САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сергей Тор




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:1107


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (438):




5 сентября 2021 в 16:31 к статье Минтай "Красная цена"
Я очень люблю рыбу, но беру только филе, так как никогда не чистил ее и даже не хочу пробовать. Не мое это. Против минтая тоже ничего против не имею, хотя больше люблю треску из бюджетных, но филе, разумеется, мне по 100 рублей вряд ли удастся где-то купить, несмотря на многочисленные акции. Вообще, рыба здорово подорожала. Раньше тот же минтай стоил копейки, а теперь практически любая рыба стоит дороже мяса. Да еще ладно цена, встретить рыбу хорошего качества в наших магазинах очень сложно. А так все у вас получилось очень аппетитно.



5 сентября 2021 в 16:22 к статье ПОЧТА БАНК - СК КАРДИФ мошеннический тандем!!!
У меня к Почта-банку отношение настороженное. Может это и зря, но сама Почта этому способствовала. Как не придешь, все-время очереди, бывало не доходили посылки. А возможно сам банк, как учреждение, ассоциируется с добротным зданием, офисными работниками с дресс-кодом белое-черное и другими отличительными признаками. В тот же Сбер заходишь и сразу понимаешь, что ты попал в банк. Если случится проблема, то есть службы, с которыми ты их будешь решать, а Почта-банк-это всего лишь окошка в здании, где расположено почтовое отделение.



5 сентября 2021 в 14:33 к статье REDMOND RKM - 4040 отзывы
Я, как и предыдущий комментатор Марина, не сторонник такой мульти-техники, где все собрано в одном устройстве. Мне так же комфортнее иметь под каждую операцию свой инструмент. Но все люди разные и главное чтобы автору отзыва было удобно пользоваться такой кухонной машиной. А она очень довольна и ее все устраивает. Мне в подобной кухонной технике больше всего не нравится уход за машиной после использования. Если семья большая и делаешь много, то это еще ничего. А если надо несколько котлет, к примеру, то больше времени уйдет на мойку, сушку и прочее.



5 сентября 2021 в 10:50 к статье Автосалон АВТОГОРОД 54 Новосибирск отзывы
Уж если покупать автомобиль, то у официального дилера. Хотя и у них сейчас если есть новые автомобили, то только с установленным дополнительным оборудованием. Если раньше автосалон предлагал подарки в виде зимней резины или еще что-то, то теперь приходится покупать с ненужными дополнительными опциями, на которые накрутки очень большие. В зависимости от ценника и марки авто, накручивают от 150 тысяч рублей и выше. А уж идти в салон, у которого кроме вывески ничего нет, это безумие.



5 сентября 2021 в 08:41 к статье МНОГО МЕБЕЛИ отзывы
Сеть магазинов "Много мебели" давно мне известна. Она представлена в каждом городе и на рекламу не скупится. В основном это бюджетный товар с низкими ценами, что в последнее время очень востребовано. Многие пишут про низкое качество товара некоторых экземпляров. Оно и понятно. Посмотрите сначала на ценник. Что вы хотели получить за такие деньги? Разумеется, клиент с Рублевки не поедет подбирать себе мебель из этого магазина. А я порой присматриваюсь. Благо у них хороший сайт и можно предварительно что-то выбрать.



4 сентября 2021 в 21:31 к статье Акустическая гитара Shinobi Hb411n
Когда-то во времена моей молодости гитара была модным и популярным инструментом. Наверное, это шло от Владимира Высоцкого, который пел свои песни под гитару. Тогда каждый мальчишка мечтал о шестиструнном инструменте, в том числе и я. В 16 лет у меня появилась первая гитара. Тогда выбор был небольшой, Ленинградская и Шиховская. Причем купить гитару было довольно сложно, ведь во всем наблюдался дефицит. Но моей мечте суждено было сбыться и я учился ставить аккорды и исполнял песни, как и многие другие ребята.



4 сентября 2021 в 21:26 к статье КОТ И ГАЛКИ
Всем нам приходится бороться за свое место под солнцем. Многие животные или птицы, как в данном конкретном случае, оказываются гораздо организованнее людей. Собрались в стаю и пытаются отбить от кота своего соплеменника. Мы, люди, тоже порой сбиваемся в стаи, чтобы противостоять врагу, но это бывает крайне редко в особых случаях. В основном, каждый за себя и свои интересы всегда на первом месте. В данном конкретном случае, который описал автор, даже не знаю кому посочувствовать. Наверное, двум сторонам.



4 сентября 2021 в 21:18 к статье Чудесная прачечная в Тольятти
Сейчас практически в каждом доме есть стиральная машина-автомат и необходимость нести вещи в прачечную сводится к нулю. Чего проще, кинул грязные вещи в барабан, нажал кнопку и пошел дальше делать свои дела. Конечно бывают такие обстоятельства, когда сломалась машина или ты оказался в другом городе и тебе надо постирать свои вещи. Тогда прачечная не помешает. Другое дело, насколько остался высокий спрос на подобные услуги и как выживают эти предприятия, для меня остается загадкой.



3 сентября 2021 в 22:06 к статье Радио "Маяк"/Физики и Лирики — гость микробиолог Евгений Плисов
Прочитал отзыв про передачу "Физики и лирики" и даже удивился, что такая радиостанция как Маяк еще существует. Наверное это что-то типа ностальгии по прошлым временам, так как молодежь вряд ли знает про существовании данной станции и самой программы. Хотя, возможно, я и заблуждаюсь. Сам лично давно Маяк не искал, хотя раньше он был одним из самых популярных. Микробиологий так же никогда не увлекался. Тем более наука довольно специфична и требует подготовки и определенного уровня знаний.



3 сентября 2021 в 21:58 к статье ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ Аллен Карр
Когда-то давно я так же курил, причем довольно много. Но бросил без всяких книг. Ничего не имею против того, что кому-то может помочь и такой способ, главное-это сам результат. Особенно неприятно наблюдать за курящими женщинами, которых стало очень много попадаться на улице с сигаретами. В то время, когда весь мир переходит на здоровый образ жизни, у нас многие наоборот портят здоровье себе и окружающим. Помимо того, что это смотрится не очень красиво, еще и запах табака неприятен. Особенно тем, кто рядом.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ