САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Интернет-магазин ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ отзывЫ

Софья

Совсем недавно мне удалось познакомиться с очень интересным интернет магазином полезных сладостей. Об этом я хочу рассказать вам. 

Я думаю все с самого детства любят сладкое. И многие его употребляют в больших количествах и совершенно не думая о последствиях. На дворе двадцать первый век повсюду нас окружают новые технологии, гаджеты, техника, современная одежда.

С каждым годом учёные придумывают какие-то глобальные проекты которые касаются экологии природы, человека и т.п. Об этом нам уже всем известно из интернет источников. Ну так вот медицина тоже сделала огромные шаги в наше будущее и продолжает делать их до сих пор. Потому что ряд различных заболеваний до сих пор полностью не изучен и требует большой работы. И известные медики доказывают что чрезмерное употребление сладкого вредит нашему организму.

 

 

 

 

Так как вызывают многие заболевания такие как расстройство пищеварительной системы, образования кариеса на зубах, аллергических реакций и многих других. Поэтому это тема сейчас как никогда актуальна. Ведь многие производители делают далеко не качественную продукцию с разными вредными растительными маслами, которые откладываются в нашем организме.

Постоянно идёт коммерческая борьба между разными производителями. Кто-то делает плохую продукцию и продаёт по маленькой стоимости, а кто-то производит натуральные изделия, но стоимость их значительно выше. А если учитывать заработную плату по всей стране, то многие не могут позволить купить себе более дорогое лакомство. Так как их семейный бюджет расписан на другие более важные расходы. Но сейчас не об этом. 

 

Совсем недавно у моей мамы был юбилей и мы немедленно поехали покупать продукты в торговую сеть Магнит. Пока ходила между большими отделами этого магазина, я наткнулась на стенд со сладостями и конечно же решила что-то приобрести к чаю. И на полке стояла одинокая пачка "Живого мармелада" со вкусом черники. И мне стало интересно попробовать. Для меня это была очередная новинка и после покупки я с нетерпением решила попробовать. 

Сама компания называется "Лакомства для здоровья". Они выпускают исключительно на экологически чистых ингредиентах. Немного узнав информации о компании я узнала что создателем является женщина. Имя честно говоря не помню, но в статье она говорила что своей продукцией она может разнообразить рацион больных людей которым запрещено сладкое. Да и обычным людям это будет в пользу. Она описывала свой образ жизни, путь в бизнесе и с какими ей удалось столкнуться проблемами. Но это нам особо не интересно. Их продукция на рынке существует относительно недавно и поэтому не успела завоевать огромного количества поклонников.

Теперь пожалуй настало поговорить про само изделие "Живые мармеладки". Упаковка была весьма красочная, с кустиками черники и с изображением мармелада. На упаковке было написано, что лакомство можно употреблять в пост! Ну и была напечатан сама информация о производителе. Впрочем, как и везде. Они убеждают что упаковка из экологически чистого пластика который перерабатывается. Мне кажется очередной маркетинговый ход... Ну это так важно. Каждая мармелада упакована в индивидуальную упаковку. Таких там около 20. Стояли они без скидки 120 рублей и в принципе недорого за такое количество. Само изделие большое и очень ароматное. Как только открыла упаковку то сразу же аромат пустил я по комнате. На вид напоминает желе. На вкус оказалось великолепно. Это прям то что я буду покупать ещё и ещё! Мне очень понравилось. Состав у них маленький и качественный. Поэтому обязательно дайте попробовать своим детям.

Как сказано на упаковке, что этот мармелад снижает уровень сахара в крови и насыщает организм полезными веществами.

Чуть не забыла! Ассортимент на сайте у них огромный. Столько категорий с полезным вкусняшками. Там есть несколько видов полезного джема, снеков, варенья, шоколада, мармелада, напитков и много другого. Буду с удовольствием покупать ещё и пробовать новинки их производства.

16



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




11 декабря 2020 в 13:55

Polpotcat

Прочитал отзыв и, таки, попал в райский сад. Где "змей-искуситель" уговаривает наших наивных прародителей, отведать яблочка познания добра и зла. Все мы знаем, чем, в конце концов, это закончилось - диабетом, ой извините, изгнанием из рая и, как следствие, другими неприятностями - "рожать будете в муках" и колоться инсулином. И совсем не удивлен, что создателем копании является женщина. И даже догадываюсь, как её звали - Ева, как всегда. А Адамы теперь страдают от кариеса.

9


11 декабря 2020 в 13:56

Кнопка

Такие "Живые конфеты" я когда-то брала в Ашане в отделе диабетической продукции. Меня заинтересовало название и я купила эти мармеладки, представляя разыгравшейся моей фантазией, что они сейчас будут выползать из упаковки. Что именно производитель имел в виду в названии "живые", я так и не поняла, возможно их живость заключалась в субстанции, которую и представляют эти мармеладки. На вкус понравились, но вот с тем, что они снижают сахар, я бы поспорила, скорее не повышают, это возможно, но диабетикам все равно не стоит злоупотреблять такими сладостями...

9


11 декабря 2020 в 14:14

Людмила

Интересная и полезная статья. Все давно знают, что чрезмерное употребление сладостей и сдобы чревато последствиями. Это несомненно отражается на здоровье человека. Хочешь сбросить вес - откажись от сладостей и уже через месяц минимум 2 килограмма исчезнут. Думаю, что интернет-магазин "Лакомства для здоровья" скоро найдет своих покупателей, если продукция будет того стоить. У меня вызвал сомнение сильный аромат из пакета, когда автор его открыл. От натурального ароматизатора черники не может быть стойкого запаха.

5


11 декабря 2020 в 15:02

Валерия

Очень вкусный отзыв! Подобные проекты очень нужны нашей стране. Только, к сожалению, все натуральные продукты стоят соответственно. И не каждый может себе позволить. А вообще в качестве подарка очень здорово придумано. И полезно, и красиво. Интернет-магазин "ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ" надеюсь вывезет за счет преданных покупателей. Что касается снижения сахара почему-то мне не верится. Возможно, это маркетинг ход. Наше современное питание не снизит сахар какими-то мармеладками, извините.

6


11 декабря 2020 в 15:12

Геннадий

Сложно представить что бы производители сладостей делали свою продукцию из натуральных продуктов. Желатины, ароматизаторы разных квалификаций, биодобавки, сахарины и прочая химия. Скажу вам, то же самая черника растет, реже чем брусника. Собирать ее сложнее. И действительно она сильно не пахнет. Я как человек сельскими корнями, только за натуральную продукцию. Меня всегда удивляла стойкая не разлагаемость конфет, печений и даже слоеных продуктов. Даже обычный сахар помните комовой-где он?

4


11 декабря 2020 в 16:06

Profi

Я не особенно верю в сладости из натуральных продуктов от которых еще и пользу получаешь. Да, есть стевия, эритрол и другие натуральные заменители. Возможно их в своих рецептах магазин и применяет, но я лучше сам куплю их сделаю что-то, что имеется в их ассортименте. Тем более сейчас с этим не проблемма. Продаются в виде порошка, сиропов и прочих формам.
Про коктейль и говорить не стоит. Взбить его из любых полезных кеомпонентов дело нескольких секунд. Это будет вкуснее, полезнее и дешевле.

5


11 декабря 2020 в 16:30

Ром

Тоже поздравляю вашу маму с юбилеем! Пусть ей всегда достаются самые вкусные конфетки и шоколадки, которая еще не успела скушать любимая дочка. Тоже как и многие здешние комментаторы, боюсь заразиться опасной болезнью - диабетом, который как известно зачастую передается через конфеты, которые не мытыми руками кладут в коробки упаковщицы, после любовных свиданий со своим мужем, или любовником. Но в вашем отзыве я вижу лишь полные здоровья конфетки, которые могут даже излечить нас.

8


11 декабря 2020 в 16:37

Ната-3

Как правило, мы, то есть обычные люди, любим сладкое и верим в чудеса. А значит продукция компании "Лакомства для здоровья" для нас, любимых. Но мне действительно очень нравится их продукция, потому что она очень вкусная и не переслащенная. Чувствуется натуральный вкус; если это ягода, то чувствуешь вкус определенного вида ягод, а не ягодный вкус вообще и в общем. И можно остановиться и не съесть все сразу, как бывает, когда что-то химическое добавляют. "Живые мармеладки" у них супер!

7


11 декабря 2020 в 17:19

Ольга

Не обращала внимание на такие конфеты. Поэтому не смогу прокомментировать, насколько они вкусные. На картинке, конечно же, выглядят так, что хочется попробовать.
Вот я тоже не замечала, чтобы у черники чувствовался сильный аромат. И ягода сама по себе не очень сладкая. Поэтому в конфетах скорее всего есть ароматизаторы. Да и соглашусь с комментариями, что диабетикам лучше воздержаться от таких конфет.
Ну и детям постараться как можно дольше не давать конфет. Разморозьте вместо конфет ягоды из холодильника и дети их с удовольствием съедят. Вкусно и полезно.

7


11 декабря 2020 в 17:42

Мария

Редко, достаточно, захожу в отделы здорового питания, и поэтому не могу сказать, полезны ли все те сладости, что обычно в них бывают.
За отзыв о новом, для меня, интернет-магазине о полезных продуктов, автору спасибо.
Но не все, что представляют нам как полезное, действительно полезное. По крайней мере, так не почувствовала ничего полезного от популярных коктейлях, иммунных, тонизирующих. Толку от них мало, больше проку от простых трав, которые можно приобрести по отдельности в аптеки и заваривать.

4


11 декабря 2020 в 22:51

Людмила

Живые конфеты "Черника" я пробовала. Покупала их в супермаркете "Пятёрочка", стоимость уже точно не помню, но примерно 150-200руб. Мне мармелад понравился, по вкусу действительно кажется натуральным. Помню что еще были какие-то вкусы, но я уже не помню какие. Буду в "Пятёрочке" обязательно посмотрю еще. Спасибо что напомнили об этих мармеладках. А больше из их продуктов я ничего не пробовала. Нужно наверстать, тем более вы правы что сладости должны быть полезными. Коктейли я не люблю, а вот печенье и батончики попробовала бы.

1


12 декабря 2020 в 13:07

Яна

Ну не знаю, состав шоколадной массы: подсластитель (изомальт), какао масло, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ваниль». Если это лакомства для здоровья, то данный состав несколько смутил. Добавки всё же есть. Получается, натуральность продукта не 100%.
Понятное дело, что много пишут о пользе именно горького шоколада, поэтому на сайте продают только горький, продуманный ход.
Всё же если встречу на полках магазина, обязательно посмотрю состав продукта, именно на этикетке. Мне кажется, что производитель немного не договаривает в описании продукта на сайте.

5


12 декабря 2020 в 16:45

Наталья

Очень полезная статья! Сахар и правда, при чрезмерном употреблении вредит здоровью. Очень захотелось побольше узнать про описанные вами сладости и я отправилась на сайт Вайлдберриз, чтобы узнать есть ли они там в наличии и какая цена. На сайте там сладости от 200 рублей за упаковку. А вот на их официальном сайте и цена ниже и разнообразия больше. Думаю, что как-нибудь тоже попробую, а то надоели эти вредные сладости из спара или пятёрочки. Спасибо за наводку! Отзыв полезен!

6


13 декабря 2020 в 16:51

Мария

А я покупала такие мармеладки в Магните, в отделе для диабетиков. Стоили они правда не 120 рублей, а около 200. Точную стоимость не помню. Да, полезнее чем обычный мармелад, на фруктозе. Но стоит помнить о том, что слишком хорошо - тоже не хорошо. Если таких мармеладок и вкусняшек поесть от души, то глюкоза в крови подскачет еще как. Так что, все хорошо в меру.
А что касается вкуса, то мне такие лакомства не особо нравятся. Чего-то в них не хватает, то ли сладости, то ли насыщенного вкуса.

1


13 декабря 2020 в 19:10

Наталья

Интересно, я конечно слышала о существовании таких сладостей, но никогда не пробовала их. Не приходилось.
Производитель делает акцент на том, что конфеты не содержат сахара.Конечно не все имеют возможность лакомиться сладостями без последствий, а кто-то принципиально не употребляет сахар, кому-то нельзя. На сколько полезны или вредны такие конфеты судить трудно. Но купить на пробу можно, почитать состав и решить для себя стоит ли их в дальнейшем покупать. Автору спасибо.

3


13 декабря 2020 в 19:35

Любовь

О, я согласна с выводами о том, что сахар вредит здоровью. Это неоспоримый факт. Сколько сахара каждый человек употребляет в день в скрытом виде, а сколько дополнительно, так сказать сознательно! Это просто сахарная бомба, с которой наш организм должен как-то ежедневно справляться! А эта любимая русская традиция с сахаром в чае? Бррр. Но вот говоря о предмете вашего отзыва, должна заметить, что однажды попробовала желейные конфеты в похожей упаковке (не могу утверждать что те же самые, о которых говорите Вы), но тоже без сахара. С грейпфрутовым вкусом. И они не понравились мне.

2


13 декабря 2020 в 22:59

Светлана

Знаю о вреде сладостей, но не могу совладать со своей любовью к ним. Моя мама всю жизнь проработала кондитером и я выросла на вкусных тортиках, пироженках, рулетиках и прочих вкусностях. Я видела, как и из чего делали эти самые вкусности. Никаких улучшителей вкуса, растительных масел, только. яйца, мука, масло и если красители, то только натуральные, а украшались торты цукатами , фруктами или орешками. Кстати, поедая все эти вещи, я не страдала излишним весом. Почему бы не вспомнить старые добрые традиции и не начинать выпускать сладости натуральными. Хорошо, что уже появились лакомства для здоровья, побольше бы таких!

4


14 декабря 2020 в 00:51

Елизавета

Я очень люблю всякие вкусности, в том числе, сладкое. Поэтому считаю, что такие магазины полезных сладостей просто необходимы.
Я не знала ничего об Интернет-магазине "Лакомства для здоровья". Спасибо, что рассказали о нем! Хорошо, что у магазина широкий ассортимент товаров, это однозначно плюс.
Также я не знала фактов о пользе натурального мармелада.
Но думаю, что даже такими полезными лакомствами не стоит чересчур увлекаться. А побаловать себя можно, конечно)))

5


14 декабря 2020 в 19:34

Asyuna

Склоняюсь к тому, что производители подобного рода продуктов делают ставки на повальную моду на правильное здоровое питание. Маркетологи не дремлют и держат нос по ветру. К сожалению, все натуральное имеет сейчас высокую цену и настояшие эко-продукты надо сильно поискать. Если уж говорить про пользу, то это лучше обращаться к фруктам, овощам, ягодам.
Сложнее со сладостями людям, страдающим диабетом, это, разумеется, отдельная диета, об этом может проконсультровать только врач.

2


16 декабря 2020 в 13:25

Мария

«Найди распространенный человеческий страх. Раздуй его до максимальных размеров. Внедри этот ужас в мозги людей. И руби бабло на пустом месте!» - примерно так выглядит маркетинговая стратегия всевозможных «мод» и течений. Кто утверждает, что сахар вреден? Тот, кто продает мед. Кто пугает ядами из мяса? Тот, кто продает овощи. Ну сколько можно покупаться на эти манипуляции? Здоровое питание - это соблюдение принципа разумности и умеренности. Вот и все. А нам предлагают не париться, а просто покупать себе здоровье за большие деньги.

2


21 декабря 2020 в 11:24

Ульяна

Хороший отзыв: даже если я не буду покупать эти конфеты, то точно запомню, как эта продукция называется. Возможно, под настроение стоит купить и попробовать.

Я из тех редких людей, что не очень любят сладкое, но привязаны к некоторым видам сладкого. Мармелад сам по себе не люблю - он приторный - а вот если яркий вкус малмелада уравновешивается шоколадной глазурью, это уже лучше. В конце концов, в нашей жизни часто действует эффект плацебо: главное не то, помогает ли средство на самом деле, важно, что мы чувствуем себя комфортно.

3


24 декабря 2020 в 17:36

Тинки-Винки

Я очень люблю мармелад и судя по вашему отзыву данная фирма производит их с учетом пользы для здоровья. То что мармелад можно употреблять в пост, говорит о том что данная сладость произведена без добавления желатина, скорее всего на агр-агар, для меня это очень важный момент. Так как я не ем свинину, а она практически всегда присутствует в желатине, конфеты фирмы "Живой мармелад" мне будет по душе, попробую заглянуть на сайт Интернет-магазина "ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ" и выбрать себе что-нибудь.

2


24 декабря 2020 в 17:40

Liliamam

Интернет-магазин "ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ" очень актуален для меня, так как я стараюсь придерживаться правильного питания и стараюсь выбирать продукты без всякого добавления химии и так называемых Е-шек. Особенно это важно когда в доме растет ребенок, потому что сегодня очень много в магазинах всякой некачественной продукции, а ты не можешь отследить абсолютно все что ест твой ребенок и поэтому хотя бы дома я стараюсь что бы малыш ел безвредные сладости и снеки. Спасибо за отзыв.

2


4 января 2021 в 12:46

Лиана

Я раньше увлекалась ЗОЖ, выбирала еду без Е-шек, никаких синтетических сладостей, только полезные) и такие конфеты мне тоже попадались. И живой шоколад и т.п. Могу сказать, что все эти живые сладости не такие вкусные, как себя позиционируют) Но при этом очень дорогие. И я согласна с автором выше, при современном качестве продуктов лакомства для здоровья не станут панацеей от всех бед. Я раньше еще увлекалась и голоданием, и на одном форуме по голоданию читала отзыв мужчины, у которого на коже была какая-то доброкачественная опухоль. Я забыла ее название. Вот он писал, как изменяется опухоль в зависимости от питания. Когда он ел сладкое, даже просто сладкие яблоки, то опухоль разрасталась на глазах. Когда он переставал есть вообще, голодал, опухоль усыхала. И он ел только каши, свеклу, зеленые яблоки. Все, что не содержит сахара. Так что полезные сладости - это тоже не всегда про пользу)

5


21 января 2021 в 22:47

KetAlexandrova

Думаю, что при большом желании можно попробовать эту натуральную сладость. Я не приверженец моды на отсутствие сахара в рационе, но, тем не менее, стараюсь меньше его употреблять. Так, например, заменяю конфеты на сухофрукты. Благодаря статье запомню этого производителя. А тот факт, что у него большой ассортимент лишь подогревает интерес к продукции. Да и упаковка очень яркая, обязательно привлечёт внимание и окажется в моей продуктовой корзине. Спасибо за знакомство с этой маркой.

2


19 февраля 2021 в 12:50

Ирина

Для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни думаю будет интересен данный магазин. Цены доступные для продуктов здорового питания, которые зачастую стоят намного дороже обычных. Но сама я как-то покупала продукцию данной фирмы в обычном розничном магазине и если честно мне совсем не понравилось. Сидела в тот момент на диете и хотелось сладенького, но при этом не вредящего фигуре. Наверное я слишком привыкла к ненатуральным конфетам и живые конфеты мне совсем не подошли. Для меня вкуснее съесть просто какой-нибудь фрукт, чем эти сладости.

1


9 марта 2021 в 17:03

Игорь

Моё мнение такое: "Все витамины содержаться только в свежих продуктах"! Какие могут содержаться витамины уже в термической обработке? Никакие! Только свежие ягоды, овощи, принесут пользу и вкусовые качества нашему организму. Соглашусь с вышеизложенным комментарием: только свежие овощи, фрукты могут принести нашему организму пользу! Всё остальное, я считаю "химия". Которая приносит только вред нашему организму. Но мы наверное привыкли, смотреть на красивую упаковку! А что там? Ничего, полезного для нашего здоровья!

1


14 марта 2021 в 18:37

Nikky

Живые конфеты - это значит, что в них сохранена вся польза ягод или фруктов, из которых они сделаны. И мало чего добавлено лишнего. А то обычно в конфетах из живого - сахар)
Подобные конфеты можно самим делать, покупая только агар-агар, не желатин, и любимые наполнители, причем даже из моркови и свеклы можно наделать желейных конфет, очень полезных и вкусных.
Натуральным бы конфеткам упаковку попроще, чтоб цена была доступнее, и вообще было б замечательно. Не так уж и важна крутая коробочка для натуральных сладостей.

2


19 мая 2021 в 13:30

Taiellor

Есть у нас "живые конфеты" в магазинах. Ассортимент большой, поэтому при больших ценах то одно купим, то другое. Иногда беру для родственников-диабетиков, но в основном все-таки предпочитаем мед и своими руками сделанную пастилу. Вот думаю, что если на желатине поупражняться, то можно и приготовление мармеладок освоить. Я бы складывала их в банку стеклянную с прижимными крышками, так и не надо экологию упаковками подрывать, и храниться будет дольше без консервантов.

1


25 июня 2021 в 00:06

Виталий

Слыхал я многое друзья. И даже сахар ел. А также всякие там конфеты, зефиры, торты и прочие сладкие изделия. Но никогда я не слыхал, когда они полезны мне. И только представьте себе, но бисквитный торт в шоколаде убавляет сахар мне в организме. Ха-ха-ха три раза. Не верю. Я так считаю, что только ягоды и фрукты могут дать хоть какой-то полезный сахар повышенной усвояемости. Да и то не все ягоды можно есть с сахарным диабетом. А тут! В общем извините автор, но мне приходится сомневаться в полезности мармеладок.

4


25 июня 2021 в 04:02

Лёлишна

Заглянула на этот сайт, где предлагают "живой" мармелад. Ну и ценник!... Я все манала. Хорошо, что наш город вне зоны действия сего магазина. 170 грамм мармелада за 194 рубля! А финик с имбирем в горьком шоколаде за 180 грамм аж 344 рубля!!! Когда четыре года назад мне установили диагноз "диабет", я обратила внимание, что вкусняшки для диабетиков стоят очень дорого. Да и вообще ЗОЖ - это такой бренд. А раз бренд, значит, надо платить втридорога. Наверное, именно так считают создатели продукции для типо правильного питания. А приверженцы ЗОЖ на это ведутся.

4




© САЙТ ОТЗЫВОВ