САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Марина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:318


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (87):




19 апреля 2021 в 14:46 к статье интернет-магазин ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Как раз недавно там заказывала косилку! Этот магазин появился недавно и у нас в городе. Поэтому далеко за заказом ехать не пришлось. Доставка бесплатная. Что безусловно плюс. Сайт очень удобный, простой. Мне было все понятно и ясно. Операторы сразу созваниваются. Уточняют данные по заказу и удобный день для получения заказа. В интернет-магазине была хорошая скидка на интересующий меня товар. Все перед оплатой можно посмотреть, проверить... рабочий товар или нет, тем более на слуху этот магазин.



19 апреля 2021 в 14:28 к статье ХЛОРОФИТУМ - комнатный цветок для ленивых
Как раз недавно посадила такой цветок. Понравилась зелень его. Теперь узнала, что он и воздух очищает. В интерьере красиво смотрится. Раньше мне такие цветы не нравились. Они всегда растут обычно в школах или казенных учреждениях. Но как то недавно увидела такой пушистенький стоит. И не смогла себе не посадить. Думаю что тоже разрастется мой малыш со временем.
Люблю цветущие, но вот этот покорил своей простотой. В красивый горшочек. Плюс что хорошо принимается и удобно размножать.



16 апреля 2021 в 16:39 к статье Пособие для начинающего автомойщика.
Королева автомойки! Да работка еще та. Не из легких. С имуществом не знакомых тебе людей. Хорошо что бы они были порядочные! А так сделал работу так еще и спорь с ними. Хоть и камеры, а все равно не приятно. А вот про то что отработал и не заплатили- такое наверное не только в этой профессии встречается. только здесь физический труд. А про картинку с девушкой на автомойке- это же разово, а не такой поток людей. Причем я свою машину тоже мою с любовью))) Если мою сама. Сейчас много автомоек с самообслуживанием. Если кто то сомневается в качестве уборки автомойщиков.



16 апреля 2021 в 16:26 к статье Отзыв о сайте КМП (killpls.me)
А мне тоже нравятся просто что то легкое почитать. Расслабиться. Просто у всех разный вкус. И у кого то другие предпочтения. Но у всех есть то, что они читают так просто для своего развлечения. И не задумываться ни о чем. У кого то может это анекдоты. Просто и легко. Для своего расслабления. Это как с фильмами. Иногда хочется, когда устал , посмотреть легкий не навязчивый фильм. Но именно с этой группой не знакома. Юмор тоже специфичен. Не для каждого. На любителя. А в картинках -коротко и ясно.



16 апреля 2021 в 16:12 к статье Отзыв об учебе на ЮРФАКЕ.
Если вы не доучились, значит не было стремления получить высшее образование по этому направлению. Плюс два года потрачены у вас впустую. И денежные средства тоже. А вакансия может и появиться в другом месте. Квалифицированных специалистов очень мало. Кто любил бы свое дело. По-моему разбираться во всех ныне существующих законах нужен талант! Тем более каждый год все меняется. Плюс нужна усидчивость, видимо которой вам и не хватило, что бы закончить институт. Фрилансер вам ближе.



16 апреля 2021 в 15:31 к статье Отзыв о ТОРТАХ, приготовленных домашним кондитером
Именно "свойского" торта не пробовала. Но на заказ в магазине делали. И даже очень вкусно. Но если бы кто готовил свой я прям даже вкус не могу представить... Обожаю сладкое и пройти мимо не могу. Я сладкоежка. Прям читая вашу статью слюньки потекли. Такие шедевры готовить. Если бы я умела я бы тоже приготовила. Но не мое призвание. Как вы сказали выше - это нужно иметь талант. Я могу печь только пирожки или пиццу. Дети радуются этому. Им бы только с тестом и поиграться. Развивает мелкую моторику.



16 апреля 2021 в 14:45 к статье ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН У ДОМА "МАГНИТ". Отзыв.
Да продукты там хорошие, много наших российских поставщиков. Но не все, не каждый магазин на столько хорош. У нас в некоторых как раз накидано и не очень удобно не то что с тележкой просто с сумкой пройти. Но есть и хорошо оборудованные для покупателя. Правда готовой продукции я в Магните ни разу не видела. Может у нас не настолько крупные магазины. Но то что они на каждом шагу- это точно. Один даже находится рядом с садом! Так что Магнит любимый у моего ребенка. Они всячески заманивают детей)))



16 апреля 2021 в 13:58 к статье Лучший город земли: отзыв о ЛОНДОНЕ.
Не смотря на то что погода не радует в Лондоне! И большую часть там дожди и серость. Но архитектура того времени до сих пор сохранилась. Атмосфера присущая только этому городу. Даже по фото можно судить что он пропитан историей и загадочностью. Интересно туда не то что бы жить, а хоть просто поехать, побывать. Я думаю там очень интересно прогуляться. Их знаменитые красные двух этажные автобусы) И телефонные будки) Еще когда мы учились в школе, много интересного нам рассказывала наша учительница английского.



16 апреля 2021 в 10:22 к статье Будет ли БОЙНЯ мнение
Не понятно к чему это приведет, но в садах и школах уже готовят детей к эвакуации. Больно часто стали проводить подобные мероприятия. А США все чаще и чаще плавают по нашему черному морю. Но третья мировая уже! Началась в 2019 году с введением COVID-19. А смотря на вашу фотку, хочется сказать так и вымерли динозавры. Кстати все больше и больше появляется компьютерных игр на тему бункеров и того как люди выживают после ядерного взрыва. Конечно будем надеяться на лучшее! Но Киев жалко. Люди и так живут бедно. Последнее растащили и развалили.



15 апреля 2021 в 16:55 к статье Группа ЛЮБОПЫТНО отзывы
Наука и факты. Интересное название... получать информацию конечно удобно когда коротко и ясно В последнее время уж больно много рекламы и лишней информации. Приятно оформлено. Захотелось зайти и посмотреть, правда полезной информации и фактов как то мало... Отзыв ради отзыва. А отзыв выше от Ромы так вообще просто убил. К чему вообще... Как говорится у кого чего болит. Вообще ВК очень много всяких сообществ. Было бы время все это читать, если даже зайти в сам ВК иногда времени нет.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9

© САЙТ ОТЗЫВОВ