САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

МЕГА ТЕХНИКА Улан-Удэ

Света 81

Познакомилась в прошлом году с интернет-магазином Мега техника. Хотела купить беговую дорожку и искала в магазинах своего района. В одном из них, который является пунктом выдачи заказанных товаров, дали визитку с адресом сайта магазина и номерами телефонов. Можно выбрать в интернете и заказать, в течение двух - семи дней товар едет в наш магазин, оттуда я и забираю. Оплачивать можно картой на сайте, либо только когда доставят и я поеду получать из пункта выдачи. Также можно оформить доставку прямо на дом, если нет своего автомобиля.

Глаза на сайте разбежались, как и всегда у женщин бывает в магазинах, поэтому я еще дополнила покупку беспроводными наушниками и феном. Плюсы этих заказов: с интернет - магазина товары намного дешевле, нежели стоят у нас в магазинах, проверить качество, рассмотреть и общупать можно при получении в пункте выдачи и потом уже переводить деньги. Риска заплатить, получить некачественную продукцию и потом пытаться вернуть финансы - нет. 

магазин мега техника обман

Ну а из минусов, мой заказ разделился на две части. Фен и наушники пришли сразу, про беговую дорожку забыли, вернее произошло недоразумение. Ее заказали наравне со мной кто - то еще и она ушла к другому, что было очень печально. Мне пояснили, что несколько дней был конкретный технический сбой на сайте, о чем даже были предупреждения, поэтому претензий у меня не было, подождала еще три дня и получила свою покупку, которой до сих пор очень рады. 

                                          

При оформлении заказа есть подсказки, сложного ничего абсолютно нет, все как и в любом интернет - магазине. Операторы связываются с покупателем через несколько минут после оформления заказа, уточняют и подтверждают заказ, сообщают дату привоза товара в ближайший пункт выдачи и когда можно забрать. Мои друзья успешно пользуются акциями типа "Меняй старое на новое", считают удобным, если предыдущая электроника требует соответствующей утилизации, а не просто выброса на свалку, чем грешат многие. Сдать на утилизацию и  получить скидку гораздо проще, нежели копить хлам в каморке, якобы выбросить жаль и ставить некуда.

Так я сдала свой старый телефон, отслужил много лет, включался, зависал и работал. Смысла в его лежании дома на полке я не видела, поэтому при покупке нового, сдала старый на утилизацию. Скидка была в районе семиста с копейками рублей. Польза хоть какая - то, нежели аппарат пролежал бы в комоде еще с пяток лет и потом бы отправился на свалку с легкой руки родичей. Ну а если аппарат не тормозит, рабочий и можно его еще продать, то конечно смысла сдавать его нет. У нас, детей советских еще времен, все - таки сильно развита привычка экономить, сразу куча причин вроде: жалко выбросить, авось пригодится, пусть стоит, есть не просит и т.п. Пусть даже это будет самая старая и убитая мега-техника, мы все пытаемся ее спрятать, на черный день. Думаю очень многие узнают и себя, я стараюсь избавляться от это привычки и от вещей, которые реально уже не подлежат спасению.

Ну а в заключение хочется сказать, что наш быт становится очень удобным по максимуму. Выбирать и покупать можно не выходя из дома, также и доставка до дома имеется очень удобная,  деньги живые я давно не видела, все практически услуги и покупки оплачиваю электронно. Конечно всегда найдутся недовольные, бывают сбои и человеческий фактор никто не отменял, но в целом все это успешно развивается и модернизируется. Просто нужно доверять, но проверять, любой полученный товар осматривать тщательно. Многие заказывают с доставкой, оплачивают и уже после ухода сотрудников магазина начинают знакомиться с покупкой. Наивно и глупо, конечно есть гарантийные талоны и прочее, но лучше потратить несколько минут на просмотр, чем позже возиться и тратить нервы с возвратом продукции и портить свое настроение.

3




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




16 мая 2020 в 11:49

Радмила

В интернет - магазине Мега - техника ничего не заказывала. Не думаю, что он кардинально чем-то отличается от подобных ему других интернет-ресурсов. Обычно заказываю технику в крупных, проверенных годами магазинах типа Эльдорадо или М-Видео. В этом случае нет необходимости ждать, пока вещь приедет из другого города, забрать можно буквально в тот же день. И вот эти ошибки с доставкой немного отталкивают. Мне не нужны лишние сложности с возвратом и дополнительное ожидание,

1


16 мая 2020 в 12:17

Михаил

Прочитал статью. Нашел в интернете официальный сайт этого интернет магазина. Цены особенно не отличаются от тех, которые имеются в магазинах нашего города. Может немного дешевле. Стало интересно, а сколько будет стоить доставка. Я проживаю в Центральной Европейской части России. Связался с продавцом на сайте. Сделал предварительный заказ телевизора за 11800 рублей. Мне сделали расчет. С учетом доставки стоимость моего заказа получилась 20140 рублей. Аналогичный телевизор у нас в городе в розницу стоит 12300 рублей. Выводы сами напрашиваются.

2


16 мая 2020 в 12:32

Света 81

Если в городе есть пункт выдачи заказов, сотрудничающий с данным магазином, то привозят туда бесплатно. Доставка до моего дома была бы 300 рублей, забрала я сама на авто. А так конечно, специально везти телевизор только одному заказчику будет дорого. Нужно найти магазины, у которых есть филиалы или пункты в городе проживания и не будет таких расходов на доставку. В нашем городе есть от "Мега - техники", поэтому и покупать с сайта выгодно и удобно для меня. А так если заказывать, не имея пункта или филиала какого - либо магазина, доставка так и будет стоить.

1


16 мая 2020 в 12:41

Света 81

Чтобы заказать и забрать в тот же день, нужно жить в том городе, где находится товар. Если такой возможности нет, от этого и ожидание от двух до семи дней. Если не к спеху и товар на сайте дешевле, чем в наших магазинах, то вполне возможно подождать доставку. Если заказанный товар имеется в магазине, то еще лучше, забираем и вывозим. Кому как, у каждого свой магазин для покупок, что - то удобно, а что - то нет. Ошибки с доставкой объясняются сбоем программы, об этом предупреждали меня заранее.

2


16 мая 2020 в 13:47

Марианна

Не доводилось совершать покупки в интернет-магазине Мега - техника. Но вообще, я не так часто совершаю покупки в магазинах бытовой техники. Купила телевизор - уже работает несколько лет. Это я про последнюю покупку, которая для меня считается крупной.) Конечно, если хочется что-то прикупить, то можно помониторить цены и если дешевле - то заказать. Но насчет доставки, я так понимаю есть некие проблемы. В любом случае для сравнения загляну на их сайт, интересно прицениться.

2


16 мая 2020 в 16:15

Лада

Интернет - магазин Мега - техника не слишком удивил. И цены, и условия в категории обычных для торговой точки такого типа. Сайт удобный и понятный, разобраться не составило труда. Но габаритную технику заказывать не так выгодно из-за высокой стоимости доставки. В общем, в ближайшее время вряд ли воспользуюсь услугами интернет - магазин Мега - техника. Не вижу значимых причин менять знакомого поставщика на неизвестного.Да еще и долгое ожидание заказа тоже магазину привлекательности не добавляет.

1


16 мая 2020 в 21:43

Nikky

Я никогда не отпускаю курьера раньше, чем посмотрю, что же он мне принес, даже если это заказ сладостей, буду пересчитывать и смотреть, с каким вкусом принесли заказанное, тем более что один раз ошибка нашлась, но ладно, не критичная.
Покупая в интернете, дешевизну стоимости на сайте может уравнять с ценой в простом магазине платная доставка. Иногда и превысить, если везти издалека, и везти потом будет курьер прямо в дом.
Отдавать старую технику удобно и выгодно, экологично)


2


17 мая 2020 в 00:49

Татьяна

Соглашусь с автором выше, многие Интернет магазины и заманивают доступными ценами, которые на порядок ниже у альтернативных магазинов, но потом выясняется что доставка уж очень валютная, а самовывоз нельзя, а возврат долго и нудно, в итоге соглашаешься, и по факту выходит что вышло дороже, чем в дорогих магазинах. Именно про этот магазин не знаю ничего пока , но теперь обязательно промониторю всю информацию, что бы знать уже для себя все ньансы и подводные камни, а автору спасибо

1


17 мая 2020 в 05:40

Юлия

Согласна, что у нас такой менталитет, что даже старое и ненужное мы копим годами "на всякий случай") А то, что сейчас во многих магазинах, как Мега-техника появляются услуги обмена старой техники на новую с доплатой - это немного упрощает покупку новой техники. Да и квартиру можно существенно освободить от ненужных вещей. То, что за ваш старенький телефон вам дали 700 рублей, это вообще здорово. За утилизацию вы бы совсем ничего не получили. А так приятный бонус получился.

1


17 мая 2020 в 13:48

Юджина

Мега-техника, судя по вашему описанию, совершенно обычный магазин бытовой техники. А их сейчас уже, наверное, становится больше, чем продуктовых. В интернет-магазине лучше покупать, если есть желание хоть немного сэкономить. Главное, чтобы была возможность осмотреть товар перед оплатой покупки. Потом, конечно, деньги могут вернуть или поменять товар, но это такая волокита, отнимающая не столько времени, сколько сил и энергии. Как я поняла, в Мега-технике есть возможность оплачивать после осмотра.

1


18 мая 2020 в 09:24

Анастасия

Как я поняла, интернет-магазин Мега - техника - самый обычный магазин бытовой техники. У нас нет такого магазина. Но вот почитав, что пишет Михаил об эксперименте заказа телевизора в Мег-технике, то очень удивительно получается: телевизор выходит в два раза дороже из-за доставки. Как-то совсем не красиво. И смысл от такой покупки.
Но Вы вот пишите, что у Вас стоимость была 300 рублей. Возможно так и есть, что надо выбирать по своему городу. А еще лучше, вообще смотреть те магазины, которые есть именно по месту жительства.

2


18 мая 2020 в 12:25

Юлианна

Прочитала Ваш отзыв об интернет-магазине Мега-техника и поняла, что это самый постой и обычный магазин бытовой техники, коих в каждом городе развелось как грибов после дождя.
Было бы в Мега--технике что-то особенное или необычное, так все же самое простое. Что в нем такого? Да ничего.
Вот видите, так и есть, что подбирать интернет-магазины нужно исходя сугубо из своей геолокации. Мы тоже иногда заказывает технику по интернету, но всегда смотрим, чтобы была возможность бесплатной доставки или по минимуму оплата.

1


18 мая 2020 в 19:20

Ребекка

Впервые слышу о магазине Мега-техника, так как в моем городе имеются только свои раскрученные. У себя в городе никогда про них не слышала. Никогда не заказываю технику, особенно крупную по интернет-магазину, хочу все посмотреть и пощупать. Хорошо, что у вас есть возможность прийти в магазин и перед оплатой просмотреть товар. Не все могут предоставить данную возможность, обычно просят заплатить вперед. Сейчас покупка онлайн очень востребована пока многие магазины закрыты.

1


19 мая 2020 в 13:22

Дарья

Действительно, магазинов, предлагающих технику уже немерено. И крупные, и мелкие. Вот магазин Мега-техника отнесу скорее к мелким магазинам, поэтому смею предположить, что цены там не такие уж и низкие. Хотя могу и ошибаться и для каждого свой потолок в ценах для измерения фактора дешево-дорого. Я предпочитаю все-таки покупать технику в крупных сетях. Там и скидки бывают хорошие и бонусы тоже. А услуга обмена старой техники на новую тоже имеется. Но главное даже не это, а именно качество товаров, потому что покупки же не одноразовые.

2


24 мая 2020 в 21:44

Mary

Про этот магазин слышу в первые, там где я нахожусь, нет такого и название не слышали. Но отзыв интересно было читать, но принцип работы магазина, такого профиля, одинаковый, цены отличаются и
ассортимент товара разный. Читала, про разные интинденты, но а восновном положительные отзывы, им же не выгодно портить себе репутацию, да ещё в вашем случае, заказали, оплатили, конечно какой нибудь сбой в программе произошел. Я почему-то доверяю таким магазинам, у них огромная конкуренция и в ихих целях, качественно обслужить каждого своего покупателя.

0


27 мая 2020 в 00:46

Вероника

Сколько же этих магазинов с бытовой техникой, словно грибы растут. Только у меня вопрос, неужели все товары народ сможет раскупить? Мега-техники в моем городе нет. Зашла поизучала ассортимент, цены и могу сказать такой же сетевой магазин как и большинство. Также присутствуют акции, скидки и всякие выгодные предложения, думаю нормальный магазин. Я обычно мелкую технику привыкла покупать в М.видео, несмотря на хамское отношение консультантов. Зато получаю хорошие бонусные рубли, с помощью которых получается хорошо сэкономить.

0


6 июля 2020 в 09:56

Лидия

Магазин Мега-техника скорее всего это какой-то ваш местный, ну или на крайний случай региональный. Вашим землякам будет наводка куда можно еще сходить за покупками техники помимо известных крупных сетей. Только я остаюсь при том мнении, что в таких мало распространенных магазинах чаще всего как раз бывает техника, которая в разы дороже, чем у крупных сетей. Хотя качество тоже никто не отменял и вполне вероятно, что там именно этим и берут. Ведь для них главное привязать постоянных клиентов.

0


10 июля 2020 в 20:11

Ариша

Это наверное ваш местный магазинчик, по виду не очень большой просто. Я такого не видела и тем более не производила покупки. В любом случае, кому то это будет полезным, а мне так, для общего развития. Теперь просто буду знать , что такой магазин существует. Главное, чтобы таких накладок по меньше было как у вас, что фен и наушники привезли, а беговую дорожку нет. Я бы, если честно, больше поняла , если забыли б наушники, это хоть понять сразу можно, маленькие, выпали из виду , вот и забыли.

0


15 декабря 2020 в 16:41

Sava

Добрый день. Такого магазина у нас в городе нет, пользуемся «М-Видео» и «Эльдорадо». А в последнее время понравилось заказывать электро товары и бытовую технику через интернет магазины. Очень понравилось пользоваться приложением альэкспресс и заказывать товары из России с бесплатной доставкой. Я так же как и вы давно не пользуюсь «живыми» деньгами,. Заказала оттуда миксер, сейчас выбираю беспроводной пылесос. Думаю между роботом пылесосом и обычным беспроводным.

0


19 декабря 2020 в 16:11

Ната-3

Кажется, у нас есть где-то такой магазин - "Мега-техника", но меня там не было. По описанию автора, он очень похож на наши общеизвестные и мне доступные, например, на "М-видео", который я люблю и в котором бываю, да на тот же "DNS", только в "Мега-технике" активно рекламируются акции формата "Меняй старое на новое". Я рада за автора, который обменял там свой старый телефон. А покупки в интернет-магазине стали настолько обычны, что даже можно практически без риска и технику так покупать.

2


19 декабря 2020 в 16:39

Ром

Отличная техника, позволяющая отдыхать нашим гражданам в праздники. Купишь какой-нибудь аппарат, а он начинает работать за двоих. Не помню чтобы я видел в своем городе данный магазин, но обязательно сообщу нашему президенту, чтобы из государственного бюджета, наконец-то выделили необходимые средства, для открытия данного магазина в нашей захудалой деревеньке, чтобы у каждого дояра, или свинаря, всегда был перед глазами достойный телевизор, показывающий достижения нашего сельского хозяйства.

2


25 февраля 2021 в 15:29

Федя Белкин

Сейчас в наш век высоких технологий, компьютерной индустрии и социальных сетей особого труда не составляет найти подходящий интернет-магазин, для покупки заинтересовавшей вас вещи, который будет отвечать вашим требованиям, цена -качество. Остается только мониторить отзывы покупателей о товаре и соответственно о магазине. В каждом городе есть пункты выдачи и доставка курьером, я всё-таки склоняюсь к первому варианту т.к. на пункте выдачи проще отказаться от товара если по каким-либо причинам он вам не понравиться, ежели ругаться с доставщиком.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022