САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ольга




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (5):

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ Отзывы Карта ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ Моё идеальное решение Сайт платных опросов YouThink (YouThink.io) ОТЗЫВЫ Сайт "ЯработаюДома." Сможете и вы!
Статус:
Уважений:1921


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (895):




27 ноября 2020 в 20:09 к статье Лабораторная служба ХЕЛИКС
Да уж, показатели вируса растут как на дрожжах. Хотя понятно, что эти показатели в действительности в два или три раза выше.
Лично я без надобности в толпу не лезу. Может быть в лёгкой форме и переболела. Хочу в декабре сдать анализы на антитела.
Скорее всего всех коснется этот вирус, только вот в какой степени.
Сейчас много лабораторий, которые делают анализы на вирус. И я очень надеюсь, что таких очередей больше нет. А то на улице очень неприятненько стоять.
Берегите себя, пейте витаминки и старайтесь не болеть.



27 ноября 2020 в 18:56 к статье Сайт Тульских самоваров - самовары.рф.
Уважаемый Ром, уважаемый Polpotcat, с каждым разом обалдеваю от ваших талантов. Это ж надо ж так складно в стихотворной форме отзыв забацать и комментарий впридачу. Не удивлюсь, если кто-то из вас умеет делать сальто, а другой огонь глотает или по углям босиком ходит))) С каждым разом интересней становится, какие же таланты в следующий раз проявятся)
Чувствую, от Алексея ещё ответочка прилетит))

Хотя соглашусь с Ромом, что про Тульский Самовар по другому и не напишешь. С этим предметом у всех связаны только тёплые и вкусные воспоминания. А кто-то до сих пор наслаждается этими приятными моментами.
Так что спасибо за добрый и прекрасный отзыв.



27 ноября 2020 в 18:40 к статье STUDENTLIB.COM Отзывы
Я тоже училась в то время, когда для рефератов, докладов и дипломной работы приходилось сидеть в библиотеках и искать информацию в учебниках и литературе. А чтобы сочинение написать приходилось очень много читать. И на это, конечно же, уходило много времени.
А вот сейчас читают только ответственные ученики и студенты, а остальные находят такие сайты, которые помогают готовыми работами.
Надеюсь, студенты не злоупотреляют этим сайтом, а в свои работы также добавляют что-то своё.
Хороший и нужный сайт для обучающихся, так что неплохо, что он есть.



27 ноября 2020 в 18:20 к статье BOOKSCAFE.NET Отзывы
Как же много разных сайтов, где можно посмотреть и скачать книги. Наверное, хорошо, что этих сайтов предостаточно, потому что в любом случае можно найти нужную книгу. Хотим мы того или нет, но электронная библиотека расширяется с каждым разом. И читателей здесь становится больше.
Но я считаю, что от бумажных книг отказываться рано и хотя бы дома надо им уделять внимание.
О сайте, на который написан отзыв, я не знала. Но если возникнет желание почитать, я думаю загляну сюда, тем более впереди столько каникул.
Спасибо за отзыв.



27 ноября 2020 в 13:24 к статье РУССКИЙ СВЕТ отзыв
В нашем городе есть магазины "Русский свет", но я туда ни разу не заходила. Мы не закупаемся огромным количеством электротехнических предметов и оборудования, поэтому нет надобности ходить в эти магазины. А что-нибудь купить в небольшом количестве можно и в строительных магазинах.
Про "Русский свет" надо уточнять у электриков, скорее всего они здесь постоянные клиенты. Если отзывы не написаны, тогда нужно проверить самим. Просто начать покупку с малых партий, а там уже действовать по ситуации.



27 ноября 2020 в 12:46 к статье ДИКСИ отзыв
Видно в нашем городе магазинов Дикси пока нет. Прочитав отзыв у меня было ощущение, что читаю о магазине "Пятёрочка". Уж очень совпадает описание: небольшая неразбериха в ценниках, от продавцов нужной информации не добиться.
Но если есть скидки и цены не такие высокие, то в магазинах Дикси всегда будут покупатели. Сейчас люди стали очень сильно экономить, ну и по себе могу также сказать. Всегда ищу где подешевле, а если есть скидки, то это просто здорово.
Я надеюсь, что в этих магазинах можно купить нормальные продукты, хоть и дешёвые, а на продавцов можно не обращать внимания.



27 ноября 2020 в 10:39 к статье БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ отзывы работников
О банке "Русский стандарт" тоже слышала негативные отзывы. Но слышала от тех, кто брал кредит. Мне ещё тогда подумалось, если нужен будет кредит, то буду оформлять его однозначно в другом банке.
А тут отзыв от бывшего сотрудника этого банка. Если даже внутри компании нет какой-то стабильности, тогда что можно ожидать от оказываемых услуг. Конечно же кинут в любой момент, ещё и обвинят в каких-то злодеяниях.
И действительно история очень похожа на ту, которые обычно связаны с МФО.



27 ноября 2020 в 09:49 к статье КОФФИКС отзывы
Очень уютные кофейни. А если там недорогой и вкусный кофе, то это просто здорово. Без интернета можно немного и потерпеть. Зато ничего не помешает насладиться ароматным кофе и вкусняшками.
Вот то что туалета нет, немного неприятно. Но с другой стороны, сейчас так много торговых центров, что в любом из них можно найти нужный "кабинет".
В нашем городе я не замечала такие кофейни, но предполагаю, что подобные всё же есть. После начала карантина, я ещё не заходила в торговые центры, поэтому не могу сказать, что вообще работает.



27 ноября 2020 в 09:30 к статье ДОМЕЛИПЕРСОНАЛ сомнения по поводу агентства
Почему-то нянечкам я особо не доверяю, разве что обратиться в какое-то проверенное агентство по подбору персонала. Потому что знаю, что очень много хороших воспитателей из детских садов, выйдя на пенсию, идут устраиваться нянями.
А ещё есть вариант устроить ребенка в частный детский сад. Мне кажется, что по деньгам выйдет также, но ребенок будет под присмотром, а ещё в коллективе с другими детьми. Обычно в частных садах группы небольшие и воспитатели уделяют внимание всем деткам, а ещё проводятся развивающие занятия, да и кормят не плохо.
Но ситуации у всех разные и в этом вопросе главное суметь принять решение, которое подойдёт именно ребёнку.



27 ноября 2020 в 09:05 к статье МАТЭ КЛУБ отзыв
Лично я пью чай редко, может один раз в день или вообще не пью. А вот кофе каждое утро.
В чае особо не разбираюсь и в специальные чайные кафе не хожу.
Видела по телевизору чайную церемонию. Этот процесс могут выдержать только крайне спокойные люди. Я на такой церемонии или усну или психану и уйду))
Прочитала в вашем отзыве о сотрудниках клуба. И подумала, как может работа заведения зависеть от настроения администраторов? Это же не профессионально. И вот эта история со сдачей телефонов мне тоже не понравилась. Я бы там точно не смогла расслабиться)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ