САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Карина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:25


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (61):




3 августа 2020 в 21:05 к статье ДУХИ.РФ интернет-магазин
Я использую только одну туалетную воду. Долго искала для себя подходящий аромат и нашла его. С тех пор пользуюсь только им, поэтому кота в мешке не получу. Не заказываю абсолютно новый аромат в интернет-магазинах без предварительного теста. Про сайт духи РФ первый раз узнала посмотрев видео на Ютубе, как раз это был их канал с описанием ароматов. Меня заинтересовало. Цены вполне доступные, как в летуаль в период акций. Так что хороший это сайт, приходит оригинальный парфюм.



3 августа 2020 в 20:56 к статье Сеть магазинов "Светофор"
Магазин хороший, в нашем городе есть 3 магазина и скоро открытие четвертого. Цены действительно очень низкие. Качественный товар можно найти в этом магазине, даже по слишком низкой цене. Да это магазин складского типа, выглядит не слишком то презентабельно, но вы и пришли не для того, чтобы видом наслаждаться. Здесь вы сможете сэкономить значительную сумму вашего бюджета. Рекомендую присмотреться к бытовой химии и посуде, благо стоят очень уж дёшево, а качество хорошее.



3 августа 2020 в 20:49 к статье CDEK, курьерская доставка
Меня устраивает курьерская компания СДЭК. Цены на доставку демократичные, даже до двери. Я чаще заказываю до пункта выдачи, благо их в нашем городе очень много. Есть пункты, где принимают крупногабаритные посылки. В Москву часто отправляем посылки, доставляют за сутки документы за скромную стоимость, очень удобно. Так же советую присмотреться к тарифу "посылочка", очень хорошее предложение, часто им пользуемся. Цена может быть ниже по нему в 2, а то и 3 раза. Только доставка может быть такого плана: склад-склад.



3 августа 2020 в 20:42 к статье Компания Теле - 2 Разговоры и интернет, тарифы под свои привычки.
Два года назад я была пользователем теле 2. Качество услуг меня не устраивало, интернет постоянно тормозил и плохо ловил сигнал. Я перешла на Мегафон, долго не могла нарадоваться, но Мегафон тоже подкачал, стали повышать стоимость услуг. Подруга в этот момент расхваливала теле 2, я решила зайти к ним на сайт и ознакомиться с их тарифами. У нмх как раз действовала акция на подключение тарифа включайся общайся. Я подключилась и пользуюсь их услугами до сих пор. Качество значительно лучше, а может быть у меня сим карта изначально была повреждена.



3 августа 2020 в 20:34 к статье Выйти в люди из Фикс-Прайс
В нашем городе много магазинов сети фикс прайс. Когда посещаю его, то чаще покупаю именно канцелярские товары, много посуды хорошей, особенно чашки нравятся там. Покупали детский светильник ночник, он в виде бабки коровки, яркий, ребенку нравится. А вот одежду я там не хочу приобретать, потому что качество оставляет желать лучшего, а именно чистая синтетика. Исключением стали пушистые розовые носочки)) Зимой они меня выручили, потому что очень мягкие и теплые. В целом магазин хороший.



3 августа 2020 в 11:28 к статье Сайт "ЯработаюДома." Сможете и вы!
Сайт такой старый, существует с 2012 года, а я о таком ещё не слышала. Автор меня заинтересовал, и я зашла посмотреть. Думала, что найду здесь вариант для заработка, но к моему сожалению, на данном сайте собраны статьи для начинающих фрилансеров. В принципе, сайт неплохой, но повторюсь, он для начинающих. Видимо я не так поняла автора. Сейчас действительно очень сложно найти вариант для заработка, методом проб и ошибок приходится вычислять кто честно платит, а кто мошенники.



2 августа 2020 в 09:24 к статье Интернет-магазин WildBerries
С интернет магазином "Вайлдберрис" знакома давно. Их пункты выдачи в нашем городе открываются на каждом шагу. Сама я тоже несколько раз заказывала там аксессуары (шапки, шарфы, перчатки), качество их меня полностью устраивало. А вот когда заказываешь уже например платье или куртку, то здесь меня настигало разочарование. То цвет искаженный не такой совершенно, либо посадка по фигуре далека от идеала. Решила, что одежду там больше не стану заказывать. Тем более что процент выкупа они мне после этого поставили низкий.



2 августа 2020 в 09:21 к статье Мясокомбинат АТЯШЕВО
С мясокомбинатом Атяшево дружим уже давно. Есть у них в продаже качественная продукция, есть и то, что кушать совсем не хочется. Покупали сосиски у них, оказались на вкус слишком сухими, видимо там много сои было. Потом покупали колбасу варёную и полукопченую, оказались очень даже неплохими, скушали их быстро. Да, ценовая политика у мясокомбината Атяшево самая разнообразная. Если покупать слишком недорогую продукцию, то и получим редкостную гадость. Лучше уж переплатить.



2 августа 2020 в 09:15 к статье КОСТЮМЕР в театральной компании АЙВЕНГО
6 лет назад я устраивалась в нижегородский театр на должность костюмера. Была я тогда ещё слишком молодой, зарплата меня не смущала, а она была достаточно низкая. Взяли меня туда без опыта работы, предварительно показали что и как. Нужно было вовремя успевать переодевать актёров, которые заходили очень нервными, подшивать костюмы (возможно пуговица оторвалась, появилась дырочка), гладить утюгом. В целом работа неплохая, но со временем понимаешь, что такая зарплата никуда не годится.



2 августа 2020 в 09:10 к статье Сеть магазинов "Перекрёсток"
Я как раз вчера посещала гипермаркет "Перекрёсток". В нашем городе магазины данной сети заслужили неплохую репутацию, в "Перекрестке" наоборот всегда чисто в отличии от других крупных сетей. Магазин достаточно большой, выбор продукции самый разнообразный, а главное я никогда не видела там просроченных продуктов. Овощи и фрукты все всегда свежие, никаких гнилых персиков и т.д., нет. Вопрос у меня возникает только к персоналу, кассиры всегда сидят с такими лицами унылыми, даже настроения портят маленько.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7

© САЙТ ОТЗЫВОВ