САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кнопка




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (2):

ЗАМОК ГАРИБАЛЬДИ Отзывы ХРОНИКА СМЕРТИ. ОБЗОР САМЫХ СТРАШНЫХ ЭПИДЕМИЙ
Статус:
Уважений:134


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (29):




27 ноября 2020 в 13:25 к статье SAITOTZIV.RU
Яна, мне почему-то казалось, что вы на этом сайте пребываете как минимум год, исходя из ваших рассудительных комментариев, пока благодаря предыдущему комментатору не наткнулась на вашу статью.
Согласна, для написания статьи требуется душевное равновесие и огромный приход вдохновения, чтоб написанное понравилось как себе, так и окружающим...
Действительно, сайт дает огромные возможности не сколько заработать(хотя, признаюсь, я тоже сюда изначально шла за этим), сколько развиваться, особенно благодаря таким авторам, которые пишут различные статьи на темы, интерес к которым не возникает просто так, ниоткуда. Здесь вы правильно описали что чувствует каждый начинающий "писатель".
Хотелось бы, чтоб об этом сайте больше узнавали школьники и развивали свое мышление. Мне кажется, если б в свое время я имела такую возможность, то сочинения по литературе у меня были бы гораздо информативнее, грамотней и интересней))
Спасибо за отзыв!



27 ноября 2020 в 12:56 к статье BOOKSCAFE.NET Отзывы
Да, этот сайт меня неоднократно спасал, и до сих пор спасает, когда необходимо бывает найти литературу на ту или иную тему для сдачи зачета, экзамена или написания реферата. Сайт прост в использовании. Огромным плюсом считаю наличие учебной литературы различных направлений. А вот обычные книги, которые предназначены для разгрузки и отдыха мозга здесь читать не приходилось. Все же люблю держать в руках книгу настоящую, бумажную, куда можно вставить закладку, причем несколько, либо отмечать карандашом понравившиеся эпизоды произведений.



27 ноября 2020 в 12:46 к статье Сайт Тульских самоваров - самовары.рф.
Ну мне здесь просто нечего добавить к комментариям)) Ром, вы наверно не один день писали эту статью. Как интересно было ее читать, перечитывать и вспоминать детство в деревне у бабушки, где каждое чаепитие происходило за столом, где величественно стоял самовар. И самое интересное, как вы заразили комментирующих, которые в той же стихотворной форме ответили вам на отзыв. Но мне до них еще расти и расти, а вернее, читать, не перечитать.
Не знала, что тульский завод до сих пор производит один из своих символов. Мне казалось, что самовар давно уже стал раритетом и его можно найти лишь в старых деревнях, где до сих пор отсутствует цивилизация (к сожалению, таких в России не счесть), либо на блошиных рынках, где порой интересно бывает пройтись и найти что-нибудь интересное, пережившее долгое время. Спасибо за отзыв!



26 ноября 2020 в 12:52 к статье DELL - АМЕРИКАНСКИЙ СУПЕРБРЕНД. ОБЗОР (ч.1)
Как интересно было читать про ваши теплые взаимоотношения с ноутбуком (Деликом) и про компьютерного Бога)) Я об этой фирме слышала, но не вдавалась в подробности истории ее образования, несмотря на то, что она оказывается существует уже достаточно давно. На слуху обычно вертятся другие, более известные и часто рекламируемые фирмы. Мне конечно почти ни о чем не говорят компьютерные параметры, но теперь буду знать, что при покупке компьютерной техники следует присмотреться и к фирме Dell. Спасибо за отзыв.



26 ноября 2020 в 12:17 к статье minsocium.ru Нижегородский Областной центр
Согласна с предыдущим комментарием. Насколько мне известно людей с алкоголизмом, в частности, работающих, приобщали к исправительным работам (слышала из рассказов родителей и типичный пример для того - к/ф "Напарник" из приключений Шурика - пусть с юмором, но наглядно представленный).
Странно и в то же время приятно узнавать, что у нас функционируют такого рода учреждения, автор на достоверном примере это показал. После прочитанного хочется верить, что не все еще потеряно.



26 ноября 2020 в 11:55 к статье Предновогоднее безумие или правильное маркетинговое решение?...
Пока не дошла до окончания статьи, думала, что я одна уже без былого трепета отношусь к новому году, а начала читать комментарии, оказалось, что такого же мнения и несколько комментаторов)) Стало немного легче, а то уже лет с 20 мне начало казаться, что у меня наступило преждевременное старение...Да, к новому году уже нет особого отношения.
По телевизору будут показывать одну и ту же новогоднюю кинопрограмму ("Ирония судьбы или С легким паром", "Джентльмены удачи" и т.п.). Все предсказуемо, ожидаемо и уже не очень-то весело... Хотя, несмотря на это, где-то в глубине души все равно таится надежда на свершение какого-нибудь чуда.



25 ноября 2020 в 12:44 к статье ЛЕПРОЗОРИЙ ВК отзывы
На данную группу не подписана, и не подпишусь, уж больно злорадные шуточки в ней содержатся.
А если отвечать конкретно на вопросы автора статьи:
1- если речь идет о втором персонаже на фото, то мне почему-то сразу же показалось, что это Безруков, только уже изрядно постаревший ))
2 - этого человека не узнала
3 - на этот вопрос уже ответила Людмила, только я песню вспомнила, а группу, исполняющую ее, нет
4 - возможно, это персонаж из "Гарри Поттера", хотя не уверена, поскольку такого рода фильмы не люблю и фантастику не читаю...
А теперь хотелось бы узнать правильные ответы))



25 ноября 2020 в 12:27 к статье russkaja-skazka.ru отзыв. Иван-дурак и все, все, все.
Согласна с Иваном. В советских сказках и мультиках таится смысл, юмор и доброта одновременно. И согласна с Яной, что нынешние мультики(причем и наши, и зарубежные) просто невозможно смотреть. Непонятно, что хочет передать автор мультипликационного произведения, у которого человеческие персонажи имеют непропорциональное тело, рудименты в виде рогов, хвоста и т.п.
На советских мультиках мы выросли и будучи взрослыми не потеряли интерес к их просмотру. Странно, что наши дети советским сказкам предпочитают современные мультики...



23 ноября 2020 в 11:48 к статье АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ или СОБСТВЕННОСТЬ
Хороший совет, особенно по поводу машины...Да и по поводу жилья тоже. Лучше иметь недвижимость подальше от мегаполиса, в тихом скромном городке, но при этом этот городок должен быть более/менее развитым в плане наличия работы, медицинских учреждений и учебных заведений для получения хотя бы полного среднего образования. В остальном согласна, огромные хоромы принесут счастье лишь на некоторое время - до первой уборки или до тех пор, пока не придет квитанция об оплате))



23 ноября 2020 в 11:28 к статье ЧАСЫ И АВИАЦИЯ. ОБЗОР НЕМЕЦКИХ БРЕНДОВ
Я тоже впервые слышу о немецкой марке часов. До прочтения этой статьи знала только про часы наших производителей - "Победа", "Заря" и иностранных - "Омега" и "Casio". Все они производились в разное время. Несмотря на большую популярность и практичность кварцевых часов, я всё же отдаю предпочтение механическим. Глядя на их механизм приходит понимание, какую ювелирную работу проделывали часовые мастера для того, чтобы люди могли следить за временем. Спасибо за познавательный отзыв!

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ