САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Елена




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (4):


Показать всех...

Избранные статьи (55):

Как зарабатывать на партнерской программе САЙТ ПСИХОЛОГОВ B17.RU отзывы Моргенштерн- не давайте слушать детям! Интернет - магазин товаров для творчества "Передвижник". У меня появился помощник. Беспроводной пылесос Redmond RV-UR356 Отзыв АО "Рахат" отзыв. Сладкая жизнь! Городецкая роспись - чудо, воплощённое в красках Компания Теле - 2 Разговоры и интернет, тарифы под свои привычки. Магазин М.Видео Магазин H&M Интернет-магазин Yves Rocher ИВ РОШЕ Магазин "Детский мир" Сайт Akusherstvo.ru Интернет-магазин WildBerries Работа в гипермаркете "Ашан" интернет-магазин ЭЛЬДОРАДО Леонардо хобби-гипермаркет Неправдоподобные отзывы о заработке в интернете Как купить группу ВКонтакте сайт QComment - можно ли заработать? Интернет-магазин ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ отзывЫ Социальная сеть Instagram SAITOTZIV.RU Гномик на улицах Врослава Мои стихи на стихи.ру АЛИЭКСПРЕСС Отзыв СЕВАСТОПОЛЬ - ОТЗЫВ О ГОРОДЕ ЛАСКОВЫХ КОШЕЧЕК БЕРУ.РУ отзывы ЯНДЕКС ЕДА отзыв ЯНДЕКС ПОГОДА отзыв AMWAY Отзывы БИРЖА ТЕКСТОВ ADVEGO Отзывы ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ сайт youtube Телеканалы, за которые мне не стыдно РЕПУТАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН BEST DECOR PLACE (bestdecorplace.ru) Отзыв Магазин NewChic - посмеяться и купить! Или просто посмеяться СДЭК - доставка со своими плюсами и минусами Магазин "ВсеИнструменты.ру" Древний мир. Полная энциклопедия. Отзыв Санаторий "Черноморец" Крым отзыв САЙТ CHANEL.COM. Отзыв Интернет-магазин KONFETERRA отзыв Ужасы туризма в Египте на сайте Турвопрос - turvopros.com Обучающий сайт 4BRAIN.RU отзывы Zelenogorsk-Spb.Cerkov.ru Сайт Казанский храм Отзыв Джеки - когда варит не пустой котелок, а целый Чан! WA, VK - они следят за нами? ОТ БАБУЛИ Отзывы Магазин ПЯТЕРОЧКА отзывы БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ отзывы работников Сайт ПИШУ-КРАСИВО.РФ. Мой опыт в каллиграфии. Second hand — вторая рука SSM planner
Статус:Не важно, что ты делаешь, важно кто ты есть.
Уважений:430


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (102):




21 января 2021 в 01:25 к статье TEXT.RU - отзывы о бирже контента
Как всегда, с благодарностью за отличный и полезный отзыв. Зарегистрировалась я там давно, но вот только до начала заработка так и не доходило. Сначала все отодвигала время для прохождения теста, открою, закрою, и так несколько раз. Затем как понравиться задание, так рейтинг мал, предлагают для этого пройти другие задания, ну думаешь ладно позже попробую. Так с весны все и тянула. Прочитав отзыв вот задумалась не сильно мне нужно было или лень матушка все таки побеждала?



21 января 2021 в 01:07 к статье КАК ЖИВЕТСЯ В ГРУЗИИ – отзыв
Моя мечта, вот честно честно. Все друзья твердят, что я очень много потеряла не побывав в этом гастрономическом рае с его очень гостеприимным народом. Наверное надо дать себе большой пинок, и первое, что вставить в будущие планы, это поездку туда. Недавно получив посылочку из Грузии со сванской солью и разной чурчхелой, я поняла, такого больше нигде не попробую. Покупала это же в России, и рядом не стоит по вкусу, пробовала делать сама вкусно, но опять не то. Благодарю за напоминалочку о том, что мне туда очень надо...



15 января 2021 в 01:45 к статье SUNLIGHT отзыв
Последнее время реклама SUNLIGHT просто замучила. Особенно на ютубе, восхищающееся лицо Меладзе подготовкой магазина к празднику. Если вы там покупали и были зарегистрированы, вас замучают звонками о ликвидации сети этого магазина с приглашением на распродажу с огромными скидками. Качество украшений часто вызывает сомнение. Ну тем не менее какими бы назойливыми они не были, мне нравиться там покупать дочкам недорогие, симпатичные украшения. Им за счастье и мне приятно.



15 января 2021 в 01:26 к статье Сайт ПИШУ-КРАСИВО.РФ. Мой опыт в каллиграфии.
Какие замечательные у вас всегда отзывы, каждый второй в копилочку. Перевела ребенка на семейное обучение и твердо решила исправить ее почерк. Предложила ей попробовать научиться писать пером. Дочку это очень вдохновило, но запал быстро стал пропадать, писать пером с чернилами действительно оказалось сложно. Совсем недавно проскользнула мысль может ей понравиться учиться каллиграфии и появится интерес превратить свой корявый почерк в красоту. Эх кто бы еще подсказал где английский ребенку подтянуть.



14 января 2021 в 19:42 к статье интернет-магазин OZON отзывы
Я присоединяюсь к положительным отзывам об этом сайте. Первый раз заказывала более 10 лет назад. Начиналось у них все в основном с книг. Доставка в то время выходила дороговато, но ассортимент был намного больше, чем в магазинах нашего города. Сейчас озон набрал большие обороты и уже является лидером на рынке. Пользуюсь его услугами по сей день, довольна и ассортиментом и доставкой. Отлично выручал меня во время самоизоляции весной. Осталось изучить подробнее об их карте и системе бонусов.



14 января 2021 в 14:52 к статье Доступный мир корейской косметики (мой опыт)
Мой опыт с корейскими товарами очень скуден. Более 10 лет назад заказывала одежду на корейском сайте еще до алиэкспресс и табао, даже названия его толком уже не помню. Не пробовала и корейскую косметику, в основном отечественных экологичных производителей поддерживаю. Но отзывов о корейских косметических брендах читала много, и всегда положительные. Любопытство скорее одержит верх и рискну попробовать, возможно начну с рекомендованного вами сайта. Благодарю за подробное описание.



14 января 2021 в 14:24 к статье Хотите остаться без сладостей? amgum.ru
Не знала я до этого сайта такого слова — белопальтовые. Загуглила, похоже, это про меня, так как не ем такие сладости. Нападать или навязывать свое мнение не собираюсь. Выбор каждого, что ему кушать и нести за это ответственность перед своим организмом. Я такая же сладкоежка, как и многие здесь, и жалко что ваше знакомство с этим сайтом было такое неудачное, зато полакомились изделиями отечественного производителя. Я обычно делаю все сладости сама, всех больше люблю грильяж на меде в шоколаде, но если так выходит что некогда, что выберу во вкусвилле.



14 января 2021 в 11:50 к статье Как фитнес-клуб "Нон-стоп" (Краснодар) нарушает российское законодательство.
Время сейчас такое, что знание законов просто необходимо. Возможно такие жизненные ситуации и даются нам, что бы мы взяли всю ответственность в свои руки, знали свои права и могли их отстаивать. Отстояв свои права Лиана преподнесет урок руководству клуба, и есть шанс, что оно задумается. Мы сами своим незнанием позволили манипулировать и обманывать нас. Сама до недавнего времени понятие не имела ни об одном из законов. Сейчас изучила некоторые, благодаря пандемии и отлично ими пользуюсь в госучреждениях.



14 января 2021 в 02:15 к статье СТУДЕНЧЕСКИЙ ТРУДОВОЙ ОТРЯД (СТО) отзывы сотрудников
Здорово, что у студентов этого времени есть столько возможностей и разнообразия для дополнительного заработка. Как и сказала Яна, это отличная возможность понять куда захочешь двигаться дальше. В мои студенческие годы возможность подработать студентом была только на поле с клубникой, собрал борозду, взвесили, 10 процентов твои, хочешь, продавать иди, хочешь, наедайся. Всегда продавала, так как наедалась во время сборки так, что глаза на нее не глядели. Отличный у вас начальный опыт и хорошая статья.



14 января 2021 в 01:51 к статье Дискотека 80-х
Дорогой Proffi очень хочется вам отправить лучики света, добра и радости, чтобы вы стали вспоминать с теплотой то время. Какое бы оно не было, но оно было ваше с радостью, печалью и сквериками. Сейчас оно тоже ваше, но совсем другое. Каждый этап времени очень важен. Сама обожаю и "Синий, синий иней" и "Звук поставлю на всю, пусть соседи не спят". Просто счастлива тогда была и сейчас, ведь только от нас зависит как мы к этому относимся. Жить нужно не вчера и не завтра, а именно сейчас.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ