САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ната-3




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:5215


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (1574):




19 апреля 2021 в 10:59 к статье ХЛОРОФИТУМ - комнатный цветок для ленивых
Хлорофитум - это цветок, который я когда-то очень сильно зауважала и даже полюбила, если так можно сказать об обычном в общем-то цветке. У меня был как раз такой, как в отзыве, с продольными белыми полосами и нежными длинными зелеными стеблями. Он очень хорошо чувствовал себя на кухне, рос, разрастался и не хирел, несмотря на то, что я не ограничивала его в побегах и воздушных розетках. Цветок красиво ниспадал и украшал кухню. Но потом пришел в дом кот и определил его судьбу: он его съел.



19 апреля 2021 в 10:46 к статье Чай ГАБА отзывы
Очень интересная и ценная информация о неизвестном мне сорте чая под названием ГАБА. Для меня ценна еще и перекличка с любимой маркой Габор, но это так, к слову. Проверила по интернету, что это за гамма-аминомасляная кислота такая, узнала,что она помогает противостоять стрессам, ненужным эмоциям, избавляет от бессонницы. А аланин работает против старения. Обязательно попробую такой чай, но сначала его найду не знаю, правда, еще где. Поскольку люблю и зеленый и черный чай, пробовать придется много.



19 апреля 2021 в 07:17 к статье Кисловодская Нарзанная галерея
В Кисловодскую Нарзанную галерею в прошлом году я не смогла попасть, потому что она была закрыта в связи с пандемией, когда я была в Кисловодске, и открылась позже, когда я уже оттуда уехала. Но в этом году обязательно попаду, потому что уже и билет на руках и место для проживания определено как раз напротив этой самой Нарзанной галереи, чтобы ходить туда пить доломитный нарзан, начиная с 7 утра - как раз в это время и открывается галерея. Здание очень интересное. Кстати, магазинчиков там много с сувенирчиками и косметикой.



18 апреля 2021 в 08:59 к статье Агентство недвижимости Ивановой Дарии г. Самара
Я тоже хотела бы доверить такую тонкую и требующую специальных знаний и опыта работу специализированному агентству, имеющему хорошую репутацию, наработанную годами. АН Ивановой Дарии вполне на эту роль подходит. Я это говорю не только судя по положительному отзыву, но и по тем сведениям, которые имею от людей, так сказать, на месте, поскольку живу в том же городе и одно из ее агентств находится не так далеко от меня. Очень прилично выглядит, кстати. С удовольствием воспользовалась бы их услугами.



18 апреля 2021 в 08:48 к статье Гурзуф, Крым
В отзыве очень объемно представлен Гурзуф, воспетый еще А.С. Пушкиным и им же посещенный много лет тому назад. Я была дважды в Гурзуфе и оба раза ненадолго, только на экскурсии - в музеи Пушкина и Чехова, но мне этого хватило, чтобы понять, какой Гурзуф замечательный и приспособленный для отдыха. Меня смутило, что автор пишет о невозможности подняться на Медведь-гору, а я и туда поднималась, и видела сверху по правую руку Артек, а по левую военный санаторий Крым в Партените.



18 апреля 2021 в 08:30 к статье Фильм "ДЕВУШКА, ПОДАЮЩАЯ НАДЕЖДЫ" отзывы
Фильм "Девушка, подающая надежды" кажется мне странным, а может, ничего не поняла из отзыва, судя по которому "сценарных излишеств" многовато, хотя "идеальная система жизни" и присутствует. На что надежды подает девушка, при чем тут ее "дерзость и праведность", для меня "все смешалось в доме Облонских". Сама девушка на фото кажется перешагнувшей девичий рубеж лет этак на двадцать-тридцать. Может, она вспоминает минувшие дни или хочет вернуть "минувшее лето"? Короче, странная эта девушка.



18 апреля 2021 в 08:15 к статье ПОЕЗДКА В НИКИТСКИЙ БАТАНИЧЕСКИЙ САД НА "БАЛ ХРИЗАНТЕМ"
Никитский ботанический сад - это место обязательное к посещению во время поездки в Крым. Он как визитная его карточка, над которой постоянно работают профессионалы, включая научно-исследовательскую их часть. А разнообразные цветы - это как часть их специализации, которая ежегодно выражается в экспозициях то роз, то хризантем, то орхидей, то тюльпанов. Я видела только розы, потому что была там летом, к орхидеям не заходила, но мне хватило, чтобы понять, насколько классно там ведется работа.



18 апреля 2021 в 08:07 к статье ОТЗЫВ НА ПРЯНИЧКИ, КОТОРЫЕ ПАРЯТСЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Столько рецептов сейчас для любого вида приготовления еды, в том числе и выпечки с пряниками, что меня уже и не удивляет отзыв о мультиварке в качестве печки. Сам способ приготовления на пару очень хорош и мною регулярно используется, потому что дает прекрасный результат и приветствуется всеми диетологами мира. Получается и вкусно, и полезно одновременно. Но вот прянички и в голову не приходило делать таким способом, все-таки не традиционные они получаются. Очень интересный рецепт и результат на фото хороший.



18 апреля 2021 в 07:25 к статье Отель-санаторий Мрия (Крым) Отзыв
На одном из фото в отзыве на заднем плане не только горы, которые справа, но и белоснежные корпуса санатория "Зори России" (слева), который при Украине переименовывался в "Зори Украины", и я там была, поэтому прекрасно представляю все природные плюсы этого места. Горы закрывают от ветров и даже облаков, там всегда хорошая погода и тихо. Чистейшее море, так что отдыхать там и полезно и приятно. Место достаточно уединенное. Очень хочется попасть в новую Мрию, посмотреть, например, Японский сад. Только цены останавливают.



17 апреля 2021 в 21:25 к статье Книга «Хроники Бещеного»
Книгу «Хроники Бещеного» можно посмотреть, а может быть, и прочитать, это как пойдет, но отзыв с отсылом к книге, созданной в неизвестной мне доселе манере "делириарт", прочла с интересом. Искусства бреда, говорите. Ну, ну. С аллюзиями к произведениям искусства и кино. Еще интереснее и многозначительнее. В обратном порядке раскрывает жизненные перипетии героя. Интересно, что это дает. Пока сам не прочитаешь, оценку ставить рано, но имеет право на существование, это точно.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ