САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:618


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (564):




23 сентября 2020 в 13:29 к статье MEDUM.RU ОТЗЫВЫ
Согласна, что врач не может знать все названия лекарств и инструкции к ним наизусть. Хотя бы потому, что действительно фармакологическая отрасль развивается с такой скоростью, что просто нереально запоминать все, что предлагается. Но вот я все-таки придерживаюсь такого мнения, что самостоятельное изучение и уж тем более приобретение лекарства без консультации специалиста может привести к печальным последствиям даже в незначительных случаях мелких заболеваний. Поэтому с осторожностью отношусь к таким сайтам.



23 сентября 2020 в 11:20 к статье МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Конечно комментарии писать легче, чем полноценный отзыв. Но и они тоже выражение своих мыслей по какой-либо теме (хоть и не для всех). И пусть эта тема пришла в голову не тому, человеку, который написал комментарий. Лично я всегда читаю и соответственно пишу комментарии только по тем темам, которые мне интересны, близки и понятны, чтобы не выдумывать ничего для набирания нужного количества знаков. А интересных статей на Сайте Отзывов, слава Богу, хватает, чтобы еще и заработать на этом)



23 сентября 2020 в 11:02 к статье МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР Отзывы
Это что-то, мягко говоря, нелепое! Из всех фотографий более менее выглядит только парень в очках. Слышала о такой процедуре, но никогда даже и желания не возникало воспользоваться ею. Как в принципе и услугами солярия не пользуюсь. Может я и ошибаюсь, но подвержена стереотипу, что все эти процедуры очень плохо влияют на кожу. Уж лучше буду ходить со своей аристократической бледностью, чем выглядеть как девушка на предпоследнем фото) Такое ощущение, что она чем-то болеет. Точнее ее кожа.



23 сентября 2020 в 10:30 к статье FABERLIC.COM отзывы о сайте
Я к продукции компании Фаберлик отношусь скептически. Меня настораживает, что в компания позиционирует себя как косметический бренд, но по факту в каталоге можно найти все, что угодно, не относящееся к косметике вообще. Не понимаю также вот этого навязывания бумажного каталога. Если он мне понадобится, то я самостоятельно добавлю его в заказ, а получается, что меня вынуждают это сделать. Лично для меня продукция Фаберлик не стоит того, чтобы я заморачивалась с оформлением первых и вторых заказов с отказом от предыдущего. К чему такие заморочки.



20 сентября 2020 в 11:28 к статье Мой отзыв на сайте saitotziv.ru или Посторонним вход разрешён!
Я даже комментарии берусь писать только под настроение, когда муза посетит) По-другому не представляю зачем за это браться вообще. 2 рубля то заработаешь, но своими мыслями так и не поделишься с окружающими. Просто машинная писанина получится. Думаю, будет лучше, если на этом сайте будут люди, умеющие думать и доносить свою точку зрения по какому-либо вопросу, которая возможно кому-то из читающих сможет помочь в выборе. Проект честен в плане оплаты, поэтому нужно уважительно и честно относится к нахождению в числе участников.



18 сентября 2020 в 08:29 к статье РЖД И КОРОНАВИРУС
Честно говоря, я иногда тоже удивляюсь этим полумерам. Там, где важна и есть прибыль, получается вируса нет. А в остальном соблюдайте меры предосторожности. Непонятно к чему тогда весь этот информационный завал, если логики в некоторых действиях нет никакой. Например, если и измерять температуру, то на входе в вагон, а не внутри, когда поезд уже едет, если вынуждать надевать маски, то не только в здании вокзала. А так это все выглядит пока как показуха и корыстный умысел.



18 сентября 2020 в 08:02 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
Знакома я с сайтом eTXT.ru. Зарегистрироваться то я зарегистрировалась, но так и не поняла, как заработать и возможно ли это вообще. Очень много смешанного текста на главной странице, правил каких-то, условий и так далее. В общем потратила на на изучение сайта немало времени, но толку для меня не было. Видимо мои интеллектуальные способности и возможности не дотягивают до уровня этой биржи. А ломать все время голову над путями заработка и продажи своих работ пока не имею желания.



18 сентября 2020 в 07:34 к статье МегаСимка
Хорошо, конечно, что можно существенно сэкономить на оплате интернета. И когда с одного смартфона можно обеспечить безлимитным интернетом всю семью. Но, мне кажется, это прекрасно работает, в случае, если этот один смартфон все время находится дома. В противном случае придется ждать пока человек с этим смартфоном будет дома) или может я что-то неправильно поняла и принцип работы симок совсем другой. Пока мне удобнее пользоваться проводным интернетом и ноутбуком, а не телефоном.



18 сентября 2020 в 06:35 к статье Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Это моя тема!) Уже давно веду учет своих доходов и расходов. Благодаря этому можно понять на что больше всего я трачусь, сколько денег уходит на определенную группу и так далее. Только раньше я вела записи в обычных тетрадях. Пока не стали появляться такие приложения-помощники. Они действительно очень удобные. Прочитав о приложении Paymaster, сделала для себя вывод, что есть моменты схожие с другими приложениями, но и отличия для меня стали открытием. Например, автоматическое добавление расходов из смс банка или добавление совместного учета. Это интересно.



18 сентября 2020 в 06:28 к статье Zero Calories - трекер голодания. Помощник при интервальном голодании.
Наверное, все-таки такие приложения очень хорошие помощники. Но я скептически отношусь ко всякого рода диетам и уж тем более к голоданию, даже к тому, которое чередуется с употреблением еды. Хотя не могу и отрицать тот факт, что многим людям просто жизненно необходимо следить за собой, своим питанием, весом и так далее, считать калории и время отведенное на приемы пищи. Поэтому создание подобных приложений, значительно облегчающих и без того нелегкую задачу похудения.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ