САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Алена




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:670


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (192):




7 мая 2021 в 18:29 к статье В ДЕРЕВНЕ НОЧЬЮ
Согласна с автором: деревня- это отдельный мир с его магией и тайнами. А ваши фото просто завораживают. Живые деревни- это запах хвороста, заливные луга, мычанье коров, крик петухов по утрам. Мертвые деревни- вой ветра, оборванные провода и мертвая тишина. Я обожаю ездить в деревню. А деревня ночью- это тот ещё квест! Свечки, сверчки, страшные истории, и странный скрип дверей.Я до сих пор обожаю гулять по кладбищу, которое за самыми нашими окнами. Классно, что автор так отзывается о теще.



7 мая 2021 в 18:22 к статье ДМИТРИЙ МИРГОРОД отзывы
Столько академиков развелось! Может что полезное для страны сделают? Может космосу помогут? Какой там Маск со своими игрушками! У нас каждый первый- академик. Я согласна с автором: пытаться писать на дзене- успешно убивать время. Я пыталась завести кулинарный канал. Тухлое дело. И алгоритм мутный. Странно, если такой популярный академик, где все его ученики? Неужели ещё кто-то ведётся на обучение заработку в дзене? И за такую цену? Можно нанять мастера и создать классный блог.



7 мая 2021 в 18:18 к статье Сайт КАРТА МИРОВЫХ ПОЛЁТОВ (ФЛАЙТРАДАР) - отзыв
Спасибо автору. Закончу отзыв и сразу стану смотреть сайт. Обожаю самолёты! А так интересно за ними наблюдать! Интересно будет посмотреть, какие сейчас в Ираке. На фотке показаны. Наверно милитари. А может и транспортники. Я люблю читать о самолётах. Но ненавижу летать, так как дико болят уши. Странно, что в небе тоже есть дороги. Кажется- простор, все небо- твое. Ан- нет. Графики, пробки и ожидания. Все как на земле. Я люблю изучать ливреи самолётов. И по возможности их фоткаю.



7 мая 2021 в 18:13 к статье РЫБИЙ ЖИР (Омега 3) Отзывы
Согласна с автором: все должно быть вмеру и приниматься в комплексе. Я ещё с детства знала о пользе рыбьего жира, но,боже мой, какой он был вонючий! Я всегда его раскусывала и получался казус. После родов мне очень помогли капсулы рыбьего жира. Улучшилось состояние волос и кожи. Детям я тоже даю рыбий жир, только жидкий и со вкусом апельсина. Сложно сказать, какая норма должно приниматься человеком. У всех все по- разному. Я принимала одну таблетку утром, одну- вечером. После еды.



3 мая 2021 в 20:08 к статье ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. Личная позиция - отзыв
Полностью согласна с автором. Наболевшая тема. Классно что существует такой активист. Меня бесит особенно последний вопрос: "А где тут урна?". Нет урны- ну положи ты в сумку и дома выкинешь. Хорошо, что в последнее время ситуация меняется. Особенно противно было, когда люди глубоко пенсионного возраста кидали мусор на дороге или в парке. Когда я делала им замечания, старушка ответила, дескать ей умирать скоро, а на природу ей глубоко начихать. Ещё и государство у нее оказалось виноватым: пенсия маленькая и поэтому она мусорит в парках.



2 мая 2021 в 19:27 к статье АНГЛИЙСКОЕ КЛАДБИЩЕ ВО ФЛОРЕНЦИИ
Очень красивое и мистическое место. Мне нравится, что цветы только сиреневые, а не охапки пластмассовых венков. Скорбно это все. Но фото погоста мне понравились. Лично когда я умру, то хочу, чтоб на моей могиле был скромный букетик живых цветов и такой вот плачущий ангел. Я люблю гулять по кладбищам. Но не праздно шататься, а смотреть, изучать, представлять. Кем были эти люди и от чего они умерли. У нас в Орше есть кладбище ещё с царских времён. Такие трогательные надписи там.



2 мая 2021 в 16:14 к статье Курсы ОЛЕГ ДМИТРИЕВ отзывы
Всех обул, про себя забыл! Как это знакомо! Фоточки на фоне машин и яхт, не своих, конечно же, типа я такой бог! Несите мне денюжку! Я видела это лицо на просторах интернета. Сразу поняла, что развод. Неужели нельзя никак создать доску позора и налепить эти лица? Пусть люди видят этих героев! Моя знакомая думала оплатить его курс! Но я ее отговорила. Страшно, что такие жуки проникают и в университеты и ведут свои лохотроны там! Грустно это все и смешно одновременно. Главное, быть бдительными.



2 мая 2021 в 16:08 к статье Мы все учились понемногу: воспоминания о ШКОЛЕ.
Спасибо автору, интересно пишите. Я тоже не особо давала другим мои школьные вещи. Что мне вспомнить о школе? Несправедливость учителей? Школьную банду гопниц, в которую я вступила в девятом классе? Да, это было классно! В начальных классах было легко и весело. А потом пришла новая учительница и меня не взлюбила. Ещё и сынок учителя по немецкому доставал. Это привело меня в банду. Я собирала дань с обижавших меня ранее одноклассников и хамила учителям. Зато меня зауважали. И почему- то появились хорошие оценки.



2 мая 2021 в 16:01 к статье КОСМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
Лично я ни в коем случае не хочу лететь в космос! А если нештатная ситуация? Опытные космонавты погибали от перегрузки, а тут обычный человек! Ни за что! Космос пусть будет у космонавтов! К тому же инопланетян ещё никто не отменял. Мало ли. Я насмотрелись фильмов и боюсь. Авось какую бяку из космоса притащат. Я считаю, что это лишь вопрос престижа. Понты. Не нужно дергать за хвост дракона. Лучше бы эти деньги на больных детей потратили. Исследования космоса- да. Оружие из космоса, отчасти понимаю. Но космический туризм? Вы ещё ядерный туризм вспомните!



2 мая 2021 в 15:52 к статье Шоу МАСКА отзывы
Согласна с автором, шоу вроде бы и неплохое, но слишком много болтовни. Голова болеть начинает. Тем более что я предпочитаю фильмы в детективном жанре, или ток- шоу. Я смотрела это шоу, но у меня создалось впечатление, что это всё как- то наигранно и все известно заранее. Да и номера интересные далеко не все. Я представляю, как людям в таких костюмах приходится танцевать и петь! А хотя- фанеру ещё никто не отменял. Недавняя ситуация с пингвином, считаю, была подстроена. Но, люди смотрят. Шоу маст гоу он!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ