САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лёлишна




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (12):

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ 9111.RU отзывы Современная литература. Мини отзыв о книге "Виноваты звезды" 1001eda.com – один из лучших кулинарных сайтов Отзыв "ВКУСНЫЙ БЛОГ", ГОВОРИТЕ? ОЧЕНЬ ВКУСНО ДОЧКИ СЫНОЧКИ - интернет-магазин детских товаров ПАВЕЛ РЫЖЕНКО - ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ХУДОЖНИК СОВРЕМЕННОСТИ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ – САЙТ ОПРОСОВ Отзыв САЙТ "МЕРСИБО" Mybook - приложение для всех, кто любит читать! SANITOL Отзывы Сайт Альдебаран. Отзывы
Статус:Никогда не осуждай других, кто знает, может в такой же ситуации ты поступил бы гораздо хуже…
Уважений:3033


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (637):




22 июля 2021 в 06:40 к статье МАЛЕНЬКИЙ ПЛЮС САМОИЗОЛЯЦИИ
А у меня своя самоизоляция. Как выписали из больницы после инсульта накануне нового 2018 года, так впервые после болезни выползла в свет только в середине апреля 2018 года. Все это время активно занималась своей речью, но увы - так до сих пор и нет 100% результата. А читать с детства любила очень сильно, чуть ли не с первого класса записалась в областную детскую библиотеку. Но лет семь назад как-то подостыла к этому. Перестала ходить регулярно в библиотеку. Сейчас даже не представляю, как умудрялась набирать штук пять-шесть книжек и прочитывать их в течение недели (максимум 10 дней). И новые книжки не покупаю тоже давно. Перечитываю книги, имеющиеся в домашней библиотеке. Мусолю их в час по чайной ложке.



5 июля 2021 в 06:18 к статье ЗЕМЛЯ - АД ИЛИ РАЙ?
Я думаю, это субъективное мнение каждого индивидуума. Как ему кажется, насколько он хорошо живет. По-моему, всегда можно найти людей, которые, по сравнению с тобой, живут еще хуже или еще лучше. Так что ты живешь одновременно и в аду, и в раю. Недаром говорят, что у каждого своя правда, на которую человек смотрит через призму собственного восприятия окружающего мира. Где-то читала, что один человек совершил преступление на глазах множества свидетелей и скрылся. Сотрудники правоохранительных органов были потом в шоке от показаний свидетелей, насколько их показания разнились между собой.



5 июля 2021 в 06:01 к статье Attuale.ru - все, что актуально для женщины!
Открыла сегодня этот сайт. И сразу глаз зацепился за предложение: "Лучшие сериалы этого года – подборка лучших сериалов 2020". Вы серьезно? На дворе уже июль 2021, а у них все еще 20-ый идет. И дальше опять предлагается статья, что надеть в новогоднюю ночь. Я знаю, есть русская пословица: "Готовь сани летом, а телегу зимой". Видать, на этом сайте как раз и придерживаются такой политики. А в-основном сайт сродни какому-то женскому журналу, где главы такие: Красота, Здоровье, Рецепты, Досуг, Дом и сад, Эзотерика, Жизнь. Но создается впечатление, что сайт забросили в конце прошлого года. Хотя статья "Самые яркие звезды УХОДЯЩЕГО года" освещает Топ-10 успешных российских знаменитостей 2019 (!!!) года.



5 июля 2021 в 05:41 к статье ФУКОРЦИН - МОЩНЫЙ АНТИСЕПТИК
Я при такой препарат даже не слышала до сего дня. Некоторые врачи спешат навязать дорогущее лекарство, хотя есть и бюджетные эффективные средства. А некоторые вообще ничего не прописывают. Вот в том году у меня на коже голени образовалась какая-то ранка. Сперва я пыталась от нее избавиться самостоятельно. Чем только не обрабатывала: и йодом, и зеленкой, и перекисью, и мирамистином. Все бесполезно. Ранка еще разрослась и к ночи стала болеть, что стало мешать мне заснуть. Я обратилась в поликлинику. Врач сказал, что нужно снижать сахар в крови, иначе он помочь мне в силах. Я обратилась за советом к знакомой. Она тоже врач, только невролог. Ее совет мне помог. И где-то через полтора-два месяца ранка зажила.



5 июля 2021 в 05:16 к статье Интернет-магазин PUHOVIK.RU отзывы
Первое что сделала, зайдя на этот новый для меня сайт, посмотрела, какого размера одежду предлагают. Увы! И сразу нет. Этот сайт, как и многие другие, не предназначены для людей с "широкой натурой", как у меня. Некоторые модели вообще представлены в каком-то одном размере. По ценникам не знаю, давно не смотрела в городских магазинах подобный товар. Последний раз покупала на нашем центральном рынке типа зимнего пальто (как минимум) лет 6 назад. Вещь еще вполне нормальная, без починки, просто надоела. Хочется чего-нибудь новенького.



5 июля 2021 в 03:30 к статье Новые окна - тепло и тишина. Отзыв.
Не подозревала, что жильцы новых домов, в которых изначально ставят пластиковые окна, могут испытывать проблемы с этими окнами. Вот мой дом был сдан в эксплуатацию очень давно, где-то в начале 1970-ых. Окна были, конечно, деревянные. Каждый раз, как замаячит в ближайшей перспективе зима, окна законопачивали и заклеивали. Не помню, когда пришла идея поменять окна, потому что в последние годы вся эта заклейка мало помогала, и дома зимой было, мягко говоря, прохладно. А тут в 2008 году дали на работе большую премию, и я ухнула деньги на замену всех окон и балкона. Правда, в прошлом году пришлось заменить уплотнительные резинки, чтобы дома зимой опять стало тепло.



4 июля 2021 в 05:21 к статье BELPODIUM.RU - ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КАЧЕСТВЕННЫХ ВЕЩЕЙ, ИЛИ ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ!
Про сайт не знала. Теперь узнала. Немного полистала. Не, сие не для меня. Нижнего белья моего размера просто нет. Что-то из одежды есть, но на том же Вайлдбериз ценник начинается с гораздо меньшей цифры. И меня не интересует, что есть интернет-магазины с еще более крутым ценником. Я просто не буду там ничего смотреть. И так, покупая без примерки, чувствуешь себя игроком какой-то лотереи: повезет- не повезет. Один лишь раз не повезло. Но вывод для себя сделала, что заказывать обувь через интернет не стоит. Из обуви только тапочки можно.



4 июля 2021 в 04:08 к статье ДОРОЖНЫЕ ДЖУНГЛИ отзывы
Да уж, не ожидала я от вас, Геннадий, фразы о женщинах за рулем. Не знаю, как сейчас, но было в истории нашей страны время, когда женщины водили не только автомобиль, но и трактор, а военное время даже самолет. И неплохо справлялись. Кстати, попутный вопрос. А вы уверены, что за швейной машинкой сидеть проще, чем за рулем автомобиля? Это смотря, какая машинка. Да даже за простенькой, для домашнего использования, швейной машинкой можно получить травму. А количество автомобилей на душу населения действительно очень выросло, по крайней мере, по сравнению с советским периодом.



4 июля 2021 в 03:46 к статье Сеть магазинов постоянных распродаж "Галамарт"
О данной торговой точке никогда не слышала. Если верить программе "Тугис", в нашем городе такого магазина нет. Впрочем, меня этот факт уже не удивляет. Ну нет у популярных европейской части нашей страны торговых сетей, таких как "Ашан", "Лента", "Магнит". И "Галамаркета" тоже нет. Но у нас есть подобный магазин под названием "Кэш & Кэрри". Сразу замечу, понятия не имею, почему он так называется. Его по нашему городу очень много точек, еще одну скоро собираются открыть недалеко от моего дома.



4 июля 2021 в 03:17 к статье Осторожно- мошенница!
Регулярно на электронную почту присылают письма-заманухи. Обидно, когда прикрываются известным брендом: то Сбербанк, то Госуслуги, то Пенсионный Фонд. Вещают, что мне предназначены какие-то шикарные выплаты, только перейди по ссылке. Ага. Сейчас. Только шнурки поглажу. Мне хватило один раз проколоться лет 10-15 назад. Тогда мошенники тоже начинали охватывать интернет-пространство, и я повелась как маленькая, подарила кому-то энную сумму денег, благо, тогда это было не так смертельно, но все равно обидно. Сама себя ругала, но деньги же не вернешь. Но с той поры не верю сладким обещаниям, да и подобные письма стараюсь вообще не открывать. Мало ли.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ