САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Mary




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (1):

SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ
Статус:
Уважений:147


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (79):




25 мая 2020 в 08:16 к статье Японская экспресс-парикмахерская ЧИО ЧИО
Парикмахерская. Первый раз я встречаю такую тему на этом сайте, не много наболевшая тема. Отзыв интересно было читать, про экспресс парикмахерскую читаю, узнаю в первые, да ещё под таким названием "Что Чио". Цены доступные, то есть каждый может себе позволить зайти в эту парикмахерскую, да ещё и японская, ой как интересно, жаль что поблизости такой нет. Ходила я в разные парикмахерские, была у многих мастеров, но удовлетворения получала не всегда. Носила я разные стрижки как короткие, так и длинные, красила волосы в парикмахерской, пробовала разные цвета, но пришла к выводу, что не будет больше стричься, совсем, выбрала себе такой стиль сама, а не потому не хочу ходить по парикмахерские. Теперь ношу длинные волосы, сама, дома их крашу, ходила последнее время в парикмахерскую лишь для того чтобы пострич чёлку, но и от этого отказалась, и чувствую себя очень комфортно, вот такой стиль мне нравится теперь, это теперь навсегда, просто я поняла сама себя, что мне нужно, и что нравится. Всегда актуально носить длинный, ухоженный волос.



25 мая 2020 в 07:11 к статье "Чебуречная СССР" в Москве
"Чебуречная СССР." Конечно не слышала про такую чебуречную, такого тут нет, но всё равно интересно было читать ваш отзыв. Цены тоже приемлемые, каждый может позволить себе съесть чебурек, в хороших условиях.Конечно у вас интересный отзыв, особенно понравилось, то что включают музыку советских авторов. Хорошо когда есть такое кафе как Чебуречная СССР. Побольше бы "Чебуречных СССР".Но если эта сеть кафе, пусть открывают в каждом городе, районе, примерно как сетевой магазин пятёрочка, но это я примерно.



25 мая 2020 в 00:27 к статье Pay Pal - запутанная платежная система
Сталкивалась я с этой системой оплаты, пришлось узнать для работы, немного других сайтах, ой какая она сложная для меня пей пал, я и забыла про него совсем, дело в том что я не могу понять, почему сайты сами выдвигают такие требования, одну платежную систему, на этом сайте Яндекс, а почему не придлают несколько вариантов вывода, дело в том что работаю через сенсорный телефон, это вот несколько дней назад мне подарили хороший андроид, где бес труда совершать можно любые действия, а до этого у меня был тоже андроид очень старый, много чего не поддерживает, да ещё я умудрилась работать на нем, но слава богу теперь отличное устройство, а на том устройстве пей пал не поддерживается, Яндекс не регистрировался, слабенький очень не тянул, у меня был один вариант, вывод на номер мой мобильного устройства, но повторюсь хорошо что теперь у меня отличный новенький андроид, мощный, всё поддерживает.



25 мая 2020 в 00:12 к статье Интернет-магазин Yves Rocher ИВ РОШЕ
Как мне нравится эта косметика, в ней все косметические средства хорошие, но не все попробовала, отличное качество, подходит во всём мне. Давно давно непокупала, наверное ассортимент товаров изменился. Как нибудь нужно поинтересоваться, что предлагают, какие цены, в принципе она очень схожа с Айфон, только подороже, по деньгам по дороже. Многие пользуются косметикой ив Роше, не изменяя своему вкусу, а мне нравится разная, иногда хочется купить что нибудь от ив Роше, а иногда что нибудь по проще в сетевом магазине.



25 мая 2020 в 00:03 к статье Приложение Getcontact - будьте осторожны!
Сталкивалась я с такими звонками, про название программы о которой написан ваш отзыв не знаю, а может есть другие названия этой программы. Телефоны очень подвержены разным вирусам, поэтому и хочется каждому защитить своё устройство от машеников, и не доброжелателей звонков, тем более как вы пишите что даже кредиторы названивает навязывают кредиты. Конечно нужно быть самим по акуратней, иногда сразу самим без программ таких можно распознать мошенников, бес таких праграмм названивает иногда спрашивали кого то, называли по имени которого у нас вообще нет.



24 мая 2020 в 23:48 к статье Магазин обуви и аксессуаров Zenden
Там где сейчас проживаю такого магазина нет, но знаю про него. Отзыв прочитала понравился. Магазин тоже хороший, конечно дороговато, но иногда можно позволить сходить, погулять посмотреть и может что нибудь купить. Качество я так поняла отличное, выбор большой, много таких магазинов, наподобие, похожих есть, каждому понравится, обувь вы интересную приобрели, купили, примерно как магазин центр обуви. Там примерно такой ассортимент товаров, хоть и называется так.



24 мая 2020 в 23:37 к статье Магазин O'stin
Мне тоже нравится этот магазин, отзыв хороший, прочитала. Покупала вещи отличного качество, пару раз заходила в магазин. Покупатели там практически одни и те же, разве,что приезжие иногда заходят. Очень разрекламированная фирма, много рекламы, вообщем раскрутили. На самом таких магазинов очень много, о многих не знаю, иногда нужно себе позволять ходить в такие магазины и покупать что нибудь. Много Левченко знаю которые говорят, вот если раз в три месяца не схожу в магазин и не куплю что нибудь, заболеет, в прямом смысле этого слова. Необходимо для здоровья.



24 мая 2020 в 22:45 к статье КИТАЙСКИЕ СВАДЬБЫ МЕРТВЕЦОВ
Вспомнила про ваш отзыв, несколько дней назад читала и прокомментировала. Это что с чем то ещё раз прочитала и пракоментирую , как же эти китайцы со своими традициями живут в других странах, представляете такую картину ставкой традицией в России.Они же проживают и рождаются по несколько поколений в других странах, естественно между собой общаются и что, наверное соблюдают свои древним традиции, как в прочем любая другая нация, они же живут по своим традициям и соблюдают разные как праздники так и похороны. Не удержалась написала.



24 мая 2020 в 22:34 к статье Ярославский зоопарк
Хорошо когда в зоопарке животным хорошо, это такой труд, добросовестность, ведь нужно быть профессионалом своего дела. Мне зоопарки не нравятся, у меня какое-то болезненное отношения к животным живущих в нём, почему то успокоение, а тем более отдыха прогулкой по зоопарку не нахожу, а наоборот я очень устаю от таких походов и мираприятий, очень напрягает, хотя для некоторых это отличное место для отдыха, прогулок, не которые говорят, захожу в зоопарк и забывают, все проблемы куда-то уходят, вообщем отдыхают.



24 мая 2020 в 22:26 к статье Доктор для ноута
Иногда нужен специалист по ремонту компьютеров или примерно такой техники. Но по моему месту проживания я ещё не разу не встретила отличного мастера компьютерной техники, в котором я могу быть уверена, хороших отзывов не слышала, надеюсь со временем найдётся надёжный, мастер своего дела. Я представляю как вы переживали за свою технику, тем более для некоторых это основной заработок в интернете. Недобросовестность ремонта, наоборот им нужно удерживать своего клиента, какой смысл мастеру делать что-то не так.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8

© САЙТ ОТЗЫВОВ