САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кнопка




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (7):

ЗАМОК ГАРИБАЛЬДИ Отзывы ХРОНИКА СМЕРТИ. ОБЗОР САМЫХ СТРАШНЫХ ЭПИДЕМИЙ Гномик на улицах Врослава АЛГОРИТМ ЗАЩИТЫ отзывы О "Школе сушиста" на Ютуб.ру SKAZACHOK.COM Хороший помощник - сайт Autoteca.ru
Статус:
Уважений:932


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (142):




19 августа 2021 в 10:57 к статье МИР НАИЗНАНКУ отзывы
Раньше я как-то мельком видела фрагменты этой передачи и особого интереса к ней не возникало. Но когда на 200 каналов не показывали ничего интересного, остановила свой выбор на этой передаче, не собираясь особо углубляться в ее суть. Однако наткнулась на очень интересную серию про Гонконг, где описывались проблемы с захоронением. Поскольку страна считается густо заселенной, рассчитывать на то, что умершего человека похоронят по всем правилам бессмысленно, поскольку местные кладбища просто переполнены, ввиду чего многие жители покупают себе место на кладбище заранее, а покойники лежат по несколько лет в моргах и ждут своей очереди на кладбище. Просто жуть...
После этого я просмотрела много серий и прониклась уважением к Дмитрию и всей съемочной группе и сделала очередной вывод, что мир не без добрых людей!



17 августа 2021 в 11:31 к статье САМОЛЕТ НА КУКУРУЗНОМ ПОЛЕ
Это наверное единственная авиакатастрофа, в которой все остались живы, пусть ранены, но живы...Вообще я думаю, всё в нашей жизни происходит не просто так. И эта авиакатастрофа не единственный пример, благо, что с счастливым финалом. Каждое такое событие так или иначе заставляет задуматься о смысле жизни и сделать определенные выводы. И наверное, в жизни каждого участника этого происшествия случились такие же судьбоносные перемены, как у этой замечательной пары, о которой писала автор отзыва))
P.S. Хорошую рекламу себе сделал продавец кукурузы))



17 августа 2021 в 11:07 к статье Какие подгузники лучше выбрать для малыша? ( Из личного опыта)
Самыми первыми подгузниками, которые я брала с собой еще в роддом были Либеро. Они понравились сразу - удобная посадка, не сдавливающая резинка, спинка подгузника хорошо прилегала. Но позже я в близлежащих магазинах этой марки не находила и мы перешли на Памперсы. От них поначалу была аллергия, но сменив их на категорию Premium care, все прошло. А попытки сменить их на более бюджетный вариант не увенчались успехом, так что до похода на горшок мы пользовались только ими))



14 августа 2021 в 20:51 к статье "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" - НАРЯДЫ И УКРАШЕНИЯ ТУРЕЦКОГО СЕРИАЛА
Авторы сериала изрядно потрудились конечно, чтоб зрители, посмотрев его, вспоминали о нем еще долгие годы и приводили сравнения. Помню, что его много раз показывали, но я всегда останавливалась на 4 сезоне, поскольку другая актриса в роли Хюррем по мне просто не вписывалась туда после предыдущей - с яркой внешностью, харизмой и стальным характером.
А украшения и наряды актеров придали сериалу много великолепия и чувства богатства. Вообще, сериал не оставит никого равнодушным, особенно если смотреть его с самого начала и не пропускать ни одной серии))



13 августа 2021 в 10:42 к статье АВИТО помогает мошенникам
Тоже слышала множество негативных отзывов об Авито. Я также, как и многие, покупала и продавала там многие товары и даже арендовала несколько раз жилье в другом городе посредством этой площадки. С недоверием совершила предоплату за аренду жилья, но арендодатель оказался добросовестным человеком, который дорожит своей репутацией на Авито. Я по крайней мере ничего плохого сказать не могу, однако от мошенников никто не застрахован. Порой даже бдительность и шестое чувство не сможет от них уберечь, к сожалению.



11 августа 2021 в 13:46 к статье Экономия. Как проще это делать.
Дельные советы. Сама обычно всегда планирую расходы и записываю, куда и на что уходят деньги. А вот заранее продумывать меню на неделю и исходя из этого составлять список необходимых продуктов - никогда даже в голову не приходило...Обычно сначала смотрю, что есть из продуктов и потом уже думаю, что бы из них приготовить. И еще понравился совет про процентное соотношение на распределение расходов. Не всегда получается с "подушкой безопасности",но надо постараться)) Спасибо за ценный отзыв!



10 августа 2021 в 12:03 к статье КЕТО ДИЕТА. Личный опыт
Впервые слышу про эту диету и лично у меня она вызывает очень много недоверия. Обычно такую диету, где рекомендуют увеличивать в рационе количество жиров и уменьшать количество белков и углеводов, назначают при сниженном весе. Как же себя чувствует печень, поджелудочная железа и желчный пузырь, чтоб переварить такое количество жиров?! Как бы там ни было, здесь необходима физическая нагрузка, чтобы помочь своему организму переработать такую калорийную пищу...
Все зависит еще конечно от количества приемов и размера порции. А так, я абсолютно согласна со многими комментирующими - ни одна диета не поможет, если не давать телу физ.нагрузку...



6 августа 2021 в 10:51 к статье Отдых без тестов и вакцинации в Крыму. Отзыв.
Да уж...Прочитав отзыв, сделала вывод, что в данном случае лучше посетить Абхазию, несмотря на то, что я от нее не в восторге после последнего отдыха. Там тоже свои неудобства, но во всяком случае, проблем с чистотой постельного белья нет. Хотя, по большому счету конечно, всё зависит от принимающей стороны.
Мне кажется в этом году на всех курортах свои минусы присутствуют, в связи с чем я даже и не собиралась отдыхать. Провела отпуск на даче. А в следующий год надеюсь ситуация улучшится. Хорошо, что вы в отдыхе нашли и свои плюсы, несмотря на неудобства))



4 августа 2021 в 12:54 к статье Аквапарк ПИТЕРЛЭНД
Аквапарк действительно стОящий. Сразу видно занимаемую им обширную площадь. Не посещала еще таких аквапарков, где еще и баня присутствует, да еще и несколько. Вот только автор не очень-то хочет похоже, чтоб другие-всякие посещали сие место, поскольку не указал точно, в какой точке нашего государства находится это привлекательное заведение )) Пришлось справки наводить с помощью поисковика. Кто ищет, тот найдет, что называется. Оставлю себе на заметку. Спасибо за отзыв!



3 августа 2021 в 15:04 к статье Игрушка ПОП-ИТ отзывы
Ну не знаю...Я не понимаю эту игрушку. Что она дает ребенку для меня до сих пор остается загадкой. В наше время для детей создано столько антистрессовых игрушек, что я задалась вопросом - откуда же у нынешних детей столько стресса?! Они войну пережили, голод или революцию?! Понятно, что финансовая нестабильность многим семьям не дает позволить дать детям все, что они пожелают. Но лично я вместо этой игрушки лучше куплю ребенку красивую книжку, либо альбом с карандашами. Интерес ребенка займет одинаковое время, что с этой антистрессовой игрушкой, что с книжкой.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ