САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кнопка




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (7):

ЗАМОК ГАРИБАЛЬДИ Отзывы ХРОНИКА СМЕРТИ. ОБЗОР САМЫХ СТРАШНЫХ ЭПИДЕМИЙ Гномик на улицах Врослава АЛГОРИТМ ЗАЩИТЫ отзывы О "Школе сушиста" на Ютуб.ру SKAZACHOK.COM Хороший помощник - сайт Autoteca.ru
Статус:
Уважений:673


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (99):




16 февраля 2021 в 14:49 к статье ВКУС ДЕТСТВА
Мне почему-то при упоминании вкуса детства первым на ум пришел вкус пломбира в вафельном стаканчике. Несмотря на то, что в наше время мороженое продается в любом магазине и практически, на любой вкус и цвет, ни одно из них не сравнится с тем, который я ела в детстве))
Спасибо автору за статью, подали также великолепную идею о том, чем еще можно занять ребенка, когда все игры сыграны, а энергии еще море. Хорошее занятие для воспитания в ребенке усидчивости и развития кулинарных навыков ))



16 февраля 2021 в 14:28 к статье Отзыв о видео-канале о путешествиях А. Птушкина
Согласна с автором статьи! Мне тоже, как и вам, из всех ведущих "Орла и решки" импонирует Антон Птушкин. Его широкий кругозор и познания заставляют окунуться в мир небывалых красот нашей планеты и преподносит он это так, словно сам когда-то пережил те самые исторические события о которых с таким интересом рассказывает. Да, он умеет завлечь зрителя. Не зря на "Пятнице" в последнее время проскакивает реклама "Верните Птушкина". Видео-канал его ни разу не просматривала, но теперь посмотрю обязательно. Спасибо за отзыв!



15 февраля 2021 в 09:46 к статье Отзыв о счастливом человеке. Часть вторая.
Да, я в детстве тоже ловила в озере головастиков, они казались такими милыми и дружелюбными. А потом мне кто-то сказал, что это - будущая жаба, и все мое умиление как рукой сняло))) Действительно, раньше съел головастика - и никаких кишечных расстройств, а сейчас и правда, многие дети и не знают, что за зверь такой - головастик. К сожалению, любознательность детей ограничивается теперь современными игрушками, а мы себе игрушки делали сами, развивая при этом фантазию и мелкую моторику))



15 февраля 2021 в 09:29 к статье Отзыв о счастливом человеке. Часть первая.
Polpotcat, продолжайте развивать эту тему. Думаю, многие будут читать с удовольствием и с ностальгией вспоминать свое беззаботное детство. Порой полезно почитать вот такие краткие рассказы из жизни прошлой, чтоб уйти на время от нынешних забот и отдохнуть душой)))
А вообще, вам впору создать свой сборник рассказов, как, к примеру у Толстого Л.Н. (у меня такая книжка была в детстве). Куда лучше дать ребенку почитать вот такую книжку, нежели телефон или другой гаджет...



5 февраля 2021 в 10:06 к статье МОТОЦИКЛЫ НАШЕЙ ЮНОСТИ отзывы
Да, и меня накрыла ностальгия после прочтения данного отзыва. Будучи подростками, мы летние каникулы проводили в деревне и местные мальчишки все гоняли на мотоциклах и очень умело "подкатывали" к нам на своих железных конях. Самое интересное было то, что ночью по звуку мотора мы могли определить кто к нам едет)) Но это было уже время, когда мотоциклы заменили мальчишкам велосипеды.
В детстве же в нашей семье первым транспортом был ИЖ красивого бирюзового цвета (как Урал на первом фото, представленном автором). Странно сейчас вспоминать, но на нем мы всей семьей (5 человек) ездили в деревню, находящуюся на расстоянии 350 км. Сейчас такое даже представить сложно ))



5 февраля 2021 в 09:18 к статье Детективная история на САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Profi, отнеситесь к данной ситуации с юмором)) Мир не без добрых людей, но и не без сумасшедших тоже...Мне очень понравилась версия Константина, совет его дал понять, как надо поступить. Шутка конечно)) Возможно девушка хотела привлечь к себе ваше внимание таким образом, да не получилось. А то, что вы вынесли это на всеобщий обзор не считаю преступлением, речь же не идет о семейных и любовных разборках. Во всяком случае, другие будут знать, что с данным пользователем лучше не вступать в диалоги, иначе себе дороже будет...



3 февраля 2021 в 13:40 к статье ОТЗЫВ ОБ ИНТЕРНЕТЕ
Да, все мы теперь стали заложниками интернета)) Если раньше мы в школе на информатике смотрели на компьютер как на неопознанный объект, то теперь данный объект есть в каждом доме, а у кого-то и по два. Во всем есть свои плюсы и минусы. Засиживаясь за интернетом мы портим глаза, осанку, набираем лишние килограммы, забываем о неотложных делах, и не только о делах, а вообще много чего забываем)) Разве теперь мы запоминаем номера телефонов знакомых, друзей и родственников? Конечно нет! Но и плюсов, конечно, тоже немало. Благодаря этой глобальной сети мы познаем много нового, получаем разную информацию, в зависимости от интересов, и наверно, важнейшее - это то, что мы благодаря интернету можем пообщаться вживую с людьми, которые живут на больших расстояниях от нас.



27 января 2021 в 14:00 к статье Реклама по советски на saitotziv.ru Кто куда, а я в сберкассу!
Буквально недавно увидела рекламу про Сбербанк с Куравлевым(точнее, с его образом), мне сразу же вспомнилась ваша данная статья и я задалась вопросом: Polpotcat, это Вы для Сбербанка рекламу писали? Какой вы однако продвинутый человек! ))) Или же вы случайно предугадали, что когда-нибудь наступит время и телевизионная реклама начнет показывать ролики про сберкассу? Тогда вы экстрасенс ))
Теперь каждый раз, глядя на эту рекламу вспоминается ваша статья про Сберкассу!



19 января 2021 в 15:45 к статье Блеск храмов и нищета больниц - отзыв
Ну, хотелось бы заметить,что в таком виде находятся не только районные, но и городские, областные больницы, здесь нечему удивляться. Как-то вошло в привычку уже, что государство финансирует больницы, а куда это финансирование уходит непонятно. А в качестве оптимизации делают косметический ремонт, для создания видимости. Грустно конечно все это, что необходимые мед.учреждения закрываются. Наверно действительно, как автор пишет, когда заболеем, останется только молиться...



19 января 2021 в 15:35 к статье Фан-сайт: разоблачение великого мастера - Стивен Кинг.
Я - не особый почитатель Стивена Кинга. У меня слишком бурная фантазия, чтоб читать его книжки, а потом ночами не спать и бояться сходить на кухню попить воды. Читала "Зеленую милю". Едва дочитала его "Кладбище домашних животных", стало дурно. Возможно, мне стоило прочесть его книги в подростковом возрасте, наверняка ощущения от прочитанного были бы другие)) А фильмы, снятые по его произведениям считаю вполне достойными.
Согласна с Ольгой, действительно, Ром, а почему бы вам не написать свою книгу?! Отличная идея))

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© САЙТ ОТЗЫВОВ