САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Людмила



Статус:
Уважений:965


Публикации (26)

Комментарии (1381):




21 сентября 2022 в 20:16 к статье Донские Традиции Грудинка парижская копчено - вареная
У нас в городе есть магазин, где продукция вся от Кущевского мясокомбината. От моего дома он не близко, но, когда бываю рядом, всегда заглядываю и покупаю там мясные изделия. Они действительно качественные, свежие и по цене приемлемые. У меня привычка спрашивать у продавцов за любой продукт –свежий он или нет. Ну вот такая привычка. И на мой вопрос специалист, не знаю точно, как он называется, наверное, дегустатор мясных продуктов ответила: «Вы знаете, я пока всю продукцию не пересмотрю и не обнюхаю, на прилавок не выставляем. Нам не хочется терять своих покупателей, не переживайте покупайте смело.»
Соглашусь, что в советское время были мясо, птица и колбасные изделия вкуснее. Во –первых, потому что и крупнорогатый скот, и птицу выращивали на натуральных кормах, без всяких химических добавок и заменителей. Испорченные колбасные изделия списывались и ликвидировались, а сейчас вряд ли какой производитель позволит себе такую роскошь, лучше снова переработать в какой-нибудь продукт с новым названием. И в колбасных изделиях было использовано одно только мясо, никаких субпродуктов и мясокостной муки и т.д. И так можно еще перечислять и другие факторы, влияющие на вкус современных мясных изделий. Покажу вам фото Кущевского магазина.



21 сентября 2022 в 19:37 к статье Вкуснотеево Творожные сырки со вкусом малины и с какао.
вкусные и с хорошим составом, покупайте не разочаруетесь)



21 сентября 2022 в 19:34 к статье Сосиски Дубки "Премиум"
Геннадий, вы меня рассмешили, сама вот только подумала, что надо переходить с продуктовой темы на другие. Но пишу рядом с холодильником и что, в нём найду о том и пишу. Надо менять дислокацию своего рабочего места)))
Ну, а если быть откровенной, то колбасные изделия, майонез, кетчуп практически не употребляю.
Но соглашусь, что сосиски порою выручают, можно придумать различные блюда с ними. Мы живем в другой области, у нас конечно эта торговая марка на престижном рейтинге среди других изготовителей.
Вам, конечно лучше знать все плюсы и минусы своего производителя. Вот и я задумалась, прочитав ваш комментарий. И, наверное, пересмотрю в дальнейшем покупку их. Черкизовские не встречала, а может просто не обращала внимание, но вы ими заинтересовали, хочется попробовать. Спасибо за рекомендацию.



15 сентября 2022 в 09:49 к статье Грудинка домашняя "РЕМИТ"
Очень соблазнительно выглядит грудинка на фото, смотрю и ощущаю её волшебный аромат. Мне бы с моим аппетитом вряд ли бы хватило половинки от кусочка на бутерброд. Я бы еще с верху, всё что лежит в холодильнике добавила –сначала мягкий сыр, затем грудинку, огурчик, яйцо и зелень, а если еще и куриная белая грудочка осталась от ужина туда же бы примостила. Нравится и суп гороховый с грудинкой.

Всегда расстраивают при покупке очень тонкие нарезки любых продуктов: колбасы, сыра, грудинки. Это как надо умудриться так тонко нарезать, но с другой стороны тогда и цена выше была бы.

Вами купленная грудинка выглядит свежей, на ней нет желтых прожилок, а это значит в ней отсутствуют красители и цвет не яркий, а светло –розовый. Да и на верхнем фото, в открытой упаковке нет скопления обильной жидкости. Всё говорит о качественном продукте заказанным вами. А у меня, пока рассматривала и оценивала на фото купленную вами грудинку и читая отзыв сильно разыгрался аппетит, пойду в ближайший магазин в Магнит и тоже себе куплю, но уже другого производителя, у нас Озон закрыли.



14 сентября 2022 в 13:48 к статье Умный браслет HONOR Band 5
обязательно приобретайте Марина браслет не пожалеете об этом.Но ваше пожелание о боксерской перчатке -это просто класс! Может быть производители в скором будущем и до этого додумаются)))
Она помогла бы избавиться от вредной привычки, как лень многим.



14 сентября 2022 в 10:48 к статье Карпы – вкуснейшие и ужасные!
Сама я очень чувствительная и слабонервная, всё принимаю близко к сердцу, плачу навзрыд и без остановки, для меня процесс разделки карпа обошелся бы с сердечными каплями, да и рука бы не поднялась. Не знала о таком средстве его приготовления. И слово то подобрали ужасное «убить». Жалко даже смотреть на блюдо приготовленной из этой рыбы - богатыря, которую надо силой брать.
Слышала, что рыба вкусная, особенно зеркальный карп, но очень костлявая, её очень осторожно и медленно надо кушать, по этой причине никогда и не покупала. У нас каждую осень привозят в бочках на рынок разную речную рыбу. Как –то отталкивает меня и то, что речная и озерная рыба всегда покрыта слизью и имеют запах тины. Люблю морскую рыбу, её и легко разделывать и кости там крупнее, легче их вытаскивать, и читала, что в морской меньше всяких паразитов, чем в речной.
В любом случае, было интересно прочитать отзыв и расширить свои познание об этой всем известной рыбе.





14 сентября 2022 в 10:12 к статье Умный браслет HONOR Band 5
Спасибо за совет практики с этими умными часами, я вот как-то упустила за напоминание воды, не знала за эту функцию, она весьма кстати.Контроль воды в организме очень важен. И предупреждение очень значимое, я конечно его практически не снимаю, привыкла к нему, а теперь буду еще внимательнее. Заряжается он быстро, это его плюс, быстрее телефона. И хватает зарядки достаточно долго. Сейчас и не могу представить, как могла без них раньше обходиться. Пишу кооментарий, а мне уже человечик зелененький на циферблате машет рукой - вставай, пора ходить.




14 сентября 2022 в 08:57 к статье Чистящее средство Cillit Bang Удаление черной плесени
я первый раз заказывала на Озоне, и то что так быстро было доставленно, да еще утром ( это я упустила в отзыве написать) удивлению не было границ))) Средство действительно хорошее, у нас во всех по какой-то причине зимой подтекают и текут окна, видимо неправильно установили и кто прозевал вытирать, плесень так и лезет. Стою весь день с тряпкой --это в новых квартирах, да и в душевой кабинке для профилактики время от время брызгаю по швам, может и не надо, но думаю не помешает. Держу средство в запасе, рапылитель здесь хороший, равномерно орошает поверхность и не подтекает, как у других производителей . Отличное средство, уже испробованное у соседки. Кстати работали без перчаток, но аккуратно. Лучше конечно с ними. Раньше об этих средствах и понятия не имела.



11 сентября 2022 в 11:53 к статье КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ГОРОДА КУЛЕБАКИ
Красивый ваш дворик, в который приятно выходить и гулять. Можно только порадоваться за жильцов, ждавшим так долго благоустройство, а всего лишь за четыре дня всё приведено в порядок. Теперь всё зависит от самих жильцов поддерживать всё в чистоте.
Мы только въехали в новый район, а у нас уже везде трещины пошли на тротуарах. Видимо из-за неправильной укладки, нарушена какая –то технология. Как у нас принято сделаем тяп - ляп, а о качестве подумаем потом.
И мусор - это болезнь распространенная сейчас везде, оборотная сторона культуры человечества.
Часто задаюсь вопросом, неужели в этом виноваты одни коммунальщики, А все остальные в стороне, считая ниже своего статуса убирать за собою.
Есть еще и такие, кто прямо из окон, как в средневековой Европе, выкидывают объедки под предлогом, что кормят бездомных животных, им их жалко, прямо под балкон. Зачем обременять себя и нести до мусорных баков. А уж домашних питомцев это норма выводить на детскую площадку для нужды.
Это естественный процесс и замечания нельзя сделать, получишь столько негатива в свой адрес. У меня приятельница из соседнего корпуса, после борьбы за чистоту, ведя беседы с людьми, пытаясь пробудить в них сознательность, слегла с сердечным приступом.
Недавно открыла на своей площадке дверцу от общего ящика с счетчиками для снятия показаний, случайно глянула вниз и ахнула, а там окурков просто ужас, как в мусорном большом баке. Это какой должен быть уровень культуры и воспитания, чтобы на своей же площадке разводить грязь!
Убрала. Повесила табличку с просьбой не сорить, где живете. Теперь, как охранник проверяю ежедневно, пока всё чисто. Но неужели людям надо везде таблички вешать перед глазами.
Извините, Александра отвлеклась на больную тему –как бороться с грязью и мусором.













9 сентября 2022 в 14:12 к статье ПЕРЕКУС В ТАНУКИ
Мне конечно по душе названия, сочетающиеся с едой, как Пан Пельмень, Улетный блин, Холодец молодец, Шкварочка и всё в этом роде. Прочитал название и аппетит разыгрался.

Но сейчас в основном ищут более креативные названия, как Усталая лошадь, Бродячая собака, вот и название Тануки. Не зная, что взято от обыкновенной енотовидной собаки, даже очень заманчивое. Одно утешает, что это еще и сказочный японский детский герой сказок, песенок, легенд. Но вот к еде никакого отношения не имеет.

В нашем городе тоже есть кафе с таким названием. Ни разу там не была, не люблю не знакомые экзотические блюда есть, не знаю, как поведет себя мой желудок в такой ситуации. Где –то читала, что некоторые блюда, как например тушеную лягушку –быка надо есть вместе с противоядием, а оно содержится в дереве омухонго. А вот еще блюдо из рыбы фугу японский деликатес, разве это лакомство сможет перевариться нашими желудками, привыкших к борщам, блинам.

Вы Александра правильно выбрали блюдо и выглядит очень аппетитно. Вот с чаевыми я тоже всегда в раздумье, теряюсь, не знаю сколько положить или будет слишком много или очень мало. И вот в растерянности ухожу ничего не положив, успокаивая себя, что это же от моего желания зависит и за определённую работу.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022