САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Инна




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:247


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (113):




1 февраля 2021 в 10:43 к статье Заработок в интернете на кулинарии
Сама идея интересная. Каждый может стать фудблогером. О сайтах, которые описывает автор, я знала, так как хотела там размещать свои рецепты. Но даже не смогла зарегистрироваться. Просто повторно выдаётся форма для регистрации, хотя я уже не заполняла. Хотела осесть на сайте Аймакук, но о нем пишут много негатива. Ещё хороший сайт Вебспун. Судя по отзывам. Большие всех хвалят сайт Впузо.ком. Даже если зарегистрироваться не получится, то буду повышать свои кулинарные умения.



1 февраля 2021 в 10:36 к статье Заболела. Не могу понять: COVID или ОРВИ?
Ситуация неприятная. Но я думаю, что у автора обычная простуда. Согласна с вами, в поликлинику дозвониться нереально. Сама как - то просидела четыре часа в очереди к терапевту, а тот, редиска, мне больничный не открыл. Я знаю, что при короновирусе нос дышит, но когда вдыхаешь носом, то очень больно. И ещё не можешь различить ни одного запаха. Я сама это перенесла, только, конечно, не думала, что это "корона". Хорошо, что в лёгкой форме. А тесты у нас тоже дорогие. Моей знакомой делали. Показал, что здорова. Но температура не падала. Второй тест показал COVID.



1 февраля 2021 в 10:28 к статье КАБАРДИНКА - ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА
Какой прекрасный отзыв! А какие фото! Обожаю, когда все утопает в зелени. Рада, что хозяева не погибли во время гонений, а выжили и процветают. А Кабардинке не была. Но лично я обожаю галечные пляжи. Обожаю и маленькие отели. Я в 2012 году была в гостинице "Оселя" в Киеве. Так там очень похоже: дворик утопает в зелени, радушная хозяйка и прекрасная еда. Именно там я полюбила кровяную колбасу. Мне ещё кажется, что места, где побывала автор, очень похожи на Ялту. Особенно повеселили слова про воробьев- воришек.



31 января 2021 в 15:33 к статье naturalworld.guru Тайные знания без тайн. Жизнь после...
Спасибо автору! Хорошо, что урок закончился лишь гемотомой у ребер. Хорошо, что другие сущности вас не втянули ТУДА. А то я читала, что и такое бывает. Автор прав во всем: у меня тоже, когда были нелады в личной жизни, то я ударилась в эзотерику. Даже смогла узреть собственную ауру. Я тоже знаю, что жизнь после жизни есть. Как и автор, я на энное время отключалась: лет десять назад врезалась на машине в столб. Из - за собственного раздолбайства даже не престегнулась. Как помню, столб приближался слишком медленно, но и слишком быстро. А после больно не было. Я просто оказалась за машиной. Обошла ее. Увидела себя через стекло. Отметила, что так умирать нормально, не больно. Правда потом боль все- же пришла. Вместе с зеваками и скорой помощью. В результате никаких переломов, просто ушибы и отключка. Но если я отключалась, то кто тогда ходил кругами возле машины?



31 января 2021 в 15:21 к статье ОАО "Волжский пекарь". Хлеб - всему голова!
Какой теплый отзыв! Спасибо автору! А предприятию- процветания. Прекрасно, что такое нужное предприятие продолжает активно функционировать. Я обожаю хлебопродукты. Особенно баранки, бублики и паски. Люблю и хлеб баварский с семенами. У нас в районе есть хлебзавод, так возле него всегда такой неповторимый запах. И ещё там свежие пирожные. А моя бабушка до сих пор печет хлеб сама и кладет кусочек у иконы. У нас в городе нет магазинов Волжского пекаря, но, по большому счету, хлеб он везде хлеб.



31 января 2021 в 15:14 к статье Осторожно- мошенница!
Спасибо за отзыв. Сожалею автору. Но, главное, что вы поделились информацией с другими. Тоже для интереса глянула на профиль этой леди. Сварганила наспех, видимо, чтоб побыстрее начать рубить денежки. Вообще я думаю, что обо всех распродажах нужно смотреть на официальном сайте. Надеюсь, что эта мадам сама окажется в такой ситуации. Вообще, такая замануха похожа на политику рекрутов Орифлейм: ура, вас ждёт ценный приз, только чтоб его получить, нужно купить товаров на 5000 рублей. Купили? Отлично: вот ваш кусочек мыла! Занавес.



31 января 2021 в 15:06 к статье Осторожно обман! Сайт shopok.shop
Этот обман ещё не так безобиден! Конечно, не хотелось бы попасться на удочку к таким дельцам. Для интереса зашла на их сайт: все достойно, не придраться. Только мы все знаем, что положительные отзывы мошенники пишут сами. А бывает обман и покруче: якобы работодатель просит вас прислать скан паспорта, причем обязательно ценной почтой, причем дважды оплатив пересылку. Затем по вашим сканам берется кредит в банке.
Обидно, что только по решению суда могут заблокировать такие сайты.



31 января 2021 в 15:01 к статье EDAPLUS.INFO
Прикольный отзыв. А то я так волновалась, правильно ли заморозила крокодилье мясо и не слишком ли много калорий в голубиной тушке. А если серьезно, сайт красивый, да, но не знаю, нужный ли. Ведь о любом продукте можно узнать в интернете, просто задав вопрос. Так я узнала о большой пользе куркумы и чая с порошком имбиря. На сайте, конечно, представлено много информации по приготовлению блюд. Но он меня не удивил. И я давно перестала считать калории. Знаю в общих чертах о пользе зелени и вреде гамбургеров. И баста.



31 января 2021 в 10:37 к статье Интернет-магазин KONFETERRA отзыв
Соблазнительнейший отзыв! Я- известная сластёна. До недавнего времени моими фаворитами в мире сладостей были макарони. Но теперь я попробовала необычный тортик от Лаконд. Я не заказывала его по интернету. У нас в центре находится фирменный магазин. Не удержалась и кроме тортика, украшенного бананами, киви, шоколадными яйцами и клубникой, купила ещё и плитку белого шоколада с орехами. Что сказать? Торт прекрасно пропитан, имеет привкус рома, не приторный. А шоколад приятно взаимодействует с кофейком. Цены в магазине демократичные. А в интернет магазин я тоже зашла. Все так же красиво и сладко. Удобно выбирать. Только, кажется, в Беларусь товар не доставляется.



31 января 2021 в 10:30 к статье Реклама по советски на saitotziv.ru Кто куда, а я в сберкассу!
Интересный отзыв. Обожаю просматривать образцы рекламы советского периода. Она была не навязчива, вмеру агрессивна и где-то наивна. Знаю, что в первые годы жизни СССР рекламные плакаты рисовал Маяковский. Запомнились плакаты про резиновые соски, добивание буржуазии и Врангеля, грозящего из- за моря. Обожаю персонаж Куравлёва и его эту фразочку о деньгах. Вот вспомнила и рекламу 30-х годов про самую радиоактивную минеральную воду. Надеюсь, что с водой они солгали.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ