САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Yuliya




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:55


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (41):




18 августа 2020 в 19:22 к статье ЭКОСУМКИ отзыв
Тоже долгое время пользовалась пакетами, не задумываясь об экологической проблеме. Но сейчас приобрела себе несколько экосумок, которые лежат у меня в машине. Когда еду в магазин за покупками, обязательно беру их с собой. На мой взгляд, это довольно эстетично выглядит и вполне удобно. А не забывать их брать с собой - всего лишь дело привычки. Пакеты зачастую рвутся острыми краями упаковок некоторых товаров, из них все может выпасть, да и вред для экологии они наносят. Считаю, что каждый человек должен осознать свою ответственность перед матушкой-природой.



17 августа 2020 в 23:11 к статье SANITOL Отзывы
Тоже пользуюсь средствами этой марки. Мне очень нравится. Не такое уж оно и термоядерное, а вот очищает и правда хорошо. Некоторые средства других марок вызывали у меня чихание и першение в горле, а их очищающие функции оставляли желать лучшего. Я, правда, использую эти средства не чаще раза в неделю. Стараюсь просто на запускать поверхности. Плиту и микроволновку протираю сразу после готовки просто влажной тряпочкой, сантехнику тоже ежедневно протираю влажными салфетками , использую таблетки для смывного бачка. Тяжёлую артиллерию в виде чистящих средств применяю только во время генеральной уборки. И всегда надеваю перчатки.



17 августа 2020 в 23:02 к статье ЧАСЫ НА ЦЕПОЧКЕ отзыв
Люблю часы. В моей коллекции есть разные: механические позолоченные маленькие часики, небольшие серебряные со стразами, большие круглые кварцевые часы с кожаным браслетом, часы-перстень, электронные часы. Правда, вот уже полгода ношу смарт-часы Apple Watch, которые муж подарил на др. Так привыкла к удобству и комфорту, которые они дают: оплачиваю покупки в магазине ими, что позволяет не доставать телефон; говорю по ним за рулем, если мне звонят; читаю сообщения с экрана часов и прочее. Обо всех других имеющихся у меня забыла. Надо переключиться на что-то другое. Часов на цепочке у меня никогда не было. Это безумно стильно. Прекрасная идея для создания образа!



17 августа 2020 в 22:52 к статье ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ FLORESAN отзыв
Обожаю уход за лицом. Причём, пользуюсь и покупными средствами (тканевые маски, скрабы, пилинги, патчи, крем и др.), так и подручными (клубника, огурцы, самодельные маски и т.п.). Однако считаю, что кроме ухода за кожей, необходимы и упражнения для лица. Лично я занимаюсь уже 8 лет фейсбилдингом. Два-три раза в неделю делаю упражнения по видео из интернета. Это помогает держать мышцы лица в тонусе. Гидрогелевые патчи не пробовала, обязательно попробую. Благодарю за рекомендацию!



7 августа 2020 в 22:34 к статье ВЗЛОМ АККАУНТА отзыв
Пару лет назад у меня тоже взломали страницу в ВК. Я уже не помню, как восстанавливала ее. Но тоже искала информацию в интернете. Сейчас моя страница привязана к номеру телефона и стоит двухфакторная идентификация. Если в мой аккаунт кто-то входит с другого устройства, приходят уведомления с кодом, который нужно ввести, чтобы получить доступ к странице. Понимаю, что для мошенников-умельцев взломать страницу даже с дополнительными мерами безопасности не проблема. Се-ля-ви...



6 августа 2020 в 13:51 к статье TONICA отзыв
Моя дочь имеет русый цвет волос, но вот уже лет пять осветляет волосы. Сейчас есть технология Airtuch, смотрится очень естественно, и не нужно часто подкрашивать корни. Так вот, решила она покраситься в розовый цвет. Я порекомендовала ей попробовать сначала оттеночное средство, чтобы была возможность быстро смыть. Она использовала Тонику. Получилось очень красиво, хотя и яркий цвет быстро надоел. Сейчас у дочери сзади внутри фиолетовые пряди, смотрится очень эффектно на светлых волосах. В общем, хороший бальзам для смелых экспериментов.



6 августа 2020 в 13:39 к статье ЯНДЕКС ПОГОДА отзыв
Очень люблю сервис Яндекс Погода. Всегда смотрю погоду на текущий день на этом сервисе. Нравится и карта осадков, на которой можно посмотреть примерное время и область начала грозы или дождя. Конечно, на более долгий срок погоду предсказать сложно, но на текущие сутки вполне реальный прогноз. Много раз данный сервис помогал мне: я брала либо зонт, либо накидку, которые мне очень помогали, если я была где-то в дороге. Лучше заранее посмотреть прогноз на текущий день, чтобы непогода не застала врасплох.



29 июля 2020 в 21:51 к статье Типография Book Expert
Очень полезный для меня отзыв. Я некоторое время писала детские рассказы для своей маленькой крестницы. Нравилось читать их малышке и наблюдать за ее реакцией. За пару лет написала приличное количество рассказов, даже есть тематическая серия «Маша и Мурзик» о девочке и ее котёнке. Крестница с нетерпением ждала нового рассказа, рисовала иллюстрации. Но когда я поменяла работу, заниматься этим стало некогда, да и девочка подросла. А рассказы остались, они сохранены в папке домашнего компьютера. Здорово было бы издать собственную книгу!



29 июля 2020 в 20:27 к статье ECO-BOTANICA отзыв
Прочитав отзыв, сразу зашла на сайт ECO-BOTANICA, чтобы посчитать свой индекс массы тела. Оказалось, что он в норме. Но что меня удивило, так это рекомендуемая суточная норма калорий: 1559. Я раза в два больше съедаю. Надо срочно брать себя в руки!!!
Я частенько покупаю продукты этой марки, особенно люблю их крекеры с разными приправами, все уже перепробовала. Это, действительно, вкусно и полезно. С возрастом понимаешь, что за питанием необходимо следить, ведь любые излишества чреваты последствиями!



29 июля 2020 в 19:31 к статье Шоколад LINDT EXCELLENCE Rassberry Intense
Я разделяю Вашу любовь к темному шоколаду. Считаю, что настоящий шоколад - это, конечно же, темный, с высоким содержанием какао-бобов. Не признаю никаких молочных и белых шоколадов.
LINDT EXCELLENCE - одна из любимых марок шоколада. Пробовала все их шоколадки (даже белый, который, правда не впечатлил). Самый мой любимый - это их темный шоколад с апельсином. Просто божественный вкус! Люблю носить в сумочке плиточку шоколада и угощать друзей, когда нужно перекусить. Очень сближает!

Cтраницы:   1 2 3 4 5

© САЙТ ОТЗЫВОВ