САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Карина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:74


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (123):




4 ноября 2020 в 22:35 к статье Гипермаркет Лента - место для всех покупок
Я тоже часто посещаю гипермаркет "Лента". Ассортимент весьма обширный, можно закупиться сразу впрок, что мы и делаем. Из минусов там всегда большое количество людей, очереди бывают слишком длинные, хотя кассы открыты практически все. Магазин территориально расположен удобно для нашей семьи. Не нужно тратить часы, чтобы добраться туда. Частые акции радуют. Грязи в магазине нет, сотрудники ответственно подходят к выполнению своей работы. Добротный магазин с низкими ценами.



4 ноября 2020 в 22:31 к статье БАБУШКА АГАФЬЯ Отзывы
Люблю торговую марку "Рецепты бабушки Агафьи". Есть маска для волос данного бренда, которая мне очень нравится. Пахнет печеньками, безумно вкусно)) Внешний вид упаковки не такой презентабельный, но и цена "рецептов бабушки Агафьи" очень низкая. Производитель заверяет, что использует натуральный ингредиенты в производстве ухаживающей косметики. Ещё есть чёрное мыло для волос и тела, мылится превосходно. Кожу не сушит, что странно, ведь это мыло. Хорошая марка.



4 ноября 2020 в 22:12 к статье Шампунь и бальзам для волос DOVE «Интенсивное восстановление»
Я приобретала шампунь и бальзам для волос DOVE «Интенсивное восстановление». Понравился только базам, волосы более мягкие и послушные становились после его использования. А если мыла голову вместе с шампунем Dove, то волосы казались безжизненными и как-будто немытыми что ли. Если бальзам по акции, то я его покупаю. А так не вижу смысла, мне больше нравятся бальзамы из белорусской косметики, больше подходят моим волосам, да и стоят значительно дешевле, чем бальзам от бренда Dove.



4 ноября 2020 в 21:56 к статье BB Крем для лица Photoshop-эффект Belita young
Мне тоже нравится BB Крем для лица Photoshop-эффект. Заказываю его в интернет-магазине, либо покупаю его в отделе белорусской косметики. Но там он значительно дороже продаётся. Сейчас у меня в запасе целых два тюбика с этим ВВ кремом. Как только заканчивается старый, сразу же покупаю новый. Очень нравится как скрывает несовершенства кожи, даже под мой тон лица он подстраивается. Консистенция у крема достаточно плотная, раньше я такую не любила, но именно здесь она весьма кстати.



4 ноября 2020 в 21:54 к статье Крем для лица Белита-Витэкс ВОЛШЕБНЫЙ
Совершенно недавно оформила заказ в интернет магазине озон на точно маску для лица, которая из этой же серии. Оказывается есть ещё и крем волшебный)) Маска меня полностью устроила, хоть и мнения в интернете разнятся на её счёт. Попробую в ближайшее время заказать ещё и крем. Люблю пробовать на себе различные новинки, особенно если это белорусская косметика, меня ещё она не подводила. Если скроет недостатки кожи, то это будет и правда волшебное средство. А пока что я пользуюсь другим ВВ кремом от этого бренда.



4 ноября 2020 в 21:46 к статье ДЕТРАЛЕКС суспензия как мое спасение
Таблетки хоть и дорогие, но на здоровье правда нельзя экономить. У мужа есть варикоз, флеболог прописал ему как раз Детралекс. Это действительно хорошее венотонизирующее средство. Обычно после работы он приходит и ноги ужасно гудят, даже заснуть сложно ему от этого. Спустя примерно месяц, после использования детралекса, ему стало заметно лучше. В аптеке нам предлагали ещё полные аналоги этого средства, но по отзывам они не такие эффективные. Остановились на детралексе.



4 ноября 2020 в 21:42 к статье ЭКСТРАСЕНСЫ, ЯСНОВИДЯЩИЕ, ГАДАЛКИ... Помощь или бизнес?
Очень жаль людей, которые насмотрятся битву-экстрасенсов, поверят этим мошенникам и пойдут нести им все свои сбережения. Это же просто шоу, зачем так нагло обманывать людей. Наживаются на горе других, совести видимо нет. Да и потом, у людей у которых возможно и правда есть дар, они никогда денег не возьмут, может быть едой попросят да и всё. Чаще всего все эти гадалки и экстрасенсы всего лишь хорошие психологи, которые хотят заработать посредством "приворожить да излечить".



4 ноября 2020 в 21:37 к статье Сайт платных опросов Anketka.ru
Меня устраивает сайт "Анкетка.ру". Изначально, как только там зарегистрировалась, то очень долго копила минимальную сумму на вывод, затем дела стали становиться лучше. Опросы стали приходить чаще, не знаю с чем это связано. Чаще опросы на данном сайте прохожу именно с ноутбука. Для телефона тоже есть опросы, но их меньше. Приходит небольшая компенсация, если ты не подходишь в целевую аудиторию, такое ещё на айсей есть. 1000 рублей набирала для вывода. Так что сайт платит.



4 ноября 2020 в 21:32 к статье Магазин косметики Л'Этуаль
Да, я достаточно частый посетитель магазина Л'Этуаль. Особенно когда скидки достигают 50%. Часто приобретаю парфюмерию, тушь для ресниц, подводку жидкую, помады и карандаши. Персонал магазина хоть и вежливый, но немного раздражает навязчивость продавцов-консультантов, но не думаю, что это их инициатива, а выше стоящего руководства. Есть у меня карта лояльность Л'Этуаль бриллиантовая, благодаря которой я неплохо экономлю, даже когда нет акций. Магазином довольна.



4 ноября 2020 в 21:26 к статье Заработок на приложениях Tapmoney.ru
Никогда не слышала об этом приложении. Это конечно серьёзный заработок в 3 рубля)) Мне это мобильное приложение почему то напомнило сайт сеоспринт, где тоже нужно совершить столько действий, посмотреть рекламу за копейку. Конечно же не стоит кормить владельцев этих приложений. Есть гораздо более прибыльные моб.приложения, где действий намного меньше, а прибыли больше в разы. Спасибо автору за предупреждение, что не стоит скачивать это приложение якобы для заработка.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ