САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Александр



Статус:
Уважений:136


Публикации (0)

Комментарии (27):




17 июня 2021 в 08:00 к статье СТОПДОЛГ отзывы
Не видел еще ни одного человека, который прошел процедуру банкротства и у него списали все долги. да что там не видел, я даже в интернете не встречал отзывов об удачном списании кредитов. Лично я ни за что не обратился бы в подобные структуры и не стал бы платить последние деньги за то, что тебя признают финансово несостоятельным. Это можно сделать и самому. Но надеяться на то, что вам спишут долги, по меньшей мере наивно. Чтобы государство простило нам смертным долги )) каким же нужно быть наивным ))



7 июня 2021 в 17:41 к статье МБК КРЕДИТ отзывы о разводе
Мне эта компания напоминает недавно прочитанный отзыв про аферистов из Альфа Кредит, ну стиль дизайна просто один в один. Как по мне, это развод доверчивых граждан на некие юридические консультации с попыткой развести на надежду избавления от кредитов или наоборот получения банковских займов. Как по мне, им все равно в какую сторону разводить, главное вытащить из доверчивого лоха деньги ) Сочувствую, если такие еще есть ) Реально сочувствую . ВЫ сами то посудите, если не банк, то какая то кучка пожирателей ваших денег?



7 июня 2021 в 17:08 к статье ROOKEE отзывы
Артем, человек так устроен, что вступаться просто так и писать положительное просто так не будет. Пишут просто так только негатив, потому что жаждут излить душу за совершенный обман, как например автор отзыва, которого я понимаю. Положительные отзывы, особенно с ожесточенной страстью восстановления справедливости пишут если не хозяева с их женами, то наемные сотрудники. Если же владелец бизнеса ленится и заказывает отзывы у фрилансеров или так называемых репутационных агентство, то он элементарно еще более загоняет в яму имидж своей компании.



7 июня 2021 в 16:49 к статье REPUTAZZI отзывы
Мне начало забавлять слово репутационное агентство )) Как только не назовут эту секретную организацию ) SERM - даже иностранные слова идут в ход, которые обычный человек даже не выговорит, я в том числе )

Что такое репутация в понимании этих фрилансеров? юанальная работа с отзывами. Но так называть себя не серьезно, лучше назваться серьезно, агентство ) Разместило это агентство какой-то комментарий на каком то сайте отзывов и взяло за это деньги.

Лох заказчик взял и заплатил. Через неделю администрация сайта отзывов взяла и удалила все левые комментарии, вот и остался лох в звании дважды "героя"...



7 июня 2021 в 16:37 к статье НАДПО отзывы
Не сказал бы что учреждение НАДПО навешивает лапшу, довольно серьезное название, не то что некоторые. Но как бы там ни было, я бы не стал платить деньги за курсы, по окончанию которых выдают какие то бумажки, по сути не имеющие никакой силы. Одно дело получить диплом о высшем образовании, на который уходит в среднем пять лет. Так ведь даже он сейчас не имеет особого значения. Работодателю нужен опыт и личные качества потенциального сотрудника. Но вот какие то курсы - это просто бесполезная пыль в глаза, как мне кажется.



7 июня 2021 в 14:29 к статье Компания ХАМЕ ФУДС и ее паштеты отзыв
Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы. Даже если они с ноткой негатива, все равно читать интересно и познавательно. Каждый имеет свой взгляд на все происходящее и уж тем более на продукты и товары потребления. На счет консервов. Я лично с недоверием отношусь к сегодняшним "тушенкам", но с пристрастием стал потреблять консервированного тунца )) Дешевое пюре, которое достаточно разбавить кипятком и пол банки тунца, да еще и с соком на основе какого то масла. Главное с тунцом не ошибиться, я запоминаю производителей по форме и цвету банки, так же как девушки запоминают марку автомобиля ))



7 июня 2021 в 14:02 к статье WEB АЛЬТЕРНАТИВА отзывы
Как говорится, а где вы получали Нобелевскую премию? - в Саратове... Так и здесь, первое место среди компаний угаснущего бизнеса где то на дальнем востоке. Неужели еще есть такие идиоты, которые заказывают разработку сайтов? ) Для продажи услуг достаточно лэндинги, а они доступны на практически бесплатных конструкторах. А просто сайт компании зачем? тем более под заказ... Да уж, видимо агентство альтернатива ищет еще оставшихся доверчивых лохов, что бы впарить сайт за 100 000 рублей, который можно создать бесплатно )



7 июня 2021 в 11:58 к статье ДМИТРИЙ МИРГОРОД отзывы
Меня уже тошнит от этого Яндекс ДЗЕН, раньше нормальные новости были в Яндексе, самые актуальные темы сразу перед глазами. Тот же актуальный спорт сразу на глазах таблицы, новости. А сейчас заходишь в поиск и тебе один только дурацкий Яндекс дзен со своими непонятными блогами, более половины которых полная туфта и не заслуживающая никакого доверия.

Ну а что касается подобных пол мошенников, которые вытягивают деньги за совершенно пустую информацию типа обучения, выманивают приличные суммы денег. И главное, как и в большинстве лохотронов с обучением, берутся самые актуальные темы, как заработать много )) Все правильно написал автор.



7 июня 2021 в 11:07 к статье PROFITCENTR отзывы
Сразу видно, что отзыв заказной и явно искусственный. Такие рекламные статьи-отзывы никогда не внушают доверия. Наоборот, резко отталкивают. Как правило идет активное описание услуги, иногда немного пишут о незначительных сомнительных недостатках, но они искусственно маскируются под общим впечатлением. Но даже без отзывы, я ни за что бы не стал участвовать в подобных аферах. Достаточно зайти на сайт и сразу видно, что это какая то схема обмана. PROFITCENTR - странно, я даже не слышал. Вполне возможно, что это проект "однодневка".



7 июня 2021 в 10:36 к статье Школа копирайтинга ЮЛИИ ВОЛКОДАВ отзывы
Никогда не слышал о таких курсах, да и не верю, если честно. Сейчас на столько много всевозможных дистанционных программ, но подавляющее большинство - простой развод на оплату совершенно бессмысленных теоретических знаний. Что касается копирайта, то здесь достаточно посещать однодневные семинары и мастер классы, когда достойные и известные авторитеты в этой области, делятся своим опытом. Такие мастер классы как минимум мотивируют и вдохновляют.

Но учиться на курсах по обещаниям, что из темя сделают копирайтера, это по моему полная чушь. Это очень сложная дисциплина. Согласен, что эти навыки познаются с опытом и только с личным опытом.

Cтраницы:   1 2 3

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022