САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Лидия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (2):

ПАВЛОВСКИЙ ЗАВОД. Столовые приборы Клавиатурный тренажер СТАМИНА отзыв
Статус:
Уважений:346


Публикации (0)

Комментарии (299):




4 апреля 2022 в 15:17 к статье ЛЮДМИЛА ЛИПОВСКАЯ отзывы
Вот аналогично! Я то дура пошла на курс. Ну совсем пусто. Очень разочарована. наигранный писклявый детский голосок на вебинарах и потом предвзятая эгоистичная и наплевательская до вашего мнения натура. Один негатив, да еще и за наши деньги. Искренне не рекомендую! Хитрый коммерсант, но как оказалось, еще и не профессиональный. Если внимательнее ознакомиться с её творчеством и почитать отзывы, то разум преообладает и вы не совершите ошибку. Не торопитесь платить за курс. Почитайте отзывы или поверьте на слово. Это онлайн образовательный аферист!



9 сентября 2021 в 11:08 к статье YouThink отзывы
Я так смотрю, многим нравится регистрироваться на опросниках и ждать манны небесной в виде дивидендов. Но хочу разочаровать, ждать долго придется. На YouThink бывают опросы с такими невероятными оплатами, что просто удивительно. А спросите, много ли таких людей, которые такие опросы проходили, ну или завершали их. И есть ли вообще такие люди. Как по мне, это обычная замануха. А YouThink относится к тем опросникам, в которых выбрасывает практически из каждого опроса, даже если уже половину прошел. Причем вы можете в анкете указать какие-угодно идеальные данные для стопроцентного отбора, все равно результат будет один и тот же.



13 августа 2020 в 20:01 к статье Детские часы Jet kid
Вот вы мама-маньячка) Контроль хорош в меру. Часики эти в принципе хороший удобный вариант. По крайней мере лучше, чем вы бы навешали на ребенка камеру слежения) Вообще первый раз слышу о наличии такой техники. Но меня заинтересовало. Тем более у этих часов есть возможность осуществлять звонки родителям. Не знаю, насколько я хочу отслеживать действия воспитателя, хотя в нынешнее время такие случаи, как ваш совсем не редкие и дети конечно получают жуткую моральную травму. Но если такое происходит, то по ребенку это можно увидеть и без камер.



8 июля 2020 в 13:44 к статье Магазин обуви Rieker
Мне тяжело найти обувь бренда Rieker, которая была бы мне по душе, вернее чтобы они мне понравились внешне. Хотя я и понимаю и поддерживаю слова автора, что обувь качественная и ноская. Но для меня они кажутся грубыми, особенно на моей маленькой ножке. Но для тех, кто делает ставку именно на качество и долговечность, это прекрасный и один из самых лучших вариантов. А то, что стоимость высокая, так это сейчас уже неудивительно: обувь, которую можно носить годами, а не только один сезон, и не может стоить дешево.



8 июля 2020 в 13:39 к статье Магазин Online Trade.
Логично, что магазин Online Trade предложил вам сделать экспертизу. Как они могут понять, что телефон неисправен не по вашей вине. ведь вы же им успели воспользоваться уже год как. Поэтому в этом моменте магазин, по моему мнению, не совершил противоправных действий. Но вот если экспертиза показала бы, что телефон сломан не по вашей вине, а по причине заводской некачественности, то тогда конечно претензии и к магазину в том числе за то, что продают такой товар, не соответствующий прочным характеристикам.



8 июля 2020 в 13:20 к статье Бренд EISENBERG
Мне не особо понравился аромат EISENBERG. Для меня он показался не странным, а слишком резким. Да так, что с трудом можно вообще понять какой запах у этого парфюма на самом деле. Хоть вы и говорите, что нужно подождать некоторое время и тогда станет понятен и приятен аромат. Но в моем случае этого не произошло. А учитывая тот факт, что это парфюмерная вода, если я правильно помню. то стойкость в ней запредельная и держится до тошноты. В общем мне не подходит, не понравилось. Но вкусы у всех разные.



8 июля 2020 в 13:13 к статье компания YOTA
Хорошо, когда есть выбор и можно останавливаться на лучшем. Но вот является ли компания YOTA хорошей альтернативой, я пока сомневаюсь. Если верить заявленным ими текстам, то у этого оператора все честно и прозрачно. Тарифы каждый раз один заманчивее другого. Но, насколько я знаю, у YOTA нет собственных вышек и они пользуются тем, что есть у другого известного оператора. А может вообще это одно из ответвлений этого оператора. В общем уже прозрачности и четкого понимания как они работают лично у меня нет. И есть сомнения в зоне обхвата.



8 июля 2020 в 13:00 к статье Фирма театральной косметики Mehron make up.
Я так понимаю, автор работает в той сфере, где без театрального гримма никак не обойтись. Но мне всегда казалось, что актерам гримм накладывают специалисты, поэтому им и не обязательно знать название компании-производителя. Разве что, аниматорам, наверное, все-таки приходится все делать самостоятельно. В этом случае да, нужно знать хорошую и качественную продукцию в лицо) Я такой косметикой вряд ли буду пользоваться, если только не захочу измениться до неузнаваемости)



8 июля 2020 в 12:50 к статье Purina корм для животных
Если кормить кота промышленным кормом, то лучше конечно же от проверенного и добросовестного производителя. Как раз корм Пурина Ван я могу отнести к таким производителям. Хоть натуральности в этом все же мало. Я иногда балую своего котика таким кормом. Но вообще считаю, что лучше все-таки не лениться и готовить ему нормальную свежую еду: это и рыба, и мясо, и даже каши. Потому что все эти кормления только одним кормом могут привести к плачевным последствиям. Даже удивляюсь тому, что ветеринары рекомендуют именно так кормить животных.



8 июля 2020 в 12:41 к статье сайт youtube
Ооо, Ютуб очень популярный сайт. Там столько всякой всячин, что глаза разбегаются) Мне нравится там находить полезные видео-уроки и иногда и до фильмов дело доходит, когда время есть. Комментарии я никогда не оставляю под видео и не подписываюсь на каналы. Просто при необходимости вбиваю в поиск запрос и получаю информацию. Хотя с подписками на каналы, наверное, проще. Но я пока не имею привязанности к чему-либо и к каким-то определенным источникам. Благо на Ютубе выбор огромный, до конца жизни хватит)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022