САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




3 октября 2021 в 16:54 к статье YouThink отзывы
Меня расстроил подобные сайты с опросам, все типично однообразно и без большого толка. Поэтому уже не доверяю ни одному похожему. Опросник и приходят очень редко и не на все попадаешь, это все время. Ведь за это время, что ждёшь можно столько всего сделать. Об этом сайте я слышу впервые, до него ещё сама не добралась. Но почитав ваш отзыв, даже и пробовать не буду. Как и на всех остальных сайтах, пол опроса пройду, а он мне скажет, что я не подхожу под него. Нет уж, спасибо, знаем, проходили.



13 июля 2020 в 19:20 к статье Клавиатурный тренажер СТАМИНА отзыв
Я как то особо не заморачивалась по тому поводу на сколько быстро я умею печатать. Просто в свое время нас в школе заставляли ходить на какуе-то там дополнительную подготовку. Мол, приходишь и тебя там учат азам определенной профессии, которую ты соответственно выбрал. Вот я и выбрала с одноклассницей профессию секретаря, мы подумали, что это будет не совсем сложное . Так вот там как раз таки стали нас учить печатать. Программа называлась соло на клавиатуре. Сначала все дико бесило, потом приноровилась, даже понравилось, поэтому благодаря этому я умею быстро печатать)



13 июля 2020 в 19:14 к статье Мошенничество по электронной почте
Фото взяли реального человека, это понятно, только вот знает ли эта дама для чего она, я думаю вряд ли. Очень странно было читать сообщение , которое вам пришло. Я совершенно ничего внятного не увидела. Причем, мне еще понадобилось приложить усилие, чтобы дочитать его. По мне, так тут с первых слов и невооруженным глазом видно, что намечается кидалово, не отвечай. Но то, что вы рассказали об этом виде мошенничества здесь это хорошо, может кому то тоже придет что-то подобное.



13 июля 2020 в 19:03 к статье КЕТО ДИЕТА Отзывы
И все и каждый на этой кето-диете. Ладно бы все действительно на ней были, а то когда им не надо они не на кето, а вдруг что, так пальцы веером, сопли пузырем я на кето мне нельзя или что-то тому подобное. Я очень рада за вас,если вы ее действительно придерживаетесь. Мне лично это не подходит, Мне проще есть все подряд просто маленькими порциями, я не смогу заморачиваться по поводу того, что же мне приготовить сегодня и где там моя специальная мука. Мне даже сбрасывали кучу информации, мне не зашло



13 июля 2020 в 18:52 к статье Магазин бытовой техники САТУРН
Я вам хочу сказать, что продавцы-консультанты скорее всего чувствуют пятой точкой будешь ли ты покупать что то или нет. И уже от этого меняется ход событий. Если ты пришла прицениться или просто от интереса зашла не предполагая покупок тебя замучают помощью. А если ты действительно пришла настроенная купить определенный товар они как будто прячутся и не хотят выходить. Вот как на зло у меня постоянно такая ситуация. А вот про магазин даже не слышала, у нас таких магазинов сатурн нет.



13 июля 2020 в 18:46 к статье Сайт интернет-зоомагазина Zoo-Zebra.
Я большее время рассматривала фото котиков, вы сказали у вас их две, а здесь три и не все кошки , а один кот. Так вот, очень он уж на моего похож прям совсем чуть чуть отличается. Хочу вам сказать, что что, а зоомагазин целенаправленно не выбираю, могу покупать корм определенной марки в разных местах, мне это не принципиально. А про интернет-магазин зоо-зебра вообще впервые слышу. Для меня почему то зоомагазин ассоциируется с такими товарами, которые я не могу купить в обычном магазине



13 июля 2020 в 18:38 к статье ТЕЛЕКОМПАНИЯ ДОКТОР И ЕЕ ПРЕМИЯ ЗДРАВОМЫСЛИЕ
Снова про телевизор, неужели там действительно есть что смотреть и это кто то смотрит? Мне, например, не очень интересно смотреть такие канала и в принципе все равно что там за конкурсы и кто там в жюри. Все равно в этом правды нету, где нибудь да приукрасят. Ну или приучили к тому, что говорят не правду, поэтому у меня такое отношение . Пусть даже может и действительно есть такой честный конкурс и простому дилетанту там делать совсем нечего, потому что такое количество жюри по-любому смогут засыпать вопросами , все равно мне это смотреть будет не интересно.



13 июля 2020 в 18:31 к статье СПОРТИВНЫЙ БЕГ
Я не бегун это однозначно, ни простой, ни средний, ни тем более спортивный. И это вообще мне кажется не мое, я больше люблю ходить. А когда читаешь подобные отзывы или где то еще статьи какие-нибудь, посты сразу появляется желание тоже начать, тоже бегать, прям огонек в глазах, но почему-то это быстро проходит и забывается. А все ведь начинается с малого, как у вас. Вы просто начали бегать для себя и по-любому скачали в принципе первое подходящее приложение и вот со временем открывали для себя все новые и новые этапы.



13 июля 2020 в 18:26 к статье СБЕРМАРКЕТ - доставка не для всех
Реклама сбермаркета часто всплывает, когда я смотрю что-то на ютуб или играю в игры, точнее дочь играет. Я изначально серьезно не отнеслась ни к рекламе ни к самому интернет-магазину сбермаркет. По мне так это полнейший бред. Для меня сбер есть только банк - сбербанк и все на этом и то, за то что он снимает теперь комиссию не очень его жалую. И то что сбербанк пытается куда-то тыкаться пока ни к чему хорошему, не привело, как мне кажется и определенной пользы тоже. Я имею ввиду их симкарты непонятные и эту такую же мудреную доставку.



13 июля 2020 в 18:13 к статье Lamoda - магазин, которому верю
На ламоде ничего не заказывала, не знаю как там у них с доставкой и точностью того товара, что ты заказал. Плохих отзывов об этом интернет-магазине не слышала, да и вообще в принципе я об этом магазине никаких отзывов о нем не слышала, кроме вот вашего. Мне он не очень нравится, хоть я и не посещала даже его. Просто напросто интернет-магазин ламода замучил меня своей рекламой. Она везде где можно и нельзя. Ни один видеоролик на ютубе порой не проходит без того , чтобы не показали рекламу от ламоды.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022