САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лада Шокалада




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:94


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (8):




12 января 2020 в 07:11 к статье Сайт отзывов OTZOMIR.COM
Количество авторов и число отзывов - это точно обман. Сайт новый и это делается для заманивания. Вы элементарно сами можете посчитать число реально опубликованных отзывов и протестировать сайт на посещаемость, хотя и этот параметр накручивается. Создатели подобных сайтов пытаются зарабатывать на уже никому не нужной банерной рекламе. Это уже не работает. Зарабатывать нужно на тергетинге, директе и в социальных сетях. Раскручивать посещаемость сайта даже такими обманными путями - это пустая трата времени.

Уверена, что как только ваш счет будет приближаться к заветным 150 руб., внезапно возникнет какая-то проблема и ваш аккаунт "случайно" заблокируют. Не верю. да и маленькая оплата. Я сегодня написала суммарно 7500 знаков и за это заработала 11 руб. Ни одного просмотра за полтора часа работы не произошло. Получается, что на сайте вообще нет посетителей???

На нашем сайте за это время я заработала бы почти 100 руб.



12 января 2020 в 05:49 к статье Сайт отзывов OTZOMIR.COM
Люблю читать отзывы об очередных попытках заработка в интернете. Сайт простенький. Удивительно то, что там нет ничего нового и отличающегося от уже раскрученных сайтов типа айрекоменд и отзовик. Абсолютно такая же система мотивации, основанная на привлечении рефералов и тем самым увеличения просмотров своих отзывов. Ничтожно мелкое вознаграждения и одна лишь надежда на предстоящий в будущем пассивный доход. Кстати, я регистрировалась не через социальную сеть, поэтому регистрация прошла только с третьего раза, все время были какие-то сбои.

Не уверена, что сайт OTZOMIR.COM будет иметь успех. Эта система мотивации, основанная на затянутом обмане уже изживает себя, все больше людей понимают, что подобная система оплаты не работает. Вернее, её не соблюдают. Все что от вас требуется на этих сайтах = это написать несколько халявных отзывов и затем ждать, и в конце концов покинуть проект ни с чем, оставив проекту несколько уникальных текстов.

Попробовала. Просмотров нет. Написала для теста несколько отзывов. Здесь на сайте это называется комментарий. Там можно оставлять только отзывы к так сказать "объектам отзывов". Так вот отзыв в 2500 знаков стоит 5 рублей. Для сравнения, на нашем сайте отзыв в 3000 знаков стоит в среднем 30-40 рублей посредственного качества. Хороший средний отзыв стоит 50 рублей. Сравнивайте сами, разница примерно в 3 рубля. Обычный комментарий в 400 знаков у нас это дополнительные 2 руб.



11 января 2020 в 20:39 к статье ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ Краснодар
Да уж, жесткое издевательство и развод на бесплатные идеи со стороны так называемого финансового дома МАГНАТ. Слишком много отзывов уже на эту тему. Мне кажется народ уже подготовлен к такого рода лохотрону, ну а совсем доверчивым не помешает небольшая взбучка на степень доверия. Жизнь становится сложнее, первыми активность начинают проявлять жулики и финансовые махинаторы, а потом уже серьёзнее преступники. Нужно быть осторожнее, никому не доверять и постоянно оглядываться по сторонам.



8 января 2020 в 11:21 к статье ХОСТЕЛ КОЛПИНО Отзывы
Классное описание и судя по фотографиям и отзывам отличный хостел, он же общежитие. По моему уже где читала положительные отзывы об этом месте жительства для приезжих. Меня никогда не напрягало совместное проживание с другими людьми, даже интересно, новые люди, новые знакомства и впечатления. Очень хорошая обстановка в номерах, большая плазма это круто. Да и кухня порадовала, как в достойных апартаментах. Если буду в Петербурге обязательно остановлюсь там, дешево.



6 января 2020 в 17:03 к статье Отзыв о словаре-переводчике wooordhunt
Прошло то время, когда я так старательно пыталась изучать английский язык. Сейчас всё прошло. Если я живу в России и провожу в русскоязычной среде 99,99% времени, то собственно зачем мне тратить кучу времени, денег и сил на изучение иностранного языка, совершенства в котором я все равно не достигну. Даже если со мной будут заниматься индивидуально, даже если каждый день меня будет практиковать носитель языка, то все равно я не достигну уровня, которым обладают даже турки или египтяне. Ну и зачем тогда изучать иностранный язык?

Стать переводчиком и зарабатывать на переводах? Не уверена. Знатоков английского и так пруд пруди. Мало того, в страну приезжают носители и конкурировать с ними совсем не айс. Носители конечно должны и русский знать для полноценной работы, но они работают совместно с нашими специалистами. Заработок на переводах отпадает. К тому же есть такой классный словарь-переводчик WOORDHUNT )) С ним конкурировать?? )))

Другой вариант - уезжаешь из страны. Но если уезжаешь и надолго, то хочешь или не хочешь, но выучишь язык уже на месте в окружении носителей. Дергаться и пытаться выучить английский за 4 месяца перед поездкой - деньги на ветер. С такой мотивацией, как переезд в более благоприятные условия, можно и самостоятельно обучиться грамматике и начать заучивать основной костяк слов. Остальное добавиться на месте.

Какие еще варианты знания языка? Лично для меня, смотреть англоязычное кино в оригинале. Да, любопытно слышать любимых актеров в оригинальной версии. Но в актерстве важна интонация, ирония, а для её понимания наших сухих знаний недостаточно. Тоже не вариант.

Вывод. Уверена, что буду очень жизненные говорящие гаджеты - переводчики. И все, кто стараются, вкладывают деньги и время в изучение языка будучи здесь в России, останутся с носом... Время - деньги! А учить чужой язык - это куча времени. Даже поспать это время и то полезнее для мозга )



6 января 2020 в 16:33 к статье IRecommend.ru отзывы
УДИВИТЕЛЬНО НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ САЙТ ЭТОТ АЙРЕКОМЕНД. Я КОНЕЧНО НЕ СТАВЛЮ ЦЕЛЬЮ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ, ОСОБЕННО ЗА СЧЕТ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ, НО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА НА АЙРЕКЕ КАК ВАРИАНТ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПАССИВНОГО ДОХОДА. ВЕДЬ ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ТОТ САЙТ ОТЗЫВОВ, ПИШИТЕ МОЛ ОТЗЫВЫ, А ПОТОМ ПОЛЬЮТСЯ ДЕНЮЖКИ ЗА КАЖДЫЙ ПРОСМОТР. КАК БЫ НЕ ТАК. ЗАМАНУХА КОНЕЧНО ХИТРАЯ, НО ПО ФАКТУ ВСЕ НАМНОГО ГРУСТНЕЕ.

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ С ТРУДОМ. БЫЛИ СБОИ, ПРИХОДИЛОСЬ ПО НОВОЙ НАБИРАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ. НУЖНО БЫЛО СРАЗУ УЙТИ, ЭТО БЫЛ ЗНАК. НЕТ ВЕДЬ, РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ ПРОТЕСТИРОВАТЬ СТОЛЬ ИЗВЕСТНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ. КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОЗЖЕ, ИЗВЕСТНОСТЬ ЭТА СОЗДАНА ИМЕННО ЗА СЧЕТ ЭТОГО САМОГО ОБМАНА. ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ОНИ НАПИШУТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОТОМ БУДЕТ ПАССИВНЫЙ ДОХОД. НАЧИНАЮТ НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ, НО И РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ И ДРУГИМ ДОСТУПНЫМ КАНАЛАМ. ХОРОШИЙ ВАРИАНТ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА.

НО! УВЕРЕНА, ЧТО КАЖДЫЙ КТО ПОПРОБОВАЛ, ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ О САЙТЕ. СЕЙЧАС САЙТ ДЕРЖИТ ПОЗИЦИЮ ЛИДЕРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ИНЕРЦИИ И ЗА СЧЕТ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА, ЗА КОТОРЫЙ ОНИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ БОЛЬШИНСТВУ УЧАСТНИКОВ. ТАК ПРОИЗОШЛО И СО МНОЙ. Я НАРАБОТАЛА ТАМ ЗА МЕСЯЦ РУБЛЕЙ 30 В НАДЕЖДЕ НА ДОХОД В БУДУЩЕМ. НО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО МОЙ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ВВИДУ ТОГО, ЧТО Я НЕ НАПИСАЛА НИ ОДНОГО НОВОГО ОТЗЫВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ. О-ПА!!! ВОТ ТАК НОВОСТЬ. ВОТ ТАК РАЗВОД. ТИПО ПОДСАДИЛИ НА РАБСКИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД?

ПСИХАНУЛА И ПОПРОСИЛА УДАЛИТЬ МОИ ОТЗЫВЫ, ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ Я НЕ СОГЛАСНА. МЕНЯ МОЛЧА УДАЛИЛИ, А ОТЗЫВЫ ОСТАЛИСЬ В АКТИВЕ САЙТА АРЕКОМЕНД. ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАЗВОД. И ВЕДЬ НЕ БЕЛНЫЕ ОНИ, МОГЛИ БЫ ЧЕСТНО ПЛАТИТЬ И ХОТЯ БЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ТУ РАБОТУ, КОТОРУ/ УЧАСТНИКИ УЖЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ САЙТА. НЕТ, ЖАДНОСТЬ КОМАНДЫ УПРАВЛЕНИЯ АЙРЕКОМЕНД НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. НАГЛОСТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ САЙТ ЗАГНУЛСЯ В ЛАВИНЕ ВСЕ НАРАСТАЮЩЕГО НЕГАТИВА. ВЫ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙТЕ В СЕТИ, ВСЕ ПИШУТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. А ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ОТЗЫВ, ЧТО ТАМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ - БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОПЛАЧЕННЫЙ ИЛИ СВОЙ ОТЗЫВ. ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТОТ АЙРЕК-САЙТ! ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОНИ ВСЕ РАВНО В ИТОГЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮТ ЗА СВОЙ МАССОВЫЙ ОБМАН.



26 октября 2019 в 09:42 к статье SMM КУРС ОТЗЫВ
Пришла по сообщению от администрации, что назначили статус участника клуба и предложили сокращенный курс SMM по этой программе. Заинтересовало. Отправила официальную заявку по форме школы на сайте и продублировала запрос администратору. Готова начать обучение. очень интересно, к тому же хочу попробовать зарабатывать и на отзывах плюс научиться работать с партнерской программой не только на этом сайте, но и с другими партнерскими площадками.

Спасибо за этот отзыв о курсе. Интересно было пообщаться и с выпускниками. По результатам своего обучения тоже постараюсь написать отзыв. Думаю, нужно делиться своими впечатлениями обо всем, и предостерегать или направлять людей на верное дело.



7 октября 2019 в 20:26 к статье БОРСА ТРЕЙД Отзывы
Посмотрела на фото организаторов компании Борса-Трейд и сразу стало все понятно. Веселые ребята там работают, крутые трейдеры и воротилы финансового рынка ))) Посмешили своим отзывом. Я немного увлекаюсь темой финансов и биржевой торговли в частности. Сразу могу сказать, что с первого взгляда тут виден явный развод. Очень странная схема, причем построена на первоначальных взносах - а это прямой признак финансовой махинации.

© САЙТ ОТЗЫВОВ