САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Наталья




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (11):

IZI.TRAVEL приложение для Android аудиогид - путеводитель РАБОТА ФРИЛАНСЕРОМ отзывы ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ murders.ru отзыв. Реальные преступления прошлого и личная история. EDAPLUS.INFO "ВКУСНЫЙ БЛОГ", ГОВОРИТЕ? ОЧЕНЬ ВКУСНО Обучающий сайт 4BRAIN.RU отзывы TEXT.RU - отзывы о бирже контента HOUZZ.RU — сайт и приложение о дизайне и ремонте ОТДЫХ В БОЛГАРИИ. Вариант бюджетного отдыха. О путешествии в Новую Зеландию в эпоху карантинов. Отзыв
Статус:
Уважений:771


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (236):




7 апреля 2021 в 15:23 к статье ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК
Вязанные вещи, поделки - это очень кропотливый труд, который высоко ценится. И мода на вещи ручной работы ни когда не пройдет. Но в наше не простое время еще подумаешь, или вязанную игрушку купить, или что то посущественней. Детям такая игрушка не пойдет, быстро затаскают, испачкают, а стоит не дешево. Конечно хотелось- бы превратить любимое дело в источник заработка, но сейчас это так сложно, да и в магазинах всего полно. Но то, что это занятие отвлекает от забот и дарит позитивные эмоции, это уже хорошо.



7 апреля 2021 в 14:16 к статье Медицина бессильна...
К сожалению качество медицинской помощи из года в год в нашей стране только ухудшается. За последние годы "реформы здравоохранения" полностью развалена и уничтожена советская система здравоохранения, которая была создана для сохранения здоровья всего населения страны, а что теперь? У нас в городе такая -же ситуация, как и везде, дозвонится в поликлинику не возможно, через госуслуги -целая проблема, так и живем.
Хочу пожелать Вам Наталья терпения, а вашему отцу поскорей поправиться.








6 апреля 2021 в 14:25 к статье СОЧИНСКИЙ ОКЕАНАРИУМ отзывы
Интересное место - Сочинский океанариум. В Сочи была, а вот в океанариуме не довелось побывать, надо бы посетить при случае. Судя по фотографиям, декораторы постарались, продуманный дизайн, все ярко оформлено, особенно стеклянный туннель и светящийся коридор все это действительно впечатляет. И шоу с русалками не плохо придумано, и кормление рыбок, можно было бы посмотреть. Уверена, что довольными после посещения океанариума останутся и взрослые и дети. Классное место!







3 апреля 2021 в 23:12 к статье ПАЛЬМА, КОТОРАЯ УКРАСИТ ЛЮБОЙ ИНТЕРЬЕР
Красивая пальма Хамедорея выросла у автора. Я цветы тоже люблю, и мне всегда нравилось украшать свой дом зелеными растениями. Растет их у меня не очень много, так как на все цветы, которые хотелось бы посадить, места не хватает и такой пальмы у меня к сожалению нет. Эта пальма считается сильным растением, её присутствие в доме благотворно влияет на общий микроклимат, люди наполняются энергией, уходит ощущение подавленности. Если бы не ее размеры попробовала посадить у себя ее.







3 апреля 2021 в 22:12 к статье Косметология ИННОВАЦИЯ отзывы
Очень полезный и нужный отзыв. О косметологии Инновация я не когда не слышала. На сегодняшний день спектр косметических и пластических процедур огромен и очень востребован. И неудивительно, что сейчас разных косметологических клиник , салонов красоты и т.д., как грязи развелось. Но таких вопросах, как сохранение молодости и красоты доверять нужно только профессионалам — врачам-дерматологам, косметологам. И наличие профильного образования у специалиста должно быть обязательно.



3 апреля 2021 в 21:04 к статье Отзыв о трилогии ХОББИТ
Хороший отзыв. Давно, но я читала книги Джона Толкина и "Хоббит туда и обратно", и "Властилин колец". А потом уже, после того, как были сняты фильмы, посмотрела и их. Фильмы мне понравились, не плохо сняты, классно озвучены, актерский состав просто на высоте. Хоть в фильмах и имеются расхождения с оригинальными книгами Д.Толкина, но снято настолько хорошо, что на это не обращаешь никакого внимания. Естественно, что это сказка и не всем взрослым они понравятся, но подростки я думаю, с интересом смотрят эти фильмы.





1 апреля 2021 в 13:05 к статье Современная литература. Мини отзыв о книге "Виноваты звезды"
Мне нравится современная литература и современных авторов я люблю читать. Но вот книгу "Виноваты звезды" не читала, не очень я люблю слезливые романы, тем более когда все плохо заканчивается. Больше предпочитаю читать детективы. Но почитав отзывы об этой книге, а отзывы очень хорошие, поняла, что надо будет ее прочесть. Книга о любови двух подростков, которые умирают от рака. Что может быть печальнее трагической любви? Электронные книги читать не люблю, закажу в магазине.










31 марта 2021 в 21:29 к статье Украшение на праздник своими руками
Традиция украшать свои жилища к большим праздникам, не нова – ей тысячи лет. Мы тоже украшаем свое жилье, в основном на Новый год или День рождения. Для того, чтобы в эти дни чувствовался действительно праздничный дух, ведь для осознания праздника не достаточно вкусного торта или подарков, хочется чего-то большего. Сверкающие гирлянды, вырезанные из цветной бумаги снежинки, надувные шарики - это все помогает нам испытать удовольствие от запланированного праздника.



31 марта 2021 в 20:40 к статье Отзыв о Зиме
Не понимаю людей, которые любят зиму. Я зиму не люблю во всех ее проявлениях. Зима – это холодно, некомфортно, неприятно, грязно, одежда тяжёлая и неудобная, ненавижу носить шапку, потому что это убийство прически и любого порядка на голове. Меня угнетает отсутствие цвета, не хватает солнца, а короткий день меня просто убивает.
А депрессия, состояние ухудшается в ноябре стабильно. Единственное, что мне нравится зимой, так это новогодние праздники - запах мандарин, елка, подарки и т.д.





31 марта 2021 в 19:57 к статье Крепко ли держит Север
Может, конечно на севере и классно, но я там жить не хотела бы. Короткое лето, зима девять месяцев в году и ужасные морозы, не мое это. Соглашусь с теми авторами, которые пишут о малой родине, действительно держит не север или юг, а то место где прошло детство, юность, много знакомых, родственников. Я бы посмотрела и северное сияние, и природу, и белое море, но люблю я свой край. Люблю нашу природу цветущую весну и жаркое лето, теплую осенью, и зиму я люблю нашу, хотя она зачастую бывает и сырой, и дождливой.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ