САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Артем




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (3):


Показать всех...

Избранные статьи (20):

МОДЕРНИЗАЦИЯ сайта История рекламы в свете агентства All Traffic Group - alltrafficgroup.ru. МИСТИКА ГОГОЛЯ. ОБЗОР ГРУППЫ (https://vk.com/nikolaygogol) (ч. 2) ОТЗЫВ-ЭКСПЕРИМЕНТ. ПЛЕЕР DIGMA B3 8GB APTEKA.RU отзывы Ужасы туризма в Египте на сайте Турвопрос - turvopros.com КОФЕ СПАСЕТ ОТ СМЕРТИ. ОБЗОР РАСТВОРИМОГО КОФЕ (ч.2) Дополнительный заработок онлайн Фитнес-клуб NON-STOP (Краснодар) отзывы Дом из профилированного бруса. Опросник SURVEYTIME отзывы КОТОМАФИЯ - сайт для любителей кошек Ремни фабрики "Олио Рости" на сайте ремни.рф Otzyvy.pro - сайт для написания отзывов eTXT- биржа рерайтинга О ВРАГАХ И ДРУЗЬЯХ отзыв TEXT.RU - отзывы о бирже контента КАРКАСНЫЙ ДОМ отзывы ТИТАНИК. ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. ОБЩЕСТВО ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ. ОБЗОР САЙТА (flat-earth.net).
Статус:
Уважений:752


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (443):




5 апреля 2021 в 19:16 к статье PAYEER отзывы
Пайером сейчас все пользуются, там и биржа для новичков. Криптовалютчики там играют. Неплохой кошелёк, верификацию можно и не проходить, до тысячи долларов в день разрешается выводить. Как альтернатива, он лучше чем нынешний киви и юмани. А перевод можно осуществлять через пайер, с обменниками на мониторинге бестчейн. Киви вообще испортился, при покупке криптовалюты они проверяют часами порой пересыл денег. А для криптомира это утопие. Поэтому я пользуюсь паер кошельком. И поднял уже штуку баксов.



13 марта 2021 в 15:03 к статье Платежная система Qiwi, отзыв.
Я только вчера с ними ругался. У них робот стоит теперь. Какие хочет транзакции блокирует, потом вручную служба безопасности проверяет в течении 24 часов. И отправляет или возвращает на счёт. Я криптовалюту покупал. Блокирнули, обменник сутками ж не будет ждать по той цене по которой я покупаю. Говорю мне разница существенная по 1.40 баксов или по 1.50 покупать когда подорожает. На 6000р покупал ещё. Он говорит в оферте прописано. Я сказал есть Оферта, а закон. Вы мою зарплату, мои деньги удерживаете. Проверили пропустили, потом я другую начал покупать, снова блокирнули, снова ждал. Раньше нормальные были, испортились.



11 марта 2021 в 07:36 к статье ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ РЕМЕЙКИ отзывы
Есть такое понятие, не ума не фантазии. Фантазировать надо тоже уметь, наши вечно слизывают с америкосов всё. А фильм бригада, вторая часть. Это ж как надо убить фильм, закосили же. Любые ремейки, это подделки. Денег то надо на чем то заработать, а лучше на чем нибудь известном. Тут в комментариях прочитал, что бывает ремейк лучше выстреливает, денег больше вбухать и выстрелит. Порой его можно сравнить с дешёвым рерайтом и дорогим. Как бы он хорош не был, это не твои мысли, это доработка или переработка чужого материала. А сейчас если деньги есть, что угодно выстрелит, даже палка стреляет раз в жизни.



11 марта 2021 в 07:22 к статье Классика фантастики: отзыв о трилогии "ХОББИТ".
Я смотреть начинал, властелин колец. Пол фильма я наверно осилил, столько разговоров о нем было, я смотрю а они идут. Ещё полчаса прошло а они все идут куда то в горы, поля. Такая нутатень. Я такие фильмы не любитель, что этот Гарри потёр, что к чему. Я люблю фантастику, фильм Время или матрица, аватар. Там смысл огромный заложен. А фильм хоббит я не смотрел, но я его не осилю. Мне такое не понять. Вкус и цвет, оно конечно. Очень много ему почестей отдано, всей этой эпопеи колец. Когда то, должен же ему придти конец.



6 марта 2021 в 08:50 к статье Грядущая Масленица: и все-таки я ее люблю!
Я люблю масленицу, блинчики со сметаной. В детстве мы собирались со школой на этот праздник и жгли чучело. Ещё водили хоровод вокруг него. Праздник напоминал какой то, шабаш ведьм. А после этого, всем по блинчику дали и разошлись. Схожу наверно в этот год, в город. У нас ярмарки открывают. По столбам лазать я не хочу конечно, но какие то конкурсы должны быть. И девушки в этот праздник намалеваные ходят как матрёшки. Только не ставьте мне уважух, со вчерашнего дня 666 уважух, это что то значит. не ломайте систему



6 марта 2021 в 01:49 к статье ОТДЫХ В КАБАРДИНКЕ отзывы
Я местный житель Геленджика, центральный пляж у нас называют лягушатник. Местные на нем не купаются, мы ездим в криницу, дивноморск, джан хот, прасковеевку. На центральном, можно подцепить кишечную палочку. Сафари парк действительно шикарный. Много разных животных, канатная дорога протяженная и кафе, шашлычки на самом верху. Да туда ходят прямые автобусы маршрутки, бесплатно. Так же от туда увозят в центр, бесплатно. Сходите обязательно кто приедет, на водопады и дольмены. Подумайте возле них о смысле жизни, пофилософствуйте от куда эти каменюги появились.



6 марта 2021 в 01:15 к статье ТЕМНАЯ ТЕМА отзыв
Я слышал о тёмной теме, только в разговорах молодёжи. Думал это просто выражение такое, но я не знал что это установка в телефоне. Но именно как на фотографии мне не нравиться, да и вообще зачем. Лучше когда светленький. Жизнь и так вся чёрная становиться, ещё в телефон хмурый постоянно клацать. Это на любителя. Вообщем это просто фоновый режим, спасибо что просветили, я конечно нормально отношусь к черному цвету, но не в этом случае. Поэтому остаюсь на стороне светлых сил, значит с ангелами. Кто с тёмными, значит с бесами. Мир разделился на два лагеря.



6 марта 2021 в 01:04 к статье ЛАМИНАТ отзыв
Ламинат конечно хорошо, он есть недорогой, но там совсем бумага. Есть подороже, он поплотнее будет. Но это не лучший материал. Есть ещё паркетная доска. Это не паркет который покрывается в несколько слоев химическим составами. Он собирается так же как и Ламинат, но это уже дерево а не бумага, а стало быть будет теплее ногам. Конечно цены на такой материал уже будут кусаться, от полторы тысячи и выше за квадратный метр. Кто хочет сэкономить, то Ламинат вполне себе, бюджетный вариант.



6 марта 2021 в 00:58 к статье Смартфон OPPO Realme C2 отзыв
Китайский, сейчас всё китайское. О такой фирме я не слышал. Но китайские телефоны у меня были. Есть прям китаец китаец, я разочарован был. Глюченый был, я его отдал человеку на временное пользование и забил на него. Но то что описывает автор, достаточно неплохой вариант, главное что есть выход в интернет, остальное не так важно для меня. Выглядит на фотографии как игрушечный. Для начинающего бизнесмена врятли подойдёт, раз выкидывает с приложений и программ. Сенсор как пишет автор, не чувствует касаний, бизнесмену это может стоить больших денег, например при игре на бирже. Я на своём хоноре попытался майнить, так он нагрелся, я сразу вышел с сайта.



6 марта 2021 в 00:46 к статье BLUETOOTH ГАРНИТУРА SAMSUNG отзыв
Когда эта гарнитура ещё только появлялась и не была массово распространена, то смотрелось порой несуразно, когда человек разговаривал с кем то по данному устройству. Их много сейчас разных фирм, но впечатление создавалось что человек говорит сам с собой). У меня никогда не было такого наушника.для водителей самое то, или у кого руки заняты, а пообщаться надо срочно. В качестве наушника для прослушки музыки, я думаю большие гораздо удобнее и мягче сидят. А когда прохладно ещё и согреют холодные уши. Но на вкус и цвет как говорится, главное чтоб вам удобно было.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ