САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сергей Тор




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:725


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (301):




18 апреля 2021 в 09:08 к статье Домашние пельмени и вареники отзыв
Домашние пельмени и вареники без сомнения лучше покупных. Одно то, что сам выбираешь мясо и знаешь, что оно там есть. Так же не используешь различные добавки и консерванты, а это хорошо для здоровья. Но готовить их занятие на любителя. Особенно все, что касается теста. А если еще кухня небольшая и заставлена, то сложностей добавляется. Возможно для женщины это не доставляет проблем, но я их испытал, когда как-то попытался сделать пельмени. Все было в муке, тесто не получалось. Но домашние лучше и спорить тут не о чем.



9 апреля 2021 в 12:27 к статье ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ БАБАЕВСКИЙ "ЛЮКС"
Любил раньше шоколад, но последнее время стал от него отходить. Может мне так кажется, возможно желудок уже не тот, но такое впечатление, что в него стали добавлять пальмовое масло. Шоколад стал будто комом становиться и на уровне ощущений хуже усваиваться. А раньше Бабаевский считался лучшим шоколадом России и с плиткой этого продукта для тебя открывались практически все двери. Шоколадка была одним из распространенных предметов благодарности, а Бабаевский-вдвойне.



6 апреля 2021 в 22:43 к статье Фильм МАТИЛЬДА отзывы
Фильм "Матильда" не смотрел, но помню, как вокруг него нешуточные страсти кипели. Одна только Наталья Поклонская немалую волну подняла. Хотя абсолютно не понимаю, чего так шуметь, если проблем и в современной жизни выше крыши. Тем более вся эта история давно минувших дней и нас она уже мало касается. Нас все пытаются завести куда-то в прошлое, чтобы меньше думали о настоящем. Все что-то обсуждаем, спорим и уже вроде пустой холодильник не так раздражает. Все никак прошлое отпустить не может.



6 апреля 2021 в 22:36 к статье КРАЙ ЗОЛОТА И ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ - КОЛЫМА.
Магадан. Край лагерей и холодно. Сразу в ушах начинает играть шансон. Конечно, с природой там полный порядок, так как не кому особенно ее губить. Там и людей-то не особенно много, в пересчете на квадратный километр. В одной Москве живет больше десятой части всего населения нашей Родины. А другая часть заселяет такую огромную территорию. Особенно впечатлили золотые слитки. Они такие огромные. На двух ладонях наверное 700-800 грамм. А это немалые деньги. Что касается ягод, то и у нас они есть.



6 апреля 2021 в 22:29 к статье Password Manager отзывы
Я к паролям отношусь равнодушно. Гораздо важнее помимо пароля подключить еще двухфакторную аутентификацию. Это гораздо надежнее даже самого заковыристого пароля. Многие платежные системы и торговые площадки отказывают в регистрации, если ты не подключаешь 2FA. А взлом пароля может решить троян или клавиатурный шпион, сколько бы ты букв и знаков не комбинировал. Да и опять же, если это почтовый ящик где малозначимая информация, то и защищать его не особенно и надо. Главное обращать внимание на то, что связано с деньгами.



6 апреля 2021 в 22:13 к статье OKKO.TV отзывы
Я такие предложения сразу отметаю. Понятно, что 1 рубль-это как наживка. Потом будешь долго и мучительно отписываться и объяснять, что тебе это неинтересно. Тем более в наше время бесплатного контента много и он на любой вкус. Говорят что на Западе считается неприличным выискивать те варианты, где не надо платить. Но у них и зарплаты другие, да и пособия им выдают больше, чем наши заработки. А сейчас во время болезни их пособия превышают даже их зарплаты, поэтому никто уже работать не хочет. Вот они пусть все и покупают, а мы поищем то, что лежит в свободном доступе.



6 апреля 2021 в 21:49 к статье ДОМ-МУЗЕЙ СТАЛИНА В ГОРИ (ГРУЗИЯ) - МРАЧНОЕ ПРОШЛОЕ ЗДЕСЬ ОЖИВАЕТ
Меня совсем не привлекает дом-музей Сталина. Тем более, как говорят историки, жил он скромно и смотреть там особенно нечего. Я еще понимаю увидеть роскошь дворцов и замков. Это хоть красиво, наверное. А рассматривать простенькое кресло или табуретку, которые шлифовал вождь всех народов во время принятия исторических решений, как-то не особо хочется. На фотографии в кабинете такие стулья, как в сельском клубе советских времен. В Гори я за этим точно бы не поехал, кто бы что не говорил.



6 апреля 2021 в 21:42 к статье ОсОО Tiens -компания обманщик. Не верьте. Мошенники
Прочитал отзыв про очередной развод. Автор удивлен на то, как его пытались привлечь к очередному лохотрону, а я удивлен на автора, как он изначально туда пошел устраиваться. Продавец мыло-моющей продукции. За версту пахнет сетевым маркетингом. Можно было и сразу в офис не идти, а если уж ноги довели до дверей, то беглый обзор должен был сразу навести на мысль об изменении маршрута. Сразу ясно, что тебе вручат неликвидную. продукцию по завышенной цене и пошлют распространять ее где только можно.



6 апреля 2021 в 21:35 к статье Добрая душа Беларуси — художник Валентин Губарев
Я далек от живописи, но если говорить о личном впечатлении от работ художника Валентина Губарева, то его творчество меня не впечатлило. Сам себе задал вопрос: "Хотел бы я видеть на стене своего дома одну из картин белорусского художника?" Однозначно-нет. Я даже не могу себе представить стиль жилища, куда бы вписалась одна из картин. Ради любопытства посмотрел во сколько оценивается его творчество. Цена одной из картин выставлена в 2000 тысячи евро. Не густо. К примеру, цифровая работа модного сейчас Beeple ушла за 69 млн. долларов. Но это все зависит от вкуса.



6 апреля 2021 в 21:22 к статье ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ
Согласен с предыдущим комментатором, что сайты отзывов надо воспринимать лишь как дополнение к основному заработку. К ним привыкаешь и уже становится потребностью или привычкой написать хотя бы несколько строк. Наверное кому-то удается на каком-то ресурсе проявиться лучше, чем другие и заработать так же больше иных. Поэтому и предпочтения у всех отличаются. Люди с симпатией относятся к тому сайту, где им больше всего удалось продвинуться. Но сделать написание отзывов основным источником существования очень сложно.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ