САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Катерина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (3):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:368


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (207):




18 мая 2021 в 09:26 к статье ОТЗЫВ О НЕОБЫЧНОМ КОМПОСТНОМ СООРУЖЕНИИ
У нас сосед по даче натаскал обычных тележек из гипермаркета даже не будучи его сотрудником. И особо не прячет свою добычу. У себя на огороде сделали мы сварные короба с одной открывающейся стенкой. Ничего особенно посоветовать не могу, не обладаю нереально сметливым хозяйским глазом. Единственное, что заметила, что почва у вас суглинок. Поэтому так важно построить дышащую конструкцию для компоста, что вы и сделали. Тем более родное предприятие помогло, и не надо никаких сварочных работ.



18 мая 2021 в 09:17 к статье СТРИЖИ ПРИЛЕТЕЛИ
Стрижей никогда не выкармливала, только упавшего из гнезда воробушка и раненую ворону. Сегодня утром уши буквально звенят от стрижиных трелей, в воздухе их росчерки, словно маленькие истребители. Как вы заметили начало лета? Я только в степи замечаю царство стрижей, а в Подмосковье ушами бы прохлопала. А теперь внимательно прислушалась и наряду с проносящимися экспрессами «Стриж» услышала присутствие этих пернатых. Счастливого полёта всем стрижам - ведь они в небе и питаются, и спят, и находят пару)



18 мая 2021 в 09:04 к статье БРАЧНЫЙ ДОГОВОР отзывы
Как говорится, «женишься - переменишься». Пара, вступающая в брак, пытается учесть все нюансы, подстраховаться, послушать советы юриста. Особенно необходимо обратиться к юристу в случае вступление в брак в солидном (серебряном) возрасте или в интернациональном браке. Иначе может выйти как в фильме «Земля Эльзы» с непревзойдённой Ириной Печерниковой и блистательным Вениамином Смеховым. Кадр из фильма прикрепляю в фото. Что сотворили родственники, когда эти двое решили порвать родные оковы - смотрите в фильме.



17 мая 2021 в 20:49 к статье Домашние пельмени и вареники отзыв
На ваш вопрос отвечу так: я выбираю... дамплинги. Это увлечение началось недавно, до этого никогда не занималась пучной лепкой пельменей или вареников. У меня подруги на самоизоляции изощрялись в лепке, призывали к участию детей. Полезное домашнее дело. Но теперь опять понемногу жизнь входит в темп (тьфу-тьфу-тьфу). И я открыла чисто корейский продукт: королевские дамплинги. Они есть и в Ашане, и в сети Метро. Порадовал заказ дамплингов с креветками: целые креветки успешно умещались внутри корейской пельмешки!



17 мая 2021 в 20:44 к статье МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ПРОФЕССИИ отзывы
Слова значат - это если речь заходит о Московском университете или о Высшей школе экономики. В данном случае, все обещания Школы профессий не значат ничего. Это как нигерийские письма - выиграть миллион по трамвайному билету. Поражает агрессивный маркетинг, неудаляемые подписки. Особенно опасно поддаваться на эту рекламу тем, кто только приехал осваивать столицу. Пока родители отсылают деньги, абитуриента реально разводят всяческие академии, школы с профессорами кислых щей.



17 мая 2021 в 20:40 к статье Где купить противогазы?
Тема стала актуальной. Ну вот и дожили до таких апокалиптических картин. Собаки в респираторах, люди активно скупают маски с угольным фильтром и делают себе гамак для подбородка из обычных медицинских масок. Несколько разьв метро я видела одетого в противогаз пассажира. Это разумеется желание хайпануть, не более того. Лично я тоже надевала противогз, но в давние школьные времена, на уроках начальной военной подготовки. Тогда все боялись пресловутой ядерной кнопки, упаси Господь.



17 мая 2021 в 20:35 к статье minsocium.ru Нижегородский Областной центр
Нравится мне упоминание о социальных структурах. Вот кто занимается разумной деятельностью. По электричкам ходят какие-то подозрительно раскормленные типы с торбами для сбора денег. Я не верю таким сборщиком подаяний. А к социальной услуге бесплатных обедов часто присоединяются люди небедные. Видела своими глазами в Париже на площади Республики очередь из арабских мигрантов и среди них элегантного вида 2-3 старушки. Как мне сказали друзья, это собственницы квартир квартала Маре хотят отведать кус-кус)



17 мая 2021 в 20:29 к статье ФУКОРЦИН - МОЩНЫЙ АНТИСЕПТИК
Действительно, это взрослый препарат. Мне кажется, что детям лучше всего мазать ранки флаконом-карандашом Фукорцина. Точечно подсушивает ранки, ребёнок не дернется, не превратится в раскрашенного индейца. Раньше флаконы были с неудобной резиновой пробкой, и исключительно зеленка. Фукорцин в обиходе я увидела только у иностранцев, в поездке к школьникам-финнам. В свою очередь иностранцы не подозревали о нашем бриллиантовом зеленом. Такие вот разные народные раскрасы)



17 мая 2021 в 18:49 к статье СОВЕТСКИЙ ШИРПОТРЕБ отзывы
Золотые ваши слова о том, что если бы интересовались развитием частного предпринимательства то, возможно, и Союз бы не развалился. Дело в том, что у моего ребёнка широкий круг китайских знакомых в университете. Фактически вокруг МГУ существует настоящий китайский квартал. Я до сих пор считаю открытые шлюзы предпринимательства гарантом сохранения их страны. Они ее не потеряли в отличие от нас. Все они дружно торгуют, проживая в нашем общежитии. Игрушками, конфетами, китайскими грибами - жизнь бьет ключом, толкают свой ширпотреб.



17 мая 2021 в 18:44 к статье Отзыв о кормах холистик или как не угробить собаку
Во-первых поклон Вам за то, что взяли собаку из приюта. Вы не ошиблись с выбором корма, здоровья вашему псу:) У нас в районе метро Менделеевская есть памятник бродячему песику Мальчику. О его истории каждый может почитать, а тем кто сможет, подойти и посмотреть Мальчику в глазки. Так преданно может смотреть только дворянин, дворовая собака. Надпись на памятнике гласит: «Сочувствие. Посвящается гуманному отношению к брoдячим животным». Местные жители его любили, но уберечь не смогли.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ