САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

BOOKING отзывы

мари

Русский официальный сайт booking.com имеет удобный интерфейс на русском и понятную систему поиска, где указаны рейтинги отеля, с количеством свободных мест и ценовой категорией разных уровней — всё это даст заблаговременно позаботиться о своём отпуске самостоятельно. А удобная мобильная версия сайта Booking даст возможность установить её на свой телефон. Скачать приложение Booking можно бесплатно в Play Маркет.

Сайт Booking.com это неизменный лидер пятёрки и, по мнению экспертов, занимающий главное место по генерированию прибыли. На сайте агрегатора можно бронировать отели, довольно-таки давно пользуются им уже много лет.

ДОСТОИНСТВА BOOKING

Во-первых, огромный выбор, где можно подобрать отель, считается одним самым большим сайтом.

Во-вторых, можно выделить то, как на сайте преподносится информация: вы узнаете всю информацию об отелях, посмотреть его расположение на карте, а также увидите фотографии необходимого номера и перечень его услуг.

В-третьих, очень удобно что на данной площадке сразу располагается вся информация о том, занят или нет номер на даты вашего приезда: нет необходимости звонить и ничего узнавать. Все отображается на сайте.

 

 

Забронировать отель можно тут же на сайте, нажимая кнопку, что также удобно, в особенности когда нужен отель за рубежом, а языков не знаешь: при помощи русскоязычного сайта есть возможность снять отель в любой стране, где разговаривают на любом языке.

Сайт постоянно обновляется и пополняется

Сайт пользуется популярностью, на него заходят большое количество пользователей со всех стран мира. Сегодня филиалы находятся в 70-ти государствах мира, в официальном приложении имеется 40 языков.Благодаря мобильному приложению, можно в любое время и в любом месте забронировать отель в любой точке мира. А также оперативно окажет помощь команда профессионалов компания в круглосуточном режиме поддерживает связь с клиентами.

Также на сайте всегда можно найти скидки и акции, которые предоставляют владельцы апартаментов, отелей, гостиниц, хостелов и так далее. Всегда сэкономите на жилье, чем при брони другого не менее известного сервиса. Оценить тот или иной сдаваемый объектом по отзывам. Они все очень подробные и с конкретикой. Вы найдете в интернете даже лайфхаки по пользованию.

На сайте можно приобрести авиабилеты, бронировать такси, арендовать автомобиль. Прочитать комментарии людей посетившие отели, посмотреть фотографии и условия размещения. Из минусов можно выделить, что при возникновении проблем, их придется решить непосредственно с самим отелем. Имеется много фильтров для поиска, у отелей ёмкое описание. Имеется программа “Пригласи друга”воспользовавшись услугами Booking, переходя по вашей ссылке, сайт выплачивает вознаграждение и вам и другу.

С возможностью оплатить жилье по приезду без предоплаты на официальном сайте — это расширяет клиентскую базу.В Bookingе есть услуга чтобы бесплатно снять бронь за день до предполагаемого приезда, в высокий сезон — за трое суток, иногда и за семь. При отмене поездки из-за неожиданных обстоятельств вы не потеряете ни цента.

Стоит отметить, что на Bookingе размещаются только проверенные объекты, а договора, заключённые с хозяевами, обязывает последних следить за качеством размещённого жилья на сайте со всем прилагаемым сервисом. А если нарушат принятые обязательства, грозит штрафными санкциями от Booking. Выбрать объект для предстоящего отдыха через сайт (только официальный) можете быть уверенными, что отдых не омрачится неприятной неожиданностью.Считаю что этот сервис самый лучший, но на выбор каждого.Как говорится на вкус и цвет.

10




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




27 декабря 2020 в 14:42

Яна

Не со всем согласна, т.к. имела дело с этим сайтом работая в отеле и когда частным образом была в поиске отеля для проживания и бронирования подходящего мне номера.
Информации не о каждом отеле достаточно. Телефона отеля сайт также не предоставляет и открою секрет почему(т.к. сама была сотрудником отеля). Бронь многих номеров напрямую-дешевле. А через сайт, разница в цене-это комиссия сайту от отеля, за сотрудничество. Бывают свободные номера, когда напрямую звонишь, а на сайте они не выставлены. Сдают через сайт только те номера, которые нужно сдать.
Да и обманка по оплате существует, вернее не обманка, а введение в заблуждение клиента. Сайт просит ввести данные карты, чтобы заморозить стоимость номера, получается будто бы и взимает предварительно оплату предупреждая, что при отказе на месте- штраф. На самом деле, клиент приезжает и например, решает взять другой номер, ему нужно тогда отказаться от номера на сайте. Вот тут-то и начинается паника, что деньги сняты и его якобы штрафанут и очень долго доказывать приходится что такого не будет.
В общем мне данный ресурс не нравится, много неудобностей. Предпочитаю заглянуть в него, для поиска подходящего территориально отеля, затем самостоятельно гуглю и ищу контакты отеля напрямую и там уже, всё подробно узнаю.

15


27 декабря 2020 в 16:14

Ульяна

Я раньше краем уха слышала о подобной программе, однако мне всегда казалось, что речь идет о коллекции книг. Насчёт того, что это база данных по отелям разного качества, я узнала из-за этого отзыва, за что хочу сказать большое спасибо автору.

Давно уже я и мои знакомые никуда не ездили отдыхать за рубеж. Буду надеяться, что летом будущего года эта ситуация окажется поправимой. Вот как раз в эту пору мне и пригодится использование функционала данного сайта. Согласна с Яной, что полученную информацию необходимо еще проверять и в других источниках.

6


27 декабря 2020 в 16:53

Polpotcat

Давно уже не писал комментарии, подобные тому, что пишу сейчас. Начало отзыва. Автор так резко приступила к своему повествованию о неком ресурсе в интернете, как-будто это продолжение, давно всем известной темы и пояснения никому не нужны. К сожалению, не все люди знают, что это такое - Booking.com и чем он занимается. В последствии разобрался, конечно, что-то там связано с бронированием отелей, а не электронная библиотека. Читая дальше, глубоко проникся, что рассказ ведётся о "сайте", так как слово это повторялось раз пятнадцать, примерно, и начало уже раздражать. Текст то, сам по себе информативный. И, если бы не эти "мелочи", то выглядел бы совсем не плохо.

13


27 декабря 2020 в 17:08

Profi

Компания Booking представляет собой систему бронирования отелей по всему миру. Любой, кто более-менее любит путешествовать самостоятельно, понимая что переплачивать посредникам в виде туристических фирм не имеет никакого смысла, знаком с Booking. И здесь пояснения и не нужны. Она существует с прошлого века. Акции торгуются на Насдаке выше 2000$.
Лично я пользовался неоднократно, в принципе как и большинство туристов. Это самая крупная площадка по бронированию отелей.

10


27 декабря 2020 в 17:38

Наталья

Хочу добавить как к отзыву, так и к комментариям. Этот сайт не только по бронированию отелей. Здесь можно забронировать дом, коттедж, квартиру. Мои коллеги многие сдают квартиры на этом сайте. В это лето я пыталась подыскать на сайте приличный коттедж на Селигере, но увы, везде опаздывала. Свободные дома конечно были, но судя по фото отдыхать в таких не хотелось.
Расскажу случай.
Мой менеджер сдаёт квартиру в г. Пушкин рядом с известными парками. Реклама в "букинге". Квартирка чистая, но средненькая и цена самая дешёвая на этом сайте. Записалась семья из ближнего зарубежья. А она их "на дух не переносит" и отказала. Те пожаловались, началась переписка с "букингом". Потребовали найти этой семье аналогичный вариант за такую же цену. А где? Нашла чуть подороже на другом сайте. Свою страничку удалила. Знаю, что другие не такие принципиальные сдают уже долго свои квартиры на этом сайте.

9


27 декабря 2020 в 18:34

Евгения

Давно знакома с сайтом. Не однократно пользовалась его услугами ( снимала жилье).На данный момент, лично у меня, вызывает только положительные эмоции. Хорошо функционирует, не виснет, сделан просто и удобно. И действительно здесь можно забронировать не только отель и гостиничный номер, а также можно взять в аренду дом или квартиру. Цены кстати очень даже адекватные. Так что по моему мнению очень хороший и нужный сайт. Отзыв тоже получился хороший, спасибо автору за труд.

6


27 декабря 2020 в 19:33

Ольга

Мне очень нравится этот сайт. До декретного отпуска моя работа была связана с оформлением командировок. Так вот, Букинг меня неоднократно выручал. Отели и гостиницы искала только здесь. Правда, бронировала номера непосредственно созвонившись с гостиницей. И вот сейчас понимаю, что делала это с выгодой для предприятия))
Бронировала номера только на территории России, потому что в другие страны в командировки не ездили.
Соглашусь, что сайт оформлен очень удобно. При этом можно легко сориентироваться без чьей либо помощи.
Так что хотя и есть небольшие минусы, в целом этот сайт очень удобный.

13


27 декабря 2020 в 20:32

Ната-3

Сайт BOOKING.COM очень известен, так как он представляет собой международную площадку бронирования отелей и даже частного жилья. На нем очень удобно узнавать особенности того или иного отеля, в том числе его расположения, предоставляемые там услуги, а также проверять наличие мест на определенные даты. Забронировать понравившийся отели и даже конкретный номер можно мгновенно. Букинг "выдает" множество вариантов проживания. Очень удобный сервис. Правда, если люди ищут уникальное жилье, они чаще выбирают сайт Airbnb.

9


27 декабря 2020 в 20:44

Лиана

C сайтом booking.ru знакома давно. Неоднократно пользвалась услугами сайта. Считаю его одним из лучших по бронированию отелей. Но в последнее время поняла, что путешествовать можно дешевле и стала пользоваться услугами сайта airbnb.ru. На данном сайте можно снимать дома и квартиры, что выходит дешевле гостиниц. И тем более в квартирах есть возможность самим приготовить еду, что опять же удешевляет путешествие. А если говорить о букинге, то да, сайт всемирно известный и пользующийся популярностью.

4


27 декабря 2020 в 22:04

Лада

Сама этим сайтом пока не пользовалась. Впервые столкнулась с сайтом Booking.com, как это ни странно, на подработке. Вышла заменить администратора небольшой частной, но довольно уютной гостиницы. Услуги при бронировании по букингу включали в себя ощутимую скидку и горячие завтраки. Для себя сделала вывод, что бронирование номеров в отелях через этот сайт может оказаться достаточно выгодным , особенно, если ехать с друзьями или с семейством. Возможно, воспользуюсь услугами сайта.

4


27 декабря 2020 в 22:04

Дмитрий

В принципе согласен с автором, что сайт Booking.com является одним из лучших ресурсов подобной направленности. На нём очень удобно выбрать и забронировать понравившийся номер в нужном отеле. Очень хорошая программа “Пригласи друга”, так как можно получить желаемое, да ещё присутствует финансовая целесообразность. Хорошо, когда продвинутые ресурсы не останавливаются в развитии (типа клиенты и так тесть), а пытаются создавать что-то новое. А недостатки, они везде имеются.

10


27 декабря 2020 в 22:34

Мария

Очень удобный интернет ресурс для поиска хотела или отеля. В 2019 году мне пришлось пользоваться сайтом booking. В принципе, меня все устроило. Очень много вариантов, на любой вкус и кошелек. Можно найти очень бюджетный вариант, а можно снять дорогущий номер.
Также есть возможность бесплатного бронирования (но это не во всех вариантах), даже не нужно вводить данные своей карты.
Нравится ещё то, что имеются хоть какие-то гарантии безопасности при заселении. После оплаты никто не выставит.

4


27 декабря 2020 в 22:35

Sava

Я кстати тоже хотела написать статью про приложение Букинг, потому что оно мне очень помает во всех моих поездках, особенно в последней поездке и постоянными переездами из одного города в другой. Приложение очень полезное, потому что можно спокойно найти необходимое жилье в очень короткий срок. Мы в поездке часто не знали остановимся мы в том или ином месте на ночь и порой искали жилье среди ночи и находили его без проблем. Спасибо разработчикам данного приложение за мой камфорный отдых.

3


28 декабря 2020 в 00:34

Елена

Честно, но я сначала не поняла о чем речь решив, что Вooking.ru судя по названию как то связан с книгами и их электронными версиями. С этой компанией не знакома, ни разу не пользовалась ее услугами. Судя по отзывам, это стоящий сайт с очень хорошей репутацией. Благодарна всем за отзывы, тем более, что сейчас настоящих и стоящих на ресурсах бывает мало. Однозначно при будущих поездках воспользуюсь услугами данной компании. Поездки в основном с детьми, хочется знать надежные, с хорошими условиями ресурсы.

8


28 декабря 2020 в 11:54

Кнопка

Спасибо Яна, дали полезную информацию на будущее, буду знать! С данным сайтом не знакома, как-то не приходилось встречаться с ним, но просмотреть, думаю, стоит, когда-нибудь да пригодится...Вот только когда это случится, непонятно. Остается только надеяться, что в новом году появится возможность отдыхать без масок и страха заразиться.
Я изначально, так же, как и Елена, подумала, что это сайт электронной библиотеки с возможностью скачивать необходимую литературу)) Спасибо за отзыв!

9


28 декабря 2020 в 15:56

Маргарита

Для меня вы открыли Америку. Я не знала и не ведала, что есть такой сайт. Не знаю почему у многих сайт Вooking.ru вызвал ассоциации с книгами, у меня он ассоциировался с путешествиями, дорОгой.
Благодаря вам буду знать теперь, как можно сэкономить и не отстегнуть комиссионные и другие поборы. Удобно то, что есть мобильное приложение, всегда будет под рукой. Только стоит дождаться лучших времен. Сейчас я бы не рискнула отправляться со своего родного города даже и за минимальную цену.

5


28 декабря 2020 в 16:16

Ром

Боюсь подобных зазывающих туристов сайтов, заманивающих наших доверчивых граждан на зарубежные пляжи, где их подстерегают голодные акулы, черепахи и турецкие ловеласы. Прилегла как-то наша одна девушка на теплый песочек, а под ним оказывается затаилась не безобидная черепашка, а самый настоящий турецкий янычар, с уже вынутым из ножен ятаганом, из-за чего, несчастному созданию, пришлось возвращаться к себе домой, с прибавлением в семействе, причины которого, пришлось долго объяснять не только ее бывшему мужу, но и новому.

10


28 декабря 2020 в 21:08

Golos495

С первых трех слов читать дальше глупость о русском официальном сайте сразу даже не стало желания. Я пользуюсь Букингом очень долгое время во многих странах и не только им.

Booking.com — крупнейшая на сегодня система интернет-бронирования отелей, была создана в Амстердаме в 1996 году, а затем через 10 лет перекуплена в США и только в феврале 2018 года была переименована в Booking.com. Этот сайт никогда не был русским, но у него и правда один из лучших интерфейсов и на русском языке тоже по сравнению с другими аналогами, которых уже много в мире.

У Букинга конечно значительно больше плюсов, но и крупные минусы тоже есть. Такие, как не всегда проходят заказы и оплаты при бронировании, на некоторые отели цены значительно выше, чем на других аналогичных сайтах. Конечно все проблемы обычно быстро решаются в пользу заказчика, но на это тратятся наши нервы.

4


29 декабря 2020 в 12:12

irschoys79

Я тоже хотела бы оставить положительный отзыв о сайте Booking.com.
Впервые наткнулась на него в просторах интернета, когда искала в аренду жилье на южном побережье России.
Мой запрос был не совсем популярным т.к. о месте которое я искала, а именно пос. Сенной, расположенный на берегу залива Черного моря, мало кто знал.
Моему удивлению и одновременно ликованию не было предела, когда с помощью именно Booking.com мне удалось арендовать чудный домик для моей семьи на все лето.
С тех пор, каждый год, подыскивая что либо интересное для путешествия с семьей, обращаюсь на этот сайт. Очень всем рекомендую!

4


30 декабря 2020 в 11:31

Александр

Мир становится всё более глобальным и за подобными ресурсами - будущее, как бы это кому-то не нравилось. Что поделать - время летит всё быстрее и тратить его на поиски самого-самого лучшего сайта по всем параметрам, просто нет. Да, возможно что существуют на этом ресурсе какие-то скрытые комиссии, по сравнению с другими, но! Стоит помнить одну важную вещь - в маленьких магазинчиках цены всегда ниже, чем в супермаркетах. Но это привело к тому, что супермаркеты исчезли? Нет, потому что человеку хочется на одной площадке решить как можно больше проблем. В супермаркете - сделать больше покупок, а на сайте для гостиниц - просмотреть как можно больше вариантов.

2


30 декабря 2020 в 15:38

Карамелька

Как только дети подросли и мы начали активно путешествовать - начали пользоваться данным сайтом. Но только время от времени.

Ресурс действительно берёт наценку за свои услуги, и подчас, отправляясь в бюджетное путешествие, не имеет смысла переплачивать за то, что вполне по силам рядовому человеку, имеющему телефон. Найти предложения по местным доскам, отзывы, цены - и сравнить их совершенно нетрудно!

Тем более, что и ресурс этот всей картины не отражает. И, например, мелких уютных домашних пансионатиков в базе своей, как правило, не держит.
Другое дело, если вы спешно отбываете и времени на поиск просто нет. Тогда да, можно и переплатить.

6


1 января 2021 в 11:56

Ольга

Я несколько раз бронировала отели на сайте Booking. Цены здесь не самые выгодные, сейчас есть более выгодный сайт такого типа - airnbnb. У меня был как положительный опыт использования Booking, так и отрицательный. В первом случае мы бронировали жилье в небольшом городке рядом с Венецией, все прошло хорошо. Оплата была произведена заранее на сайте, никаких доплат не потребовалось. В другом случае мы бронировали ночь в отеле Санкт-Петербурга, но поездка не состоялась. Деньги за бронь отеля так и не вернули.

5


1 января 2021 в 14:46

Людмила

Не приходилось пользоваться сайтом Booking.com, но прочитала отзыв, и комментарии, сразу заглянула на сайт.
Соглашусь с комментатором Golos495, эта система интернет – бронирования никогда и не была русской (основана в Амстердаме, приобретена американской компанией The Priceline Group).
Но, на этом сайте систем бронирования можно выбрать русский язык и необходимую валюту.
Привлекла также очень простая регистрация, для этого нужен только адрес электронной почты. И хороший плюс, то, что в случае отказа в течение суток от поездки, деньги быстро возвращаются. Видимо сервис действительно заслужил доверие людей, если многие заказывают бронирование отелей через этот сайт. В основном о нем положительные отзывы.
Спасибо, за ваш интересный отзыв, прочла с любопытством. При случае воспользуюсь сайтом Booking.com.

4


3 января 2021 в 10:30

Константин

Сайт Booking.com довольно раскрученный бренд. Он постоянно лезет на глаза из всех интернетов. Например при установке браузера опера на ваш компьютер этот сайт по умолчанию в закладках на первой странице уже сидит. Отсюда он и является лидером по генерированию прибыли, о чём на повествует автор отзыва. Я больше согласен с комментатором Яной. На сайте Booking.com можно получать общую информацию познавательного характера. А отель, мне кажется, можно выбирать напрямую.

7


4 января 2021 в 14:22

Виктория

Сталкивалась однажды с этим сайтом. Прошлым летом собирались ехать отдыхать, а когда коснулся выбор отеля, пересмотрела все возможные отзывы, искала по группам и тогда мне предложили посмотреть варианты на Booking. Можно посмотреть множество вариантов, на любой вкус, аренда квартир, гостевых домов, отелей, расположенность, услуги, какие оказывают в этих местах, Помимо жилья, есть заказ авиабилетов и аренда машин, можно через сайт заказать такси от аэропорта или до. Очень понравился, но рекомендую все же перепроверять информацию, потому что что-то не совпадает, а что-то далеко от реальности.

3


4 января 2021 в 18:24

Людмила

Считаю что Booking. com - это отличный сайт. Хорошо когда все собрано в одном месте - за 20 минут можно забронировать отель, заказать такси из аэропорта и т.д. А не искать все по отдельности. Это как пойти в гипермаркет, а не бегать по мелким магазинам у дома. Но если ходить за мелкими товарами для меня это в порядке вещей, то отдых я планирую тщательно и задолго до назначенной даты. Отели я люблю бронировать напрямую, мне так спокойнее. А такси вызывать когда уже буду на месте, мало ли чего - рейс задержат или багаж потеряют.
Поэтому сайтом возможно и начну пользоваться, но не сейчас.

3


8 января 2021 в 12:50

Иван


Слышал об этом сайте, но никогда им не пользовался. Обязательно зайду. Данный сайт судя по отзыву сайта очень информативный, а потому полезный. Тут и перечень отелей, их описания,возможность бронирования, можно арендовать машину, покупать билеты и много чего ещё другого, Очень быстро и удобно. Но как мне кажется лучше звонить напрямую. Как говориться доверяй да проверяй. Обязательно воспользуюсь этим сайтом в этом году когда поеду отдыхать. Хотелось бы верить что информация там правдивая.

3


10 января 2021 в 16:25

Asyuna

Сама лично BOOKING.COM никогда не пользовалась, но знакомые через него бронировали и кажется нареканий не было. Думаю, что тоже стоит попробовать изучить сайт и по возможности им воспользоваться для бронирования. Вопрос только когда теперь в условиях пандемии появится возможность путешествовать. С российскими отелями при бронировании связывалась напрямую, нет смысла это делать через посредников. А вот с зарубежными из-за языкового барьера может быть удобно общаться через booking.

2


11 января 2021 в 11:57

Светлана

Сама BOOKING.COM не пользовалась, но вот дочь бронировала номера в Европе, когда мы ездили туда. Был один неприятный случай в Италии на озере Комо, когда мы задержались по дороге и не приехали вовремя, но позвонили, предупредили об этой задержке, но нас все равно не ждали. Но тут скорее не Букинг виноват, а отдельные лица, но тень-то ложится на весь BOOKING. Вот зато в Зальцбурге хозяйка - милая дама нас дождалась, хотя мы и припозднились, но она нас дождалась и встречала нас как любимых родственников с распростертыми объятьями и апартаменты у нее были чудесными, просто сказочно хорошими.

5


10 февраля 2021 в 23:05

Natella

Я много раз пользовалась Booking, там у них выбор номеров больше, чем у других подобных операторов. Да и удобный сайт, мне нравится. Там мне уже скидка положена, да не приходится пользоваться в последнее время. Заказывала и на Озоне, и на Островке, а потом остановилась на Booking. Помечтать хоть о поездке, что еще остается. Накладок при заказе никогда не было. Заморозить деньги на карте могут за первые сутки проживания, у меня так было не раз. Но ничего страшного в этом нет.

1


17 февраля 2021 в 20:25

Сергей Тор

Сайт Booking.com один из лучших, если не лучший в своем сегменте. Нет, наверное, человека кто о нем не слышал, а многие и пользовались. Я прибегал к его помощи не раз. Всегда все четко, никакого обмана, да и нет смысла сайту им заниматься. Репутация отличная и портить ее самому себе дороже. Тем более сейчас многие стали путешествовать самостоятельно, а не через турфирмы, и такие ресурсы очень облегчают жизнь путешественника или того, кто отправляется по делам в другие города и страны.

0


23 марта 2021 в 20:24

Nikky

Снова удостоверилась, что читать не только отзыв полезно, но и комментарии, и теперь понятно насчет номеров, которые "надо сдать", и почему дешевле звонить напрямую в отели.
Очень хочется надеяться, что люди, выставляя в аренду свои комнаты, дома, квартиры, не хотят ругаться с букингом, и поэтому никакого обмана при бронировании и дальнейшем проживании не будет. Не исключаю случаи, когда человек впервые пришел на площадку с целью мошенничества, и готов навариться хоть на одном клиенте, потому что потом готов и удалиться с площадки за обман.

3


7 мая 2021 в 17:57

Олег13

Очень приличный сайт для тех кто любит путешествовать. Сам им пользовался не раз и ничего негативного сказать не могу. Много информации, большой выбор и всегда можно себе подобрать вариант. Удобный интерфейс, легко пользоваться. Кто отправляется в туры через туроператора, тому он не нужен. Но сейчас народ в массе знает английский язык, умеет считать деньги, любит свободу и поэтому выбирает самостоятельные путешествия. А что для этого надо кроме денег? Заказать билеты на самолет и найти жилье на время поездки.

1


13 мая 2021 в 23:19

Taiellor

С букингом больше десяти лет. Каждый год все хуже и хуже. Они никогда ещё реально не решали проблемы, если таковые возникали. Многие отели просят отменить бронь, если хотят экономить. Или сами отменяют, а букинг потом спрашивает почему не заехали. Одно время были какие-то акции, на букинг было дешевле чуток, чем в самом отеле. Но сейчас уже нет. Букинг стремится списать или заморозить сумму не за сутки или двое, а недели за две. Давно бы на него забили, но визу дают на основании брони. Последний раз пришлось несколько раз перебронировать.

1


23 ноября 2021 в 19:44

Елена 17111994

Очень часто с мужем путешествуем. Сначала пользовались туристическими агенствами. Нас все устраивало и было удобно. Платишь за всё готовое. Но в последнее время мы решили, что будем путешествовать самостоятельно. Главное подзаработать приличную сумму денег, чтоб хватило на хороший отпуск. Тут мы и познакомились с этим сайтом Booking.com. Для меня лично очень удобный сайт, все доступно и понятно. Бронировали комнаты без проблем, а самое главное каких-то косяков не было.

1


24 ноября 2021 в 00:30

Наталия

Мой горячо любимый Booking, как же мне тебя не хватает!!! Сколько я с тобой поездила-полетала до этой проклятой пандемии, сколько отелей ты мне помог найти, сколько персональных предложений подкинул))
Честно говоря, для меня ничего лучше Booking не было и, я думаю, не будет. Если по России действительно возможно общаться напрямую с отелями, то за пределами РФ это маловероятно, что сработает. Так что я свои предпочтения менять не стану. Останусь верна Booking! Только бы скорее появилась возможность снова им воспользоваться!

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022