САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Елена




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (5):

ОТЗЫВ НА ПРЯНИЧКИ, КОТОРЫЕ ПАРЯТСЯ В МУЛЬТИВАРКЕ Осетинский пирог - король на моей кухне Тинькофф Инвестиции Игра Skyrim Legendary Edition ДОРОГА В "ОМИР-СУ"
Статус:
Уважений:1636


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (304):




17 мая 2021 в 22:03 к статье ФУКОРЦИН - МОЩНЫЙ АНТИСЕПТИК
Прочитала Ваши предостережения, Taiellor, и ужаснулась.
Нам с ребенком врач прописал этот самый фукорцин вместо зеленки, когда мы болели ветрянкой. Старшему сыну тогда было 5 лет, а я заболела вместе с ним. Ребенок перенес все очень легко, а я слегда конкретно с температурой больше 40. Сын заболел на неделю раньше, поэтому фукорцин достался мне от назначения детского врача.
Ходили мы тогда с сыном на пару с красными точками от фукорцина по всему телу. Не пойму до сих пор, почему меня тогда не устроила зеленка и я выбрала красный цвет.



14 мая 2021 в 12:41 к статье Сельская сказка подруги отзыв
А мне кажется, что подобные поделки - яркие пятна среди серости и унылости. Отрадно, что эти творения не скрыты за высоченным забором, а выставлены и со стороны улицы, да и сам заборчик очень декоративный и раскрашенный.
Меня лично умиляют такие композиции и полет фантазии их изготовителей. Когда едешь по дороге и проезжаешь какие-то населенные пункты - всегда обращаешь внимание на подобные участки, хозяева которых старались придать общему виду немного яркости и разнообразия.



14 мая 2021 в 12:30 к статье ЦИНИЧНЫЕ ИГРЫ МАРКЕТОЛОГОВ отзыв
Мария, Вы молодец! С таким юмором и детальной проработанностью осветили уловки супермаркетов.
В нашем городе "Пятерочки" не гнушаются самым банальным обвесом. Причем это я выявила не в одной, а в абсолютно разных магазинах этой сети.
Администраторы на мои претензии о нехватке 50 - 60 грамм конфет отвечают одинаково: поверка весов была на прошлой неделе - как так вышло - не имеем понятия.
Забавно, что погрешность весов в "Пятерочке" всегда выставлена в пользу магазина. Вот так вот по 3 - 4 конфетки с каждого покупателя - директору магазина сладкий гостинец!



14 мая 2021 в 12:18 к статье ШУТОВ КАМЕНЬ ИЛИ ПРИКОСНОВЕНИЕ К ЧУДУ
Хорошо, когда человек во что-то искренне верит.
А мы порой готовы поверить во что угодно, лишь бы сбылось самое сокровенное желание.
Этим, на мой взгляд, объясняются визиты толп паломников и к святыням, и к храмам, и к камням, и к дубам, и к источникам.
Ничего плохого я в этом не вижу. Пусть каждый живет с надеждой в душЕ и со стремлением к лучшему.
Если конкретный человек черпает душевные силы около камня (сосны, березы, иконы), пусть это будет его место силы. Главное, чтобы такие путешествия были в радость, а не через силу.



12 мая 2021 в 16:38 к статье Отзыв о ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ (в желатиновых капсулах)
Моя мама - заядлая любительница ЗОЖ и советов Елены Малышевой - постоянно употребляет льняное масло. Разумеется, не в капсулах - человека предыдущего поколения трудно заставить принимать жизненно необходимые лекарства, не то что капсулы -БАДы.
Бутылка этого нерафинированного продукта у нас всегда стоит в кухонном шкафчике. Моя матушка, как заправский алкаш пьет из этой бутылочки по глотку масла каждое утро. Говорит, что ей оно очень помогает, пардон, с опорожнением кишечника.



12 мая 2021 в 16:31 к статье Как поменять бракованную вещь? Отзыв
Вы молодец, Ольга, что не плюнули и не побоялись пободаться с магазином.
В нас, по-моему, очень жив еще советский менталитет - не надо высовываться, носи, что дали, люди в торговле - боги и хамы одновременно.
Сапоги, конечно, крупная покупка и выкинутых денег за дорогую вещь элементарно жалко.
Недавно у нас в городе открылся новый обувной (не знаю такой фирмы, но все вывески у них в бирюзовых тонах). Видела там такую сцену: девушка принесла сдавать сапоги - на обоих были отклеены подошвы (говорит, купила два дня назад). Так продавцы ее развернули с посылом, что она сама "корова" и обувь носить не умеет. Слезы, да и только!



11 мая 2021 в 22:46 к статье Добрые советы по уходу за комнатными растениями Отзыв
Коротко и емко. Ольга смогла в нескольких фразах уместить сжатое руководство для начинающего цветовода.
Меня радует и умиляет, Ольга, Ваша любовь к комнатным цветам. Я преклоняюсь перед Вашими познаниями, умениями и, главное, желанием всем этим заниматься.
Я всегда испытываю к комнатным цветам двоякое чувство - да, они порой бывают хороши и радуют глаз. Но, с другой стороны, как я хочу порой иметь ничем не заставленные подоконники и шкафы, не убирать с пола просыпанную детьми или кошками землю и оторванные листья.



11 мая 2021 в 22:38 к статье Кафе "Гараж" г. Каменска -Шахтинская.
Место, и впрямь, примечательное и запоминающееся. Мы каждый год любуемся на эти мотоциклы, проезжая на машине в сторону Азовского моря и обратно.
Но мне почему-то страшновато воспользоваться услугами "Байк - отеля", хотя расположение его очень удачное - прямо на трассе ив середине нашего пути.
Мне кажется, что постояльцами этого отеля (ну, и бара, в частности) являются волосатые огромные мужики в темных очках, косухах и наколках - байкеры. Сдается, они часто учиняют разборки, и лучше в поле их зрения не задерживаться.



11 мая 2021 в 22:30 к статье 1001eda.com – один из лучших кулинарных сайтов Отзыв
Согласна с Вашим положительным отзывом, Ольга, об этом сайте. Собственно, он является одним из лидирующих кулинарных сайтов и в выдаче поисковиков появляется в первых строчках.
Иногда, задумывая что-то приготовить, обращаюсь и к этому сайту. Проблема моя в том, что я не могу остановиться, читая множество рецептов. Вместо того, чтобы начать готовить - сижу два часа и выискиваю нужные советы и рассматриваю фотографии продуктов. Прикидываю в голове, как я сама буду чистить, резать, смешивать, жарить, парить.
В результате готовлю что-то на скорую руку.



11 мая 2021 в 22:21 к статье TUPPERWARE - компания кухонной утвари
Наша знакомая - тетя Майя - занимается распространением посуды этой компании. Не знаю, удалось ли ей чего-то продать на сторону, но сама тетя Майя приобретала товары этой фирмы с жадностью Федоры, у которой посуда ушла в неизвестном направлении и не вернулась.
Моему ребенку тетя Майя с барского плеча подарила малюсенький ланч-бокс (коробочку из двух половинок) оранжевого цвета с тыквами (из серии про Хэллоуин). Видимо, действительно, аксессуар дорогой - кроме трех курагин или двух конфет туда ничего не помещается.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ