САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Маргарита




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:163


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (249):




13 августа 2020 в 01:04 к статье Отзыв о фильме НЕИСТОВЫЙ
Фильм "Неистовый" не смотрела, но как вижу вас он не впечатлил. Как то не хочется смотреть фильм, если уже известно, что концовка будет не ахти. Но если брать комментарии, то он произвел фурор. Можно на оценку записать себе и при случае посмотреть. Я люблю захватывающие ролики, так, чтоб прямо сердце замирало. Но не кровавые сцены и сцены насилия. Здесь сюжет кажется банальным, но развязка видимо шокирующая. Или просто он не оправдал ваших ожиданий. Но если отзыв написали, то в любом случае произвел на вас впечатление



12 августа 2020 в 23:48 к статье НАПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
Когда пишешь о компании это выгодно. Любая уважающая себя компания гуглит о себе информацию и старается выглядеть в лучшем свете. Да и простому обывателю удобно то, что когда ищешь нормальную информацию про нужную компанию, можно почитать что-то интересное про неё. Особенно когда статья про компанию будет правдивая, а не рекламная. Игорь, вы здесь чувствуете себя как рыба в воде, а другим нужно освоится и понять что к чему. Насчет отзывов тоже считаю, что чтобы его написать, нужно хорошо собраться. А то вдруг закидают тапками)



12 августа 2020 в 23:38 к статье ОКЕАН Отзывы
Знаете, как мне сказали, что продавец не может быть на сто процентов честным. может как раз это и относится к вашему отзыву. В нашем городе тоже есть Океан, но про него хорошие отзывы. Явно это не тот магазин, о котором вы пишите. Я тоже не люблю обман и обвес, даже стала покупать сразу в упаковке товары и уже взвешенные. Но потом поняла, что и там случаются казусы.Вес один, а взвешиваешь на весах - совсем другой. Мистика? Нет, не думаю. Кто там всегда говорил - кругом один сплошной обман



12 августа 2020 в 23:10 к статье МАНИКЮР НА ДОМУ отзыв
Понятие недорого относительно же. Вы это сами понимаете. Для Москвы одно, для провинции другое. А насчет вашего мастера, так подождите, сейчас набьет она себе базу и будет брать по среднему. Хотя может вам, как постоянному клиент, будет скидка. Я вам даже так скажу, при желании можно самому делать маникюр. Был период, когда я сама ухаживала за своими ногтями. И что вы думаете? Все спрашивали. где я так красиво обрабатываю и делаю ногти. И иногда я остерегаюсь услуг на дому, дешево не значит безопасно



12 августа 2020 в 22:58 к статье Неожиданный отзыв. Система платного просмотра видео upovideon.host.
Да, паренек ( я правильно поняла пол?) хотел себе рефералов привлечь и попробовать вывест свои кровные. Ведь на счету были немалые деньги. Хотел обойти систему и не покупать на их базе рефералов, но и тут потерпел неудачу. Я предполагаю, что после набора рефералов нужно еще внести небольшую сумму на счет, для того, чтобы вывести свои деньги и так было бы до бесконечности. Уже надоели такие схемы.
Я кстати, часто вижу вашу ссылку на наш сайт вконтакте, оказывается у вас столько страниц)



12 августа 2020 в 22:48 к статье FOOT EXPERT отзыв
Проблема с мозолями и натертостями у меня возникает тогда, когда я подбираю себе не очень удобную обувь.Может быть и у вас дело в этом? Стоит пересмотреть свой стиль? Конечно, пластырь пластырем, но здоровье беречь надо. Это однозначно. Вот я давно не ношу шпильки и пока возвращаться к ним не планирую. И знаете, чувствую себя человеком. Иду налегке, могу преодолевать большие расстояния пешком. И нет никаких мозолей. Желаю вам крепкого здоровья и обходиться без FOOT EXPERT



12 августа 2020 в 22:44 к статье НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Да, это очень правильно, когда на сайте можно написать отзыв о компании. Я думаю, что любому человеку есть чем поделиться и рассказать свой опыт. То же самое трудоустройство, взгляд со стороны клиента и так далее. Ведь мы постоянно сталкиваемся в своей жизни с различными компаниями. Вот про Заделом слышала, даже встречала статьи, упоминания на этом сайте. Ничего плохого сказать не могу, а конкуренты всегда могут строчить нелепицы. Сейчас во время карантина очень актуальной была эта тема с сайтами и отзывами



11 августа 2020 в 23:04 к статье Велосипед Author Basic МТБ
Ну за один месяц сложно давать объективную оценку. Но смотрится в целом неплохо. У вас прямо такой краткий отзыв получился, но хочу сказать, что все по делу. Вы написали свое мнение, свой опыт. Не стали на три листа писать поэмы и высасывать из пальца информацию. Я любила раньше кататься на велосипедах, но у меня совсем простенький был. А велосипед Author Basic МТБ смотрится более современно и практично. Не скажешь, что колеса сразу отвалятся, не успеешь сесть за руль. Интересно, сейчас в каком состоянии?



11 августа 2020 в 22:59 к статье TAXI-MONEY Отзыв об игре
Что то знакомое название TAXI-MONEY. Может просто потому, что на слуху такси. Но я таким играм не доверяю, так время провести, не более того. А вы думаете там серьезно заработать? Думаю, это из области фантастики. Сейчас бы просто так получать большие деньги, просто играя во что-то. Ну если только мелочь какую-то бросят на счет. Поэтому особо не обольщайтесь на эти игры, ищите что-то посолиднее. Ну если любите играть, то ради развлечения можно попробовать, но деньги лучше не тратьте.



11 августа 2020 в 22:44 к статье SELF STIRRING MAG отзыв
Для сувенира такая кружка подойдет. Хотя смотря для кого. Если бы мне подарили такое чудо, то я бы однозначно удивилась. В ней я не вижу необходимости. Кружка, да еще на батарейках. Понятно, что техника шагнула вперед, но для меня это лишнее приспособление. Назову это так. Смотрится SELF STIRRING MAG как кружка-термос. А вот по поводу грамотного смешивания яйца и молока не поняла. Мешаю всегда так, как придется и все получается. Никаких тонкостей не обнаружила при приготовлении этого супер блюда.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ