САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Артем




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (15):

МОДЕРНИЗАЦИЯ сайта История рекламы в свете агентства All Traffic Group - alltrafficgroup.ru. МИСТИКА ГОГОЛЯ. ОБЗОР ГРУППЫ (https://vk.com/nikolaygogol) (ч. 2) ОТЗЫВ-ЭКСПЕРИМЕНТ. ПЛЕЕР DIGMA B3 8GB APTEKA.RU отзывы Ужасы туризма в Египте на сайте Турвопрос - turvopros.com КОФЕ СПАСЕТ ОТ СМЕРТИ. ОБЗОР РАСТВОРИМОГО КОФЕ (ч.2) Дополнительный заработок онлайн (мой опыт) Как фитнес-клуб "Нон-стоп" (Краснодар) нарушает российское законодательство. Дом из профилированного бруса. Опросник SURVEYTIME отзывы КОТОМАФИЯ - сайт для любителей кошек Ремни фабрики "Олио Рости" на сайте ремни.рф Otzyvy.pro - сайт для написания отзывов eTXT- биржа рерайтинга
Статус:
Уважений:385


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (227):




21 января 2021 в 03:14 к статье Канал ХОББИТА-ОТШЕЛЬНИКА отзыв
Отшельник. Растяжимое понятие. Какой он отшельник. Он блогер. Он зарабатывает, продавая себя публике. Он зависим от общества. Отшельник, это который отказался от общества. Независим от общественного мнения, нравоучений, понятий. Ещё чего либо. Человек в своём мире. Абстрагированный, отдельная независимая единица общества. Он среди общества, или общество среди него. Пастух или стадо. Не от мира сего. Иной. А тут пиарщик, амплуа такое. Это как Ошо, назвать философом. Слился с богом. Любитель роллс ройсов и наркоман, который философию и вёл, благодаря газу, который он употреблял и помер от него. Философы нашего времени. Всё это иллюзия бреда.



19 января 2021 в 21:10 к статье Блеск храмов и нищета больниц - отзыв
И верю ли во второе пришествие Иисуса. Конечно, это неменуемость. Но наученного опытом, ошибками. Что не стоит проливать кровь, за неблагодарный скот. И да, второе пришествие, это и есть Антихрист. Такой Иса нам и нужен. Не который будет втирать, прошлый Я Иисус. А Нынешний Иса. Истинный. Осознавший. Который придет и скажет, ША я сын бога. Вы здесь гости. И возьмёт все в свои руки. А не проповеди читать. По хозяйски своё возьмёт. И ничего частного не будет. Хозяин Жизни и его рабы. Вот так справедливо.



19 января 2021 в 20:46 к статье Отзыв о ГИПЕРТОНИИ
У моей мамы тоже, с давлением мучается. Хотя она у меня молодо выглядит. А давление скачет, я тоже конечно нервы потрепал. Соболезную автор. Надо береч друг друга, пока живы. Да тоже страшная вещь гипертония. Инсульты и все сопутствующие болячки из за нервов. Надо в гармонии с самим собой жить. Но у нас так не получается. У меня пониженное давление часто. Молодёжь умирает от инсультов. Лет 30 может уже прихватить. Экология, продукты, нервы. В Америке заведено, личные врачи у всех. Сейчас то вообще, весь мир на нервиках конечно. Опять же сон здоровый нужен.



19 января 2021 в 19:52 к статье Блеск храмов и нищета больниц - отзыв
На самом деле, у каждого из нас есть правда. Я всегда говорил, что вера, это собирательный процесс. Это не то что книгу прочитал. И все верю теперь. Библию писали шизофреники. Писали много людей, но написана как одним. Да, там есть уйма истины. Это вообще ребус, пока Мудрец искал истину, Дурак её уже нашёл. Так чего люди чураються тогда таких. Болезнь не изучена, так же как бог и мозг человека в целом. Правда, как золото. Золото слитками в земле не лежит. Его крапами собирают, презренную правду. Как зазеркалье. Как шахматная партия идёт, игра интеллектов. Религия смешалась с наукой. Природа с искусством. Самая главная фантастика, это мы. Посмотри в зеркало, фантастика, биоробот. Шар крутится, браузер. Мы просто ковыряемся друг в друге. Как приматы. Надо корень искать, себя копать. Рождённый ползать летать не может, гусеница эволюция, Бабочка. Выходит может, доказано. Я хороший, а этот на мерседесе украл, чиновник он плохой. Так и тебя туда поставь и ты станеш плохой. Там система такая. В полиции тоже система. Везде система.



19 января 2021 в 18:07 к статье МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Не знаю, девчонки и мальчишки. Как вы а я 2 раза уже вывел денежки). Ещё успеваю, халявные комменты писать, потому что иногда тема интересная и хочется дополнить. А второй коммент под отзывам уже не засчитывается. Понятно конечно, что для всего надо время. Мне самому скоро на работу. Сейчас снегом замело. А мне надо плитку, бассейн доложить. Деньги забрать. Но пока дома, можно немножко поккоментить. Самое главное, чтоб это нравилось. Я до этого в группе ВК был, так я там всю ленту группы забивал, комментами бесплатно.



19 января 2021 в 16:51 к статье Блеск храмов и нищета больниц - отзыв
Дополнить, что касается попов или церквей. Понятно и ежу, что поп никакой не посредник бога или ещё кто то. Человек выбирает себе, место. Энергетику. Я иду в храм, в один. Там аура я её чувствую. Поп как человек, неплохой. Можно с ним пообщаться, у меня нет шаблонной веры. Я верю в библию, что это книга судеб. Но так же я понимаю, что трактовать её можно как угодно. Как её трактуют люди, это кривда. У меня не такой бог. Я воспринимаю, чувствую не так его. Для меня мир, это компьютерная матрица. И он контролируемый. Бог. понятие растяжимое. А идя в храм или место, которое мне по душе побыть с собой. В святых людей, я так же не верю. Моё сознание не воспринимает такое. В то что они наделены даром, это да. Перепало так, волею судеб. Не они выбирали свой путь. Иисус есть. Но это не чудо природы, для меня. Это продукт системы. Почему бог не меняет что то, в ходе процесса, Всего мира, не вмешается. Чтоб не нарушить какой то, математический алгоритм мирового порядка. Мы же к чему то идём. даже Листик с дерева, просто так не падает.



19 января 2021 в 15:31 к статье Блеск храмов и нищета больниц - отзыв
Человек так или иначе, меняет в жизни и убеждения и мнения. В каждой ситуации, по разному может быть. Грешники все, не все за собой могут заметить. Или думать, что у меня немножко грех, а у того ого-го. Так не бывает, все мы ошибаемся и учимся на ошибках. Я тоже не верил в бога, в плане я понимал что весь механизм, не работает на одном лишь интузиазме. Но не был убежденным верующим. Что то в жизни произошло, что заставило, знать что он есть и его не может не быть. Даже Со стороны науки, я вижу невозможность, его небытия. Да, люди не меняются. Людьми становятся, или не становятся. В той или иной ситуации, один человек может придти после многих грехов к осознанию. Пойти в храм, поговорить с богом, с собой. А другой да, за компанию. У каждого внутри целый мир. Не зря говорят, не судите и не судимы будете. Пусть кинет камень безгрешный. Я исповедался, пошёл я туда. Когда было плохо, болезнь ела и душу рвало, ныла постоянно. Я много плохого сделал в жизни. Но каждый имеет право, на шанс, начать заново. Отрицали бога, почему. Потому что, к нему ещё придти надо. Отрицали, значит не доросли ещё. И я не просил у бога прощения за грехи. Я сам себя не прощаю, я просил шанс на жизнь. Что касается врачей, рыба гниёт с головы. Законы пишут воры. Оттуда и надо начинать, все остальное сопутствующее. Я за то, чтоб все было государственное и даже шапка гражданина, являлась государственной. Но государства нету. Это не власть. России нужна голова. Россия алмаз, нужен Ювелир, придать огранку. Построить Империю. Спасибо за статью. Один, осознавший грешник, десяти безгрешников стоит.



19 января 2021 в 14:06 к статье сайт для заработка Work-zilla
Я искал по интернету, всякие проекты. Прочитал что на ворк зилле, вроде неплохо, много заданий на любой вкус и цвет. Уже думал зарегистрироваться, потом так, как автор пишет. Тоже прочитал, что вначале надо им заплатить, чтоб работать на их площадке. Мне такое не устраивает. Надо посмотреть вначале, какие задания, какие расценки, что вообще там делать. Попробовать поработать. А потом комиссию просить. Если уж вы так работаете. Вообще, процентов не хватает что ли. Крахаборы какие то. Не стал я там работать. Может я оплачу и вообще работать не стану, какая то система глупая на этой бирже.



19 января 2021 в 13:14 к статье Отзовик
Да там вообще какой то, хаос и беспредел. Я захожу туда иногда, посмотреть че происходит. А там как робинзон, море, да море. А я смотрю, кефир, да кефир. Сколько можно этот кефир рекламировать. Вообще там очень зло. Сама атмосфера злая. Все подозрительные какие то). Я им говорю, если что все под подозрением. Пишут по 10-15 статей за день. Думают миллион статей напишут и пассивный доход будет. Это золото что ли, которое расти будет в цене. На количество играют. Шорох орехов. Может пишеш годами, а он хлоп и закрылся сайт. Лучше написал, получил. Как тут.



19 января 2021 в 10:53 к статье ВАКЦИНАЦИЯ УЧИТЕЛЕЙ ОТ КОРОНАВИРУСА
Я не верю что вакцина поможет. Ещё не выяснено что это за зараза, такая. Она мутирует постоянно это болезнь. Временем надо смотреть. Уже по всем странам понаделали каких то вакцин, потом от них проблемы. Я лично не рискну, вколоть не понятно что. Потом не понятно от чего, коньки отбросил. Осторожно надо подходить, к прививкам. Вначале пусть исследуют, может на одних положительно, на других отрицательно влияет, вычислить процент соотношения, кому помогло, а кому нет. Может аллергические реакции есть.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ