САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Шоу МАСКА отзывы

26 апреля 2021 в 11:59

Виталий

Телевизионное шоу Маска.

Как-то совершенно случайно мы со всем нашим семейством просматривая телевизор, наткнулись на вроде новую передачу маска. Эта программа по моему мнению была взята с телевидения восточных стран. Шоу это музыкальное где поют все те, кто скрывается под личиной персонажа. Смысл действа, это угадать человека, который скрывается и с помощью вопросов и прослушивания его выступления. Угадывают артиста члены жюри, из которых некоторые имеют отношение к музыке.

Источник Яндекс. Картинки

Тайна.

Теперь о тайне процесса разгадки персонажа. По приглашению ведущего выходят любые более или менее известные люди, полностью одетые в костюмы своих выдуманных персонажей. Вышедший на сцену артист начинает жонглировать словами отвечая на вопросы жюри, ты такой-то или другой или могут задавать любые другие наводящие вопросы. Так помучившись минуты две, замаскированный артист дает две подсказки о себе и выходит на сцену, где исполняет любой сольный номер. Итак, выступает каждый из участвующих в программе.

Источник Яндекс. Картинки

Маски сброшены.

После выступления четырех масок, жюри и зрители из зала путем голосования отправляют одну маску на номинацию на убывание. Когда все выступления заканчиваются, то в номинации остаются горе артисты. И теперь жюри методом голосования оставляет одного артиста и с кровожадным криком,- Маску! Маску! Маску, заставляет снять маску с того кому сегодня не повезло.

Источник Яндекс. Картинки

Чаще всего никто не может угадать, того человека, который скрывался под маской. Даже мы всей семьей часто ошибаемся. Само шоу довольно веселое и иногда даже удивляешься, когда после снятия маски ты не ожидаешь увидеть этого артиста. В общем что бы весело провести время, послушать иногда очень неплохое пение, да и просто неожиданно увидеть известного артиста с другой стороны, наша семья рекомендует посмотреть это шоу.

17

Комментарии:


26 апреля 2021 в 13:02

Сергей

Наши как всегда ничего своего придумать не могут. Данное телевизионное шоу впервые вышло на экраны в Соединённых Штатах Америки, чуть больше года назад, затем из-за пандемии было времено приостановлено. Хотя чему я удивляюсь, все знаменитые телевизионные шоу, которые транслируются на отечественных экранах - идентичные прототипы тех, которые транслируются на экранах в США и странах Европы. В целом шоу хорошее, просто обидно, что у нас в стране ничего сами передумать не могут.

10


26 апреля 2021 в 13:07

Лис

Смотрела это шоу несколько раз, может не сначала может еще что, но как то не очень зашло оно мне. Вроде и интересно, а вот мелким наоборот нравится до безумия аж пищат, когда начинается и смотрят не оторвать от телевизора, раз нравиться пускай смотрят. Но, что красочное шоу то красочное, костюмы фантастические интересные. Насчет пения, исполнение разное есть прям ну очень красивое, а есть просто хорошее. В общем смотреть можно, а кому нравится то и нужно. Спасибо автору за отзыв.

11


26 апреля 2021 в 13:21

ОЛЬГА

А я смотрю это шоу. Ну, хоть какое-то разнообразие по цифре. Правда, конечно, тоже есть много претензий. Основная - это председатель жюри. Нигде без него! Без этого "короля", ну, просто никуда. Да еще выпячивание его деток. Очень неприятно на это все смотреть, когда шоу, которое демонстрируется на всю страну, "подстраивается, под отпрысков наших "звезд". О какой морали и воспитании детей после этого говорить?.
А сама задумка неплохая. И еще, нуууу, ооочень много болтовни.

7


26 апреля 2021 в 13:31

Галина

Смотрю "Маску" с прошлого года. Знаю, что формат взят за границей. Мало того, все программы, в какой бы стране они не шли, должны использовать определенный список персонажей. А почему бы не взять? Шоу делают профи. Интересные костюмы. Хорошие голоса. Шикарная режиссура и хореография. Удачно подобранный ведущий. Нравится наблюдать за мучениями жюри в попытках угадать кто есть кто. Умница Родригез демонстрирует удивительную внимательность и чаще всего ухитряется вычислить исполнителя. Есть над чем посмеяться и задуматься. Мне нравится.

9


26 апреля 2021 в 14:04

Александр

Честно говоря, статья удивила меньше, чем комментарии. Да, формат не наш и что? А то, что цифры придумали не мы, не огорчает? В мире полно вещей, которые придумали одни,а наиболее эффективно используют другие! Футбол изобрели англичане, а кто 6-кратный чемпион мира по футболу? Поэтому то, что формат не наш - не страшно. А вот то, что проводить его научились на потрясающем уровне - вот это здорово! Думаю, что и на Западе далеко не все страны добивались такого уровня шоу. И не согласен с тем, что главное - угадать. Нет. лично мне нравится образ, который создается. В прошлом сезоне Волк, Попугай, Панда - это была просто фантастика...

7


26 апреля 2021 в 14:10

Марина

Интересное шоу! Смотрела его на новый год! Как раз только и появилась эта передача. Интересно смотреть, держит интригу до конца. Гадаешь кто же там под маской скрывается. Угадать не просто. Ребенок был даже заинтересован. Яркими красочными костюмами. Что то новенькое, легкое. Так что подходит для всей семьи. Да еще и на праздники, когда щелкаешь каналами в поисках чего то интересного) . Хорошая идея. Ну наверное у кого то опять подсмотрели и на свой лад сделали передачу.
Нас и самих теперь в масках не узнать. Кто там за ней скрывается...

5


26 апреля 2021 в 14:19

Марина

А мы не смотрели ни разу, просто переключали на другую программу. Но вот прочитала отзыв и комментарии Александра и Галины. Для Александра это фантастика. Вот теперь обязательно посмотрю, может быть я что-то не поняла или не увидела. Мне не очень понравились некоторые ведущие и особенно главный. Уж очень его много везде. Как будто у нас больше нет красивых и талантливых. Спасибо за отзыв, присмотрюсь внимательней. Может быть и понравится. А то за последнее время смотреть по телевизору совсем нечего.

9


26 апреля 2021 в 15:32

Taiellor

Что-то такое уже было не один раз, причем явно импортное. Как-то даже по стоп-кадрам тупенько. Есть слух - можно узнать по голосу, нет
- бестолковое занятие. Я бы не стала так жестоко подвергать деградации детей. Это хорошо смотреть с тяжелого бодуна, но экспертами давно установлено, что лучшее средство из зомбоящика в дополнение к огуречному рассолу это старая добрая "Играй, гармонь!". Но кто ж его даст включить, если ребенок в доме, только хардкор, только мультики! И лучше, скачанные на внешний диск.

6


26 апреля 2021 в 16:22

Ром

Уже давно не смотрю ТВ, тем более что у меня украли телевизор, хотя он давно не работал и висел лишь для красоты. Этот зомбо-ящик лишь запудривает наш разум зарубежными шоу, пустопорожними сериалами и политической бесовщиной. Если уж и смотреть, то каналы про Культуру, Науку и Историю. А в масках люди давно бродят на улицах, что очень выгодно для грабителей, насильников и маньяков распахивающих пальто перед замужними женщинами. Давно пора заставить всех российских женщин надеть паранджу, что заменит не только маски, но и сэкономит на покупке одежды.

13


26 апреля 2021 в 17:23

Елена

Да, название шоу "Маска" в эпоху пандемии очень актуальное, злободневной и символичное.
Моя мама очень любит смотреть эту передачу. Шоу это идет, как я понимаю, по воскресеньям. Моя родительница каждый раз пытается выпроводить меня с детьми из своего дома (куда мы приезжаем каждые выходные), чтобы мы не мешали ей смотреть эту маску.
Я однажды тоже ненароком попала на отрывок этой передачи. Удивило, как артисты могут петь и танцевать в таких неудобных тяжелых костюмах.

10


26 апреля 2021 в 17:58

Victoria

Название прикольное. Мой папа любил смотреть "Маски-шоу" и меня подсадил на это зрелище. Вот там реально было смешно, а тут... Такие неизвестные вон ежедневно в метро разъезжают да по магазинам прогуливаются. Снизу маска, сверху темные очки, на голове капюшон - готов мистер Икс))) Угадай, кто я, называется))

Еще я на Ютуб видела фрагменты одной передачи 90-х, тоже. по-моему, Маска называлось. Там герой сидел в жуткой такой железной штуке на лице и рассказывал о себе ужастики. Прям человек в железной маске)))

4


26 апреля 2021 в 18:09

Марина

Не знаю, не знаю... Слышала о том, что люди смотрят передачу "Маска", но не знала, о чём речь. Когда стала смотреть любопытства ради, мне не хватило терпения досмотреть до конца. Я понимаю, что это шоу, которых сейчас полно на телевидении, но глядя на богатство этих самых "масок", начинаешь сокрушаться, что вот на это деньги находятся, а на вспоможение больным людям в нашей стране - собираем по крупицам.
И вообще передача показалась мне никчемной, такое смотреть я не буду, тратить свое время. Понятно, что кому не нравится, тот и не смотрит. Вот и не смотрю...

5


26 апреля 2021 в 19:04

Ольга

Передача может и не плохая, но мне абсолютно не нравится, как ведут себя жюри - наши звёзды шоу-бизнеса. Ну ведь можно себя как-то и попроще вести, сидят там как клоуны.
Из-за них даже не смотрю это шоу, хотя слышала, что со сцены поют очень даже здорово.
То что слизывают всякие шоу от других стран, ничего страшного в этом нет, они тоже от нас что-то берут. Главное, чтобы достойно адаптировали под нашего зрителя, а то иногда смотреть невозможно, настолько всё искусственно.
Мне вот интересно, как они поют в этих масках, наверное, очень сложно. В этом году ещё не смотрела, надо хотя бы одну передачу посмотреть.

8


26 апреля 2021 в 20:02

Мария

Моя дочь смотрит это шоу, а мне приходится иногда в силу обстоятельств все это действо слушать. Не знаю... то ли я слишком отрицательно отношусь к отечественному шоу-бизнесу вообще, то ли мы с этим шоу не сошлись характерами, но по мне так мимо. И не смешно, и не интересно. А уж наших «звезд» ни смотреть, ни слышать не могу. Хотя, не только от дочери, слышала много хороших отзывов о передаче. Значит, есть спрос, есть интерес. Да и уж лучше это, чем новости или политические телеигрища.

7


26 апреля 2021 в 20:35

Андрей

Моя мама обычно говорит: "Все бездельники собрались". Наши "звезды" шоу бизнеса все время где-то вращаются - тут передача, там интервью, здесь - реклама. Смотрю я - опять Киркоров из всех щелей. Нет уж, я лучше посмотрю с детьми приличный фильм, это поможет им принять участие в регулярном киноконкурсе "Маска, я тебя знаю". Если кто не помнит - фраза М.Ю. Лермонтова "Карнавал". А вы говорите шоу... Зачем же так опошлять венецианскую традицию, карнавальный этикет, Лермонтова.

5


26 апреля 2021 в 21:24

Виталий

Спасибо уважаемым дамам и господам за ваши комментарии. Полностью согласен, с тем что главный румын, он же болгарин, утомляет очень сильно. Да и некоторые другие тоже не айс. Но как говорится из песни слов не выкинешь. Но детям нравится и мы тоже смотрим с ними. Да и не важно где, что придумывают, главное как это все исполняют. Не обязательно всем смотреть одни и те же передачи, поэтому мы и все разные. А так после трудового дня, растянешься на диване, дети смотрят в оба глаза, шоу начинается и ты медленно погружаешься в царство морфея, на все два часа. И кто скажет, что это плохо?

7


27 апреля 2021 в 06:10

Евгения

Смотрела несколько передач этого шоу. Мне лично понравилось. Но очень сомневаюсь в том, что члены жюри не в курсе кто скрывается под маской. Это про тот самый случай с Региной Тодаренко, которая якобы отправила сообщение мужу во время выступления, а тот в свою очередь отправил в ответ, что он с сыном спит. Топалов в тот момент был на этом шоу. Ну вот как-то не вяжется вся эта история с тем, что это тайна. В целом шоу красочное, костюмы дорогие, интересные и конечно же голоса участников радуют своим исполнением.

2


27 апреля 2021 в 07:55

Лёлишна

Я пару раз смотрела часть шоу "Маска" во время ужина. Но как-то не зацепило, поэтому не подсела, и слава богу. Но недавно смотрела другое тоже певческое шоу "Точь-в-точь", финал которого показывали в минувшее воскресение на первом канале. Финал смотрела весь, от начала до конца, также как и первую серию этого шоу, чтобы узнать, кто будет участвовать. Большая часть участников мне незнакома (в-основном девушки). А тех, кого знала очень давно, угадывала в любом обличьи, причем хватало несколько секунд.

6


27 апреля 2021 в 09:11

Asyuna

Надо сказать, что шоу "Маска" не самое худшее что есть из наших шоу и телепередач. Во всяком случае негатива в себе не несет, ну и не самое глупое что показывают.
Многие не любят наш шоу-бизнес и его артистов, а кто-то с удовольствем слушает. Дело вкуса.
Я между делом видела несколько выпусков, не могу сказать, что прям понравилось, но не раздражало, местами даже было любопытно.
Множество передач и телешоу созданы по образу и подобию зарубежных, что популярно то и изготавливают. А смотреть или нет - выбор всегда за нами.

4


27 апреля 2021 в 09:20

Артем

Также смотрела пару раз шоу "Маска", ничего для развлечения и отдыха можно и посмотреть, поугадывать кто же скрывается за маской. Только вот сомневаюсь, что жюри не знают действительно, это ведь Шоу, там весь сценарий расписан, вплоть до того, кто, что говорит и какие эмоции выражает. Но шоу для нас, зрителей, создано, поэтому задумка удалась. Единственное, что мне не нравится в наших всех подобных передачах, так это много болтовни, звезды и шоумены любители поболтать.

6


27 апреля 2021 в 10:25

Ара

Напомнили эпизод из жизни. Когда учились в ВУЗе, то с подругой, однажды, увидели клоунов в масках. Эти съемки далекого прошлого. Мы так весело посмеялись над их шоу и сами еще покуражились. Как-то опоздала на семинар, преподаватель был из молодых профессоров, разрешил присутствие. Села, а подруга спрашивает: "Асисяй, где была?" (как в тех "смешариках" с клоунами). - В ответ "Любу-любу.." и что-то еще потешное. За такую клоунаду мне пришлось ходить на пересдачу несколько раз. С тех пор не смотрю шоу. Такие передачи для забавы, имеется время - смотрят.

3


27 апреля 2021 в 23:34

Mrs.Zima

Жду каждый выпуск с нетерпением, т.к. очень интересно кто скрывается за очередной маской. Тоже пытаешься угадать кто внутри, но чаще ошибаешься. А уже после того, как открывается маска, слушаешь песни снова и думаешь, ну вот как можно было не угадать? Голос то его (этого артиста) так и слышится.
Вообще хотелось бы изменить правила. Если б члены жюри угадали кто скрывается под маской, ее бы и раскрывали сразу же) А на место ее приходил бы другой участник. И было бы интереснее, кто продержится дольше всех в шоу.

0


28 апреля 2021 в 23:35

Федя Белкин


Я прекрасно помню те славные времена, когда телевизор не считался почти не нужной обыденностью, а телевизионные шоу на полном серьезе обсуждали на работах, в школе, дома.
По вечерам все смотрели одни и те же программы, которые сейчас, по прошествии нескольких лет, можно вполне себе справедливо назвать культовыми или, как минимум, заметными. А теперь не знаю, может, конечно, многие смотрят, но как-то все однообразно, что и смотреть не хочется. Хотя возможно продюсеры стараются, сделать что-то новое и привлечь как можно больше народу к экранам телевизоров. Одно из таких "Маска"

1


2 мая 2021 в 15:52

Алена

Согласна с автором, шоу вроде бы и неплохое, но слишком много болтовни. Голова болеть начинает. Тем более что я предпочитаю фильмы в детективном жанре, или ток- шоу. Я смотрела это шоу, но у меня создалось впечатление, что это всё как- то наигранно и все известно заранее. Да и номера интересные далеко не все. Я представляю, как людям в таких костюмах приходится танцевать и петь! А хотя- фанеру ещё никто не отменял. Недавняя ситуация с пингвином, считаю, была подстроена. Но, люди смотрят. Шоу маст гоу он!

1


3 мая 2021 в 20:12

Ульяна

Я долгое время про это шоу на канале НТВ не слышала. Мама у меня любитель его смотреть, да так, что с ней вообще в это время лучше не разговаривать.

Я несколько раз отрывки смотрела и обнаружила, что некоторых молодых артистов я вообще не знаю. Я же в интернете читаю много интересного и новости оттуда же, не слежу за музыкальными новинками.

Зато в новостях постоянно натыкаюсь на известия этого проекта, что такого-то персонажа раскрыли. Такие новости немного раздражают, но иногда бывают курьёзы.

1


8 мая 2021 в 17:07

Эвелина

Я такие штуки давно не смотрю, почему-то стало это все неинтересно. А вот мама моя и дядюшка, им за 80, смотрят с большим удовольствием. А потом долго это все обсуждают. На мой взгляд, все слишком вычурно и карнавально. Да и само шоу как большинство на нашем тв заимствованно. Что-то передач нормальных мало на телевидении стало. Если что-то толковое покажут, фильм хороший, то будут крутить до тех пор, пока он не надоест окончательно. На мой взгляд современных передач толковых почт нет, одни развлечения вперемешку с рекламой.

4


11 мая 2021 в 01:27

Катерина

Про это шоу можно сказать так: пение хорошее, но костюмы ужасны. Угадывать певца в этом одеянии невозможно. По городу можно встретить такие ростовые фигуры, которые гоняются за людьми с просьбой сфотографироваться. Такой безразмерный формат явно из Штатов. Приучают нас к мысли, что и толстенный певец/певица имеют место быть. Заставляют любоваться на это зрелище. Обычно смотрю первые выпуски, потом интерес к заморским копиркам пропадает. Все же красота спасёт наш мир!

2


23 мая 2021 в 18:15

Владислав

Я начинал смотреть несколько раз, почему-то не мог долго выдержать. Мне не нравились костюмы и Киркоров, который везде. Но сейчас так мало интересного по телевизору, а вы так интересно рассказываете, что пожалуй попробую посмотреть еще раз. Конечно, жюри знает кто под маской и муки угадывания это просто игра, но все равно, наверное, интересно. Ну хотя бы послушать хорошие голоса, а не новости о происках Украины, Европы и Америки. Да еще о прививках и Ковид, который не собирается отступать.

3


23 мая 2021 в 19:06

Polpotcat

Ну и хорошо, что уважаемый автор со своей семьёй нашёл отдушину от житейских забот и проблем в этом телевизионном шоу. Ну а я не смотрел, не смотрю и, скорее всего, не буду смотреть. Не моё. Раздражают эти самопровозглашённые "короли", "принцы", принцессы" и "примадонны" современного российского шоу-бизнесса. Обычное скоморошенничество и не более того. Но создается такое впечатление, что эти "звёзды"(хрен знает откуда упавшие) действительно считают себя великосветской тусовкой. Ни много, ни мало - элита, блин.

2


24 мая 2021 в 16:21

Гуля

Не смотрю телевизор. Но на YouTube висит в рекомендациях. На данный момент смотрю "Привет,Андрей" с Андреем Малаховым. Зауважала его, хотя не одобряю его шоу со всякими разборками "Пусть говорят". А вот " Привет, Андрей"- его ниша. Рассказывает о звездах Советского Союза кино и музыки, поет, уважительно комментирует. Просто подарил праздник очень многим зрителям. Уже устали от негатива. Наконец появилось что-то доброе, да и сам Андрей расцвел. Смотрю с удовольствием, но и никому не навязываю.

1


8 июня 2021 в 14:03

Наталья

К шоу "Маска" на сегодня у меня нейтральное отношение. Особого желания смотреть нет. Мужу нравиться. Он смотрит все шоу по ТВ, где поют. Так как он смотрит, то мне приходиться слушать сидя за компьютером. Больше всего мне не нравиться жюри. Полный отстой, видеть и слышать их уже не хочется никого. Занимаются пустой болтовнёй, каждый раз одно и тоже. Ведущий нравится и поёт хорошо. Жаль, что все шоу по ТВ аналоги зарубежных. Ничего своего придумать уже не можем, что очень грустно.

3


5 августа 2021 в 12:56

German

Наверно, эта передача имеет своего зрителя, и своего поклонника. Безусловно, интрига здесь присутствует невероятная. Мы, когда "всё начиналось", также с большим интересом ждали следующего выпуска теле-шоу.
Но, потом, как-то незаметно, и с жюри, и с участниками, и со зрительным залом, произошли странные (больше отрицательные) изменения, что любопытство и интрига у нас, как у телезрителей — пропала.
Сейчас, когда в очередной раз начались премьерные трансляции нынешнего продолжения, интереса смотреть — нет.


0




© САЙТ ОТЗЫВОВ