САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ижмякова




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:На сайте давно. Спасибо за такой прекрасный проект для заработка!
Уважений:216


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (19):




9 августа 2020 в 20:30 к статье КРАСНОЕ БЕЛОЕ ОТЗЫВЫ
Те, кому тема алкоголя безразлична, им все равно где расположены эти магазины, им хоть возле лифта их устанавливай, все равно пройдут мимо и не заметят. Но поймите, вот у меня пьющий муж и он уже несколько раз пытается бросить. И какового мое состояние, что алкоголь продают все ближе и ближе к нему. Не только дело в сети красное-белое, дело в любых магазинах, которые расположены в домах и продающие алкоголь в непосредственной близости. Ранее в сети красное-белое не было так много сладенького и вкусненького, это добавили лишь с одной целью, заманить туда как можно больше народу и соблазнить чем только можно с одной лишь целью, подвести потенциальную жертву к поддельным и дешевым алкогольным напиткам.

Здесь ведь в отзыве суть не в том, плохой магазин или нет. Дело тут в том, что алкоголь подводят все ближе и ближе к тем, для кого эта тема действительно больна. И это очень большая разница, знать что бутылку пива (для начала можно купить в двух шагах) или идти за ней в "соседнее село".

Алкоголь должен продавать в специально предназначенных для этого магазинах и не посреди жилых районов. И не нужно смешивать алкоголь и красочные шоколадке в одном помещении 8 на 8 метров.



6 августа 2020 в 11:28 к статье ЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА Отзывы
Лично я никогда не покупаю замороженную рыбу даже в магазинах. Людей, которые покупают этот продукт еще и через интернет магазины? так вообще не понимаю. Особенно если минимальная партия через интернет 10 килограмм. Научно даже доказано, что мороженная рыба намного вреднее свежей. Да и на самом деле, еще неизвестно в каком состоянии качества была эта рыба до заморозки. Запросто уже истек срок е годности или просто было бракованная партия. Не рекомендую заморозку, только свежие продукты и приготовленные в домашних условиях.



4 августа 2020 в 11:49 к статье Жизнь в многоквартирном доме плюсы и минусы
Да, многие люди мечтают о загородном доме и своем земельном участке. Но эта эйфория блаженства по утрам проходит через год, а для многих через неделю летнего проживания. Удобства намного хуже, у некоторых вообще во дворе и в бане. Интернет ловит хуже и чем дальше вы от города, тем хуже ваша связь с интернет. Скажем так, связь с интернетом обратно пропорциональна чистоте вашего утреннего воздуха.

Петухи и птички по утрам, часто сменяются гавканьем и воем собак несколько ночей подряд. Кстати, в деревнях кроме петухов и собак тоже есть соседи, но шуму от них может быть намного больше, чем от будущего диджея с караоке из соседней квартиры. Они иногда рано утром свои трактора начинают прогревать. А если вокруг вас два гектара земли и почти полная шумоизоляция, то эти гектары нужно убирать и чистить. Для начала попробуйте выкосить три раза за лето участок в 10 соток... А с заросших гектаров ваши босые ноги будут встречать гадюки. Для кого то тоже романтика погладить её с раннего утра и побегать вокруг нее босиком.

Все что здесь описали о прелестях деревенской жизни - это прелести 2-х недельного отпуска в июле, когда созрели помидоры. Не нужно работать, не нужно копаться в огороде, не нужно его поливать. Не нужно идти на работу с раннего утра и не нужно отводить ребенка в школу. С наступлением ноября, картина в деревне резко меняется и вам захочется в теплую ванну с соседями сверху...

Лучший выход - квартира со всеми удобствами и двух недельный отдых в обнимку с природой. Жизнь в доме и отдых в загородном доме - это две совершенно разные вещи.



28 июля 2020 в 19:35 к статье ЧИСТКА КОВРОВ "ПИОНЕР" УЛЬЯНОВСК
Наташа, кстати, вы затронули вполне интересную и любопытную тему. В России не принято регистрарировать товарные знаки, особенно мелкими фирмами и особенно в сфере усоуг., типа фирмы "Пионер чистка ковров". Уверена, что вся ранее известная и брендовая сиволика бывшего СССР используется без согласования и соответствующих разрешений. Но по идее, этим должны заниматься местные случжбы, в том числе налоговая. Ну а конкуренты первыми обратили бы на это время и возбудили бы процесс на предмет проверки компании и доказательство правомерности исмрользования данного названия и дизайна в качествте торговой марки. Веселая фирма )



3 апреля 2020 в 16:34 к статье НААБ Отзывы
Это обучение открыло для меня новые возможности заработка больших денег в тот самый момент, когда мой бизнес летел в яму. Я очень благодарен организаторам и преподавателям НААБ. Буду продолжать обучение по другим направлениям торгов!

Я - риэлтор уже 8 лет. В октябре 2019 г. мой старший партнер по выдаче займов под МСК прекратил свою деятельность. Я поняла, что это сигнал для меня к расширению или смене направления деятельности. Я многое знаю про недвижимость и мне не хотелось кардинально менять направление. Мой друг из большого города уже более 2-х лет занимается выкупом имущества с торгов по банкротству. Я и сама давно интересовалась этой темой, но знания были слишком поверхностные, результата не было.

Пройдя обучение в НААБ, я понимаю, что знаю больше своего товарища с опытом более 2-х лет. Я получила, что хотела. За 2 месяца поучаствовала в 10 торгах, выиграла аукцион и "публичку", но еще большие возможности дает агентская схема, когда можно зарабатывать 500 т.р. в месяц без своих вложений...



12 ноября 2019 в 14:46 к статье ПЕЛАРГОНИЯ зональная карликовая НАНО F1 Отзыв
Хороший отзыв о хорошем занятии ) Выращивать растения приятно. Наблюдать как что-то прорастает, оживает. Прекрасное увлечение, давать жизнь чему то новому. Жаль только потом в подарок уходит и пропадает.



12 ноября 2019 в 08:33 к статье Лохотрон САЙТ GLOBUS Отзывы
Хороший отзыв. Такие разоблачения сайтов - лохотронов обязательно нужны.



12 ноября 2019 в 08:31 к статье ЕВРОХАУС ОТЗЫВЫ
Хороший и довольно большой отзыв. Спасибо, что подняли действительно актуальную тему. Я тоже живу в Санкт-Петербурге и ищу компанию или достойную бригаду по ремонту квартиры. Мы купили достаточно бюджетный вариант на вторичном рынке и хотим сделать ремонт комнаты и кухни. Плюс ко всему, застеклить и утеплить балкон. По возможности, если хватит выделенных на это средств, хотим частично объединить кухню с балконом, увеличить проход и сделать его открытым.

На счет компании ЕВРОХАУС где-то слышала. Спасибо что напомнили. Начали изучать сайт и отзывы - думаем. В целом пока все складывается благоприятно. Большинство отзывов действительно положительные и видно что компания дорожит своей репутацией. Негативных отзывов о компании мало и они без доказательств, судя по отсутствию ответов за запросы представителей строительной компании предоставить доказательства.

Согласна с вашим подходом в оценке и выборе компании исполнителя ремонтных работ. Я тоже читаю отзывы. С недавних времен стала изучать группы компании в социальных сетях. По сайту компании многое не увидишь. Сайт можно заказать красивый, но как именно обстоят дела в компании по нему не узнаешь.

Группа в социальной сети намного показательнее. По группе не только видно жива ли компания в целом, но и посмотреть качество группы, качество материалов публикуемых на стене. Если качество страдает, просматривается безвкусный стиль и публикуются плохого качества изображения, то можно сделать вывод, что руководство компании делает все безалаберно с отсутствием художественного вкуса. Если такое отношение к группе, то скорее всего такое же будет отношение и к выполняемым ремонтным работам.

Судя по приведенному отзыву, компания "Еврохаус" достойный выбор.

Еще раз спасибо за интересную тему. С удовольствием буду следить за её развитием. Интересно что посоветуют опытные ремонтники. Главное, чтобы сюда не прорвались спамеры с рекламой своих строительных компаний.



2 ноября 2019 в 12:17 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ
Очень хорошее изменение. Можно спокойно создавать новые анкеты без вложений. На счет дешевого курса по SMM для участников сайта отзывов, это интересно. Получается тоже самое что основной курс, только время на консультации меньше? Тогда это выгодно, тоже записываюсь. Интересно узнать как на отзывах зарабатывать больше.



19 сентября 2019 в 11:23 об участнике Федоров Алексей
Если хотите не только изучить SMM, но и научиться прилично зарабатывать на этом, то рекомендую курс у Федорова Алексея. Обучение проходит в действующем SMM-агентстве. Стажировка просто шикарный метод на практике получить реальные знания. ну и все дистанционно, очень удобно, с каждым индивидуальное общение. Отличный курс, как мне кажется, за малые деньги. Стоко с вами возиться не будет ни один преподаватель. Алексей на связи во время обучения практически круглосуточно.

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ