САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




19 января 2021 в 18:18 к статье Блеск храмов и нищета больниц - отзыв
я могу сказать так, вы не теми категориями меряете. Мой опыт иной, знаю несколько очень верущих семей - в каждой из них есть дети-врачи, те, кто идут работать врачами не для денег, а чтобы служить людям. Это - тоже результат православного воспитания. "Оптимизацию больниц" соединили почему-то с церковью. И тут тоже, как с "оптимизацией школ" кстати. Ну сделали из 5 больниц - одну больницу с пятью филиалами - да, иногда стало сложнее ездить по разным филиалам (если нужно обширное обследование), но с узкими обследованиями стало проще. И количество зданий - не уменьшилось, увеличилось количество филиалов и структура поменялась. С одной стороны - знаю, что бывают и очереди ( далеко не всегда) и с записью проблемы. Кстати, очереди только во взрослых поликлинниках остались, в детских - все по мне так вообще сильно улучшилось. Но!!! Самое главное!!! Вы помните, что было лет 10 назад, а 20? Я помнюю детство с безумными очередями в поликлинниках. Если ребенок лежал в больнице, то в 7 лет (и я боюсь ошибиться, но и более младшие дети тоже лежали одни, без родителей) он лежал ОДИН!!! Такого сейчас нет. Аппаратура меняется к лучшему. Опять же когда, обследовали 10 лет назад мою дочь после роддома - обследований было - 9, когда через пять лет сына - 13. Когда я задала вопрос: да почему так много? Сказали, ну так возможности появились, давайте все обследуем. Да, это сложнее, замороченней. Но с точки зрения здоровья, лучше же изначально более полно обследоваться. Я, получая различные медицинские услуги в течении уже многих лет вижу улучшение, но не ухудшение. Что-то технически сложнее, но если раньше что-то просто было невозможно сделать, например, в поликлиннике, сейчас делается. Хотя до идеала еще далеко. Но, если быть реалистами, рая на Земле не будет, лечить до бессмертия тоже никто не сможет.



17 января 2021 в 19:25 к статье PGbonus - кэшбэк от компании P&G
Ужасно запутанные условия акции, просто "кручу-верчу, запутать хочу".... Да, участвствовть в таком не буду. Но вот в простеньких конкурсах там вполне можно участвовать. В прошлых декретах, когда было время посидеть за компом пока ребенок спит, участвовала, выиграывала ровно один раз в три месяца, так что было довольно удобно. Помню, выигрывала и набор косметики и набор хозяйственных средств, и что-то присылали из порошков за отзыв. Так что изначально, у них был неплохой сайт.



17 января 2021 в 19:11 к статье МЕД отзывы
Ну знаете, аллергия может быть на любой продукт.... К ожирению он может привести так же как и спасти от голода, смотря какие критерии полезности продукта берете. По мне, так мед лучше, чем синтетические таблетки-витамины. И повышение уровня здоровья, после регулярного приема меда ощущается очень сильно. Так что я - за мед. Натуральный, вкусный и полезный. И в сотах его очень люблю, и на фигуре никак не сказывается, потому что слежу за питанием, но не ограничивая себя в чем-то а просто правильно питаюсь. В том числе медом))).



17 января 2021 в 19:04 к статье eTXT- биржа рерайтинга
все таки нереально низкая стоимость работы, легче (реально легче) договориться внештатным журнлистом с каким-нибудь близким тематическим изданием, и писать время от времени, но за куда более приличные деньги. При этом, все таки на бирже требуют не поток сознания, а что-то структурированное, проверенное и написанное стилистически грамотно. Для этих требования оплата за гранью. Можно, конечно, через них найти себе прибыльный проект, но больших денег там не будет. Ибо заказчики тоже приходят на сайт не с желанием платить)))).



17 января 2021 в 15:29 к статье МОДЕРНИЗАЦИЯ сайта
Да, хотелось бы, чтобы как-то оплата "добиралась" в зависимости от просмотров, то есть были бы какие-нибудь бонусы за количество лайков, или оставленных комментариев к статье. И возможно, бонус, если выполненно какое-то количество работы в месяц, вроде того, написал за месяц 20 статей - 1000 рублей бонуса по результам месяца. Ну если сайту нужен рывок контента. И старуктурировать уже написанные статьи - то же было бы неплохо. А то приходится просматривать все полотно пестрых, написанных на разные темы статей.



15 января 2021 в 15:59 к статье Сайт отзывов Saitotziv.ru
Пока однозначного мнения о сайте не сложилось! НО! Первые 200 рублей вывела - уже хорошо, даже очень, система проверена. Писать здесь много- нет, наверное нет. Но тысячу-две в месяц ненапряжно зарабатывать можно. Статьи попробую сделать, посмотрю сколько времени я меня на это уйдет. Если есть тема, ну те же любимые сатй, где ты знаешь все секреты вдоль и поперек, то 3000 знаков - это минут пятнадцать. НО, после 5-10 статей уже придется думать над темами. А это уже сильно усложняет работу, тратится время на поиск материала. В общем, посмотрим, как будет развиваться сайт и сколько можно будет реально зарабатыват комментированием.



15 января 2021 в 12:28 к статье Сайт отзывов IRecommend.ru
Нормальненько периодически заходить на Айрек и оставлять отзыв. Да, там неплохой поток бартерной косметики идет, пользуюсь этим регулярно. НО! Несколько дней назад у них перестали осуществляться выплаты на Яндекс деньги, а это огромнейший минус. Теперь все ждут пока деньги будут выводиться на телефон. Теперь мое сотрудничество с Айреком боюсь превратится в написание одного поста в месяц, ну и периодическую оплату сотовой связи (которая у меня и так почти бесплатная).



15 января 2021 в 12:28 к статье Сайт отзывов IRecommend.ru
Нормальненько периодически заходить на Айрек и оставлять отзыв. Да, там неплохой поток бартерной косметики идет, пользуюсь этим регулярно. НО! Несколько дней назад у них перестали осуществляться выплаты на Яндекс деньги, а это огромнейший минус. Теперь все ждут пока деньги будут выводиться на телефон. Теперь мое сотрудничество с Айреком боюсь превратится в написание одного поста в месяц, ну и периодическую оплату сотовой связи (которая у меня и так почти бесплатная).



14 января 2021 в 16:31 к статье Дом из профилированного бруса.
Лчень интересно, у меня сосед этим летом строил подобный домик. Да, технология новая и, в общем-то, привлекательная. Но, не знаю, подойдет ли пободная конструкция для всех сезонов, или такие дома подходят только для летнего проживания! Но выглядит очень по дачному! Я бы такой на лето, да еще на берегу какого-нибудь озера с удовольствием бы сняла. Прямо уютный дом! Интересно, есть ли другая форма крыши и вообще, много ли вариантов дизайнов домов? Фото мне очень понравились)))), хороший получился дом!



14 января 2021 в 16:26 к статье заработок на сайте Seosprint
Да, отзывов о дополнительных заработках в интернете много, но почти все они платят очень мало денег. Так что лучше всего продумать, что они могут предложить КРОМЕ денег: собственное продвижение, выход на интересные проекты, нужную целевую аудиторию. Мне на некоторых сайтах приходит денег - почти ничего, зато бартером стабильно разной продукции на 30-40 тысяч. Если эта продукция реально нужна - то отлично. Если заработок только то, что придет на яндекс кошелек - то, конечно, этого не достаточно.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ