САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Nikky




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:Открыта к работе)
Уважений:2680


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (1912):




23 февраля 2021 в 17:18 к статье КАЧЕСТВА ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ
У нас крутят рекламный ролик безалкогольного пива. Девушка сидит и шепчет в микрофон, рекламируя продукцию, на фоне чистого леса. И так эта реклама раздражает! И вид девушки, и шепот, и текст.
Думаю, что реклама уже не главный инструмент по продажам. Мы рекламу смотрим, но покупаем чаще по отзывам других людей. Я вот не бегу за новой помадой сразу после просмотра рекламы, я сначала отзывы на нее поищу. И если они не радуют, то никакой крутой рекламный ролик не спровоцирует на покупку.



22 февраля 2021 в 22:38 к статье Milka bubbles от компании "Mondelez International"
Говорят, никто еще не смог сделать пористый шоколад таким, каким он был, едва появилась знаменитая "Виспа". Сейчас и сама "Виспа" далеко не торт, к сожалению, то ли рецептура изменилась, то ли оборудование, но факт.
"Милку" я редко беру, шоколадка для меня не из дешевых, да и в целом я люблю шоколадные конфеты)
Помню "Альпен Голд" в фольге еще, которую собирала в детсве, а еще помню их разнообразные вкусы - с печеньем очень любила, и стоили они у нас по 11-15 рублей в ларьках. Сейчас не вижу тех сортов.



22 февраля 2021 в 22:02 к статье Пассивный заработок с помощью приложения Bosslike? Или очередной развод?
И я думаю, что как место для заработка Bosslike мало подходит. А вот для раскрутки своего аккаунта сойдет. Особенно по принципу "ты мне, а я тебе".
Мне больше нравятся другие варианты пассивного заработка, где пассив действительно есть. Допустим, сайты вопросов-ответов. Создаешь свою базу, которая по результатам просмотров дает денежки, позволяющие оплачивать например интернет. Я на таком сижу, туда пока захожу только вывести накопления раз в месяц, правда, я долго писала там, у меня тысячи ответов, но тогда было время сидеть.



6 февраля 2021 в 20:40 к статье ЯРОСЛАВ САМОЙЛОВ "Путь Женщины" отзывы
Ой, мужчине что не скажи против шерсти - и сразу не уважаешь, не ценишь, не любишь, не видишь в нем мужчину. Ну что за бред?
Верно, это и очень дорого, а еще и опасно, можно стать в погоней за мужчиной такой рабыней для него, что страшно. Да еще и нет универсального правила поведения в этом деле. Вам нравится мужчина, а его тянет к сильным женщинам, или глупым, или слабым, или он ждет что его сама женщина возьмет в оборот, или он привык добиваться только холодных. Хотите примерить на все роли? Или хотите быть собой и найти своего мужчину?



6 февраля 2021 в 20:29 к статье Приложения egePunctuation подготовка к ЕГЭ
Ох эта пунктуация, не пишем мы уже таких предложений, где надо восемь запятых, две точки с запятой, двоеточие, ну и парочка тире. А детей продолжают гонять по предложениях в лучших традициях Л.Н. Толстого.
Было бы круто, если бы ошибки не только указывались, но еще и объяснялось, почему здесь нужен данный знак пунктуации.
Я даже не знаю, зачем это натаскивание к ЕГЭ. Ученика учат запоминать решения, но не учат понимать их. На уровне дрессировки просто, вот попался вариант, который посчастливилось ранее решить - сможет ученик что-то поставить верно. А если все незнакомое - будет сидеть и думать или наугад отметит.



6 февраля 2021 в 20:20 к статье Гномик на улицах Врослава
Очень все мило выглядит, надеюсь, гномики не расположены в таких местах, что об них можно запнуться ночью, или зимой, когда снегом заносит дорогу? И чтобы не мешали они коляскам, велосипедам.
Радует, что скульптуры не унесены в чей-то сад в качестве трофея-украшения.
Помню одну браузерную игрушку, где надо было блуждать по городу, и искать гномиков. Было интересно рассматривать город, и выискивать маленьких персонажей в колпачках) Отзыв напомнил про нее) Да и прогулка по Вроцлаву в реале похожа на эту игру, найди все скульптуры)



6 февраля 2021 в 20:13 к статье ЯНДЕКС ДЗЕН ДЛЯ АВТОРОВ
Некоторые придерживаются четкого графика выхода статей, но об этом всегда предупреждают читателей, например, так - каждая новая статья\видео - понедельник-пятница! Или другой ритм, но суть в том, чтобы читатель знал, когда ожидать выхода контента, а не сидел и не обновлял страницу у автора в ожидании, ведь так читатель и отписаться может с досады.
Меня удивляет не только одинаковый материал на Дзене, ведь рерайт официально разрешен, сколько одинаковые порой фото. Ладно, если речь о звездах, но брать ту же фотографию, что и у конкурента, и переписывать его же текст рерайтом? Нелепость.



6 февраля 2021 в 20:07 к статье Магазин Алиэкспресс отзыв
На следующей неделе Китайский новый год, поэтому я только смотрю, что я заказала бы, да не решаюсь сделать заказ, все равно ждать придется долго, так лучше нервы пожалеть)
Слышала про апрель, но у нас пока что февраль) Надеюсь, что действительно будут присылать все быстрее, и следующий новый год в Поднебесной не будет влиять на отправку и доставку наших посылочек)
Все думаю, а как оттуда заказать мебель? Если не понравится или будут проблемы, это же большие деньги у тебя там застрянут.



6 февраля 2021 в 19:48 к статье STUDENTLIB.COM Отзывы
Зависит еще от преподавателя, он может требовать, чтобы студент покопался где-то еще, кроме лекционных записей и учебников ВУЗа. Так что сайт пригодится всем студентам однозначно.
Когда я заканчивала обучение, интернет и компьютеры(для учебы дома) только входили у нас в плотный обиход, поэтому не сильно напрягали насчет того, что "у вас же весь интернет на ладони!" Зато ребенка в школе напрягают именно поэтому.
С учетом проверок на антиплагиат, любая готовая работа, даже такая, которую сложно найти в закромах сети, но она там есть, всего лишь источник информации для вдохновения)



6 февраля 2021 в 19:43 к статье BOOKSCAFE.NET Отзывы
На сайте не была, но он мне уже нравится, тем, что светлый, и шрифт крупный!)
Говорят, пиратские диски с песнями только увеличивают продажи лицензий. Почему тогда считают, что бесплатные книги так же не делают? Наоборот, прочитаешь полностью книгу, и если она тебя впечатлила, купишь себе на полочку ее лучшее издание!) Ну а если отнять у нас возможность бесплатного чтения, то и читать будут немногие, потому что книги - это дорого, кому-то книжка - стаканчик, два-три кофе, а кому-то и это дорого.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ