САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ната-3




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:4305


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (1620):




7 июня 2021 в 08:50 к статье ТОБОЛЬСК, ЧТО ПОСЕТИТЬ
Не имела понятия о том, что Тобольск, оказывается, вполне себе туристический город, которому есть что показать приезжим. В моем сознании Тобольск остановился где-то там, где его уроженец Д.И. Менделеев, а также печальное место несчастных декабристов. И недалеко от Екатеринбурга - всего ночь на поезде. Правда, от меня все равно очень хлопотно и далеко добираться. Так что спасибо автору за рассказ и показ основных туристических достопримечательностей славного русского города.



7 июня 2021 в 08:43 к статье Шильонский замок (Швейцария)
В Швейцарии побывать пришлось однажды, и Женевское озеро видела, но до Шильонского замка, воспетого лордом Байроном, дело не дошло. Замок и бессмертие свое получил, считаю, во многом благодаря успеху "Шильонского узника". С интересом всматривалась в фотографии этого величественного замка, претерпевшего столько изменений на своем веку и повидавшего так много искалеченных и даже прервавшихся людских судеб. Вода служила естественным препятствием для врагов, а нам она добавляет очарования замку.



7 июня 2021 в 08:34 к статье Ультрафиолетовый кварцевый облучатель
С прошлого, особо ковидного лета, прониклась особой верой в действенность ультрафиолетовых кварцевых облучателей, потому что стояли из этой серии устройства в санатории, где я отдыхала, а работники подчеркивали, что они все делают для нашей безопасности. Умом понимаю, что такой облучатель очень полезен в домашних условиях тоже, но боязно как-то серьезный прибор эксплуатировать самостоятельно. Надо четко следовать всем инструкциям, и не дай Бог разбить ртутную лампу.



7 июня 2021 в 08:26 к статье НЕМЕЦКИЕ ХЛЕБЦЫ ОТ ТОРГОВОЙ МАРКИ ДЕЛИКАТ Отзыв
Мне оформление этих ржаных хлебцев очень понравилось: радостное, жизнеутверждающее, обещающее хороший вкус и здоровье. Тем более в них не только ржаная, но и кукурузная мука, которую я тоже очень ценю. Взять с собой в дорогу такие хлебцы - отличное решение перекуса в дороге, особенно если в аэропорту придется посидеть с тамошними космическими ценами в кафе. Можно, конечно, и о фигуре задуматься - летнего варианта пока еще не удалось достичь. Хлебцы первый помощник в этом деле.



7 июня 2021 в 08:19 к статье СУШИЛКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ POLARIS PFD 2405D Отзыв
Приходилось сушить яблоки, груши в духовке. Получалось очень вкусно, но электричества уходит море, сушить нужно очень долго, на кухне стоит жарища из-за необходимости держать дверку приоткрытой, и в результате моих трудов у духовки полетел тэн, а ремонт потом встал в копеечку. Так необходимость приобрести отдельную сушилку стало явной. Моя приятельница года три как приобрела сушилку и сушит все, что есть у нее на даче. А мне сушилка нужна, чтобы вяленые помидоры домашние делать.



7 июня 2021 в 08:12 к статье Детские комплексы компании ROMANA отзыв
Меня заинтересовало, как автор вышла на компанию ROMANA. Наверное, на детской площадке, где стояло это оборудование, написали название производителя продукции. У нас я такого не видела. Хотя сами такие площадки очень распространены, на них не только дети, даже взрослые находят себе место и занятие. Замечательные товары выпускает этот завод. Возможно, шведская стенка для ребенка, что я видела у своей двоюродной сестры, куплена именно у них. Ностальгия даже появилась по шалашику, но самодельному - как в детстве.



7 июня 2021 в 08:02 к статье Вкусняшки от РК ЕВРОПРЕСТИЖ отзыв
Мюсли - это моя традиционная еда во время летних отпусков. Очень нравится есть на завтрак именно такие - запеченные, со множеством полезных добавок. Я не очень понимаю в технологии их изготовления, но и не заморачиваюсь на этот счет, а просто беру и ем. Сушки Кроха тоже очень люблю и время от времени покупаю: нравится и вкус, и размер. Кажется, что из-за малого размера много не съешь, хотя это только видимость. Не знаю, что в них, кроме необходимых ингредиентов, но они вкусные.



7 июня 2021 в 07:56 к статье Ресторан "Гермонасса"
Маловат будет отзыв, чтобы полноценно оценить как его, так и ресторан "Гермонасса". Приходится работать с тем, что есть и верить на слово, не опираясь на фотоиллюстрации. Фанагорийские вина там служат завлекательным контентом, а заодно и украшением самого этого заведения. Стиль, понятный для отдыхающих самого разного калибра, имеет место быть. Но меня бы привело в это место прежде всего сама Тамань как городок, ставший источником творческого вдохновения для Лермонтова, и домик Лермонтова.



7 июня 2021 в 07:50 к статье ПИЖМА - не только красивая, но и полезная трава Отзыв
Конечно, слово такое "пижма" знаю отлично, даже вид этой травки мне знаком, но в быту сталкиваться и тем более применять мне, честно говоря, не приходилось. Хотя в лавках здоровья коробочки с пижмой стоят всегда и при желании можно было бы и раньше узнать, для чего она и зачем. Я предполагала, что это сильное средство, но не знала, что пижма из-за своей ядовистости чудесно справляется со всякой нечистью как в доме, так и на даче. Почему-то у нас даже на дачах и в деревне ее не выращивают.



4 июня 2021 в 18:50 к статье Отзыв о пенопластовых панелях
Муки мученические, а не работа по приклейке этих самых пенопластовых листов. Вот основной посыл предложенного нам отзыва. Так бывает, думаю, только с непрофессионалами, то есть откровенными дилетантами, стремящимися сэкономить на услугах квалифицированных, ну или хотя бы опытных в этом деле людей. Тем более когда имеешь дело с кривизной и стен, и потолков. Нельзя эту работу выполнять самостоятельно и в ходе ее учиться. Тут речь станет не просто с "матовым отливом", она потеряется вообще.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ