САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Школа PROFI INTERNET отзывы

11 февраля 2020 в 12:09

Alina

Субъективно, НО, "PROFI INTERNET" - СРАЗУ НЕТ И ВОТ ПОЧЕМУ...

Здравствуйте, уважаемые участники клуба! Хочу рассказать вам свои впечатления об обучении в школе Профи-интернет, а также узнать, проходил ли кто из вас подобный курс, и какие у вас впечатления.

Общее резюме. Не рекомендую проходить так называемый бесплатный курс в школе PROFI INTERNET. Это обычный развод, как в общем и платные курсы не особо отличающиеся от бесплатного по уровню получения практических знаний. Через несколько часов занятий на бесплатном курсе, вам упорно предлагают пройти платное обучение, где обещают вас научить зарабатывать и вы получите сертификат (!). Это просто замануха, где вам предоставляется одна "вода", которая и так есть в интернете в бесплатном доступе. 

Кстати, видела тут на сайте отзыв о ВЕРОНИКЕ ГОЛОВЧЕНКО, которая, судя по всему, представляет эти курсы. Возможно, является и одним из организаторов этого проекта. Рекомендую ознакомиться с этим отзывом. 

Да и платные курсы не лучше. Насколько показывают отзывы бывших учащихся этой школы, лучше учиться самостоятельно, чем тратить деньги на то, что есть в интернете бесплатно. Все равно здесь важна исключительно практика, которую на курсе не предоставляют. 

Думаю, что каждый, кто занимался фрилансом или конкретно копирайтингом, хотел бы повысить свои знания, узнать где найти новых заказчиков, приобрести нове навыки и просто заняться своим саморазвитием в сфере своей деятельности.

Так получилось, что долгое время я занималась рерайтом и копирайтингом, но при этом не интересовалась другими направлениями, не занималась саморазвитием в этой сфере и многое пропустила. Совсем недавно решила все же поискать что-то развивающее и случайно увидела в поисковой системе, на первом месте, рекламу бесплатного курса по копирайтингу. Как и любой человек я люблю халяву, поэтому решила пройти этот курс и узнать что там, да как.

 

 

Что представляет из себя школа Профи-интернет?

Школа Профи-интернет позиционирует себя как сообщество нескольких человек, которые уже давно занимаются копирайтингом и хотят помочь другим людям; во-первых, оценить свои возможности и желание заниматься этим делом, во-вторых, обучить правильному написанию продающих текстов, а также помочь найти первых заказчиков. 

Курс длится пять дней, но занятия проходят через один день, расписание предоставляется. Перед тем, как начать курс, присылается несколько видео, которые в должны просмотреть и вполнить указанные там задания. Курс проходит в формате онлайн-вебинаров, в 20.00 по Москве, а тем кто не мог присутствовать на занятии высылается ссылка на запись. В конце каждого урока задается домашнее задание, которое вы должны выполнить к началу следующего занятия. И если человек не выполнил домашку, то ему не дается доступ к следующим урокам. В конце обучения, вас приглашают на платный курс, чтобы вы могли увеличить свои знания. За платный курс они дают сертификаты.

 

 

ИЗУЧЕНИЕ ОТЗЫВОВ О PROFI-INTERNET

После того, как я начала проходить этот курс, я решила почитать отзывы об этой компании в интернете. Тем более, предлагается платный курс, который стоит не 3 копейки и мне захотелось разобраться что это за компания и стоит ли отдавать свои деньги.

К сожалению, большая часть отзывов о платном курсе были отрицательными. Положительных отзывов я не нашла, только частичные (и не положительный и не отрицательный). Большая часть людей высказывали свое недовольство тем, что очень много "мотивации", но при этом дается минимум полезной информации. 

Также, некоторыми пользователями было отмечено, что достоверность правовой информаци о школе вызывает большие сомнения, потому что есть несоответствие некоторых реквизитов документов.

Мое мнение и бесплатном курсе

Бесплатный курс я прошла от начала до конца. Каждый урок длился примерно 1-1,5 часа. Первую треть урока занимала пустая болтовня, которая мотивирует, но никак не дает полезных знаний. Вторую треть урока был рассказ о чем-то полезном + разбор домашнего задания. И последняя часть урока посвещается вопросам от тех, кто смотрит вебинар онлайн. 

Из всего курса, полезной информации для меня было очень мало, а именно:

1) Какие заголовки самые эффективные;

2) Какие вступления лучше цепляют читателя.

Больше, лично для меня, полезного не было. Вполне возможно, что для самых-самых новичков, будет полезна даже такая информация, как отличие рерайта от копирайтинга.

В начале курса, куратор обещает, что они предоставят площадки, на которых можно найти заказчиков и зарабатывать нормальные деньги. Да, информация была, но к сожалению, такими площадками как Advego, Text, Etxt и WorkHard никого не удивишь. Да и заработать на этих площадках много не получится.

Вывод. Стоит ли проходить бесплатный курс?

Если вы хотите немного чему-то научиться или просто проверить ту информацию, что дают в этой школе, то при наличии свободного времени можете пройти бесплатный курс.

Если вы уже занимаетесь копирайтингом, зарабатываете на этом деньги, но не тратьте свое время.

 

29

Комментарии:


11 февраля 2020 в 12:38

Игорь

Как я понял курс о копирайте? Этому не стоит учиться платно. Этому посвящено очень много хороших и полезных книг. В интернете вообще куча бесплатной обучающей информации. Ну а самое главное в этой профессии - это постоянная практика. Здесь на сайте отзывов намного удобнее тренироваться, тем более даже за далеко не идеальные тексты платят деньги. Идеальная площадка для тренировок. Как можно научить писать грамотно на каком-то коротком курсе? Вас просто смогут мотивировать, но учиться по факту вы будете самостоятельно.

РЕКОМЕНДАЦИЯ! Забудьте вы про все эти массовые курсы. Одна и та же информация распространяется все новым и новым потокам. Научиться чему либо можно только во время практической работы. Лично я учился по стажировке при агентстве https://smm-shkola.ru

К тому же, вы получаете не только практические навыки в области SMM, но и учитесь эффективному заработку на отзывах и поисковому продвижению своих проектов. Все практические навыки интернет маркетинга там!

13


11 февраля 2020 в 13:00

Юлия

Здравствуйте. Никогда не слышала о подобном онлайн-курсе. Я считаю, что за все нужно платить и никто не даст вам какую-то полезную информацию просто так. Жаль, конечно, что многие "преподаватели" просто берут деньги с участников, но при этом не дают того, за чем они действительно пришли.
Думаю, что это тоже небольшой способ зарабатывать, потому что нет лучше способа, чем просто взять с человека деньги, но при этой ничего не дать ему взамен. Да он и не попросит, все ведь знают.

3


11 февраля 2020 в 13:13

Шура

Несколько раз видел выскакивающую рекламу о том, что проводится набор на удаленную специальность. К счастью, я был очень занят другими делами, так что времени на такую вещь у меня катастрофически не хватало. Да и слышал, что курсы этой школы это сплошная вода. Не стал бы рисковать даже при наличии времени.

Согласен с автором, что такой курс больше всего подойдет новичкам, которые только что услышали, что есть такая профессия, как копирайтер, но суть и полное определение не понимают. В таком случае, конечно, стоит пройти этот курс, чтобы разобраться в целом. что да как. но опять таки, только не в этой школе. лучше поучиться у частного копирайтера и взять несколько вводных практических занятий.

3


11 февраля 2020 в 13:19

Катя

Также как и автор, случайно наткнулась на рекламу в интернете. Стало интересно, решила зайти и посмотреть, а для того, чтобы посмотреть, нужно оставить свой электронный адрес. После этого мне сразу на почту стали приходить спам-письма, и я очень пожалела, что когда-то прошла регистрацию на прохождение этого бесплатного курса.

Сказать, что я полностью пожалела о бесплатном курсе не могу. Но полезной информации, я получила всего-ничего. Толку от таких курсов я не вижу. Да и площадки, на которых можно зарабатывать, знают даже дети. Позже много прочитала статей по теме копирайтинга и поняла, что учиться этому не обязательно. Даже глупо.

2


11 февраля 2020 в 13:46

Элина

А что вы собственно хотели от этого курса? Вы хотели чтобы вам преподнесли на блюдечке полезную и нужную информацию, а вы при этом ничего не заплатили? Нет, так не бывает. За все нужно платить, правда иногда, приходится платить и за ничего не стоящую информацию, которую можно найти в свободном доступе.
Я бы тоже не стала давать ценные советы, за бесплатно, при этом не зная, купят ли платный курс, на котором можно глубже рассказать все о курсе и дать реально работающие советы.

3


11 февраля 2020 в 16:25

Salvia

Я тоже проходила бесплатный марафон по копирайтингу. На платный не решилась, так как до сих пор не могу понять, так ли это мне нужно. Но очень большим плюсом после прохождения бесплатника было то, что несколько девчонок-копирайтеров с разным уровнем и опытом, и я в том числе объединились в чате телеграма, поддерживаем друг друга, делимся нужной информацией, в том числе и отзывами о разных курсах. Их сейчас несметное количество. Соглашусь, что далеко не все полезны. Книги порой дают гораздо больше знаний. Но вы, как опытный копирайтер, наверняка знаете список этих книг.

3


11 февраля 2020 в 18:47

Ольга

Мое мнение такое - если хочешь заниматься определенным делом, то лучше пройти обучение. Но! Важно где ты учишься. Судя по отзывам о школе PROFI INTERNET, ничего хорошего вам там предложить не смогут. Либо искать более знатную школу, либо учиться у частных преподавателей-практиков.

Конечно обучаться можно не только на курсах, а еще и читать тематические книги, но на курсах обычно даются все основы, информация структурирована, поэтому воспринимается легче. Но, опять же, по теме копирайтинга достаточно всем доступных материалов. Копирайт - не для платных курсов. Если есть возможность пройти обучающие курсы бесплатно и получить полезные знания - это прекрасно. Но это нереально, суть бесплатных уроков - водянистое заманивание на платный курс. Это просто маркетинговый ход.

3


12 февраля 2020 в 06:16

Юлия

Здравствуйте! Вначале вашего отзыва подумала: в чем же смысл бесплатных курсов для организаторов. Потом стало понятно, что это всего лишь верхушка Айсберга. Мне это напоминает что-то типа спойлера. Небольшие яркие фрагменты показывают, а если хотите посмотреть все целиком, заплатите и будет вам счастье) Но, наверное, для таких дилетантов, как я, можно проходить вот такие бесплатные мотивационные курсы с базовыми знаниями. Вот только захочу ли я потом заплатить за курс, вызывающий у меня сомнения в эффективности полученных знаний. НЕТ. Судя по отзывам это не то. да и жалко денег на подобное обучение, если честно. По сути и так все понятно, нужна лишь практическая работа.

3


15 февраля 2020 в 12:58

Марианна

Я недавно "влезла" в интернет в поиске какого-нибудь дополнительного заработка, ну и просто "глаза разбежались" от приглашений на бесплатные курсы и других предложений. И так как эти приглашения были явно составлены по "последнему слову", которое побуждало сделать "клац" мышкой по заманчивой ссылке, все они казались один краше другого. Я наспех "наклацала" себе импульсивных желаний от научиться тому же копирайтингу до создания сайта. На почту немедленно пришла "куча всего". Открывая послания одно за одним, голова просто "распухла" от информации и захотелось всё это удалить. Хорошо, когда знаешь, что именно тебе нужно, находишь желанный источник и пьёшь из него, не отвлекаясь на иные "закуски".

Сегодня очень много предложений всяческих курсов, особенно онлайн. Почти все они пустышки. Это моё мнение.

4


12 марта 2020 в 22:24

Zina

Скорее всего, смысл этого бесплатного курса заинтересовать так, чтобы люди продолжили обучение, купив платный курс. Действительно, информации о копирайте очень много в интернете. Можно самостоятельно почитать и уже владеть какой-то информацией. Почитав Ваш отзыв, не вижу смысла тратить время на этот бесплатный курс. Теория, теорией, а практиковаться можно здесь, на этом сайте, строча комментарии и отзывы. Что мы все сейчас с Вами и делаем)). И теория без практики бесполезна.

1


13 марта 2020 в 17:27

Марианна

Учиться всегда полезно и не поздно. Насчет того, что вам курс не понравился, возможно там вводная часть и самое интересное начинается на платной основе. Но опять же, я такого же мнения, как и выше сказали, что по этой теме очень много различной литературы, так что при желании сложно *грызть гранит науки * и там. Саморазвитие - это важная составляющая в нашей жизни, нужно самому пытаться почерпнуть что то новое из различных источников. Но не думаю, что платный курс совсем плох иначе бы поднялась волна негодования. Просто у каждого свое мнение

3


30 марта 2020 в 19:52

Варвара

Снова приветствую Вас, Ангелина !

Знаю о существовании школы " Профи-интернет" и тоже начала проходить бесплатный курс по копирайтингу от неё. При просмотре первого же обучающего видео у меня возникли примерно те же ощущения, что у Вас, ну очень мало полезной информации и много "воды". Также пробовала свои силы как копирайтер, а потому многие факты, о которых поветвовала девушка -преподаватель, для меня оказались не новы. Так в итоге я и не стала продолжать образовываться и думала, может, зря. Оказалось, не зря.

Сердечное спасибо, что разрешили мои сомнения !

0


7 апреля 2020 в 08:24

Oksana

Бесплатные занятия можно было пройти, что Вы и сделали. Почерпнули полезной информации хоть и немного, но всё-так что-то эти курсы Вам дали. С учетом того, что они бесплатные. А о платных курсах о копирайтинге я бы даже не задумывалась. Если надо, то в интернете есть масса бесплатной литературы на эту тему. Надо просто поискать. И если они завлекают народ бесплатными уроками, чтобы потом успешно продать платный курс как можно более широкому числу соискателей, то платный курс могли бы сделать более привлекательный. Потому что судя по отзывам, не имеет смысла за него платить.

3


9 апреля 2020 в 14:05

Ксения

Интересный сайт для обучения, отличный обзор, все очень понятно и доступно. Ваш отзыв будет полезен многим пользователям сети, но я не очень люблю уроки непонятно чего, хоть это и полезно для саморазвития и для пищи мозгов. Но это полезно! Это неплохо, что такое имеет место быть. Я думаю, что сайт сможет развиться и имеет будущее, так что будет полезен какой-то группе людей, а мне пока комфортно и здесь, я буду искать себя здесь и тренировать свои навыки, а так же получать необходимое общение

0


15 апреля 2020 в 18:01

Mary

Слышала об этом сайте, да и была знакома с ним, потому что проходила тестовый период онлайн-обучения. В целом, мне всё понравилось, но на платный курс далее не пошла. Информацию дают хорошую, но я сомневаюсь, что её нельзя найти на интернет-ресурсах, книгах и видеохостингах даже. Здесь ведь дело больше в опыте. Теорию мы всегда найдём, но и практика составляет большую часть обучения. Можно ведьЮ например, писать статьи не на заказ, а на произвольную тему и выставлять их в магазинах на биржах)

1


17 апреля 2020 в 15:53

Ju;ia

Данный сайт, видела когда пыталась повысить свои знания в части написания статей, так как по своему профильному образованию, я ни как не отношусь к профессии, которая может спокойно уйти во фриланс. Долгое время, рассматриваю предложения о возможной смене профессии и мой выбор также пал на коопирайтинг. Я пыталась проходить курсы, но не в этой школе, суть от этого не меняется, так как сразу пытаются студентов направить на платное обучение. У меня на этот этапе весь коннект заканчивается.

3


17 апреля 2020 в 15:57

Юлия

Полностью соглашусь, что поиски работы и возможной подработки сейчас актуальны для каждого человека, заработка в привычном его формате пока не достаточно, чтобы нормально сосуществовать с текущим положением. Все пытаются найти подработку, которую можно легко освоить, а тем более если предлагают еще и бесплатное обучение. Очень заманчиво, и в правду почему нет. Я тоже попадалась на подобные ресурсы, но отказываюсь, так как проходить платные курсы пока в мои планы не входит.

2


8 июня 2020 в 17:10

Валентина

Не один раз видела рекламу этой школы. Очень хочу заняться копирайтинга. Готова пройти обучение платное. Решила для начала поучиться на этих бесплатных курсах. Моё мнение сразу сложилось -вода70 %. Простите, но на втором уроке я уснула. Даже желание отпало изучать копирайт. Повторяют одно и тоже разными словами. Я человек конкретный и не люблю ходить вокруг да около. Нашла другие курсы тоже бесплатные. Мне понравилось. Начала по немногу выходить на биржи, но плаваююююю. Не хватает знаний. В планах пойти на платное обучение.

2


8 июля 2020 в 17:43

Наталья

Что простите? Копирайтингу надо учиться? А может скоро будут учить правильно заваривать чай в пакетиках, готовить быстрые макароны и правильно надевать носки! Это ладно бы они там делились сакральными знаниями. Куда мир катится! И ведь пообещали площадки и реальный заработок, а предложили адвего и другие всем известные площадки. Короче обычное заманилово с целью изъять деньги у и так нищающего населения. Чтобы хорошо писать, надо просто много писать и читать как пишут другие. Другое дело если важно продвижение статей, наслышана уже о лайфхаках.

9


11 июля 2020 в 18:00

Ром

Не знаком с этим должно быть для кого-то полезным сайтом. Всех нас загоняли в школу, чтобы мы изводили на уроках мел, исписывая на классной доске множество различных формул, зарабатывая из-за неудобных парт переползающий сколиоз, вывих разума, лексическую атрофию языка. Довольно! Долой все эти учебные занятия, от которых стал слепым Кот Базилио, Лиса Алиса охромела, Дуремар заразился пиявками, а Карабас-Барабас оброс снизу по пояс бородой. Вот Чингисхан был не грамотный, а завоевал почти полмира.

7


12 июля 2020 в 15:51

АриОль

Вот согласна с Натальей, как-то не сильно хочется за копейки заработка платить еще дополнительно за обучение, тому что при желании можно найти бесплатно самому в том же телеграмме, просто самообучение это самоорганизация и ответственность за самого себя. Мне пока с маленьким ребенком этим некогда заниматься, но как-только отправлю дочь в сад, то обязательно буду искать эти самые "сакральные знания" и по возможности безвозмездные)). Бесплатные курсы и уроки наше все))

4


28 июля 2020 в 13:35

Nikky

Хотя бы давали не сертификат, а местечко для работы, у них тогда бы был наплыв желающих, даже с конкурсом на место находились бы желающие. А что с сертификатом делать, если больше будут просить портфолио со статьями? Не та это профессия, где важны бумаги с регалиями...
Большинство копирайтерского знания можно набраться по книгам для студентов, поступившим на журфак. И не спеша в темпе курсов, а посидеть и выбрать нужные темы, как писать статью, заголовки и виды, и др. После чего приступить к обучению нормально.

5


25 сентября 2020 в 21:43

Ульяна

Ох, знакомая история с бесплатным курсом "Профи-интернет". За то время, как пишу отзывы и комментарии на сайте, все думала, наверное, рано или поздно кто-нибудь об этом напишет. И вот довелось прочитать отзыв и предаться воспоминаниям. Я имела опыт пройти этот курс лично. Прошла его примерно в середине декабря прошлого года. Очень хорошо помню, как строились уроки и чему нас там учили. К слову сказать, это было впервые в жизни, когда я записалась на марафон и поучаствовала занятиях такого формата.

Курс вела молодая женщина, Вероника Головченко. Мне запомнилось сочетание красной помады на губах, очки и вежливая лёгкая подача материала ведущей. Она много рассказывала про свой опыт, показывала портфолио, демонстрировала, сколько она получает за исполнение заказов за счёт копирайта. Это было нужно, чтобы замотивировать нас и поселить уверенность, что мы тоже так сможем, что надо только научиться азам и пополнять практику.

Я не знаю, правду ли она говорила о тех суммах, что получает с помощью рерайта и копирайта. Называла она 30-40 тысяч в среднем за один проект. Для нас, нубов, это, конечно, заоблачные суммы.

Завлекают на курсы, подобно этому, обычно так: они бесплатные, но после каждого занятия требуется выполнить домашнее задание. Услужливый помощники кураторов и алгоритмы программ заботливо делают рассылку. Я все задания выполняла, половину почти сразу после урока. Эта школа Вероники Головченко даёт пять заданий, но растягивает почти на две недели. Это даёт возможность подготовиться, вспомнить теорию и сделать все, как надо.

Но вот в чем парадокс: все домашки очень простые. Буквально надо внимательно слушать, что она говорит в течение лекции, затем самостоятельно отрабатывать навык. В течение презентации на уроке можно было делать скриншоты, чем я, конечно, же воспользовалось. Это ещё более облегчает и так легко задачу. Открываешь эти скрины, идёшь по плану, выполняет домашнее задание. Где-то с третьего урока интерес утихает. Можно ставить видео трансляцию просто фоном, скриншотить, и потом делать домашку. В течение всего курса наши простые домашние задания складывались в оригинальный текст, который написан по выбранной нами темой. Это наше первое и единственное портфолио. Потом, когда нам сообщили эти сайты, надо было на них как раз использовать наши тексты как портфолио с заказчиком.

И вот какая картина получается: лично я с копирайтом и рерайтом познакомилась как раз в ходе этого курса. Когда я его проходила, мне казалось, что все так свежо, актуально, и нам помогают стать специалистами. Однако, когда дело дошло до поиска заказов на биржах копирайта, не было действительно нужных навыков, и этот текст ничего не изменил. Это хорошая спланированная теория, но практической составляющей там почти нет.

3


28 сентября 2020 в 05:47

Аркадий

Школа PROFI INTERNET - напрасная и глупая трата денег. Копирайту вообще учиться глупо в онлайн школах. Этому нужно учиться только на практике. К тому же, в свободном доступе много статей, кейсов, курсов и книг. Здесь на сайте отзывов тоже прекрасная возможность оттачивать мастерство копирайтера. Также, есть курс по заработку на отзывах и их продвижению. Туда входит значительная часть основ копирайта. А именно в части правильного создания статей в целях их дальнейшего поискового продвижения. Этот курс я прошел вместе с курсом по SMM в интернет агентстве http://smm-shkola.ru

0


28 сентября 2020 в 15:17

Инна

А по мне так отличный практический курс. Да, он для начинающих и для знакомства с профессией, но всё же не вода, а много полезной информации. Такие вводные курсы обычно делаются для того, чтобы человек узнал о новой профессии и решил, подходит она ему или нет. Я не только курс по копирайтингу в этой школе проходила, но и по РСЯ и SMM. Ребята молодцы, серьёзно подходят к своему делу и желающий работать получит нужную для себя информацию и применит на практике. А для знакомства с удалёнными профессиями бесплатные тренинги от профи интернет вообще незаменимы)

1


29 сентября 2020 в 17:04

ПАША

Если какая либо школа предлагает бесплатный курс, то это уже развод. Другими способами наивных учеников не заманить, приходится завлекать бесплатным сыром и во время этого водянистого и совершенно бесполезного халявного урока навязывать между строк истинный дорогостоящий курс. Это известная практика развода. Но дело в том, что в школе PROFI INTERNET не удается увлечь народ даже с помощью бесплатных заманух. ну не получается преподавать, не верит народ в эти курсы.

2


1 октября 2020 в 13:39

Алёна

Рерайт и копирайт! Современные слова, которые уже, впрочем, практически каждый употребляет так или иначе в своем сленге. Только вот первое впечатление от вашего отзыва у меня тоже о вас, как о копирайтере, сложилось не очень хорошее. А тем более, когда так громко заявляют о том, что ДОЛГОЕ время занималась копирайтом и рерайтом. Мне не верится. А потому что грамматика хромает и еще пара причин. Озвучивать не буду, поскольку первое, на что обращают внимание, когда принимают работы у копирайтеров и рерайтеров - грамматика! Она на первом месте! Понимаете?! Было бы пара глупых ошибок, мимо глаз бы пропустила, скинув на вашу невнимательность. А тут во всеоружие одни "блохи"))

Сначала вы начали проходить курс, затем читать отзывы? С одной стороны это и верное решение. С другой - не совсем. Тут хоть курс был бесплатный, слава богу. Отзывы не всегда бывают верные и правдивые. Так что от души предлагаю вам надеяться только на свою, женскую, интуицию. Это вам так... совет на будущее. От души! Возможно начитаться или нарваться на негативные отзывы, и упустить просто крутую возможность. Люди ведомы, куда деваться.

PROFI INTERNET с названием не заморочились, как мне показалось. Но определенная заинтересованность в этом есть. Как говорится просто и со вкусом. В Яндекс-поисковике сайт оной школы на первом месте. Очень неплохо. Сам сайт выглядит прилично. Не режет глаза. Да, именно оформление в спокойной цветовой гамме. Для меня это первое и важное, что должно быть у любой конторы.

Очень странно, что вы, как продвинутый копирайтер, начали проходить какие-то бесплатные курсы. Обычно такие представители данной интернет-профессии не клюют на подобные предложения, так как проходили уже не раз. Да и чисто из любопытства странно, что вас в принципе это заинтересовало. Что вы там нового хотели услышать? Как для новичка соглашусь, что пара-тройка тем перед началом карьеры копирайтера или рерайтера - самое то! Ведь перегружать мозг не есть хорошо. Думаю, что 1-1,5 часа на каждый урок, где выделено всего лишь пару пунктов по итогу - такая себе перспектива. Поэтому насчет пустой болтовни соглашусь с вами целиком и полностью. Вводный урок с полчасика будет вполне достаточно для начинающего.

Статистика у них ничего так для онлайн-школы. Только вот указано в ней, что самый младший ученик аж 14 лет. Это законно, интересно? Хотя учиться можно в любом возрасте. Как раз к достижению совершеннолетия будет настоящий профессионал своего дела в области копирайтинга/рерайтинга.

Обучаться онлайн здорово, бесспорно. Только вот где найти хорошую школу и грамотных специалистов? Чтобы после выпуска хоть капля знаний осталась в голове даже не совсем понимающего человека. Гарантий не даст ни одна школа. И вся статистика я больше чем уверена написана от балды, простите. Бесплатный курс в качестве заманухи тоже на людей действует безотказно. В результате выходит палка о двух концах. Верим, что бесплатно значит как-то все странно и недоверчиво. А если просят оплатить даже чисто символическую сумму - снова море вопросов и недоверие. Тяжело работать с народом, а тем более убедить его в том, что даже 100 рублей сумма катастрофически мала и можно вложить ее в самообразование, а не пропить/проесть. Лишь бы эта сумма из ста не перешла в более крупные купюры. Здесь, как минимум, нужен холодный ум и трезвая память. Чтобы не дай бог не разорить себя и правильно инвестировать.

Лично я сделала вывод такой: сколько волка ни корми, он все в лес смотрит. Каждый работает, старается точнее работать себе только в плюс. А жирность этого плюса или его количества зависит от приходящих учеников. И все-таки лучше сарафанного радио в жизни не встречала. Метод рекомендаций тоже работает на ура.

2


1 октября 2020 в 14:55

Альбина

Очень много на современном интернет-рынке предложений и рекламы разного рода школ и курсов по обучению на что угодно и когда угодно, все очень красиво и заманчиво, но реально и действительно честно относящихся к своим обязанностям и обещаниям-единицы.

Многие испытали обман на себе, кто-то по ненаслышке, но все равно и довольно часто люди попадаются на удочку повторно. Лично я как только слышу красивые слова "бесплатно", "быстро" и подобные, то просто перестаю читать далее информацию об услуге, организации или каком-то мастере. Давным-давно всем понятно и доказано, что бесплатный сыр только в мышеловке, в данном случае школа "Profi Internet" просто завлекает, затем удерживает бесплатными занятиями, далее появляется необходимость для нас же любимых пройти платный курс и закрепить знания, дабы например получить после оплаты какой-то сертификат, подтверждающий, что действительно вы посетили, подсели, а затем заплатили и "обучились" в школе "Вохолялд" (читать наоборот можно название) и являетесь выпускником или не дай боже каким-нибудь еще и специалистом.

Чтобы максимально избавить себя и не попасть в такие вохолялды, нужно зарубить себе на носу, а можно и на кошельке то, что бесплатного ничего не бывает, затем ясно понимать, что учиться нужно на практике, сразу и без бесплатной лишней воды, выбирать образовательные сайты и интернет-школы обязательно по реальным людям, а не по красивой рекламе, пестреющей на каждой открывающейся странице всемирной паутины.

Эти хитрости и заманухи давненько уже успели устареть и должны быть всем известны, но как показывает практика, верующих меньше не становится. Так устроен человек, хочется поверить красивому сайту и рекламе, ведь порой и отзывы хорошие там пишут и желание получить бесплатное заглушает все сомнения. А трудящимся на наше благо сотрудникам из школы "Profi Internet", самая главная и единственная задача-это продать нам платный курс, ведь живут они на эти финансы, а не на дружеской бесплатной болтологии с нами, совершенно все равно им кто данный человек и на что он способен, первично выкачать средства, вот для этого и предусмотрена реклама бесплатности и психологическая обработка людей. Ведь как приятно слушать увещевания и похвалы, что каждый человек может все и нужно для достижения счастья всего лишь проучиться у них и только у них, а затем денежные потоки станут просто непрерывными и напрягаться не нужно будет вообще. Кто же не хочет такого? Увы, для заработка нужно трудиться, для хорошего заработка трудиться и трудиться, то есть сидя ровно на пятой точке много денег не заработать.

Так что снимайте лапшу с ушей, а лучше вообще не давайте ее вешать и наматывать, слух понадобится в реальном деле. К сожалению нет стопроцентной гарантии честности и качества ни в одной кампании, особенно если она вам неизвестна. Радиосарафан, рекомендации хороших знакомых и друзей, которые уже прошли этот путь и знают с кем связались и чем закончилось-только такие способы знакомств с подобными школами как "Profi Internet" позволят чему-то действительно научиться и не потерять свои деньги только за промыв мозгов. А школа в своей работе по заманиванию клиентов конечно молодец, чтобы в поисковике сайт был одним из первых, тоже нужно постараться и проработать это. Оформление и дизайн продуманы довольно тщательно и со вкусом. Но их труды и вознаграждают пойманные на удочку граждане, так что в накладе "преподаватели" не остаются и зря не работают. Конечно кто-то и поспорит с моим мнением, но если есть желание и лишние денежки, конечно никто держать не будет. Хотелось бы чтоб потом, после обучения человек реально начал зарабатывать, но чаще даже вложенные в обучение средства не оправдываются.

4


6 октября 2020 в 11:40

Елизавета

Отличная школа! Проходила курсы по копирайтингу.
На сайте школы профи интернет нашла сначала бесплатные тренинги, окончила их, а после пошла дальше. И не пожалела ни раз! Теперь могу писать без страха, и зарабатывать. Прочитала тут, что если есть бесплатные, а потом платные, то это развод. Не соглашусь. Это всё равно что сейчас у нас школа бесплатная, а в вузе чаще всего приходится платить (ну не прошел на бюджет). И что, значит это образование будет лохотрон? Нет! Просто в школе работают люди, которым надо платить зп. Или вы бы работали бесплатно?
На курсе копирайтера наставники отрабатывают на все 100. Всегда отвечают, помогают, дз проверяют даже по вечерам. Всегда подробно расписывали ошибки, и давали ценные комментарии. Школа не бросает своих учеников, можно заработать бонусы на партенрку, предлагают работу, помогают с первыми заказами, если попросить.
Вероника Головченко просто супер! Никогда не грубила, всё разбирает, я такого спикера больше не видела нигде.
Тест в конце курса сложный, у нас не все сразу сдали, но пересдача открыта всегда. И на мой взгляд это правильно! Там не получится халявно сидеть, если хочешь получить сеотификат, то придется учиться. И ведь правильно, я же за знания заплатила. Они итак как могу нас мотивируют, подталкивают. Например стоп уроки, тоже на пой взгляд отличное решение. Люди ленивые, так они борются с нашей ленью.
Информации дают много, рассказываю как и где можно найти заказы, поддерживающие занятия – просто бомба! Вероника устраивает мозговой штурм в режиме онлайн!
Ну и огромным плюсом для меня является постоянный доступ к видео урокам. Он не имеет срока годности. Мои согруппники окончили ещё и другие курсы profi internet – довольные.
В общем, я от курсов в восторге, и на мой взгляд за такие знания и такую подачу они берут очень даже дёшево. Ценники других школ меня поражают своими цифрами.

0


7 октября 2020 в 15:30

Евгений

Я проходил данный бесплатный курс по копирайтингу в школе Профи интернет в июне этого года и остался вполне доволен. Считаю что данный курс нужен именно для того, чтобы человек понимал, подходит ему эта профессия или нет, а ни с целью научиться. Даже логически можно понять, что за две недели нельзя освоить ни одну профессию, даже за месяц, поверхностно можно, а вот детально со всеми нюансами нет. Мне лично не подошла эта профессия и я ушел на другой курс. Поэтому данные бесплатные курсы считаю достойными, т.к. они дают понимание о профессии и с чем предстоит работать. На бесплатном конечно вам не дадут много пользы, но уберегут от того, чтобы не брать кота в мешке. То, что потом продают, это естественно, люди тратят свои средства, время, а вы хотите, чтобы все было бесплатно, так не бывает. Бесплатно тоже можно научится, по книгам, но это гораздо дольше и не у всех хватает терпения, поэтому каждый делает свой выбор, кто то платит и их обучают, а кто то пытается сам и в итоге все бросает на пол пути, т.к. в одиночку очень сложно, лично пройденная тема.

0


7 октября 2020 в 16:02

Polpotcat

Хочу выступить на этом форуме в качестве независимого, не то чтобы эксперта, а скорее потребителя всего многочисленного информационного интернет-шлака, который всплывает в зоне моих интересов в последнее время. С тех пор как начал пытаться заработать в интернете, пространство вокруг меня заполонили различные предложения пройти обучение на тех или иных курсах, обещающим легко повысить мои знания и доход, в разных сферах человеческой деятельности. Начиная от сантехников и заканчивая, чуть ли не университетским образованием. Но для себя сделал однозначный вывод, что, практически любые бесплатные курсы, это лишь попытка вывести (или развести, как хотите) заинтересованного пользователя на оплату дальнейшего обучения. Та информация, которую получаешь бесплатно, не стоит затраченного времени. Интернет заполнен этой самой информацией, как говорится, по уши. Надо только вычленить её из кучи шлака. Ну, а кому проще заплатить, не стоит тратить время на бесплатное обучение.

3


7 октября 2020 в 17:38

Наталия

Надеяться на то, что за 5 бесплатных часов вы получите нужные знания и навыки очень самонадеянно. Эти бесплатные курсы вводные и польза от них все таки есть. Я тоже имела опыт обучения)) на этих курсах. Выдержала ровно два занятия. Вот просто очень меня раздражала Вероника Головченко: голос, манера говорить. Ничего личного. Как то меня не сильно мотивировали достижения, о которых она рассказывала большую половину занятия. Поскольку я хотела бы обучаться в школе копирайтинга( мне, как человеку неуверенному в своих силах, очень важна обратная связь), хорошо, что я сразу поняла что эти курсы не для меня.

1


7 октября 2020 в 23:28

Miel

Хочу высказаться в защиту этой школы и курсов, которые они предлагают. Я этим летом записывалась на бесплатный курс по копирайтингу от Профи-интернет. До этого в свободное время проходила марафоны других школ по разным интернет-профессиям. И как раз формат этих бесплатных курсов-марафонов от Профи-интернет мне показался самым удобным и правильным. Заявлен 10-дневный курс, но онлайн-тренинги проходят через день, на каждом дают изрядное количество полезной информации, а в конце еще и полезные бонусы - файлы чек-листов, шаблонов по теме. И домашнее задание, которое интересно выполнять, если хочешь реально себя попробовать, а не быть диванным потребителем. На следующем тренинге происходит разбор присланных заданий. Вообще я считаю, для бесплатного формата очень даже прилично. Мне было интересно. Кроме того очень нравится их спикер - Юля Савко. У нее классная позитивная энергетика. Повторюсь: на платный курс не ходила по своим причинам, но бесплатный скорее зачет!))

0


8 октября 2020 в 00:35

Настя

Мне курс понравился! Я проходила много вебинаров, и была скептически настроена, потому что они не дают никакой информации кроме рекламы платных курсов. Но школа profi internet доказала обратное.
Хочется отметить чёткость и структурность курса, а ещё мотивацию, что немаловажно!
Домашние задания не позволяют расслабляться и помогают набить руку.
Отдельно хочу отметить комментарии к выполненным домашним заданиям, это очень приятно, когда есть обратная связь, и тебе говорят, в чём ты молодец, а что нужно исправить.
Все по полочкам, нужно только желание и упорство.
Благодарю Веронику Головченко за профессионализм, искренность и душевность!
На данный момент обучение на продвинутом курсе входит в мои планы, нужно только накопить деньги.

0


10 октября 2020 в 09:36

Макар

Я тоже интересуюсь темой копирайта. Почитав этот форум, точно решил для себя, что курсы по копирайту проходить не буду. Собственно, по этой теме очень много хорошо и легкого к восприятию материала. Много тематических форумов и сайтов, где можно попрактиковаться и получить разумную критику. Даже на этом сайте можно тренировать свои навыки. В копирайте главное практика. ну и конечно нужно много читать.

То что здесь написали разъяренные авторы в защиту курса, считаю заказухой. Положительное, да еще в таком активном стиле обычно пишут сами авторы курсов. Да и то, что отзывы написаны один за другим, говорит о нездоровой заинтересованности. Но как ни крути, от правды не уйдешь. Курсы по копирайту сами по себе бесполезны, ну а на бесплатных вам не дадут никакой полезной информации, они созданы для заманивая доверчивых на платный курс. Больше тренируйтесь и читайте!

3


11 октября 2020 в 10:34

Игорь

Я довольно компетентен в этой теме, хотя уровень эпистолярного жанра еще далек до приемлемого уровня. Думаю, что в сегодняшних условиях, копирайту не научить, тем более в бесплатном формате. Что касается непосредственно таких курсов, то все бесплатное - это развод на последующее много-платное. Хотите научиться писать качественные текст - читайте книги, читайте поучительную литературу. Общайтесь письменно с умными людьми. Да и просто читайте классиков. У нас тут на сайте есть прекрасные авторы, начните с того, чтобы написать лучше них.

4


17 октября 2020 в 11:41

Евгений

Я проходил данный курс по копирайтингу в школе Профи интернет в июне этого года и остался вполне доволен. Считаю что данный курс нужен именно для того, чтобы человек понимал, подходит эта профессия или нет, а ни с целью научиться. Даже логически можно понять, что за две недели нельзя освоить ни одну профессию, даже за месяц, поверхностно можно, а вот детально со всеми нюансами нет. Мне лично не подошла эта профессия и я ушел на другой курс. Поэтому данные бесплатные курсы считаю достойными, т.к. они дают понимание о профессии и с чем предстоит работать. На бесплатном конечно вам не дадут много пользы, но уберегут от того, чтобы не брать кота в мешке.

1


17 октября 2020 в 11:51

Лада Шокалада

Согласна, что курсы по копирайту - это просто потеря времени. Понять подходит тебе такая профессия или нет, каждый знает сам. Кто любит излагать письменно свои мысли, тот прекрасно знает о своем пристрастии. очень много бесплатной литературы. А заманивать на двух-недельный курс путем бесплатного - это узаконенный развод, так скажем. Промывают мозги так, что многие соглашаются. Но сам по себе курс не информативный. Учиться копирайту нужно на книгах, советах и исключительно практике!

2


18 октября 2020 в 10:15

Коноплев Михаил

Я давно игтересуюсь темой копирайта, по поиску из яндекса нарвался и ра ваш форум. Заказные положительные отзывы сразу бросаются в глаза, скорее всего пишет их сам организатор курса. Но дело не в этом, меня поражает название profi internet, которое у меня ну ни как не ассоциируется с школой копирайта. То что бесплатные курсы - это стартовая презентация, то тут никаких нареканий. Это стандартная схема. Но вот сам двухнедельный курс по копирайту это полное фуфло и естественно напрасная трата денег.

2


18 октября 2020 в 12:57

Алла

Я здесь новичок. Наверное поэтому у меня по этой теме слова не складываются в предложения. Скорее всего, соглашусь с Евгением, что бесплатный курс нужен именно для того, чтобы человек понимал, подходит ему именно это направление или нет. Тогда, может выбрать что-то другое... Будет время и, главное, желание (пока отсутствует), возможно и я просмотрела бы эти курсы. Но пока мне просто очень интересно читать ваши отзывы и комментарии. Комментарии даже интереснее. Нет, точно интереснее. Попадаются ну просто шедевральные!

1


19 октября 2020 в 13:15

Мария Белая-Белая

На сколько я вижу и немного понимаю в отзывах, здесь активно начали пропагандировать свой курс либо сами владельцы школы, либо воспользовались услугами агентства, оказывающего услуги по написанию заказных положительных отзывов. Как ни крути, но суть не спрячешь от глаз думающее и знающей аудитории. Возможно школа и дает какие то знания, но уверена, что они минимальны. Копирайт - слишком обширная и сложная тема. Главное здесь - практика. Много практики. А что касается теории, то её предостаточно в интернете в бесплатном доступе. Лично я не пошла бы на подобный курс. да и отзывы об этой школе в целом негативные. думать и решать каждому самостоятельно. Все мнения субъективны.

1


21 октября 2020 в 00:13

Алена

Хочу сказать одно, что курсы profi internet самые лучшие! Я проходила 2 курса по копирайтингу до онлайн-школы profi internet и толку мало( Везде было все скомкано, не было стркутуры. Но я не сдавалась, ведь я хочу стать хорошим специалистом по копирайтингу. Увидела рекламу profi internet и решила пойти на копирайтинг. И прошла удачно обучение! Единственный курс, где все расписано ОТ и ДО. У меня появилась стурктура в голове. На курсе я нашла сразу 3 клиентов. И посе курса поток клиентов у меня не уменьшился, а только увеличился. Сейчас планирую идти на курс по сайтам. Хочу выходить на новый уровень, повышать свой чек. Большое спасибо всей организации, profi internet.

0


21 октября 2020 в 09:35

Карина

Profi internet это не развод, это просто потеря денег за практически бесполезную информацию. Только утром видела комментарий здесь от какой то девушки с кошкой на аватаре. У этой девушки было с самого утра заведено аж шесть (!) одинаковых аккаунтов. Комментарий про эту школу был явно положительный и даже немного агрессивный в сторону вышеизложенных сомнительных отзывов о школе. Судя по всему, эту фейковую анкету удалила админстрация. Радует, что все таки модерация на этом сайте жесткая и не позволяет искусственные накрутки положительных отзывов.

Судя по увиденному, сделала вывод, что положительные отзывы носят заказной характер и создаются крайне непрофессионально. Есть вероятность того, что их пишут сами менеджеры школы profi internet, что лишь подтверждает тот факт, что учиться на этих курсах не чему. Чему вас могут научить люди, которые даже комментарии не могут написать профессионально...

Совет! Если хотите научиться писать тексты, то практикуйтесь хотя бы даже на этом сайте. Пишите, пишите, пишите... Только практика. Никакие курсы по этой теме вам не нужны!

2


25 октября 2020 в 14:56

Виктор

Вот нравится мне этот сайт отзывов именно за счет своих информативных, полезных и довольно объективных форумов с отзывами. За счет именно этого отзыва о курсах профи интернет, мне удалось отговорить жену оплачивать столь дорогие и помоему мнению совершенно нецелесообразные курсы. Согласен с авторами, что подобному нельзя научиться таким способом. Да и вообще, любой интернет профессии можно научиться самостоятельно и бесплатно. Теоретических материалов полно, ну а практика, она и есть практика, без нее ничего не получится. Тут все зависит от человека, его желания и упорства.

1


30 октября 2020 в 14:37

Марина

Я проходила несколько курсов школы profi internet. Когда увидела рекламу в интернете, захотела посмотреть отзывы о школе. Особо ничего не нашла, поэтому решила разузнать все сама. Все началось с курса про копирайтинг Вероники Головченко. Я, как человек вообще не разбирающийся в этой теме, была в восторге! Вероника рассказала все от и до, замотивировала двигаться дальше - приятный бонус))
Недавно вот прошла курс по сайтам - также восторг! Тренер там Валерия Новикова - молодая девушка, но супер эксперт в своей сфере. Именно сайты меня и зацепили. А после 5-ти бесплатных уроков я смогла сделать свой собственный сайт, представляете! Уже записалась на платный курс по сайтам, настроена побеждать. А знания с курса по копирайтингу точно будут не лишними)

0


31 октября 2020 в 07:49

Юрий В. С.

Уверен, что ласковые и однообразные положительные отзывы о школе "PROFI INTERNET" пишут сами организаторы этого учебного процесса, если не сам преподаватель. Сами посудите, как можно освоить профессию "копирайтер" за две недели (!) и причем освоить это сложное дело "с нуля" (!). Ну это же полная чушь. Наверное об этом роже деятельности больше всего литературы, в том числе в интернете в бесплатном доступе. Ну а учить этому дело онлайн - это просто деньги на ветер. Тут как минимум нужен талант и навыки написания грамотных текстов. А нуля, предполагается, что человек может вообще не уметь излагать свои мысли структурно и грамотно. Так его тогда еще и русскому языку учить будут??? Чушь полная...

1


26 декабря 2020 в 22:28

Profi

Не понимаю, зачем надо учить копирайтингу. Заходите на любую биржу и вперед. Заданий там много, пробуйте и учитесь. Если сложно, то начинайте с рерайта. Зачем платить в какой-то "PROFI INTERNET"? Для начала надо хотя бы попробовать и определиться, твое это занятие или нет. Это труд не легкий. Если хочешь хорошо зарабатывать, то придется пройти многое. Мизерные заработки за тяжелый ежедневный труд у компьютора и только когда будут исписаны киллометры текста, заработана хорошая репутация, только тогда возможно и пойдут заработки.

2


12 января 2021 в 14:56

Евгений

Я проходил бесплатный курс в школе Профи Интернет, проводила его Вероника Шевченко. Она хороший оратор и говорит по факту, что легко не будет и дает полезную информацию для новичка, таких как я. Поэтому ни каких недочетов лично я не увидел, воды как многие говорят там практически нет и лично меня все устроило и тем более благодаря школе и их бесплатным курсам мне удалось выбрать для себя подходящее направлении для работы в интернете
То, что заработки для новичков не велики, это однозначно и практически везде так, т.к. новичкам без опыта доверяют ни все и чаще всего дают не большие гонорары и это вполне нормально, это конечно мое мнение.

0


12 января 2021 в 17:15

Виктория

На мой взгляд совершенно дикий сайт, заставляющий учиться чесать правой рукой левое ухо. Пыталась с ним сотрудничать с обеих сторон. Как клиент - искала логопеда для ребенка - цены в два раза выше по рынку, и это еще в разделе "начинающих" профессионалов. Однажды думала зарегистрироваться как фрилансер - и опять совершенно дикие условия при регистрации (гастарбайтером легче в России устроиться), нужно приезжать, сдавать экзамен( Кому? у меня дипломов в моей области точно больше чем у него). И при этом, нужно приезжать, потом все документы - а гарантий результата - никакой. Так что, посмотрела со всех сторон и поняла, что ни как клиент, ни как фрилансер работать с этим сайтом не удобно.

0


18 января 2021 в 22:25

Vladimir

Меня не перестает удивлять, как свято люди верят интернету, экстрасенсам, телевизору, соседке... А своя голова на плечах есть?
"Прочитала негативные отзывы и не пошла на курсы". Я понимаю желание оградиться от кидалова. Но как говорит наш тренер Вероника: "На заборах тоже много пишут". Лично я считаю, что негативные отзывы либо от конкурентов, либо от тех, кто надеялся ничего не делать и грести бабло лопатой.
Сам я закончил продвинутые курсы в школе Профи Интернет и могу сказать – мне они дали многое! И мотивация в обучении скорее помогает, а не воспринимается как вода. Да, пока я не гуру и не зарабатываю как хотелось бы, но школа дала стратегию роста и понимание, что все получится, если много работать. Для начала – портфолио, отзывы, навыки.

Зачем учиться? Странные комментарии... А зачем вообще изучать ЛЮБУЮ профессию? Можно ведь сразу пойти работать))))
Копирайтингу нужно учиться, чтобы не работать на бирже как раз таки. Чтобы брать проекты на лендинги и понимать email-маркетинг. Чтобы узнать, как закрывать возражения в тексте, что такое верстка текста, как строить ауру экспертности и многое другое!

0


19 января 2021 в 11:04

Евгений

Привет! Думать нужно своей головой и принимать решения самим, в интернете можно написать, всё что угодно и хорошие отзывы и плохие, важно это ваше восприятие, если вам откликается подача какого то курса то стоит идти, если нет то нет.
Обучение в Profi internet помогло правильно понять структуру рекламы, узнать как правильно действовать. Отличная подача материала, всё понятно и доступно. Бвстрая поддержка (что важно).
Важно понимать, что обучение это база и вам нужно постоянно учиться и стараться

0


19 января 2021 в 11:51

Макар

Заказные положительные отзывы как то сразу бросаются в глаза. Лично мне кажется, что любые онлайн школы - это по сути сбор денег за информацию, которая и так есть в сети в бесплатном доступе. На так называемых курсах просто её структурируют в удобный вид и продают под красивой оберткой. так и в школе профи-интернет. Совершенно обычный набор теоретических знаний. Но кому не жалко денег и лень копаться в интернете, то почему бы и нет. Лично я бы не стал учиться ни в какой интернет школе.

3


20 января 2021 в 17:43

Mila777

Я подхожу к концу обучения (48 поток) на платном курсе по копирайтингу школы Профи-Интернет.Хочу прокомметировать некоторые вопиющие фразочки из данного отзыва: "упорно предлагают пройти платное обучение" - вряд ли вы, дорогой автор, первый день в интернете и должны знать, что все бесплатные курсы - это подготовка к платным. Так устроена маркетинговая стратегия бизнеса. "есть в интернете бесплатно" - буквы алфавита тоже бесплатны. Люди платят за то, как информация преподносится, как она структурирована. Вам охота собирать все самой? Вперед! Для этого надо знать структуру курса. "практика, которую на курсе не предоставляют" - откровенное вранье. Мы начинаем практиковаться уже на четвертой неделе обучения (всего их 12). "Положительных отзывов я не нашла" - плохо искали. На всех даже самых поливающих грязью сайтах есть положительные отзывы.
"Какие заголовки самые эффективные" - вы вообще учились на курсе? Там есть урок, который прямо так и называется "Заголовок по формуле 4U". "Какие вступления лучше цепляют читателя" - урок "Лид-абзац" тоже случайно не заметили на курсе? "они предоставят площадки" - тем, кто внимательно смотрел вебинары, Вероника давала доступ в школьную группу ВК, где выкладывают заказчиков.

0


21 января 2021 в 00:01

Гера

Случайно зашел на этот форум и тоже хочу высказать свое мнение об сегодняшних школах онлайн образования. Ничего не имею против школы Профи-Интернет, но вот если обратиться к той же статистике, то отзывов негативного плана действительно много. Кстати, вот один из форумов, который носит довольно убедительный характер https://saitotziv.ru/veronika-golovchenko-profi-internet-otzivi
Учитывая, что здесь тоже присутствуют явно заказные или заинтересованные отзывы, включая последний, который написан так яростно, что нет сомнений, что его составлял один из людей команды этой школы. В общем, лично у меня доверия нет к этим курсам.

Хоте я сказать вот что. Сами по себе все онлайн курсы (или практически все) - это просто развод на деньги для ленивых. Вся информация есть бесплатно в интернете. А по теме копирайта вообще глупо проходить обучение. Здесь важна практика. А теории полно в книгах и интернете. Последний автор заканчивает курс, но в тексте куча ошибок и стиль изложения просто ужасный. И чему там учат?

1


22 января 2021 в 12:12

DASHA

Любой вид обучения конечно хорошо. Я тренируюсь пока не этом сайте отзывов самостоятельно, но подумывала пройти короткие курсы по копирайту. Но вот нашла этот отзыв и немного разочарована. Если подумать, то действительно, зачем учиться этому за деньги, если по сути много материалов в интернете. Согласна с некоторыми авторам, нужно просто много работать, писать тексты, тренироваться и еще раз тренироваться. Набивать руку. Много читать. Сейчас уже сомневаюсь на счет курсов, буду собирать информацию в интернете.

2


27 января 2021 в 11:33

Ольга

Мне лично школа понравилась. Конечно не всё идеально, например я не очень разбираюсь в компьютерах, и некоторые программы меня выбешивали. Мне совершенно не нравились и не нравятся биржи, но на курсе по копирайтингу это стоп урок. И его надо пройти, чтобы продолжить обучение. Не знаю, насколько это правильно... я почти месяц не могла себя заставить взять первый заказ, но в итоге всё получилось.
Единственное, что подбадривало – наставник. Её помощь. Ульяна просто супер!
Материала много, порой кипит мозг, но главное не паниковать)))
На мой взгляд курсы стоят того, они дают очень много навыков и помогают во многом разобраться. Так что у меня к ребятам претензий нет.

0


28 января 2021 в 12:55

Даня

Не соглашусь с автором. В настоящий момент учусь в школе прибыльных интернет-профессий.

Как только увидел рекламу в интернете, решил записаться на базовый курс – он меня впечатлил.
И, разумеется, захотелось двигаться дальше, узнавать больше. Записался на продвинутый курс, пока всё устраивает. Атмосфера на занятиях доброжелательная. Вероника старается мотивировать, даже если что-то не получается. Информация, которая дается - ценная, она действительно помогает быстро освоить профессию.

С каждым днём всё интереснее и интереснее! Так что рекомендую, ведь это замечательная возможность обучиться профессии у практикующих профессионалов своего дела.

1


30 января 2021 в 09:21

Александр Степанов

Тоже по малу изучаю тему копирайта и вот нарвался на этот форум. В целом согласен с автором и большинством комментаторов. Научиться этой сложной профессии безусловно нереально на каких то кратковременных курсах. Это факт. Здесь важна практика, а теории хватает и так.

Но меня еще больше удивляет, как яростно школы пытается защитить свой проект за счет своих фейковых псевдо-положительных отзывов. Фейковую анкету видно сразу - один комментарий или отзыв и больше ничего. Сами посмотрите на эти анкеты, которые пишут позитив, причем практически всегда ругая автора. По сути, положительные отзывы и так практически никогда не пишут просто так, а тут еще и с приличной долей агрессии. Да уж, в отзывах сейчас полная каша, но за счет этих фейковых отзывов, мое мнение относительно курса в ПРОФИ ИНТЕРНЕТ лишь утвердилось. Категоричное - НЕТ.

3


4 февраля 2021 в 15:10

Виталий

Извините конечно, но проходить краткосрочный курс по копирайту это полная глупость. Я бесплатно не стал бы слушать эту теорию. Лучше почитать блоги талантливых публицистов, почитать форумы копирайтеров, ну и книги от реальных профи, а не от теоретиков, у которых не хватает возможности для заработка и они сконцентрировали внимание на попутку заработка. Здесь есть довольно агрессивные отзывы за обучение или от бывших выпускников, но я не верю. Явно отзывы заказные или написал сам владелец данного учебного ресурса. ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Не стоит тратить время на подобные курсы.

0


18 февраля 2021 в 17:36

Елена

Я тоже попалась на эту удочку несколько лет назад. Всё, что я помню из этих занятий: возьмите 3 разных источника для рерайта и слепите одну приличную статью. Опыт по копирайтингу у меня уже был, но я упорно думала, что чего-то не знаю, раз не зарабатываю достаточную для себя сумму. По-моему, самое главное чему должны учить на курсах по копирайтингу, где брать адекватных заказчиков, не считающих твой труд бесплатным. И не дающим советов на твой довод, что УТП мне должен озвучить именно директор компании, "посмотри у конкурентов".

0


4 марта 2021 в 19:00

МАРИНА

Хорошо, что нарвалась на этот форум. бесплатные курсы я и так не прохожу, напрасная трата времени. Но меня так достала везде появляющаяся реклама этой школы "PROFI INTERNET", что решила уже почитать отзывы. Сейчас столько копирайтеров профессионального уровня не могут найти работу, а тут какие то ребята обещают научить зарабатывать на текстах. Я для себя уже давно поняла, что обычно курсы продают те, которые сами на этом уже заработать не могут. Посудите сами, какой тогда смысл выдавать секреты заработка, да еще и во время такой жесткой конкуренции.

1


9 марта 2021 в 07:49

Мамонтов

КОГДА ЖЕ НАРОД НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМЕТ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЭТИ ОНЛАЙН КУРСЫ ПРОСТОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ. КУРСЫ ПО КОПИРАЙТУ В ПРОФИ ИНТЕРНЕТЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. КАК МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ТОМУ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ДАЕТСЯ ЧАСТИЧНО С ТАЛАНТОМ ОТ РОЖДЕНИЯ, А ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД, ПРАКТИЧЕСКИЙ, КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД. ПО КОПИРАЙТУ В ЦЕЛОМ НАВЕРНОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕСПЛАТНЫХ СТАТЕЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ МАТЕРИАЛОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ БЕСПЛАТНО.

ЛИЧНО Я ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ ПОШЛА БЫ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА КУРСЫ В "ПРОФИ ИНТЕРНЕТ". НЕ СТОИТ ТЕШИТЬ СЕБЯ НАИВНЫМИ НАДЕЖДАМИ. ВАС ТАМ НЕ НАУЧАТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. ВАМ ПРОСТО РАССКАЖУТ КТО ТАКОЙ КОПИРАЙТЕР И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИМ СТАТЬ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.

0


12 марта 2021 в 06:49

KL

Дура, сходила на бесплатный курс в profi internet. Оказалось одна вода и реклама основных курсов. Ну вообщем-то, так оно везде и бывает. Удивляться нечего. Но судя даже по бесплатному вводному уроку было видно, что особых знаний там не дадут. Хорошо что случайно увидела этот форум, на многое раскрылись глаза и это касается не только этой онлайн школы. Научиться действительно можно лишь за счет кропотливого труда и постоянной практики.

КСТАТИ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ШКОЛЕ ИМЕЕТ ВЕРОНИКА ГОЛОВЧЕНКО? https://saitotziv.ru/veronika-golovchenko-profi-internet-otzivi

1


24 марта 2021 в 13:58

Oksana

Тоже была мыслишка подучиться мастерству копирайта, вышла на эту школу "профи интернет" по рекламе. Не знаю как она меня нашла, но преследовала. Сначала все понравилась, начала читать отзывы и вышла на этот форум. очень увлекателен не сам отзыв, сколько комментарии. И ведь правда, зашла в буквоед и купила парочку хороших книг по копирайту. Читаю, очень много интересного, особенно в книге "контент маркетинг и рок-н-ролл". Мне кажется эта книга любые курсы переплюнет. Ну а дальше действительно практика и как можно больше. Спасибо за отзыв! Избавили от лишних трат на онлайн курс.

1


5 апреля 2021 в 08:06

Alina

Прошел курс PROFI INTERNET и стал востребованным копирайтером. Ну не смешите. Это не просто знания, но и богатый опыт, который нужно нарабатывать годами, шаг за шагом. да что там говорить, нужен и изначальный талант к писательству. Я сама мечтала стать копирайтером, но к сожалению, не моё это. Но все же не забросила это дело и пишу на свои тексты на сайтах отзывов, где требования к литературности не такие высокие. Как начальная база вполне подходит. Читаю книги, может что и получится из меня через несколько лет. Но уверена, что высоких вершин точно не достичь, потому что нет изначального таланта.

1


14 апреля 2021 в 13:36

АРКАДИЙ

СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ УДАЛЕННО, БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ПОСЕЩАТЬ ОФИС. О ТАКОМ МЕЧТАЛ И Я. КОПИРАЙТЕРОМ СТАТЬ ИНТЕРЕСНО, НО ДОВЛЬНО СЛОЖНО. ТОЖЕ ВИДЕЛ РЕКЛАМУ КУРСА "ПРОФИ ИНТЕРНЕТ", НО ПОСЛЕ ОТЗЫВОВ - ПЕРЕДУМАЛ. ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, РАЗВЕ МОЖНО НАПУЧИТЬСЯ ТАКОЙ СЛОЖНОЙ ПРОФЕССИИ НА УДАЛЕННОМ КОРОТКОМ КУРСЕ. А БЕСПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОЗДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - ЗАМАНИТЬ ЛЮДЕЙ НА ПЛАТНЫЙ КУРС. СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КАКАЯ ЛИБО ШКОЛА МОГЛА БЫ ПРЕДОСТАВИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ