САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ната-3




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:2311


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (1012):




21 января 2021 в 06:56 к статье КАК ЖИВЕТСЯ В ГРУЗИИ – отзыв
Если все и дальше будет продолжаться в том же духе, что и сейчас, то может так сложиться, что Грузия и для нас превратится в Сакартвело, как будто в другую страну, потому что наименования всегда несут смыслы и имеют доминанты. Представление о Грузии как о преуспевающей стране имеют право на существование, но нуждаются в уточнении. Для меня Грузия до сих пор страна, с которой связано мое детство: пионерский лагерь в Кобулети (второй город после Батуми в Аджарии), Тбилиси с фуникулером и памятником Нины Чавчавадзе и пр.



21 января 2021 в 06:32 к статье ЗАРАБОТОК НА БИТКОИНЕ
Отзыв о возможности заработка на биткоине прочла с интересом не потому, что хочется начать зарабатывать именно так, а потому, что узнала детали происходившего в прошлом и происходящего сейчас с криптовалютой. Меня терминология сбивала: так получить бесплатно или заработать бесплатно? Разница большая, как по мне. А что, можно заработать платно? Русский язык, хоть и не Баба-яга, но против. Но автор подвел меня к выводу, что лучше этой темой вплотную не интересоваться, так как хорошим это дело не кончится.





21 января 2021 в 06:09 к статье TEXT.RU - отзывы о бирже контента
Сайт TEXT.RU похож на другие, предлагающие подобные виды работ, но имеет и свои приятные "фишечки", которые отмечают все, кто притрагивался к этой теме практически или только "заглядывал" туда для поверхностного ознакомления. Имею в виду тамошний тест на грамотность. Не знаю, почему его называют сложным. Он элементарный. С моей точки зрения. Но рада, что люди обращают внимание на возможность и даже требование сайта повышать грамотность как самих авторов, так и их работ. Считаю это очень важным.



21 января 2021 в 05:51 к статье Канал ХОББИТА-ОТШЕЛЬНИКА отзыв
Раньше знала о существовании рака-отшельника, теперь познакомилась с ХОББИТом-ОТШЕЛЬНИКом, который нашел себе нишу в нашем обществе и там обжился, по его понятиям, благоустроенно: гаджеты кругом; кролик, приезжающая подружка, визитеры скрашивают одиночество; опять же возможность донаты собирать и стримы делать. Похоже, он не только юрист и инженер, но и отчасти филолог, потому что приемом остранения пользуется отменно. И выделил он гротескно и парадоксально самого себя. Modus vivendi.



20 января 2021 в 09:37 к статье Отзыв о ГИПЕРТОНИИ
Проблема давления с возрастом возникает, мне кажется, у всех людей. По самым разным причинам. Если в молодости жила при 120 на 90, и это считалось почти нормальным, то на середине жизненного пути возникли головные боли, которые я связала с давлением. Терапевт подтвердил "самодиагноз" и рекомендовал следить за давлением постоянно. Лет пять как купила тонометр, механический, и регулярно занимаюсь измерениями. Пересмотрела питание и стараюсь избегать нервных перегрузок. Давление держу под контролем.



20 января 2021 в 07:08 к статье Старый-добрый КиноПоиск
Не скажу, что к сайту КиноПоиск имею какое-то особое, личное отношение, что прикипела к нему душой и воспоминаниями. У меня к нему ровное потребительское отношение, наверное, поэтому и на кардинальные, по словам автора отзыва, изменения не обратила внимания. Обращаю свой взор на некоторые рубрики. Например, на календарь релизов, составляю впечатление о новых работах по трейлерам - все мгновенно становится понятным. Заметила, что, к сожалению, выбор редакции - это, как правило, не мое. Но на лучшие экранизации, по мнению сайта, обязательно смотрю. КиноПоиск - это ориентир в мире кино для меня.



20 января 2021 в 06:49 к статье Фан-сайт: разоблачение великого мастера - Стивен Кинг.
"Разоблачение" великого мастера Стивена Кинга у автора отзыва вышло классным. Вполне в его фирменном стиле. Таком, какой не каждому простому смертному будет по плечу, а точнее по нервной системе. Нервничаю я от всех этих страстей и ужастиков, взрывающих мое размеренное существование. Мой Стивен Кинг - это не тот "король ужасов", нагнетающий бесконечный страх "мешками с костями", а мастер прекрасно выписанной повести "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка", экранизированной в драме "Побег из Шоушенка". Фан-сайт приветствую.



20 января 2021 в 06:31 к статье Отель The Sun Siyam Iry Fushi (Манаду, Мальдивы) отзывы
Отель The Sun Siyam Iry Fushi, что на Мальдивах, наверное, не единственный, где можно так расслабиться, как нам показывает автор. Но как же там здорово! Фотографии не просто прекрасные, они окрашены личным ощущением нахождения в раю, как нам, жителям северных широт, он представляется. И море, и песок, и интерьер отеля с его "земным" бунгало - все особенное в наших глазах. Гамаки, кстати, чрезвычайно удобны: я поняла это только тогда, когда сама с книжками там полеживала на отдыхе. На Мальдивы - ставлю перед собой такую цель.



20 января 2021 в 06:19 к статье Блеск храмов и нищета больниц - отзыв
Автор противопоставил храмы и больницы, их современное состояние и внимание к ним со стороны властей предержащих. Да, все меняется в нашем отечестве, на протяжении одной человеческой жизни меняется. И я тоже не думала, что когда придет время прощаться с родными и близкими, ноги сами приведут меня в храм божий. Есть такое слово - гены, человек не может от них отказаться вдруг и навсегда. И вы знаете, облегчение приходит от общения с чем-то выше всех нас. Ну а в больницы не могу кидать камни, потому что врачи столько раз помогали и мне, и моим родным. Но внимания к медицине должно быть значительно больше, конечно.



17 января 2021 в 11:43 к статье БАДы МИРОЛЛА Отзывы
Продукция компании МИРОЛЛА мне, конечно, известна, потому что она частый гость в моем доме, но знаю я немного из этой продукции, потому что беру только отдельные позиции. Их гораздо больше, если судить по информации, предоставленной нам автором отзыва. Льняное масло видела много раз, но покупаю другое, в стеклянной бутылочке. А вот витамин Е как антиоксидант для девичьей красы, шрот расторопши, масло из расторопши, полезные для печени, уважаю и беру именно этой фирмы. БАДы Мироллы не брала, склоняюсь пока к другим производителям.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ