САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Шоколад LINDT EXCELLENCE Rassberry Intense

26 июля 2020 в 16:07

Dian77

Здравствуйте мои дорогие друзья. Я человек замкнутый и не люблю рассказывать о моих чувствах и ощущениях, но сегодня, набираясь силами, хочу немного удивить себя и поделиться с вами. Люблю получать скромные подарки: маленькие букеты, книги, сладкое. А когда мне дарят шоколад, я чувствую себя счастливой, мне кажется, что дарят любовь и счастье. Шоколад слабость, а вкусный шоколад нечто более высокое.

Не представляю утро без горького,  бодрящего кофе и любимого шоколада. А любимых у меня много. И больше всех мне нравится темный шоколад. Говорят он полезен для здоровья, в частности для сердца.  Ежедневное употребление 100 г шоколада значительно снижает риск сердечных заболеваний. По моему, ещё и повышает энергию, вызывает чувство удовлетворения и ощущение счастья․ Так что без ограничений, (следуя только за тем, чтобы не набрать лишние килограммы))), наслаждаюсь этим вкусным лакомством: ведь необходимо работать, жить и творить в приподнятом настроении.


Есть конечно нелюбимые шоколады, но сегодня я расскажу об одной из тех марок с чем я чувствую себя любимой и сногсшибательный, класнной девушкой и желанной леди. Расскажу о шоколаде  LINDT EXCELLENCE Rassberry. Полное наименование — Lindt & Sprüngli AG.

История компании начинается более 175 лет назад - с 1845 года, когда Давид Шпрюнгли- Шварц со своим сыном Рудольфом  Шпрюнгли-Амманом открыл небольшой кондитерский магазин в Цюрихе. Через два года магазин был расширен для прозводства твердого шоколада. Фабрика выпускает собственный шоколад, шоколадные и другие конфеты и кондитерскую продукцию.

Штаб -квартира и головная фабрика находится в Кильхберге. Число сотрудников в 2019 году было 14 621, а чистая прибыль 511,9 милиион CHF.
LINDT-самая известная продуктовая линейка фабрики. Производственные мощности компании сейчас находятся в Швейцарии, Германии и Франции.
Продукция реализуется в сети фирменных магазинов и кафе, и в других магазинах.

Цена по сравнению других шоколадов не бюджетная. Но того стоит.

 

LINDT EXCELLENCE - это настоящее творение шоколадного искусства. Швейцарские Мэтры Шоколатье объединили отборные какао бобы (вы только представьте бобов с одного дерева хватит только на 10 шоколадок) и лучшие ингредиенты в совершенном и высококачественным шоколаде. Удивительное изобретение не только вкус шоколада, но и кусочки малины внутри. Изысканный темный шоколад медленно тает во рту позволяя наслаждаться и вправду божественным вкусом.

 

И это не рекламма а то, что я ощущаю с шоколадом LINDT EXCELLENCE Rassberry Intense на самом деле.

 

А знакомство начинается так: красивая и скромная упаковка, под ней шоколадная плитка, упакованная в тонкую фольгу․ Тонкая 100 –граммовая плитка разделенная на 10 квадратных долек, которая многое может рассказать о его создателе. А с интенсивным, горьким, интригующим и одновременно манящим вкусом, который чувствуется с сублимированной малиной, начинается маленькая история о любви между горьким шоколадом и его любимчиком (или наоборот)). Я многое знаю об этом шоколаде, знаю его историю производсвта, знаю где мне искать его, и а он знает как подарить мне радость и наслаждение моментом.

 

 

Вот мои дорогие то, а чем я хотела поделиться а вами. Уверенна и вам он понравится, если не Rassberry, то другой вкус. В конце концов, думаю не только я восхищена LINDT EXCELLENCE-ом )

 

 

Шоколад не понравится тем, кто не любит темный и горький шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 47%. 100 г продукта содержат: трансизомеры ненасыщенных жирных кислот 0,2 г.
Попробуйте на здоровье, угощайте гостей и дарите любимым.

 

8

Комментарии:


27 июля 2020 в 19:23

Елена

Очень люблю шоколадные истории. Я имею ввиду истории о том, как была создана та или иная марка шоколада, как развивалось производство, и что сейчас представляет из себя данная продукция. Ведь если шоколад выпускается производителем столько лет, значит он достоин внимания, уважения покупателей. Швейцарский шоколад популярен и любим во всем мире. Я очень люблю шоколад, но с утра его никогда не ем. Да и 100г шоколада в день, мне кажется, это перебор.При всех полезных свойствах горького шоколада у него есть и недостаток. Если злоупотреблять им, можно заработать панкреатит. Поджелудочная железа плохо реагирует на горький шоколад, точнее, на его избыток. Всё хорошо в меру!

3


27 июля 2020 в 22:17

Анна

Я просто обожаю шоколад. Особенно мне нравиться молочный. Lindt мне очень нравиться тоже. Но в последнее время я отказываюсь от лакомства, которое я люблю с самого детства из-за того, что у моего ребенка диатез, а я кормлю его грудью и все сладкое мне приходится сейчас исключать из-за аллергических реакций. Но вот прочитав Ваш отзыв я облизнулась и решила все таки попить чайку....с баранками. Мысленно представила вкус бесподобного шоколада и осталась очень и очень довольна.

2


28 июля 2020 в 03:59

Liliamam

О дааа, это потрясающе вкусный шоколад. С малиной, как у вас на фото, я правда ещё не пробовала. Не зря швейцарский шоколад считается одним из самых вкусных (хотя родиной шоколада является Мексика, никогда ничего не слышала о мексиканском шоколаде).
Конечно с шоколадом надо быть поаккуратней, не заметно можно прибавить в весе и значительно больше веса съеденного вами шоколада. Но побаловать себя можно и даже нужно. Мне одной плитки шоколада обычно хватает на неделю. Растягиваю удовольствие.

2


28 июля 2020 в 03:59

Liliamam

О дааа, это потрясающе вкусный шоколад. С малиной, как у вас на фото, я правда ещё не пробовала. Не зря швейцарский шоколад считается одним из самых вкусных (хотя родиной шоколада является Мексика, никогда ничего не слышала о мексиканском шоколаде).
Конечно с шоколадом надо быть поаккуратней, не заметно можно прибавить в весе и значительно больше веса съеденного вами шоколада. Но побаловать себя можно и даже нужно. Мне одной плитки шоколада обычно хватает на неделю. Растягиваю удовольствие.

1


28 июля 2020 в 07:29

Nikky

Классно, что остались плитки вкусного шоколада с ягодами, которые в нем точно есть, правда и стоимость превышает 100 рублей, так что покупая совсем недавно шоколад, выбрала темный с малиной другой для разнообразия, и конечно более бюджетный.
47% процентов еще не такой горький, но да, чем выше процент какао, тем он будет все более вяжущим, горьким в прямом смысле слова, ведь к такому шоколаду не только молока меньше кладут, но и сахара. Попробуйте заварить себе настоящий какао-порошок, где нет сахара, крепкий, и попробовать)

3


28 июля 2020 в 11:18

Карина

Я стараюсь кушать больше тёмного шоколада, нежели молочного. Всё же тёмный шоколад он не такой калорийный и много его не съешь. Первый раз увидела шоколадку LINDT EXCELLENCE в магазине "Красное белое", если не ошибаюсь, то она была с клюквой. Купила, шоколад понравился. Затем уже приглядела такую с малиной в ашане. Вкус для меня неплохой. Но однажды ко мне зашла подруга, к чаю я её предложила этот шоколад. Она попробовала и я спросила её мнение о десерте. Ей абсолютно не понравился, сказала, что вкус обычного дешёвого шоколада. У нас даже спор завязался))

2


28 июля 2020 в 11:35

Александр

Шоколад я и сам люблю, но дело не в этом. В принципе, любой отзыв о продуктах питания либо об кондитерских изделиях это субьективная точка зрения. То, что одного приведёт в восторг однозначно другому может категорически не понравиться. В отношении шоколада та же история. Но статья интересна тем, что обращает внимание на историю бренда. А как показывает практика, такие компании о своей репутации очень и очень заботятся. Вывод - скорее всего продукция качественная и большинству должна понравиться. Единственный момент - упаковка меня почему-то настораживает.

2


28 июля 2020 в 11:42

Олег

Честно не доводилось пробовать, или даже встречать данный вид шоколада... Хотя сам по себе шоколад очень люблю и уважаю, особенно тёмный (молочный тоже неплох...ну на вкус меньше нравится), но чаще всего удаётся прихватить только бюджетные версии...Что-нибудь простенькое но вкусное. Хотя скорее всего никто не прочь иногда себя побаловать чем-то изысканным, и представить себя швейцарско-немецкой элитой. Интересно было бы попробовать конкретно эту марку, если будет возможность и лишние деньги.

2


29 июля 2020 в 05:45

Света 81

Люблю горький шоколад. В магазинах не встречала Lindt Excellence, но получала несколько плиток в подарок на день рождения. Очень было мне необычно, что в темном горьком шоколаде были кусочки фруктов, привыкла есть просто горький шоколад без добавок, но с малиной показалось необыкновенно вкусно, так как малина оттеняла приятную шоколадную горечь и плюс ее аромат. Сколько потом смотрела в магазинах, но именно эту шоколадку я так до сих пор и не нашла, видимо у нас редкость.

2


29 июля 2020 в 14:16

Ульяна

Меня впечатлил сам отзыв. Кажется, что это художественное произведение девушки о своём любимом шоколаде. Лично мне кажется, такой шоколад я видела на прилавках магазина но пока еще не покупала. Дороговизна - это, конечно, существенный минус, хотя для по-настоящему качественного продукта это дело важное. Если увижу, то можно попробовать купить. Я люблю как раз-таки тёмный шоколад шоколад с орехами или с начинками, потому что молочный шоколад слишком сладкий, много не съешь.

2


29 июля 2020 в 15:04

Ольга

Шоколад LINDT EXCELLENCE Rassberry Intense еще не пробовала. Но я пробовала другие вкусы шоколада данной марки. Этот шоколад действительно вкусный и высокого качества. Мне очень нравится темный и горький шоколад, да и вообще шоколад - это моя слабость. От всех сладостей могу отказаться, но вот шоколад мне хочется всегда. Но темный шоколад гораздо полезнее, чем молочный и содержит меньше сахара. Поэтому полезнее все-таки выбирать либо темный, либо же горький шоколад.

2


29 июля 2020 в 19:31

Yuliya

Я разделяю Вашу любовь к темному шоколаду. Считаю, что настоящий шоколад - это, конечно же, темный, с высоким содержанием какао-бобов. Не признаю никаких молочных и белых шоколадов.
LINDT EXCELLENCE - одна из любимых марок шоколада. Пробовала все их шоколадки (даже белый, который, правда не впечатлил). Самый мой любимый - это их темный шоколад с апельсином. Просто божественный вкус! Люблю носить в сумочке плиточку шоколада и угощать друзей, когда нужно перекусить. Очень сближает!

2


30 июля 2020 в 07:12

Мария

Отличный отзыв об отличном шоколаде. Относительно недавно познакомилась с маркой шоколад LINDT EXCELLENCE. В гипермаркета Лента, можно встретить неплохую линейку этого шоколада. Из всего ассортимента, мой фаворит то темный шоколад с морской солью, очень вкусный. Очень часто на него распространяется распродажа, уж не знаю с чем это связано.
Шоколад LINDT EXCELLENCE - удовлетворяет и ценой и качеством продукта.
Очень уж люблю горький шоколад, причем предпочтения начинаются к горькому шоколаду от 65% какао бобов и заканчивая 97,7%.

2


30 июля 2020 в 16:22

Ребекка

Полностью соглашусь с вами, что шоколад LINDT EXCELLENCE просто отличный, особенно радует состав. Я давно пытаюсь найти качественный и натуральный темный шоколад. Раньше брала у одного поставщика в брусках, но потом они перестали завозить. И с того момента я пытаюсь найти вкусный и полезный шоколад. Ни разу не пробовала Rassberry Intense, а просто темный горький шоколад покупаю постоянно. Он пости мгновенно начинает таять во рту, что говорит про его натуральность. Нужно будет поискать и попробовать все шоколадки.

2


30 июля 2020 в 19:00

Анастасия

У меня аллергия на шоколад. И продукцию с сахаром в составе я стараюсь по максимуму минимизировать в своём рационе, но от этого шоколада я просто не могу отказаться!)) Когда муж решил сделать мне приятное и подарил мне шоколадку LINDT EXCELLENCE с малиной, я подумала, что кушать по одной-две дольке в день ведь не страшно, но какой же у неё вкус! Устоять действительно очень сложно!)) Да, цена не в бюджетном сегменте, но ведь если задуматься - каков состав у шоколадок по 50 руб?

2


31 июля 2020 в 19:30

Людмила

Мое знакомство с этим шоколадом, произошло случайно. Сделала заказ одежды в интернете и вместе с заказом, в подарок прислали небольшую плитку шоколада LINDT. Красивая обложка и безумно вкусный аромат. Я не являюсь любителем горького шоколада, но аромат меня сразил и я решила попробовать. На удивление, это было вкусно. Не сравнимый вкус с обычным горьким шоколадом, который я пробовала до этого. Цена да у него приличная, но побаловать себя иногда можно и нужно) Чем я иногда и занимаюсь))

2


31 июля 2020 в 21:18

Dian77

Дорогие мои читатели, спасибо Вам за то, что нашли время и прочитали мой отзыв. Спасибо за теплые и прекрасные комментарии. Как хорошо, что не только я люблю темный шоколад.
LINDT EXCELLENCE с апельсином, имбирем и лимоном тоже вкусный. Но вот не знала, что бренд предлагает и белый шоколад (что это я пропустила))) поищу и обязательно попробую))).
Мои дорогие искренне желаю, чтобы мы все часто побаливали нас тем, что нам полезно и приятно. Ведь мы этого конечно достойны)))

3


2 августа 2020 в 01:39

Светлана

Это не отзыв, а сплошная вкуснятина. У вас такие фото, что передается и вкус и аромат вкусной и манящей плитки шоколада. Я очень люблю шоколад с недавнего времени, Конфеты вообще перестала есть, так как в них сплошная химия. Дело в том, что у меня маленький ребенок и у него аллергия на многие продукты, потому очень сильно ограничиваем его в некоторых продуктах включая печенье и конфетки. Из печенья кушаем только постное, где есть минимальный набор ингредиентов. Но самое главное, для нас стало то, что у ребенка совершенно нет аллергии на хороший 100% шоколад отличного качества, где в составе лишь какао. Очень спасает качественный шоколад т. к. ребенку все равно хочется сладкого. Как только покупаем более дешевые аналоги, сразу высыпает на кожу. Поэтому покупать и кушать качественный шоколад стало нашей привычкой, не смотря на то, что он на порядок дороже.

2


3 августа 2020 в 17:16

Людмила

Я люблю тёмный и горький шоколад, поэтому на работе мне достаётся шоколада в 3 раза больше чем остальным. Наши посетители часто приносят нам-девочкам шоколадки, но чаще всего именно черный шоколад, который в коллективе кроме меня никто не ест. Поэтому все морщят нос и отдают шоколадки мне. Да что говорить даже сестра с работы все подобные шоколадки мне носит. А я и рада.
Вот только вы пишите что любите утром кофе и шоколад, а я нет. Предпочитаю горький шоколад есть с чаем или горячим молоком и не с утра, а часиков в 10.
Такой шоколад еще ни разу не пробовала, вы его очень вкусно описали. Обязательно куплю.

3


7 августа 2020 в 17:49

Ром

Спасибо за вкусный отзыв. Тоже люблю кушать разный шоколад, но особенно когда его оставляют без присмотра. Выедаю шоколад изнутри, а основную обертку оставляю нетронутой, чтобы никто не догадался, что шоколад уже давно съеден мною. На всякий случай на "месте преступления", оставляю записку с чужим почерком: - "Приходила полиция и провела экспертизу просроченного и контрабандного шоколада! Пострадавших после пробы не оказалось. Подозрительный продукт уничтожен полностью, с риском для здоровья дегустаторов."

3


15 августа 2020 в 18:52

Ангелина

Подарили мне недавно такой шоколад и знаете что, мне понравилось. Сразу хочу сказать, я не сторонница темного шоколада, так как гораздо больше нравится молочный, но этот же - просто шедевр! Думаю, всё дело в его малиновом послевкусии, что ни говори, но с ягодной начинкой даже самый горький шоколад будто расцветает и приобретает гамму вкусов. И это не ощущается так приторно как в молочном шоколаде. А этот шоколад очень даже вкусненький, малинка в нем, как раз то что надо, отлично разбавляет терпкость горького какао.

1


21 августа 2020 в 19:39

Дарья

Как раз для меня, для сладкоежки. Шоколад большая любовь в моей жизни))) Пробовала этот шоколад несколько раз, каждый раз в восторге была. Не большая любительница темного шоколада,но это видимо пока что, ем молочный шоколад чаще всего, раньше и белый ела часто, но стал приторным уже. Но эта мне очень понравилась, постоянно не могу ее есть, но иногда очень даже неплохо. Очень нравится, что добавили в шоколад малину, отводит вкус темного и горького шоколада, упаковка очень удобная

1


23 августа 2020 в 09:57

Светлана

Больше люблю молочный шоколад и белый, но когда попробовала в этом вкусе просто не могла оторваться , очень вкусно, горький шоколад с малиновый послевкусием, подойдёт под романтический вечер с любимым человеком и вином просто идеально! А пока я ем его запивая горячим чаем, вообще люблю все шоколадки и конфеты от Lindt , жаль только что дороговато , но иногда можно себя побаловать, подойдёт и в качестве подарка, просто попробуйте вам понравится однозначно! Очень удобная упаковка!

1


30 августа 2020 в 07:04

Nikol

Вся прелесть этого немецкого шоколада состоит в том, что его можно найти во многих магазинах и даже во многих странах.
Потому что происходит привыкание ко вкусу и качеству этого шоколада и уже вольно или невольно ищешь его на полках.
Да, эта марка не дешевая, но и состав здесь заслуживает уважения, и вкус благородный.
Эту шоколадку не стыдно взять с собой в гости, подарить в шоколаднице - конвертике.
Единственным конкурентом шоколадке Lindt для меня может быть только швейцарский или бельгийский шоколад.

1


7 сентября 2020 в 14:14

Варвара

Ох, спасибо Вам за ну очень сладкий отзыв о LINDT. Никогда не пробовала этот шоколад, но даже реклама убеждала меня в его качестве, а Ваш отзыв стал лишним подтверждением того, что LINDT- действительно вкусный шоколад. Думала, что он производится только в Швейцарии, а оказывается, что производство "расширено" ещё Германией и Францией.

Очень "вкусно" Вы рассказали о плитке LINDT EXCELLENCE Rassberry Intense c малиной. Сразу захотелось откусить кусочек от фото. Обязательно побалую себя как-нибудь, люблю тёмный шоколад.

2


13 сентября 2020 в 15:13

Lidom

Я являюсь сладкоежкой и безумно люблю шоколад.
Чаще всего я покупаю шоколадки Alpen Gold или Белый Воздушный пористый шоколад, который реально тает во рту, они действительно сладкие и очень вкусные.
Но говорят, что истинные гурманы предпочитают темный или горький шоколад. В свое время я попробовала темный шоколад Бабаевский, и Россия Щедрая душа. Как бы этот шоколад мне нравится, но сладкий я люблю больше.
И как-то я попробовала этот шоколад тоже , но мне честно говоря он не пошел (я не хочу сказать, что вкус какой-то не такой или обертка не такая), но мне не понравилось, не сочетание вкуса (то, что он с малиной, не насыщенность, ничего. Но тут как говорят, на вкус и цвет товарищей нет!.

0


18 сентября 2020 в 17:24

Любовь

Я пробовала шоколад "Lindt" с мятой и еще с красным перцем. С красным перцем шоколад очень понравился. Необычное и приятное вкусовое сочетание темного шоколада и умеренно острого перца. Самое то для осенней поры, прекрасное сочетание с горячим напитком. Данный шоколад имеет более дорогой ценник, наряду с привычными нам "Milka", "Alpen Gold" или шоколад линейки "Россия" (щедрая душа) :-) Я покупаю "Lindt" по акциям, которые почему-то я вижу не часто на этот шоколад. Возможно это хорошо для моей фигуры. :-)

0


12 октября 2020 в 10:27

Дарья

Классный шоколад, поддерживаю ваш восторг! Мне однажды подарили набор мини-плиток этого шоколада с разными вкусами, мне понравился с мятой, с малиной и с солью. С солью, наверное, даже больше, чем все остальные, такое необычное вкусное и приятное сочетание. Цена на шоколад в магазине кусается, конечно, но в праздник можно себя побаловать. Мне понравилось, что у них есть шоколад 99% какао, плитка весит всего 50г, но стоит дороже остальных. Моя подруга, которая вечно на диете, покупает только этот шоколад, утверждая, что не набирает от него ни грамма

0


25 октября 2020 в 22:31

Софья

Я покупала данный продукт, впетления после него не очень. Визуально все выглядит хорошо, упаковка красочная, шоколад выглядит аппетитно, но на вкус мне не понравился. Мне показался очень приторным и не натуральным. К тому же, я равнодушна к малине, не очень её люблю. А тут она какая то сухая, с соленым привкусом. У шоколада имеется привкус смешанного обычного како с водой. Мне не понравилось, возможно я слишком много требую от производителя. Ещё там есть пальмовое масло, оно вредит организму. Покупать больше не буду

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ