САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Наталья




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (12):

Турправда - сайт для туристов Сайт ПИШУ-КРАСИВО.РФ. Мой опыт в каллиграфии. ADOBE STOCK - как заработать на фотографиях Kovalevi.ru Сайт для всей семьи РЕПУТАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО Сайт документального кино "DOK-FILM.net" Приложение КАРДИО ЖУРНАЛ отзывы Лечебное голодание на сайте GOLODANIE.SU отзывы NATIONAL GEOGRAPHIC РОССИЯ. ОБЗОР НОМЕРОВ 2020 ГОДА BIOGRAFIA.RU СТУДЕНЧЕСКИЙ ТРУДОВОЙ ОТРЯД (СТО) отзывы сотрудников ДЕКЛАРАЦИЯ 3-НДФЛ. ОТЗЫВ-НАПОМИНАНИЕ О СВОИХ ПРАВАХ.
Статус:
Уважений:837


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (151):




17 февраля 2021 в 21:08 к статье УКРАШЕНИЯ ИЗ СЕРЕБРА vassiliev.jewelry
К Александру Васильеву отношусь скорее положительно. Люблю читать его критические статьи в "хороших" журналах. (Как-то наткнулась на такой журнал в Автосалоне, пока весь день там сидела. Статья понравилась, даже не ожидала от себя). Серебро любила раньше (всему своё время!) С возрастом интерес пропал как золоту, так и к серебру. Сейчас раздариваю внучкам на дни рождения.
На сайт заглядывать не буду. Интересней видеть наяву, а не на картинке.
А мужчинам советую присмотреться к серебру - красиво и дешево! прекрасный подарок. Присмотритесь, что носит ваша избранница.



17 февраля 2021 в 20:39 к статье АВТОБУС отзывы пассажиров
Согласна с авторам отзыва. У нас очереди на городской транспорт до сих пор. Особенно в новые районы города. Цена на автобус подскочила на 10 рублей в этом году. Сейчас проезд стоит 55 рублей, проезд в метро 60 рублей (это без учёта скидок по проездным). Поэтому мы пересели на такси. Если необходимо съездить, у нас получается до метро и на метро, туда и обратно. На двоих уже набегает прилично. Стоимость поездки на такси днём превышает максимум на 50 рублей. В вечернее время уже дороже на такси. Думаю, что на следующий год стоимость проезда в городском транспорте и на такси сравняется. Есть над чем задуматься некоторым товарищам.



16 февраля 2021 в 20:52 к статье ДЕКЛАРАЦИЯ 3-НДФЛ. ОТЗЫВ-НАПОМИНАНИЕ О СВОИХ ПРАВАХ.
Большое спасибо Нине за статью. Очень нужная и полезная информация рассмотрена в отзыве. Всё чётко, кратко и понятно, без лишней "воды". Согласна с Вами, что молодёжь (уже с 9 класса) нужно обучать как налоговой грамотности, так и уголовной. В жизни это очень пригодится каждому.
Не так давно продали с сестрой квартиру родительскую.Три года ждать не стали, возраст 60+++. Договор купли-продажи был один. Уже в налоговой при подачи документов на оплату налога с дохода обнаружила, что если бы мы с сестрой продали доли по разным договорам, то каждая могла бы получить вычет по 1 млн. По незнанию этот 1 млн пришлось делить пополам. Но, нам об этом никто не намекнул.



10 февраля 2021 в 22:19 к статье ЧАСТНЫЙ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА отзывы
Дом или квартира? Уже вечный вопрос. Всему своё время. А лучше и то и другое. Пока человек работает, то лучше квартира в городе. Работа, друзья, походы в театры и кино, на стадион. А вот с возрастом очень хочется свой дом. И чтобы в нём всё было, все городские удобства. У меня никогда не было бабушек в деревне. Все жили в городе. Я первый раз корову наяву (не на картинке) увидела в 16 лет. А всех остальных домашних животных ещё позже. И грустно и смешно. И всё же я за свой дом, хоть и зимой там будет скучно.



10 февраля 2021 в 21:16 к статье HOUZZ.RU — сайт и приложение о дизайне и ремонте
Спасибо за отзыв. Тема интересная и нужная, думаю для многих. Я уже зарегистрировалась и "полистала" некоторые проекты. Надеюсь, что в этом году мне данная информация понадобится. Мне бы очень этого хотелось. А то, что-то засиделись на этой пандемии.
Три года назад делали себе ремонт в новой квартире. Всё для себя любимых. Но, не всё получилось, что задумывали. К сожалению, в магазинах не всегда найдёшь, то что хочется. Даже кухня, заказанная в Леруа, получилась далека от идеала.



10 февраля 2021 в 20:51 к статье Я ВАС F63.9
Что любовь это болезнь и очень неприятная, я поняла ещё 45 лет назад до замужества. И всегда всем это говорила. Были случаи и с неадекватными юношами.
Ещё в юности поняла (после определённых событий), что если мне нравиться молодой человек, то на меня он точно никогда не взглянет. И чтобы больше не расстраиваться встречалась сразу с двумя предупреждая, что есть молодой человек. Один всё же после моих предупреждений настоял на своём. И я пообещала, что выйду замуж, если он сбреет усы. С тех пор больше никогда никому ничего не обещаю! Живём почти счастливо (на удивление), более 40 лет. Доверяйте друг другу, будьте счастливы и успешны!



10 февраля 2021 в 19:59 к статье ИНФРАКРАСНЫЙ МАССАЖЁР отзывы
Спасибо за отзыв. К сожалению, я тяготею к подобным приборчикам. Чего только у нас не было: и какой-то магнитный массажёр, и на батарейках с маленькой пластинкой и точечным стержнем - тыкаешь по точкам на спине и приборчик пищит, и массажное кресло, которое мне было велико и чтобы помассировать шею приходилось много чего подкладывать под нижнее место. Все эти новомодные приборчики полное фуфло.
Но, вот почему, умом понимаешь, а всё равно покупаешь? Увы, история об этом умалчивает.



5 февраля 2021 в 17:19 к статье Строительная компания СВОЙ ДОМ отзывы
У нас сейчас сложилась аналогичная ситуация. Дети строят дом за городом. Заключили договор с организацией. Сначала всё шло очень хорошо. В сроки укладывались. Регулярно присылали на телефон фотоотчёты. К декабрю должны были дом подвести под крышу. Должны были... Стройка остановилась. Может тоже друзья из средней Азии вернулись к себе домой на зиму? Или ещё что либо? О плохом думать не хочется. Сейчас всё снегом завалило, не подойти.
К сожалению такие компании встречаются повсеместно, не только в вашем городе.



4 февраля 2021 в 19:31 к статье Агентство недвижимости ВАШ ДОМ отзывы
Видимо, автор попал на информационное агентство. Вы заплатили за информацию (кстати очень много). Вот вам и присылали всю информацию, что у них скопилась за несколько лет работы.
В нашем городе СПб услуги агенту оплачивают после подписания договор найма с собственником. Я сдавала квартиру детей (невестка написала на меня ген.доверенность на 5 лет на сдачу кв-ры, оплату ком.услуг и др, кроме продажи). Подала объявление на сайты по недвижимости. В основном звонили агенты. Но договор у меня был свой - дети составили сами, как им было удобно.
Советую автору самому в интернете искать варианты и внимательно проверять документы на собственность до подписания договора найма!



4 февраля 2021 в 19:19 к статье ОТЗЫВ ОБ ИНТЕРНЕТЕ
Для меня век интернета - это уже страшный мир. Все мы уже под контролем. Где бываем, что покупаем, чем интересуемся, сколько денег на что потратили. Я в шоке! Уже никуда не спрятаться. О тебе все и всё уже знают. А нам это надо?! Ладно, мы - люди "элегантного возраста" живём для себя любимых. С интересом пользуемся интернет ресурсами. Жизнь состоялась, терять нечего. А молодежь?
Хочу предостеречь молодёжь. Аккуратней высказывайтесь в сетях, не выставляйте свои фото. Мало ли как жизнь может повернуться. И вся ваша прошлая жизнь может всё испортить. Ведь всё, что попадает в интернет там и остаётся НАВСЕГДА, даже после удаления. Найти можно ВСЁ!
Будьте осторожны с интернетом!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ