САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Лёлишна



Статус:Никогда не осуждай других, кто знает, может в такой же ситуации ты поступил бы гораздо хуже…
Уважений:202


Публикации (0)

Комментарии (637):




26 апреля 2022 в 08:27 к статье ДВА МЕСЯЦА ПОСИДЕЛОК НА ОТЗОВИКЕ - "КОТУ ПОД ХВОСТ"
Я зарегистрировалась на сайте Отзовик 16 января 2020. С тех периодически писала отзывы в-основном на фильмы или (намного реже) книги. Писала не каждый день, да и не всегда за отзыв давали копеечку. Совсем недавно доползла до того, чтобы можно было снять денежку на карту. Кстати, это новшество. Потому что по началу вывода на карту не было, только WMZ-кошельки. А я так и не разобралась, что это за зверь, и с чем его едят. На карту можно вывести сумму более 535 рублей. Если свыше 2000 рублей, то процент и комиссия в 30 рублей не взимаются. Но мне не удалось вывести деньги. Кивают на спецоперацию: "Выплаты на банковские карты временно приостановлены из-за сложившейся ситуации. Мы работаем над восстановлением и другими альтернативными методами. Сейчас можете заказать выплату на WMZ-кошелек (но обратите внимание на текущий курс покупки доллара в банках). Спасибо за понимание." Обидно, но ничего не поделаешь.



22 июля 2021 в 06:40 к статье МАЛЕНЬКИЙ ПЛЮС САМОИЗОЛЯЦИИ
А у меня своя самоизоляция. Как выписали из больницы после инсульта накануне нового 2018 года, так впервые после болезни выползла в свет только в середине апреля 2018 года. Все это время активно занималась своей речью, но увы - так до сих пор и нет 100% результата. А читать с детства любила очень сильно, чуть ли не с первого класса записалась в областную детскую библиотеку. Но лет семь назад как-то подостыла к этому. Перестала ходить регулярно в библиотеку. Сейчас даже не представляю, как умудрялась набирать штук пять-шесть книжек и прочитывать их в течение недели (максимум 10 дней). И новые книжки не покупаю тоже давно. Перечитываю книги, имеющиеся в домашней библиотеке. Мусолю их в час по чайной ложке.



5 июля 2021 в 06:18 к статье ЗЕМЛЯ - АД ИЛИ РАЙ?
Я думаю, это субъективное мнение каждого индивидуума. Как ему кажется, насколько он хорошо живет. По-моему, всегда можно найти людей, которые, по сравнению с тобой, живут еще хуже или еще лучше. Так что ты живешь одновременно и в аду, и в раю. Недаром говорят, что у каждого своя правда, на которую человек смотрит через призму собственного восприятия окружающего мира. Где-то читала, что один человек совершил преступление на глазах множества свидетелей и скрылся. Сотрудники правоохранительных органов были потом в шоке от показаний свидетелей, насколько их показания разнились между собой.



5 июля 2021 в 06:01 к статье ATTUALE.RU отзывы
Открыла сегодня этот сайт. И сразу глаз зацепился за предложение: "Лучшие сериалы этого года – подборка лучших сериалов 2020". Вы серьезно? На дворе уже июль 2021, а у них все еще 20-ый идет. И дальше опять предлагается статья, что надеть в новогоднюю ночь. Я знаю, есть русская пословица: "Готовь сани летом, а телегу зимой". Видать, на этом сайте как раз и придерживаются такой политики. А в-основном сайт сродни какому-то женскому журналу, где главы такие: Красота, Здоровье, Рецепты, Досуг, Дом и сад, Эзотерика, Жизнь. Но создается впечатление, что сайт забросили в конце прошлого года. Хотя статья "Самые яркие звезды УХОДЯЩЕГО года" освещает Топ-10 успешных российских знаменитостей 2019 (!!!) года.



5 июля 2021 в 05:41 к статье ФУКОРЦИН - МОЩНЫЙ АНТИСЕПТИК
Я при такой препарат даже не слышала до сего дня. Некоторые врачи спешат навязать дорогущее лекарство, хотя есть и бюджетные эффективные средства. А некоторые вообще ничего не прописывают. Вот в том году у меня на коже голени образовалась какая-то ранка. Сперва я пыталась от нее избавиться самостоятельно. Чем только не обрабатывала: и йодом, и зеленкой, и перекисью, и мирамистином. Все бесполезно. Ранка еще разрослась и к ночи стала болеть, что стало мешать мне заснуть. Я обратилась в поликлинику. Врач сказал, что нужно снижать сахар в крови, иначе он помочь мне в силах. Я обратилась за советом к знакомой. Она тоже врач, только невролог. Ее совет мне помог. И где-то через полтора-два месяца ранка зажила.



5 июля 2021 в 05:16 к статье Интернет-магазин PUHOVIK.RU отзывы
Первое что сделала, зайдя на этот новый для меня сайт, посмотрела, какого размера одежду предлагают. Увы! И сразу нет. Этот сайт, как и многие другие, не предназначены для людей с "широкой натурой", как у меня. Некоторые модели вообще представлены в каком-то одном размере. По ценникам не знаю, давно не смотрела в городских магазинах подобный товар. Последний раз покупала на нашем центральном рынке типа зимнего пальто (как минимум) лет 6 назад. Вещь еще вполне нормальная, без починки, просто надоела. Хочется чего-нибудь новенького.



5 июля 2021 в 03:30 к статье Новые окна - тепло и тишина. Отзыв.
Не подозревала, что жильцы новых домов, в которых изначально ставят пластиковые окна, могут испытывать проблемы с этими окнами. Вот мой дом был сдан в эксплуатацию очень давно, где-то в начале 1970-ых. Окна были, конечно, деревянные. Каждый раз, как замаячит в ближайшей перспективе зима, окна законопачивали и заклеивали. Не помню, когда пришла идея поменять окна, потому что в последние годы вся эта заклейка мало помогала, и дома зимой было, мягко говоря, прохладно. А тут в 2008 году дали на работе большую премию, и я ухнула деньги на замену всех окон и балкона. Правда, в прошлом году пришлось заменить уплотнительные резинки, чтобы дома зимой опять стало тепло.



4 июля 2021 в 05:21 к статье BELPODIUM.RU - ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КАЧЕСТВЕННЫХ ВЕЩЕЙ, ИЛИ ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ!
Про сайт не знала. Теперь узнала. Немного полистала. Не, сие не для меня. Нижнего белья моего размера просто нет. Что-то из одежды есть, но на том же Вайлдбериз ценник начинается с гораздо меньшей цифры. И меня не интересует, что есть интернет-магазины с еще более крутым ценником. Я просто не буду там ничего смотреть. И так, покупая без примерки, чувствуешь себя игроком какой-то лотереи: повезет- не повезет. Один лишь раз не повезло. Но вывод для себя сделала, что заказывать обувь через интернет не стоит. Из обуви только тапочки можно.



4 июля 2021 в 04:08 к статье ДОРОЖНЫЕ ДЖУНГЛИ отзывы
Да уж, не ожидала я от вас, Геннадий, фразы о женщинах за рулем. Не знаю, как сейчас, но было в истории нашей страны время, когда женщины водили не только автомобиль, но и трактор, а военное время даже самолет. И неплохо справлялись. Кстати, попутный вопрос. А вы уверены, что за швейной машинкой сидеть проще, чем за рулем автомобиля? Это смотря, какая машинка. Да даже за простенькой, для домашнего использования, швейной машинкой можно получить травму. А количество автомобилей на душу населения действительно очень выросло, по крайней мере, по сравнению с советским периодом.



4 июля 2021 в 03:46 к статье Сеть магазинов постоянных распродаж "Галамарт"
О данной торговой точке никогда не слышала. Если верить программе "Тугис", в нашем городе такого магазина нет. Впрочем, меня этот факт уже не удивляет. Ну нет у популярных европейской части нашей страны торговых сетей, таких как "Ашан", "Лента", "Магнит". И "Галамаркета" тоже нет. Но у нас есть подобный магазин под названием "Кэш & Кэрри". Сразу замечу, понятия не имею, почему он так называется. Его по нашему городу очень много точек, еще одну скоро собираются открыть недалеко от моего дома.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022