САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Zina




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:89


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (148):




23 мая 2020 в 19:44 к статье Путешествие в Туркменистан
До Вашего отзыва я не знала, что Туркменистан - это достаточно закрытая страна. Меня поразило Ваше приключение. Как-будто читала главу из детективного романа советских времен. Прочитать Ваш отзыв было интересно и познавательно. Я в Туркменистан не собираюсь, но знать что там происходит надо. И после Вашего отзыва мне не захотелось там побывать. Жалко, что фотографии не сохранились, вернее, у Вас их конфисковали, можно сказать. Как-будто Вы фотографировали что-то запрещенное.



23 мая 2020 в 19:39 к статье КОСМЕТИКА ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ ОТЗЫВ
Косметику от бренда "Черный Жемчуг" не покупаю очень давно. Когда-то купила крем для лица. Но он мне не понравился. Я не чувствовала, что кожа после этого крема напитанная. Что есть крем не коже, что нет, одинаково. Поэтому больше ничего не покупала этого бренда. Если Вам подошла косметика "Черный Жемчуг", то продолжайте пользоваться. Не всем подходит одно и тоже. Почитала комментарии и вижу, что к косметическим средствам "Черный Жемчуг" отношение разное. Кто-то хвалит, а кто-то нет.



23 мая 2020 в 19:16 к статье СамКонди. Недорогие сладости
Рассказали нам про вкуснятину)) Но я соглашусь с последним комментарием. У Вас на фото совсем не безе. Безе - это маленькие такие французские печеньки воздушные. Самый простой рецепт безе: яичные белки, сахар, соль и все, Вроде бы так. У Вас на фото печенье-колечки, скорее всего, песочные. Но выглядят все равно аппетитно. Я бы тоже купила и попробовала такие. Я покупала похожие в магазине, и они мне тоже понравились. А вот производства СамКонди они были или нет, я не смотрела.



23 мая 2020 в 19:01 к статье Палека теней Faberlic серии Amazingeyes
Оттенки в палетке теней Faberlic Amazingeyes на любителя. Цвета абсолютно не мои. Тенями пользуюсь редко. Если пользуюсь, то менее кричащими и более пастельных тонов. На этой палетке цвета подобраны, я бы сказала, в разброс. А мне нравится, когда один тон переходит в другой. Так что эти тени точно не для меня. А вообще косметическая продукция Faberlic мне нравится. Косметика у этой фирмы недорогая. Качество хорошее.Пользовалась не только косметикой, но и бытовой химией.



23 мая 2020 в 17:40 к статье Магазин "Детский мир"
Хороший магазин ""Детский мир". Название пришло к нам из далеких времен. И этот магазин вызывает доверие. Главное, что в этом магазине можно купить все для детей разных возрастов. От нуля до пятнадцати лет - это большой возрастной диапазон. И качество хорошее. Очень понравилось, что в "Детском мире" очень много выгодных акций. Одежда для детей стоит недешево, по деньгам почти как взрослая одежда. Поэтому акции и скидки как нельзя кстати. Плохо только то, что ассортимент и цены в реальном и интернет-магазине не сходятся.



23 мая 2020 в 17:29 к статье Сайт Akusherstvo.ru
Первый раз читаю про сайт Akusherstvo.ru, вернее, это интернет-магазин. Мне тоже, как и комментатору выше, показалось, что название интернет-магазина не совсем соответствует его содержанию. По названию Вашего отзыва я подумала, что это будет сайт, связанный с родами. А тут магазин, оказывается. А если бы я хотела купить что-то маленькому ребенку, то увидев название Akusherstvo.ru, даже не зашла бы на него.Только если из любопытства. На заставке уже есть пояснение, что это магазин детских товаров. Но само название явно не продуманное.



23 мая 2020 в 17:21 к статье Интернет-сайт Babadu.ru
Из Вашего отзыва видно, что интернет-сайт Babadu.ru - очень полезный магазин для беременных женщин и женщин с маленькими детками. Мне понравилось, что для привлечения клиентов там дают какие-то подарки за первый заказ. А если еще и цены там приемлемые, то надо взять этот интернет-магазин на заметку и посоветовать его подруге, у которой есть маленькая дочка. Только покупки через интернет-магазины - это всегда риск того, что что-то не подойдет или придет не та вещь, которую заказывали. Поэтому я не очень люблю интернет-магазины особенно, что касается покупки одежды.



23 мая 2020 в 17:11 к статье Торговая группа "Абсолют" Cash & Carry
Все крупные торговые сети похожи друг на друга. Такой сети я не знаю. Возможно, торговая сеть "Абсолют" не на столько распространена. Неплохо, когда открываются новые продовольственные магазины или магазины смешанного ассортимента. Иногда эта конкуренция выгодна для покупателей. Различные проблемы бывают во всех торговых точках, главное, чтобы они своевременно решались. И очень важно, чтобы качество продовольственных и непродовольственных товаров было хорошее.



23 мая 2020 в 17:05 к статье Зоопарк Вены Шёнбрунн
В зоопарке Вены Шёнбрунн животным явно живется хорошо и вольготно. Они бы точно не размножались в неволе, если бы было что-то не так и им бы было некомфортно. Не сказала бы, что я ярый поклонник зоопарков, отношусь к ним ровно. Мы же держим в неволе домашних животных. Так и в зоопарке животные содержатся. Чтобы мы и наши дети могли увидеть диких животных в живую, а не только на картинках в книгах или по телевизору. Тем более если в зоопарке созданы хорошие условия для проживания животных в неволе.



23 мая 2020 в 16:37 к статье Магазин «Твое»
Мне нравиться заходить в магазин "Твоё" и покупать там вещи. Покупала куртку, спортивное платье, майки. Две майки оказались не очень хорошего качества. Даже покупая в обычном магазине "Твоё" можно купить не очень качественные вещи. А если заказывать их через интернет-магазин, так это вообще как кота в мешке. Поэтому в будущем не собираюсь ничего заказывать через интернет. Буду продолжать заглядывать в реальный магазин "Твоё". Там временами проходят акции и можно купить товары со скидкой.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ