САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Людмила




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (3):


Показать всех...

Избранные статьи (4):

Асептолин ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ Лучшие южнокорейские фильмы о войне Разведопрос: Александр Таиров про Иеронима Босха
Статус:
Уважений:722


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (232):




29 сентября 2020 в 15:48 к статье Кинотеатр - отдых для разума, но не для тела
Люблю посещать кинотеатры, как с детьми, так и с подругами, а когда бывает всем некогда, хожу сама. И как правило в будни и в утренние часы, людей не много. Правда посещение сейчас стало редким.
Мне нравится там широкий экран, хорошее качество фильма и звука, нравится сидеть в мягких удобных креслах, а главное особая атмосфера в кинозале.
Так, как я сама не люблю жевать ничего во время фильма и людей практически в это время мало, то и жующих практически нет. В общем не помню, что бы кто-то мешал мне просмотру фильма, а вот куча положительных эмоций после просмотра фильма –они всегда присутствуют. В нашем городе, еще не все заработали кинотеатры после снятия ограничений, да и сама еще не рискую их посещать.



29 сентября 2020 в 14:07 к статье МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР Отзывы
Кроме ужаса ничего не вызывают и выставленные фото, представляю, что могло еще вызвать или какое впечатление, если бы выставили свои фото. И конечно огромное сочувствие к вам.
Все больше убеждаюсь, что лучше натурального и насыщенного загара в летний период нет, несмотря на то, что врачи-дерматологи находят и в нем массу противопоказаний, например, как старение кожи от ультрафиолетовых лучей. И пусть он не так популярен, но можно подготовить кожу для снижения риска от солнечных ожогов, загорать постепенно и не жарится целый день под солнцем. Так при естественном еще и витамин Д получаем и лечим многие заболевания.
Нет, нет, не стоит мучить и экспериментировать на себе все хваленные виды моментального загара.
Спасибо за откровенный, смелый и признательный отзыв о себе, и который сможет многих остановить от такого загара и уберечь себя.




29 сентября 2020 в 11:19 к статье МУЗЕЙ ВАЛЕРИЯ ГРОМОВА. СРЕДСТВА СВЯЗИ ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙН - отзыв
Музеи военной тематики, которые сохраняют память о тех суровых днях войн, как Первой, так и Второй в памяти человечества. И если Первая мировая война уже, как бы уходит вглубь в историю, то еще остались многие свидетели Отечественной войны. И ничего не должно бесследно исчезнуть ни письма с фронта, на ордена, ни рассказы о подвигах солдат.
Эта действительно тяжелая тема, у меня всегда при виде ветеранов ручьем бегут слезы, как жаль, что их с каждым годом все меньше и меньше остается в живых.
Безусловно, солдаты все войск Сухопутных, ВВС, ВМФ, ПВО и так далее были героями, но и роль связистов –радистов была огромная в ней. Кто как ни они связывали все войска между собой, сообщали о передвижении их, этим помогали правильно и грамотно управлять ими — от точных и правильных их данных, эффективной работы во многом зависел успех боя.
Очень интересный, нужный для всех поколений отзыв «Музей Валерия Громова. Средства связи двух мировых войн» Спасибо вам.



28 сентября 2020 в 22:31 к статье Профессия ГРУМЕР - отзыв
Какая необычная профессия грумер и не каждый в ней сможет работать.
Для этого надо очень любить собак, знать их особенности и привычки. И смотря по тому, что количество домашних животных увеличивается - это профессия становится все больше популярной.
А какие цены, просто за голову хватаешься, у людей стрижки дешевле. Но, и сразу и удивление появляется неужели этот труд так мало оплачиваемый, что доход составляет от такой напряженной работы всего 30000 в год? Не ошибся ли случайно автор?
С большим удовольствием посмотрела милых и ухоженных собачек на фото.



28 сентября 2020 в 22:05 к статье MAILFUTURE.RU Отзывы о письмах в будущее
Прочитала ваш отзыв и вспомнила свое детство, мы так же складывали в жестяные баночки фантики, разноцветные стеклышки и прочее, но главное писали письма, где клялись в вечной дружбе и закапывали на полянке, чтобы в будущем их раскопать. Об этой детской игре «Секретики» с возрастом все чаще вспоминаю и так было бы интересно хотя бы одну баночку найти и раскрыть. Но увы, их уже не найти.
А тут сайт MailFuture.ru, и действительно прогресс, соответствующий современному поколению, у которых жизнь — это офлайн и онлайн. Все под рукой и не надо искать лопатки, место где прятать свои послания, просто сесть за комп и писать.
Можно, наверное, написать не только самому и написать письма своим детям, внукам. Пройдут года и через много лет они прочтут, полученное на своей почте электронное письмо от бабушки.
Спасибо за хорошую подсказку.



25 сентября 2020 в 22:39 к статье Семейный сайт: pro7ya.ru "Про семью".
Какой обзорный у вас отзыв про семью и как вовремя. А я вот последнее время задумываюсь, какие ответы подбирать на вопросы внуков. Даже на такой обычный вопрос, который скоро придется отвечать откуда появились дети, уже не ответишь, что их родители нашли в капусте. Если раньше в это верили, то для современного и продвинутого поколения такой ответ уже не подойдет.
И вот тут помощь семейный сайт: pro7ya.ru "Про семью", куда я после прочтения вашей статьи успела заглянуть, там как раз есть раздел: Дети.
Да и другие разделы полезно почитать, особенно за тещу (так как сама теща двух зятьев) и почему-то, когда я считаю, что я молчу и никуда не влезаю, мои дети говорят, что мне так кажется. Нет, сайт нужный и вовремя о нем узнала!
Конечно, как и все комментирующие добавлю, что любую вашу статью читать доставляет удовольствие. Спасибо.



25 сентября 2020 в 12:01 к статье КОТОМАФИЯ - сайт для любителей кошек
Мне нравятся эти умные и независимые домашние животные. Они приносят уют и тепло в дом. А их милое мурчание так успокаивает, снимает усталость и поднимает настроение.
Недавно в разговоре с любительницей кошек узнала, что большая часть кошек правши, а коты левши.
Может по этой причине, она является главной в своем кошачьем семействе и любого кота может обвести вокруг пальца, а если в этот момент еще и нет настроения то способна ударить и лапкой, а также согнать с уютного дивана.
Ну все почти как у людей, ведь основная часть левши –это мужчина.Приведу сюда пример из жизненного анекдота.
При вопросе, когда муж в семье вдруг вспоминает о своем отведенном месте в семье: « Кто в доме хозяин?», получает быстрый ответ от жены: «Ну конечно я! А чё ты хотел?». Муж боязно, поджав свой хвостик, отвечает: «Ничего, просто хотел уточнить».
А вообще, кошки, коты — это зеркальное отражение человеческой жизни. Спасибо, обязательно загляну на сайт для любителей кошек и котов –Котомафия.




23 сентября 2020 в 17:58 к статье САЛОН КРАСОТЫ LOKO STYLE Отзыв
У меня конечно доход, как часто принято выражаться бюджетный, но все –таки для себя решила, как –то экономить и посещать салоны, где мастера профессионалы смогут подобрать хорошую стрижку с учетом возраста и моей индивидуальности. Недавно потратила 2000 тысячи рублей и конечно расстроилась. Мне совсем она не показалась бюджетной.
Решила, что это реально большая сумма, чтобы преобразить себя с достаточно короткими волосами на голове.
Но, теперь понимаю, что еще и ничего, в других городах, такие же цены и даже дороже.
Не знаю, есть ли у нас салон Локо Стиль, но уже загорелась и там побывать, пусть даже один раз в год. После посещения специалистов в таких салонах, на следующую коррекцию волос можно приходить не каждый месяц, а, наверное, один раз в три месяца.
В вашем отзыве узнала об инновационной химической завивке под названием –карвинг волос. Спасибо, было все интересно прочитать.



23 сентября 2020 в 14:50 к статье FABERLIC.COM отзывы о сайте
Роза, не хотела реагировать на ваш комментарий, тем более что вы за него получите два рубля, а я к сожалению, нет.
Нет, я не критиковала вашу статью и ни слова не написала, что она чем-то не нравится. Просто то, что нашла на мой взгляд непонятные моменты и не соответствия, но то и заострила свое внимание. Или вам хочется, что бы все прочитав, кричали «Ура! И в воздух чепчики бросали».
В это понятии заключается ваша дружба? Так не бывает, мы все здесь учимся и шлифуем свои комментарии, статьи, учимся письменно правильно выражать свои мысли и умением доносить их до окружающих. И, если кто –то обратил на недочет в тексте, надо уметь его принять, а не посылать –«вы сходите туда, в другой мой отзыв и почитайте там».
Для меня, конечно дико и то что вы не тактично, нарушая установленные принятые нормы дресс-кода в нашем дружном коллективе употребляете такую фразу, как «я не возникаю». Это что?
И почему вы решили, что благодаря вашей статье –люди «заработали свои 2 рубля». Может благодаря им, вы все лучше и лучше будете писать, и зарабатывать за труд свои уже побольше.
Для меня и два рубля играют ценность, вы меня этим не обидели.
Вот это полнейшая бестактность, своим комментарием вы просто снизили свой рейтинг.



23 сентября 2020 в 11:56 к статье FABERLIC.COM отзывы о сайте

Если я правильно поняла, то смысл вашего отзыва, о том, что вам не понравились изменения или вы просто еще не привыкли к ним на сайте этой компании - faberlic.com. А все остальное в частности выставленные фото с красивым дизайном продукции компании вы попутно рекламируете и даже указали расширенный раздел, который можно приобрести здесь же в интернет-магазине. Это тоже для того, чтобы привлечь покупателей.
Мимолетно вы упомянули, что с «неохотой покупаете товар» этого бренда. А кто в этом принуждает вас, ведь много других интернет-магазинов. Вскользь написали, что состав косметики «желает оставлять лучшего». Конкретно какой продукции и ее наименования и что не устраивает вас в ее составе –об этом ни слова. Вы завели меня в тупик.
Лично мне компания Фаберлик нравится с ее успешной развивающейся и не стоящей на месте продукцией, как в России, так и на международном уровне. Раньше я чаще покупала у нее товары для дома, как для себя, так и для всей своей семьи, но с учетом того, что хочется и еще и новинки других брендов приобрести, то заглядываю в этот интернет –магазин уже реже.
Не помню, такого случая, чтобы мне навязывали или как вы пишите «заставляли» приобретать каталог.
Не обижайтесь, пожалуйста, на мое высказывание в комментарии, но так и не поняла, в чем заключается смысл вашего отзыва.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ