САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ольга




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (8):

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ Отзывы ОТЗЫВЫ Сайт "ЯработаюДома." Сможете и вы! О "Школе сушиста" на Ютуб.ру Обучающий сайт 4BRAIN.RU отзывы Сайт документального кино "DOK-FILM.net" СОЗДАНИЕ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ Сайт WEBSPOON.RU. Отзыв
Статус:
Уважений:4399


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (1640):




1 марта 2021 в 19:37 к статье О витаминах на подоконнике: отзыв о канале HOME & GARDEN
У некоторых своих приятелей наблюдала огородики в квартирах. Но это обычно зелень, лук, огурцы, помидоры. Причём помидоры специальных сортов для выращивания на окнах.
Конечно, затея прикольная, но надо повозиться. А ещё у меня трудный выбор: или цветы на балконе держать или огород развести.
Может тоже однажды попробую что-то взрастить, вдруг получится. Удобно же, когда под рукой имеется зелень для салатиков.
Не знаю, зайду ли на канал, но за ссылку спасибо. Может какие-то советы не лишним будет посмотреть.



1 марта 2021 в 19:12 к статье Дольче вита или яд для народа? Отзыв о сахаре
По утрам очень люблю сладкий кофе с молоком и печеньками. Организм просыпается, настроение поднимается. В течение дня на сладости не тянет. Мне кажется, что сладкое употребляю в умеренных количествах.
Всяких "учёных" не слушаю. Ведь радость в жизни должна быть.
Фрукты и сухофрукты, ягоды очень люблю. Наши сезонные ягоды стараюсь обязательно есть в свежем виде, ведь это вкусно и полезно.
Соглашусь с автором, что во всём нужна умеренность. В таком случае и на диетах сидеть не придется.



1 марта 2021 в 18:43 к статье ФИТНЕС БРАСЛЕТ Xiaomi Mi Band 4
Наверное, такие гаджеты в первую очередь интересны тем, кто занимается спортом. Вроде небольшая вещица, а столько функций выполняет. Конечно, когда выходишь на пробежку, например, лучше взять такой браслет, потому что телефон будет здорово мешать.
Мне почему-то не нравятся такие браслеты. Спортом активно не занимаюсь, а чтобы посмотреть время, предпочитаю часы.
Но кто знает, может в будущем все начнем пользоваться такими браслетиками. Ведь цифровые технологии не стоят на месте и всегда предлагают что-то новое.



1 марта 2021 в 18:28 к статье ООО "ХПФ БАГЕТ"
Картина смотрится красиво. Но за оформление отдать столько денег, меня бы десять раз жаба задушила)
Теперь у вас эта картина на самом видном и почётном месте наверняка висит.
Мне кажется, что в подобных мастерских лучше всё обговаривать. Для них то хорошо иметь такие заработки, то и умалчивают о дополнительных услугах. Клиент не спросил, а они не уточнили. Очень выгодно)
Как-то в своей жизни ни разу не пробовала вышивать картины. Поэтому и в такие мастерские ни разу не обращалась.
А вы своё хобби не забрасывайте, уж очень красиво получается)



1 марта 2021 в 14:31 к статье О мимишных роликах, безответственности и страхе. Отзыв
В одно время в нашем микрорайоне было множество бездомных собак. Сейчас их стали кастрировать, чтобы они не размножались, а некоторых просто вылавливают. Сейчас на улицах стало меньше собак и к людям особо не лезут.
Ни разу не видела собачника с пакетом в руках. Сейчас начнется таяние снега и все "прелести" выйдут наружу. Но собачников это не касается. Хоть и выделили площадки для выгула собак, всё равно многие гуляют где им хочется.
Соглашусь, что за своего питомца мы в ответе. Не хочется ответственности, живи один. Всё просто. Только до людей не достучаться.



1 марта 2021 в 14:15 к статье НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ отзывы
Я бы не хотела вернуться в то время. Может из-за того, что я его плохо знаю.
Когда жили в деревне, особо не замечала, что происходит в стране. Да и телевизор работал через раз.
Но знаете, я не забуду, как мне хотелось новую обувь. Но мы не могли покупать её часто: или в наличии не было, или не было денег. Однажды у меня разошелся на сапоге замок, а завтра в школу. Папа отремонтировать не смог, надо было или менять или покупать новую обувь. Так вот, пришлось нитками зашить голенище и идти в школу. Было стыдно и неприятно.
И очереди помню. Как с мамой ездили в районный центр, чтобы стоять в очереди за каким-нибудь продуктом.
А самое главное развлечение было, увидеть поезда, которые проходили мимо.
И хотелось одеваться красиво, только было не во что.
Поэтому не хочу я возвращаться в ту эпоху.



1 марта 2021 в 13:45 к статье Массандровский дворец (Ялта, Крым)
Уважаемый Автор, отлично смотритесь на фоне дворца)
Фотографии замечательные и такую интересную экскурсию провели.
Не была пока в Крыму, но очень хочется, особенно после ваших отзывов. Так всё красиво и необычно вокруг, столько мест, где можно побывать и всё увидеть своими глазами.
Даже любопытно стало, что такого было во дворце, что царская семья не любила здесь оставаться. Вроде с виду замечательный дворец с прекрасным парком. Внутри тоже вполне неплохо. Не поймёшь этих царских особ.
Мои заметки тоже пополняются на тему "Где побывать в Крыму")



1 марта 2021 в 13:02 к статье Небулайзер OMRON NE-C300 компрессорный
У меня такого аппарата пока нет. Но видимо придется всё же купить. Хоть зима и машет ручкой, но, наверное, не так быстро нас покинет) будет прощаться и прощаться)
И в это межсезонье обязательно и насморк и кашель одолеют.
В детстве нас мама над картошкой заставляла сидеть) с сестрой по очереди лечились таким образом. Пока сидели, картошка остывала, мы её чистили и ели)
Старших детей тоже пару раз лечила таким способом, а вот младший так не будет сидеть, он уже современный парень)
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к такому небулайзеру.



1 марта 2021 в 12:40 к статье Как мы открывали ЮТУБ КАНАЛ
Мне вот кажется, вашему каналу стоило дать поработать подольше. Я думаю и число подписчиков бы увеличилось. А дальше со временем стали бы находить темы, которые заинтересуют массы.
В общем, если это возможно, возобновите работу вашего канала. Может стоит расширить тематику, а не останавливаться только на поделках.
Никто не заставляет вас дурачиться на камеру или выполнять какие-то действия, которые унижают достоинство человека, особенно ребенка. Может покажете, как дети реагируют на разные события, их рассуждения, как готовятся к праздникам и утренникам. Может для многих будет это интересным. Удачи вам)



1 марта 2021 в 12:12 к статье Робот-пылесос TEFAL EXPLORER SERIE 60 спасёт ваш быт
Мне, наверное, хочется иметь дома робот-пылесос, но пока справляюсь без него. Штука видно удобная для повседневной уборки. Но хотя бы раз в неделю всё равно хочется сделать уборку с мытьём полов. После этого даже дышать легче.
К уборке тоже привлекаю членов семьи, как никак они тоже живут в квартире) поэтому нечего) Но для уборки выделяем один из выходных дней, когда все дома. Быстренько прибрались и все свободны. К этой процедуре все привыкли, хотя ворчание слышу постоянно)
Если вам нравится ваш пылесос и он отвечает всем вашим требованиям, то и пользуйтесь на здоровье)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ