САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Анастасия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:1067


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (623):




16 сентября 2020 в 20:03 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
О! Регистрировалась давно, но ни одного заказа и ничего не делала. Что-то она мне совсем "не зашла". Даже не знаю почему. Но Тext.ru больше понравился. Хотя и там не работаю, только для проверки статей.
Сильно замудренные биржи, особенно тяжелые для новичков, у которых ни рейтинга, ни чего. Там тяжело пробиться молодым, только пришедшим на биржу.
Стараюсь обходить их стороной.
А те, кто сидит на них давно и каждый день что-то делает - не спорю, могут зарабатывать. Но сейчас уже такая цена стала, что ...



24 июля 2020 в 00:44 к статье ДОНОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ отзыв
Донорство - это же классно! Мне всегда нравились люди, которые являются донорами. Я сама хотела стать донором, но мне не позволял мой вес. Сейчас мне позволяет работа. Вот именно и-за работы я не моу и пойти и сдать кровь. Плюс ко всему я имею привязанность к поликлинике, а там надо сдавать анализы, они бесплатные, но я сдать не могу по непонятным причинам.
А людей, являющимися донорами - реально, уважаю! Это же такое доброе и хорошее дело, которое спасает жизни наших теперешних людей!



12 июля 2020 в 22:00 к статье Яндекс Дзен. Техническая поддержка.
Да! Все правильно! Поддержка Дзена - это кто? Это о чем? Это что? Там отвечают общими копированными скриптами, которые им предоставляют. От поддержки в Дзене нет никакой пользы и помощи.
А то, что публикациям не дают показов, сейчас это вполне нормально! Простите, но если раньше Дзен - это была платформа для авторов, то сейчас они развиваются в сторону видео-формата.
А формулировка "локальные происшествия" меня вообще бесит!!!! Это как: затрагивают определенный город или место?! Это о чем?! А если я живу в Мурманске или в Барнауле, или еще где-то там, очень далеко от Москвы, то я не могу написать о том, что произошло в Питере или Уфе, или Омске и так далее. Ведь это не относится к Москве, потому что это локальное происшествие! Окей. Я живу в любом из этих городов или в любом другом российском городе. Тогда почему мне в ленте крутят все подряд!? Даже то как человек съездил в Турцию и увидел там что-то (побывал где-то), он же описывает локальные происшествия?! Я не понимаю этой формулировки! Вообще! На Дзене больше двух лет, если что.



27 июня 2020 в 00:23 к статье БОЛЬШОЙ СОЧИ негативный отзыв
Прочитала заголовок и немного в растерянности. У меня много знакомых, да и я сама, против Сочи вообще ничего не имеют. Даже наоборот, многим нравится, и мне.
Как-то было, помню писали, что ходил ротовирус, многие люди жаловались. Я его вообще боюсь больше всего, особенно на море, в чужом городе!
Я так-то, вообще отошла от олинклюзив и предпочла именно такой отдых, культурный дикарь: снимаем самое дешевое жилье и на море.
Да и в Сочи есть что посмотреть и куда сходить. Здесь вообще без вопросов.
А про серпантин скажу так. Страшная штука. Мы ездили в Грузию. И сами чуть не ушли в обрыв на высоте больше 2 000 метров над уровнем. Это реально страшно! Дорога очень узкая, разъехаться нет возможности, а впридачу дорога уходила на спуск. В тот момент я пережила семь жизней и до сих пор не восстановилась. А прошло больше 4-х лет.



26 июня 2020 в 19:42 к статье Профессия - онлайн-секретарь проектов
Интересно. Узнала, что есть такая профессия: онлайн-секретарь проектов. До этого даже не в курсе была.
А по поводу таких курсов, слышала много и сама лично видела, что они собой представляют. Да, проходила такие недельные бесплатные, но дальше не пошла, вот как Ульяна и Svetlana. Только сертификат мне не давали, как Svetlane. Единственное, в мое время они назывались обучающие семинары. Как мне показалось, если проходить такие недельные курсы, бесплатно, периодически, то можно стать довольно подкованным человеком в интернете.



26 июня 2020 в 13:07 к статье ДОБРОБУК - производство эко-тетрадей и блокнотов
Сама уже очень отвыкла писать ручкой. Как-то надо было дочке сочинение написать на ону сторону листа А4. Так у меня рука, было такое чувство, что изгибается и выворачивается в разные стороны. За пять минут писанины, кисть руки болела так, как будто я цемент мешала. Непривычно.
А вот пару тетрадей можно присмотреть у Добробук на подарок племяннику к 1 Сентября. Думаю, что ему понравится, тем более второй класс. Мне кажется, что именно на подарки будут хороши такие блокноты и тетради от Добробук.



25 июня 2020 в 21:26 к статье РЕМЕСЛЕННЫЙ ШОКОЛАД отзывы
У нас в городе, к сожалению нет магазинов или лавочек, где продают ремесленный шоколад. Я как-то видела интернет-магазин шоколада ручной работы. Какая там прелесть, какая красота! И однажды видела в Грузии магазин шоколада ручной работы. Вся продукция - это что-то необычное! Но цены такие, что этот шоколад даже есть не захочешь. Но! Я купила себе маленькую плиточку, денег отдала, не передать. Не могу пройти мимо такой прелести. И вечером на берегу моря, бутылка грузинского вина, арбуз, сыр сулугуни домашний и моя очень маленькая плиточка шоколада ручной работы (ну еще муж и дочь, они не считаются): красота!



25 июня 2020 в 21:12 к статье ТЕЛЕГРАМ - мессенджер российского производства
У меня сейчас в связи с последней новостью про Телеграм вся лента и новости, и в ВК, и все забито именно этой новостью. Никогда бы не подумала, что людям, нам, простым пользователям это будет важно. Хотя сама пользуюсь Телеграм постоянно. Потому что там есть то, чего нет в других мессенджерах. Хотя, каждый мессенджер хорош по-своему, и каждый чем-то выделяется среди других. Но кому как и чем удобно пользоваться. Вот кто-то привык к телеге, а кто к Вотсап, а для меня последний, так вообще "темный лес".



25 июня 2020 в 11:32 к статье Магазин "Аюрведа Центр"
Я люблю магазин аюрведических товаров. Даже можно так сказать, я являюсь фанатом индийских товаров, вообще. У нас, кстати, тоже есть магазины с индийскими товарами. И я частенько туда заглядываю. Но я стараюсь покупать только то, что не имеет на упаковках и этикетках русских букв. Так, это огромный шанс купить именно настоящие, индийские товары. Я как-то писала, что покупала в Индии косметику, она на самом деле очень эффективная и качественная. Я даже не могу сравнить с ней ни один бренд, который знаю.



25 июня 2020 в 08:42 к статье Магазин "Вкус Вилл"
В магазин Вкус Вилл не хожу. Как-то было дело, что заходила, но там такие цены! Не для моего кошелька. Не спорю, чисто, аккуратно, приятное обслуживание кассиров и продавцов. Но, как по мне, лучше я уже схожу в обычный супермаркет и куплю себе продукты по доступной цене, пусть и не в таких условиях. В такие магазины, как Вкус Вилл можно ходить, как на экскурсию, посмотреть новинки и полюбоваться ценами. Но возможно, что для кого-то это и прекрасный магазин, здесь, кому как нравится.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ