САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Татьяна




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (3):

Rusprofile - информационный портал российских компаний Магазин обуви Rieker сайт QComment - можно ли заработать?
Статус:
Уважений:231


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (265):




26 августа 2020 в 18:12 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВЫ
На этом сайте не так давно, с тех пор как ввели самоизоляцию, и пришлось сидеть дома, тем самым освободилось ну очень много времени. Вначале думала что развод, ждала подвоха или что попросят внести денег для участия, поэтому первую сумму для вывода старалась набрать как можно быстрее, чтоб убедиться в честности, ведь много раз уже меня обманывали. Здесь нет, всё честно и справедливо, деньги выводятся легко и быстро! Очень крутой сайт, ничего лучшего не встречала, я в восторге! Смело рекомендую.



17 мая 2020 в 12:08 к статье Дзен или Ютуб?
Я если честно в этом даже не разбираюсь, знаю только YouTube, У меня очень принципе устраивает, ведь я могу найти там рецепты, и новые модели вязки ,и какие-то маски по уходу ,и домашние средства разные. Очень люблю просматривать там видео обзоры на определённый какой-то товар перед тем как сделать покупку. Видимо меня YouTube во все полностью устраивал, поэтому я не искала чего-то нового, Но автор меня заинтересовал и я теперь обязательно посмотрю и Дзен, сравню для себя где лучше где хуже.



17 мая 2020 в 12:03 к статье MegaLocker отзывы о лохотроне
Когда только начала читать статью,почему-то подумала что сейчас будет показан сайт ,где можно заработать. Но оказывается что наоборот. Ну это даже хорошо, потому что мы будем знать куда нам не стоит соваться,какие приложения не нужно скачивать, большое спасибо за это всем авторам которые публикуют статьи и делится своим опытом. Да и на самом деле телефон тоже нужно беречь, сейчас в период безработицы, очень печально будет если мы угробим свой гаджет в поисках хоть каких-то денег



17 мая 2020 в 11:56 к статье Телеканал РУССКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР
Сидя сейчас дома на самоизоляции, каких только новых цифровых каналов я не узнала для себя. Многие кстати пишут и позиционирует себя как бесплатный телеканал ,но когда делаешь подписку, Там чёрным по белому мелким шрифтом прописано, что бесплатно только благодаря просмотру рекламы, Поэтому нужно относиться спокойно, что очень много рекламы. Русский бестселлер очень громкое название, И если честно я думала там будут фильмы и сериалы именно по теме названия канала, но оказывается там ассорти



17 мая 2020 в 11:51 к статье Магазин детских товаров "Игроград"
Интересно название Игроград, но я такого не встречала, потому что увидев такое ,мимо него точно не смогла пройти бы, даже просто ради интереса. У нас также на каждом углу в дочки сыночки ,кораблики. Но из-за того что это большие сети, у нас там цены очень дорогие, Даже если заказывать в интернете. Товар там абсолютно шаблонный. Поэтому я постоянно в поиске новых мест где можно купить детишкам игрушки,Ну конечно хочется чтобы и товар был качественный, а не китайский вонючий.



17 мая 2020 в 11:40 к статье CDEK, курьерская доставка
Сейчас, когда большинство магазинов не работает, торговые центры закрыты, но покупки делать надо, приходится заказывать через интернет магазины! В большинстве конечно есть доставка, но есть и такие интернет-магазины, где только самовывоз, тогда и приходится искать хорошую компанию! После поиска в интернете я увидела что ближайшая ко мне компания по доставке это как раз Сдэк. Позвонила я по указанному номеру,объяснила откуда и куда нужно будет доставить и какой параметр груза, и услышав сколько это будет стоить я решила что будет дешевле забрать на такси!



17 мая 2020 в 11:28 к статье сайт знакомств "мамба"
Да, читаю очень много негатива о знакомстве в интернете, мол всех интересуют разовые встречи, что там разводят на постель , много альфонсов и тому подобное. Ну к сожалению в наше время мало кто может позволить себе часто ходить по кино, музеям, паркам, потому что большинство заняты работой, что бы жить достойно, но и семьи и отношений тоже хочется, поэтому сайты знакомств это для многих реальный шанс. Поэтому не нужно судить строго и да, самое главное, несколько подруг у меня вышли за муж именно через знакомства на сайтах!



17 мая 2020 в 11:20 к статье Компания Теле - 2 Разговоры и интернет, тарифы под свои привычки.
Как говорится сколько людей столько и мнений и у всех свои предпочтения к выбору услуг и оператора. Лично я подключена к тарифу теле2 уже много-много лет, и никаких нареканий у меня к нему нет, деньги со счетов просто так никогда никуда не пропадают, Дополнительно подключённых платных услуг без моего разрешения нет, тарифы там различные, подключаете вы их по-своему желанию, от этого и будет зависеть абонентская плата, Ну и самое главное там очень удобный личный кабинет в котором видно всё!



17 мая 2020 в 01:21 к статье Оператор сотовой связи Danycom
Впервые слышу, даже странно, я же ещё тот зануда, всегда сравниваю операторов, ищу выгоду и удобства! Поэтому либо у нас нет этого оператора, либо ничего выгодного у него нет, если даже ни один из знакомых мне про него не рассказывал. Про услуги, так это каждый оператор предлагает и впаривает, ведь от этого зависит их выручка, а следовательно зарплата, поэтому не нужно удивляться. А вот что офисов нет, это конечно странно, да и почему доставка сим карты? Подозрительно это очень



17 мая 2020 в 01:16 к статье ТыНеОдна. Сеть взаимопомощи женщин
Сайт не сомненно хороший и нужный, только мне кажется что там проще найти собеседника или услать советы от людей, у которых сложный выбор, больная любовь, зависимость от человека, не разделённая любовь и тд, а когда насилие над женщиной есть в доме, то её вряд ли и допустят до гаджетов, что бы написать или поделиться. Люди которые поднимают руки, это маньяки, но впервую очередь это трусы, они боятся что их выкинут, им изменят, вот и решают силой. Желаю всем, что бы у вас рядом таких никогда не оказалось!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ