статье Сайт пожарных спасателей МЧС России - fireman.club
Прочитав ваш отзыв на ум пришла сцена из сериала "Друзья", где очередной ухожор одной из главных героинь Фиби, который был пожарным, расстался с ней не из за того что она встречалась одновременно и с другим парнем, а из-за того что она развела костер в лесном массиве. А вообще за рубежом профессия пожарный очень почетная и они считают всех спасателей героями. Надеюсь и у нас со временем будет такое отношение к этой благородной и почетной профессии. Спасибо им за то что помогают нам.



26 декабря 2020 в 09:37 к статье minsocium.ru Нижегородский Областной центр
Почему-то лица у иностранных бомжей намного приятнее и здоровее наших. В России все бомжи отекшие, спившиеся и очень грязные. Может это от того, что климат у нас суровый и наши бомжи все время пьют, когда бездомные, например, Калифорнии живут круглый год под солнцем и принимают больше наркотические средства нежели алкоголь. А вообще все это очень грустно, хочется что бы у всех в нашей стране были комфортные условия, теплый уютный дом, вкусная еда, чистая одежда и интересная жизнь.



25 декабря 2020 в 16:28 к статье Milka bubbles от компании "Mondelez International"
Я люблю шоколад "Milka", вот только воздушный шоколад данной фирмы я не пробовала. Да и вообще я не люблю воздушный (или пористый, не знаю как правильно) шоколад. Больше предпочитаю горький шоколад с фундуком или миндалем, считаю это лучшее сочетание. Про упаковку вы правильно заметили, что это очень удобно использовать ее несколько раз, особенно это удобно в офисе, так я одну плитку шоколада могу растянуть на целую неделю и долго наслаждаться этим приятным сладким вкусом.



25 декабря 2020 в 14:16 к статье Гномик на улицах Врослава
Доброго времен суток. Действительно оригинальные гномики, которые запомнят все туристы и расскажут о них своим знакомым. Или же как и вы, выложат отдельный полноценный отзыв о своей поездке и об этих замечательных маленьких скульптурах. Благодаря вашему отзыву многие узнали о таком городе как Вроцлава и о том что там есть такая достопримечательность. Спасибо вам за отзыв и интересный рассказ о городе. Буду ждать новые отзывы от авторов о интересных городах и странах.



25 декабря 2020 в 11:16 к статье Сайт БЭЙБИКИ - BABIKI.RU
Нужно быть настоящим любителем кукол, что бы тратить на них столько денег. Эти куклы стоят как произведения искусства и для кого-то они и есть отдельный вид искусства. Я конечно люблю кукол, как и любая девочка, но с годами тратить на них деньги мне даль, хотя иногда очень хочется. Для меня главное, что бы у куклы были длинные прямые волосы, что бы без проблем можно было заплетать различные косы и прически. Ну и одежду шить для кукол мне нравится, в детстве шили им одежду из старых носков.



25 декабря 2020 в 09:54 к статье Санкт-Петербургский клуб полярников - polarniki.ru
Север прекрасен и опасен. Жить там я бы не очень хотела, так как предпочитаю более теплый климат. Самое привлекательное место для меня это Республика Крым и Черноморское побережье Краснодарского края. Но побывать за полярным кругом мне бы очень хотелось, увидеть всю красоту и очарование вечной мерзлоты, белых медведей, огромные глыбы льда и северное сияние. Слышала что недавно появились недорогие экскурсии в те края, не знаю решусь я когда-нибудь поехать туда на прогулку.



24 декабря 2020 в 17:47 к статье Приложение Likee
В данной социальной сети часто зависает моя племянница, которой 10 лет. Снимает она безобидные ролики, всякие песни и танцы. Если честно я не до конца разобрала эту программу, хотя теперь после вашего отзыва задумалась об этом, думаю следует посмотреть и изучить что же это такое "Likee". Сейчас так много разного рода социальных сетей, что я не успеваю за всеми ими отследить и быть в курсе всего. Тот же тик-ток, думаю очень похож на "Lakee", хотя я могу ошибаться и это абсолютно разные соцсети.



24 декабря 2020 в 17:36 к статье Интернет-магазин ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ отзывЫ
Я очень люблю мармелад и судя по вашему отзыву данная фирма производит их с учетом пользы для здоровья. То что мармелад можно употреблять в пост, говорит о том что данная сладость произведена без добавления желатина, скорее всего на агр-агар, для меня это очень важный момент. Так как я не ем свинину, а она практически всегда присутствует в желатине, конфеты фирмы "Живой мармелад" мне будет по душе, попробую заглянуть на сайт Интернет-магазина "ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ" и выбрать себе что-нибудь.



24 декабря 2020 в 16:42 к статье SHAMRAY-SHOP.RU отзывы
Я не умею играть на гитаре и вообще ни на каком музыкальном инструменте, поэтому сайт по починке музыкальных инструментов "SHAMRAY-SHOP.RU" мне не пригодится. Но все таки у меня есть друзья и знакомые которые играют, в том числе и на гитаре. Я очень люблю слушать их игру на инструменте, особенно если собирается задушевная компания и мы все вместе хором поем прекрасные бардовские песни. Вот этим своим знакомым музыкантам я и посоветую сайт "SHAMRAY-SHOP.RU". Спасибо за наводку.

Cтраницы:   1 2 3 4 5

© САЙТ ОТЗЫВОВ