САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сергей Тор




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:942


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (359):




16 июня 2021 в 21:03 к статье Покупка в М ВИДЕО отзывы
Я в М-видео ничего не покупаю, хотя магазин расположен недалеко от дома. Для меня там достаточно высокие цены, во всяком случае в других магазинах со схожим ассортиментом мне удается найти товар дешевле. А вообще раньше делать покупки там случалось. Негативного впечатления данный магазин у меня не оставил, вроде никаких недоразумений не было. Но сейчас даже в случае некачественного товара всегда имеется возможность его или обменять на аналогичный, либо вернуть деньги.



12 июня 2021 в 12:38 к статье ВАША СВЕТЛОСТЬ ДЕКОР отзыв
С декором "Ваша светлость" не знаком, но так же пытаюсь обыграть все косяки оставленные строителями и не только. Если есть какой-то изъян, то первая мысль всегда приходит чем бы его забить. К примеру, порвал куртку, если она нравится и комфортна, то можно сделать какие-то вставки и они не будут выглядеть как заплатки. Так же и в помещении. Помню у нас строители в офисе накосячили со стеной. Получилась кривая. Пришлось придумывать какую-то мебель и другие предметы декора, чтобы спрятать эти недочеты.



12 июня 2021 в 12:31 к статье ИБИС - ФРАНЦУЗСКАЯ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ
Мне в Ibis отелях не приходилось останавливаться, хотя раньше часто отдыхал. Тоже заметил, что многое зависит от страны. Пять звезд в Египте, к примеру, примерно как 3 звезды в Европе. И даже там есть различия. Но я обычно на отеле никогда не заморачивался. Приезжаешь не в комнате валяться, там только спишь. Главное-это месторасположение. Если оно хорошее, то ты больше успеешь где побывать и что посмотреть. Элементарно, попадется по пути хорошая тряпка, если отель в центре, кинул ее туда и дальше пошел бродить.



12 июня 2021 в 12:24 к статье ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ – САЙТ ОПРОСОВ Отзыв
Я раньше тоже был зарегистрирован на многих подобных сайтах опросников, возможно даже на этом. Времени прошло много, уже успел забыть их названия. На счет вывода денег меня никогда не заботило, на какую систему платежа их кидают. Все равно на подобных ресурсах платят копейки и куда бы ты их не выводил, богаче все равно не станешь. Бросил из-за причины, что указал автор предыдущего комментария Victoria. Пройдешь больше половины опроса и оказывается, что ты не из той категории что им нужна.



12 июня 2021 в 11:21 к статье РЕСТОРАН "У НИКОЛЬСКОГО ВЗВОЗА" ТОБОЛЬСК
Цены средние, места мало. Старались, видимо, из площади выжать все. Как по мне, обставлено без вкуса. Слишком всего много, как в предметах, так и в цветовых гамах. Общего стиля нет. Но возможно я и не прав. Здесь каждый высказывает свое субъективное мнение, высказал и я свое. Самое главное-это кухня. Но так как попробовать не представляется возможности, то и приходится проходиться по интерьеру. Вот если бы борща на крепком говяжьем бульоне попробовать или уху из петуха по-царски, тогда и можно ставить оценки)



11 июня 2021 в 22:33 к статье Как поменять бракованную вещь? Отзыв
Мне всегда удавалось поменять бракованные вещи, хотя таких случаев было совсем не много. Но сталкиваться с подобными ситуациями приходилось. Самое главное, что нужно всегда помнить, это сохранение товарных чеков. Если их не осталось, то доказать что-то будет практически невозможно и вряд ли какая торговая организация встанет на твою сторону. Ну а дальше, конечно, надо знать сроки, по которым ты можешь сдать вещь обратно и получить назад или деньги или такой же товар. Остальное не столь важно.



11 июня 2021 в 22:27 к статье Банк РНКБ отзыв
Я про такой банк даже и не слышал. Только когда "загуглил", то узнал, что это оказывается Российский национальный коммерческий банк. Хотя мне это тоже не о чем не говорит. Видимо только и живут на зарплатных картах, потому что в наше время люди стараются идти в более проверенные и надежные банки, которым в случае чего государство окажет скорее всего помощь. Я про описанный автором банк ничего сказать не могу, ни плохого ни хорошего, так как его клиентом никогда не был. Но уже по описанию вижу, что мне туда не надо.



11 июня 2021 в 22:20 к статье Канал "Четвероногие друзья"
Хорошо что есть такие люди которые готовы помогать нашим братьям меньшим. Ведь животным гораздо сложнее, чем людям и кроме нас им помочь некому. Люди порой заводят собаку или кошку, но потом понимают, что за ними нужен постоянный уход и забота. А это время и деньги. И не все готовы постоянно выполнять свои обязанности и заботиться о тех, кого они приручили. Выпускают их на улицу. Даже по своему двору видно, сколько бездомных животных живет на улице и в подвалах. А службы городские или плохо заботятся или не справляются.



11 июня 2021 в 22:14 к статье БАТУМСКИЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Очень красивые цветы. Я, как мужчина, обычно мало обращаю внимание на всякие растения и цветы, но здесь действительно не придерешься. Все очень красиво и глаз радует. Сам в Батуми никогда не был. Хотя сейчас многие посещают Грузию и даже остаются там на постоянное место жительства. Там сейчас ведется активное строительство и считается, что очень хорошие условия для проживания. Тем более еще и красиво. Даже по этому Ботаническому саду видно как люди заботятся и ухаживают за своей природой.



11 июня 2021 в 22:10 к статье ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ ПО КАНАЛУ ИМЕНИ МОСКВЫ
Я так же люблю пешие прогулки. Бегать уже тяжело, а двигаться надо и как можно больше. Поэтому в последнее время стараюсь накручивать ногами большие расстояния, но в то же время не напрягаясь так, как при пробежках. Вот только от названия отзыва ожидал большего от пешей прогулки по каналу Москвы. Возможно до самой красоты еще не дошли, но пока что-то больше напоминает далекую глубину с болотами и буераками. Да еще уродливая труба совсем не украшает пейзаж. Все запущено, траву никто не косит. Ждем продолжения.)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ