САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Маргарита




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (2):


Показать всех...

Избранные статьи (5):

Сахарозаменитель СУКРАЛОЗА С ИНУЛИНОМ MILFORD Отзыв Мошенники в сети или сказ о неком АНАТОЛИЕ СКОКОВЕ! ОПАСАЙТЕСЬ! Цефекон Д - эффективный препарат от НИЖЕФАРМ ПЕРЕВОЗИМ ПО РОССИИ отзывы KAPOUS.RU
Статус:
Уважений:890


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (569):




17 января 2021 в 20:06 к статье МОДЕРНИЗАЦИЯ сайта
Наконец вспомнила, что хотела сказать! Сделайте, пожалуйста, вывод на телефон, банковскую карту! И по количеству знаков тоже хотела бы изменения до 2000, для того, чтобы не было просто воды. Конечно, хотелось бы повышения оплаты за тексты). Я думаю, со мной многие согласятся. Ну и иногда отвечаешь человеку, а он и не видит, что ты ему написал, хочется, чтобы были какие-то уведомления.
Еще если можно, разделить отзывы, на отзывы о сайтах и на другие тематики. Чтобы ты зашел в нужную ветку и там смотрел, что тебя интересует



31 декабря 2020 в 12:55 к статье С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю администрацию сайта и всех участников с Наступающим Новым годом! Приятно находиться с вами в одной компании и читать интересные статьи на любой вкус. Рада, что зарегистрировалась здесь! От всего сердца желаю Вам здоровья и чтобы в следующем году было много радостных событий в жизни и не было потерь!
Отдельная благодарность администрации сайта за то, что терпеливо выслушиваете нас каждый день и даете возможность высказать свое мнение. Спасибо и низкий поклон вам!



31 декабря 2020 в 08:00 к статье сайт СВЯТЫЕ ИСТОЧНИКИ РОССИИ
Ваша статья напомнила мне о проблемах насущных. Вода с крана течет ржавая, про налет я вообще молчу. Фильтр приходится менять очень часто. Фотографируешь воду и отправляешь в управляющую компанию - приходит веселый ответ, что все в норме. А через недельку таблица с результатами анализа воды, где вообще ни к чему не подкопаешься.
На Святых источниках у себя часто замечала воду с зеленцой. Скажу правду, не пью такую, максимум могу умыться. Все же думаю о здоровье. Надейся, а сам не плошай!



31 декабря 2020 в 02:10 к статье МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ТРУСЫ
Ну тема как тема, что естественно, то не безобразно! Я не заказывала для особых дней особое белье, но могу рассмотреть такую возможность. Я и не знала, до вашего отзыва о таком товаре. Чего только нет на белом свете. Понравилось то, что материал, из которых сделаны эти менструальные трусы, хлопок. Конечно, за пять тысяч я себе бы не стала заказывать такую вещь, обошлась бы простыми, но за 270 рублей вполне возможно.
Ульяна, радуете меня разнообразием тем. Вы просто как новостной агрегатор ( в хорошем смысле)



31 декабря 2020 в 02:03 к статье КАЧЕСТВА ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ
Сейчас бывает такая реклама, как мини-история. Вот такие я люблю смотреть. Долго ждала, что герой фильма Один дома снимет продолжение истории, а оказывается, это не фильм снимался, а реклама. И чуть ли не носков.
Но я не противник рекламы. Конечно, ее должно быть в меру. Для меня реклама- это как пятиминутка, перерыв от напряженного фильма или скандальной передачи. Так называемый перекур.
Самое интересное, что дети очень любят рекламу и по первым субтитрам бегут к экрану. Может там 25-й кадр? Не думали?



31 декабря 2020 в 01:57 к статье Клуб обманутых жен и женщин - ВКонтакте.
А где же клуб обманутых мужчин?
Вот вы пишите, что косточки любят перемалывать женщины, но я, работая долгое время в мужском коллективе скажу, что вы очень ошибаетесь. И есть такие мужчины, которые похлеще женского пола любят пообсуждать, что же там у Машки на личном фронте и почему она добилась таких высот на работе.
А чтобы не вступать в такие клубы нужно качественно выбирать партнера и спутника жизни. Лучше химию отложить на потом, а здравым рассудком подумать, что за человек перед тобой



31 декабря 2020 в 01:51 к статье ЛЕПРОЗОРИЙ ВК отзывы
Ульяна, вы умеете писать свои статьи совершенно по-разному. Я даже и не подумала бы, что этот отзыв принадлежит вам. У вас получился хороший отзыв и картинки были именно в тему. Заставили меня пошевелить своими извилинами на ночь глядя. Посмотрела я на эти картинки и на ум пришли некоторые ответы. Но озвучивать их здесь не буду.
Лепрозорий необычная группа и подойдет не каждому, но иногда можно посмотреть и такой контент. Поэтому я бы добавилась, чтобы изредка заглядывать туда.



31 декабря 2020 в 01:42 к статье HH.RU Отзывы
Я давным-давно на сайте head hunter. Когда искала себе работу, то зарегистрировалась на нескольких сайтах. До сих пор на мою почту присылают письма,хотя прошло уже несколько лет с момента регистрации, резюме давно не обновляла.Видимо так не хотят меня потерять, раз пишут письма. Не могу сказать, какого я мнения про сайт, но работу с помощью него не нашла. Несколько раз откликалась на вакансию, но резюме просмотрено не было. Может есть везунчики этого сайта, но я не в их числе.



31 декабря 2020 в 01:34 к статье Можно ли возродить село?
Возродить при желании можно все. Но сейчас палец о палец никто не ударит, если это не выгодно. У меня сердце кровью обливается, когда вижу заброшенные деревни и села. А еще печальнее видеть пару домов во всей деревне с одинокими стариками. Сразу начинаю думать, а как они вообще живут? Где берут продукты? Понятно, что свое хозяйство есть, но тот же хлеб не вырастишь в поле. В селах нет молодежи, там нет перспектив, работы, они все уезжают в большие города, которые их поглощают



31 декабря 2020 в 01:28 к статье АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ или СОБСТВЕННОСТЬ
Я придерживаюсь принципа, что у человека должен быть свой угол. Свой, родной, не арендованный. Но тут дело затрагивает финансы. Есть ли они?
И не всегда может получиться арендовать всю жизнь жилье, а потом вдруг купить домик. За чей счет? Если ты арендуешь что-то, то у тебя уже нет возможности приобрести жилье. Но я не навязываю свое мнение, ведь каждый распоряжается жизнью так, как ему хочется. И не все хотят платить ипотеку и выплачивать бешеные проценты. Перспектива жизни в кредит не очень радует.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ