САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:761


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




10 апреля 2021 в 10:40 к статье БРАЧНЫЙ ДОГОВОР отзывы
Не знаю менталитет у нас что ли такой: мы почему-то считаем, что заключение брачного договора означает изначальные размышления о разводах, изменах и прочих неурядицах семейной жизни. А я вот ничего плохого в брачном договоре не вижу. У меня скорее нейтральное отношение к нему. Не осуждаю людей, которые составляют такой договор. Ведь в некоторых случаях лучше договориться "на берегу" и спокойно жить. В жизни всякое бывает и никто ни от чего не застрахован. Это не установка на развал семьи, а предупреждение возможных будущих последствий.



10 апреля 2021 в 10:10 к статье ВЕЩИЕ СНЫ отзывы
Наш мозг еще так мало изучен на самом деле. Он иногда выдает такие вещи, которые сложно объяснить. Вот и вещие сны, я предполагаю, относятся к разряду неизученного в теме нашего мозга, который подает нам сигналы, которые мы не можем разобрать, и только после случившегося вспоминаем, что что-то подобное нам снилось недавно. А может и подсознательно создаем такие ситуации, которые перед этим видели во сне. Это же мозг нами управляет в какой-то степени и задает все движения.



10 апреля 2021 в 09:41 к статье МУЛЬТИВАРКА "РЕДМОНД". Отзыв.
Я тоже очень хочу себе такого помощника как мультиварка. Уже присматриваюсь к различным моделям. Редмонд тоже у меня на карандаше) Так что ваш отзыв как нельзя кстати. Особенно мне понравилось описание отложенного старта. В моей ситуации это огромный плюс, когда можно загрузить продукты с вечера, а на утро не переживать, что опоздала кашу приготовить, потому что проспала) Действительно нужная и полезная техника получается, особенно в плане экономии времени, которого всегда так не хватает.



10 апреля 2021 в 06:57 к статье БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ отзывы
Я конечно не поклонник творчества "Бурановских бабушек", но все равно восхищаюсь ими. В таком преклонном возрасте они при деле, занимаются творчеством, активные, несдающиеся. В их возрасте мне тоже хотелось бы не лежать на диване, просматривая различные ток-шоу на федеральных каналах с "перемыванием костей") Читала много и негатива в сторону этого коллектива. Не понимаю и не разделяю мнения недоброжелателей. Такое могут писать только неудовлетворенные жизнью люди, которые сами ничего не хотят делать.



10 апреля 2021 в 06:16 к статье ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ БАБАЕВСКИЙ "ЛЮКС"
Мне тоже нравится продукция фабрики "Бабаевский". Но я очень редко покупаю их шоколад в плитке. В основном это конфеты в коробках. Вообще я не люблю горечь в шоколаде, но вот с бабаевским шоколадом почему-то у меня совсем другая история. Шоколад хоть и горчит, но меня это совсем не напрягает и не пугает, как в другом шоколаде. Наоборот, после съеденного остается какое-то приятное послевкусие. Поэтому я даже название фабрики запомнила с первого раза, чего обычно за мной не наблюдается)



10 апреля 2021 в 06:05 к статье БЕЛЫЙ РИС Отзывы
Сколько вкуснятины оказывается можно готовить, добавляя рис. Прям удивилась и с интересом прочитала, сделал некоторые пометки для себя) Я вообще не очень люблю эту крупу, она у меня не в приоритете, но если и покупаю, то предпочитаю только длиннозернистый, потому что не люблю слипшееся состояние, больше нравится рассыпчатое. Вообще каши полезны и есть их рекомендуется как можно чаще. Я сама все время их ем и ребенка с мужем приучаю к этому) Так что поддерживаю призыв автора к юности)



21 февраля 2021 в 11:35 к статье О «собачьем» супермаркете Магнит
Лично у меня двоякое ощущение от прочитанного: с одной стороны, я сама животных люблю и по сути это очень удобно владельцам четвероногих, если возникает необходимость зайти в магазин во время прогулки. А с другой стороны, собаки бывают разные и владельцам уж точно нужно соблюдать все предусмотренные меры предосторожности, чтобы не вызывать дискомфорт у других посетителей магазина. А на роликах можно сбить кого-нибудь случайно) Так что получается, что "Магнит" сделал улучшение для одних посетителей и одновременно создал дискомфорт для других.



26 января 2021 в 12:41 к статье Разговор с мошенниками
Да уж, мошенников сейчас становится все больше и больше. Скоро они друг друга разводить на деньги будут) А если серьезно, то бывают ситуации, при которых даже человек, который знает о таких разводах и, казалось бы, должен быть бдителен, теряет эту самую бдительность и попадает в неприятную ситуацию. Чаще всего мошенники - это еще и хорошие психологи, которые знают какие слова и в какой тональности произнести, чтобы клиент "поплыл". К сожалению, зарабатывать честно - это не приоритет нашего времени.



26 января 2021 в 12:31 к статье ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI - мини-формат кинозала
Я тут недавно получила промокод на бесплатную подписку ivi, но пока не воспользовалась этим предложением. Я понимаю, что конкуренция среди онлайн-кинотеатров сейчас далеко немаленькая, поэтому раздача таких вот промокодов это неплохой маркетинговый ход. Что касается платных подписок, то я пока не вижу в этом смысла для себя. А вот для киноманов возможность просматривать качественные фильмы и сериалы за относительно небольшую сумму - это интересное времяпрепровождение.



15 декабря 2020 в 10:40 к статье ПАЛЬЧИКОВЫЕ И МИЗИНЧИКОВЫЕ. ОБЗОР БАТАРЕЕК
Энерджайзер и Дюрасел, пожалуй, самые известные производители батареек. И лично по моим наблюдениям, действительно длительного действия. Я думаю, многие люди за всю свою жизнь перепробовали батарейки и разных производителей, и разных форм. Но самое актуальное деление, я думаю, именно по признаку "на сколько этой батарейки хватит". Особенно если она находится в часто используемом устройстве. А вообще это, конечно, товар, который пока самый востребованный, потому что много где применяется.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ