САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Марина Ижмякова




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:Горящие туры для жителей Вологды. Сделаю с хорошей скидкой.
Уважений:122


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (10):




8 декабря 2018 в 15:49 о компании ДЕЛОВОЙ КЛУБ
Хороший деловой клуб, и как я поняла, это представительство проекта «заделом» в социальных сетях. Мне нравится во всем этом проекте чистота за счет ответственной и грамотной модерации. Администраторам проекта огромный респект. На сайте много читаю статей по теме бизнеса и предпринимательства. Со временем тут сформировалась приличная деловая тусовка, хорошие, умные и порядочные люди, с которыми приятно вести диалог.



8 декабря 2018 в 15:45 о компании Профессионалы
В России нет нормальной социальной сети делового общения. Сеть «профессионалы» пытается выдавать себя за такую, но им очень далеко до нужного и должного уровня. Очень сложная навигация, все накручено, напутано. Ну вот никак не привыкнуть, хотя попыток уже было немеренно. Хотелось бы верить, чтобы из этого сайта Заделом получилась деловая социальная сеть, так как здесь прекрасная атмосфера, все понятно и удобно, но еще не хватает массового охвата. Желаю удачи, хорошего инвестора и скорейшей раскрутки.



17 июня 2018 в 15:39 об участнике Даури Надежда
К великому сожалению, подобное твориться не только в области эстетической медицины, но и в более сложных и ответственных сферах здравоохранения, да и в сфере услуг в целом. И подобные Даури Натальи не исключение. Достаточно пройти какие то незначительные недедельные курсы и ты уже сертифицированный мастер ногтевого сервиса. Я записалась, но увидев состояние рук самой Г-жи Дуари, извинилась, развернулась и ушла без объяснений причины. Если человек даже себе не может аккуратно провести довольно простую процедуру, то что можно ожидать для чужого человека. Но, на самом деле, наказывать нужно тех, кто дает допуски и разрешения подобным самоучкам. Подобная деятельность должна жестко контролироваться, а мастера должны систематически доказывать свою компетентность. Виной всему система взяток и разруха системы контроля и сертификации в целом.



27 февраля 2018 в 08:08 к статье ПИЛКИ отзывы сотрудников
Поддерживаю этот отзыв. Приятно, что нашелся человек и смело опубликовал всю правду о компании Пилки. Мне повезло, я не пошла на собеседование. Суд по всему, они всех зовут, без разбора. Им главное услышать новые идеи. Я отказалась идти сразу и мне прислали тестовое задание. Как только прислали - я сразу все поняла. Эти тестовые задания только для лохов и новичков. Не ведитесь на эту компанию, обман и неуважение.



25 февраля 2018 в 19:04 к статье КУБ КАПИТАЛ Отзывы
Отзыв справедливый. Компания Куб Капитал не представляет из себя ничего серьезного. Просто один предприниматель пробует себя в разных направлениях, но по факту ничего не может сделать. Все проекты в ужасном состоянии.



8 января 2018 в 08:42 о компании РИАЛ ГРУПП
Спасибо за любопытную рекомендацию! Сейчас много развелось всяких брокерских и финансовых компаний, но судя по отзывам компания РИАЛ вполне заслуживает доверия. Изучила сайт и почитала отзывы. Любопытно, муж как раз подыскивает для меня бизнес по дизайну интерьеров. Присматриваюсь к интернет магазинам. Надо бы наведаться в офис Риал Групп, на сайте, как я поняла не полный перечень предложений.



16 сентября 2017 в 06:38 об участнике Джонсон Аарон
А́арон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson) родился 13 июня 1990, город Хай-Уиком, Великобритания. Британский актёр. Его профессиональная деятельность включает в себя выступления на сцене, телевидении и игру в художественных фильмах. Снялся в таких фильмах, как: «Ангус, стринги и поцелуи взасос», «Иллюзионист»; главные роли: «Стать Джоном Ленноном», «Пипец», «Чат», «Особо опасны», «Анна Каренина», «Годзилла», «Мстители: Эра Альтрона».



6 сентября 2017 в 06:53 об участнике Пол Аарон
Смотрела "Во все тяжкие". Сериал понравился очень. Роль у Аарона Пола конечно неприятная, но сыграл на уровне. Респект.



10 августа 2017 в 08:07 об участнике Пашков Максим
Была в командировке в Москве. Так получилось что заказала фотосессию у этого фотографа Пашкова Максима. Изначально он предложил свои услуги по интернету Вконтакте. Фотосессия прошла в напряженном режиме, закрытый и какой-то не добрый человек. Фотографии получились ниже среднего уровня. На портфолио возможно не его фотографии. Все время пытался зазвать к себе в фотостудию. Мне кажется, понимаю с какой целью т для каких фото. Не рекомендую.



10 марта 2017 в 08:01 к статье Заработок на САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Всё работает честно, деньги выводила несколько раз. Сайт нравится. Очень интересное обновление "отзывы о людях".

© САЙТ ОТЗЫВОВ