САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Олег




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:28


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (16):




28 июля 2020 в 12:21 к статье КОФЕ ЦВЕТЫ отзыв
Интересная идея совместить цветочный магазин и кофейню - спокойно попивать кофе, пока твоя знакомая долго и муторно подбирает букет для своей подружки (эти долгие выборы в магазинах всегда выбивали из колеи и изрядно раздражали, но здесь судя по всему это решили немного смягчить). Но судя по описанию и фотографиям, идея хороша, но реализация хромает - персонал бы подружелюбнее (хотя человек может и устать - так что я не виню и понимаю эту женщину, которая там работает), и с дизайнерской стороны многое доработать...В целом, если они не забросят, то думаю у них может получится вся довольно неплохо (главное желание)



28 июля 2020 в 12:11 к статье ТАНИТ - ресторан и кафе-бар
Судя по описанию крайне уютное, и дружелюбное место, с хорошей кухней и выбором напитков...Не очень люблю живую музыку, да и от таких мест больше ждёшь тихого времяпровождения, но в любом случае если музыканты хорошие, то это не должно раздражать. Очень заинтересовал момент с кафе-библиотекой, я так понял там атмосфера классической старинной библиотеки? Надеюсь, что да, и надеюсь звукоизоляция от основного зала там достаточная, чтоб реально посидеть в тишине, ну или просто пошуметь в дружной, но своей компании.



28 июля 2020 в 12:01 к статье Типография Book Expert
Сам сейчас можно сказать пишу книгу, так же как и втайне надеюсь, что она всё таки будет хоть чутка известна. Основным стимулом является перенос полюбившегося персонажа (её вы можете заметить на аватарке моего профиля), из крайней агрессивного фан-комьюнити, в что-то более адекватное, и для большего количества взрослых людей. Соглашусь с автором, настоящая книга крайне приятная вещь, такую читать большее удовольствие, чем тоже самое делать через экран монитора (жаль только, что люди в наше время не очень любят такое дело как чтение). А насчёт компании выше - что ж, можно взять на заметку... Возможно там когда-нибудь напечатают и моё творчество.



28 июля 2020 в 11:51 к статье Впечатление от книги "Кури пока не сдохнешь".
Никогда не курил по настоящему, да и особого желания нет... Я прекрасно понимаю курящих людей, хотя маниакальная зависимость от курения выглядит раздражающе. Сам предпочитаю расслабляться с помощью музыки и любимого хобби. В своё время меня похоже от курения спас случай из детства, когда мы мелкими создавали импровизированные сигары из листьев и углей из костра, и если все просто прикалывались, то я со всей силы вдохнул этот угарный дым, в итоге чуть не потерял сознание, было очень плохо, но курить, даже шутя, сразу разхотелось, и спустя столько лет до сих пор не хочется (но не советую этот способ, он может быть опасным - лучше уже прочитать книгу от врача - к примеру описанную выше - чем ставить на себе опыты)



28 июля 2020 в 11:42 к статье Шоколад LINDT EXCELLENCE Rassberry Intense
Честно не доводилось пробовать, или даже встречать данный вид шоколада... Хотя сам по себе шоколад очень люблю и уважаю, особенно тёмный (молочный тоже неплох...ну на вкус меньше нравится), но чаще всего удаётся прихватить только бюджетные версии...Что-нибудь простенькое но вкусное. Хотя скорее всего никто не прочь иногда себя побаловать чем-то изысканным, и представить себя швейцарско-немецкой элитой. Интересно было бы попробовать конкретно эту марку, если будет возможность и лишние деньги.



28 июля 2020 в 11:33 к статье Сериал ЭЛИТА отзыв
Всегда с уважением относился к детективам (хотя конечно подростковые, особенно в сериалах, чаще всего были каким то бредом). Тут судя по отзыву раскрывается не только детектив, но и психология, что если честно неплохо так привлекает внимание. Я сам сейчас активно участвую в фэндоме, в котором много подростков, и часто у них много проблем, которые мне бывает приходится решать, как старшему - успокаивать, понимать...да даже детективные расследования проводить...И я не по наслышке знаю как могут быть проблемны и жестоки современные подростки к людям, которых они считают другими, или банально из-за расхождения вкусов (приходится в последнее время изучать даже психологию). Сериал возьму на заметку - если будет свободное время, можно глянуть.



28 июля 2020 в 11:23 к статье COFFEE LIKE отзыв
Видел в своём городе, и в городе в котором учился. Кофе в целом люблю, но из-за особенностей организма мне им часто баловаться нельзя. Хотя именно у этой компании один раз брал, обслужила приятная девушка, кофе был неплох, в догонку с собой взял ещё партию пончиков, или чего то подобного - не помню точно как они назывались... Но всё же удовольствие было единоразовым, ибо цены для студента без стипендии всё равно кусались - да даже со среднестатистической стипендией такое часто вряд ли бы смог себе позволить... Хотя конечно соглашусь сеть весьма не плоха, и при среднем (даже чуть ниже среднего) заработке можно себе позволить периодически туда заглядывать.



28 июля 2020 в 11:12 к статье ECO-BOTANICA отзыв
В последнее время не сказать, что шибко употребляю сладкое, хотя конечно никогда не откажусь от конфетки или чего-то подобного. Раньше же бывали случаи когда банально переедал, и в итоге становилось плохо. С медиками по этому поводу не связывался, по этому не очень знаю в чём причина, но в то же время от специальных фитнес батончиков становилось наоборот хорошо, появлялась энергия. Они тоже имели необычный вкус, думаю и товар из статьи может иметь такой же положительный эффект - попробую если встречу в магазине.



22 июня 2020 в 14:18 к статье Магазин "ВсеИнструменты.ру"
Дали возможность проверять - уже хорошо. Помню покупал обычный кабель, так на меня такими злобными глазами посмотрели, когда попросил проверить, в нормальном состоянии ли он - благо всё равно сделали, то что попросил, но осадок остался. А вот насчёт специализированных магазинов - туда я практически не ходил...Хотя был конечно случай, когда для небольшого ремонта в общежитии, с одногруппником, закупились простейшим набором отвёрток, в довольно тоже опрятном небольшом магазинчике - инструменты как то не хочется покупать, которые разложены на грязной клеёнке



22 июня 2020 в 13:04 к статье Магазин "Вкус Вилл"
Вначале, прочитав название магазина, понял его в корне неправильно...Почему-то представились крестьянские вилы, и я подумал "а зачем мне пробовать на вкус, то что не съедобно?", потом только допёр, что это про виллы, аля патрициев. Сама же тема здорового питания, очень интересна (так же как и тема культурных магазинов. не похожих на оптовые рынки), ещё будучи студентом иногда удавалось покупать пакеты с якобы "здоровыми" готовыми блюдами, и которые мне не понравились, а вот йогурты, творог, фрукты и овощи всегда мой организм встречал с радостью (возможно из-за недостатка таковых, так как цены кусались)

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ