САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Бродячий кот и робот пылесос ILIFE V50

23 февраля 2021 в 02:48

Алексей

Поделюсь с вами двумя хорошими новостями! Итак, новость первая:

С Азовского моря, где отдыхали прошлым летом, мы привезли уличную кошку :) Да-да, вам не показалось, мы взяли дворовую котяру! Настолько она растопила моё суровое сердце, что я не мог не взять её с собой в Москву. Мало того, мне - противнику любой живности в квартире, пришлось ещё и свою супругу уговаривать взять это милое, чёрное создание с собой.

Жена не верила мне до последнего момента. Думала, что я шучу, прикалываюсь. Но.. Это была любовь с первого взгляда. Что-то во мне перевернулось, щелкнуло. А супруга, стараясь не показать вида, тихо радовалась такому повороту событий. Уж давно она меня просила кого-нибудь завести из животных в доме. Но я был не приступен, как скала! :)

И вот мы уже втроем в нашей московской квартире. Вот она, наша прекрасная Сарочка:

                            

 

Охх. какие нас ждали приключения по возвращению домой. Вы бы знали. Ну приехали! И что? Кошка в доме, в доме шерсть! Какой кошмар! :)

И пришло время для второй хорошей новости:

Недолго  думая,  приобретаю через магазин ТМОЛЛ, на распродаже, нашего, уже не менее любимого, чем Сарочка - Бродягу.  Бродяга это наш робот-пылесос :) Скажу, как на духу - абсолютно скептически относился я ко всем этим новым гаджетам. Считал их блажью и выпендрёжем всяких там Бузовых и оных! Но на сколько я, ребята, ошибался и был не прав. Вот он, наш красавец, до сих пор в плёночке, ну вы меня понимаете.

 

 

 

Официальное название нашего Бродяги ILIFE V50

Отличный на самом деле оказался аппарат. И всего лишь за какие-то 5 700 рублей по акции. Потому, как попадалась мне в новостной ленте реклама по роботу-пылесосу, но цены! Цены, девочки и мальчики, мама, не горюй! :)

Сами понимаете, грех было не взять его по такой сладкой цене! После первой же уборки я всё понял. Я понял, что был не прав. Позже и вы это поймете, увидев результат его работы. Как говорится, доказательства в приложении :)

И это при всём, при том, что засранцами мы себя не считаем. Подметаем, моем полы. Ага! Не тут-то было! :) Только не падайте в обморок! Работу свою он выполняет на все 100 %. Жужжит не так громко. Заряда батареи хватает часа на два. Комнату 19 кв.м, коридор и кухню 14 кв.м убирает легко. Время зарядки от сети около трёх часов.

Да! Чуть не забыл! Он ведь и полы ещё моет. Ну не чудо ли? Да, им также можно управлять пультом дистанционного управления: На обратной стороне, снизу, крепится фибровая тряпочка для влажной уборки. Сразу же заказал на Алике дополнительный комплект щёток, фильтров и тряпочек. Что-то около семиста рублей за комплект. Ну и долгожданный результат.

Подводя итог, покупайте и даже не думайте! Это просто спасение для поддержания порядка в любом доме! ПРОВЕРЕНО! Спасибо, что дочитали до конца! 

13

Комментарии:


23 февраля 2021 в 10:57

Polpotcat

Похоже, для вас, Алексей, взять на иждевение уличную кошку, поступок из ряда вон выходящий. В нашей же семье, это обычная практика. Сейчас у нас в семье два отличных экземпляра "уличной шпаны", которые прекрасно уживаются в одной квартире с хозяевами и друг с другом. Несмотря на то, что разнополые.
Шерсти, особо, незаметно. Так как супруга моя занимается уборкой каждый день, без робота-пылесоса. Считает это разновидностью утренней зарядки. Да и кошки у нас "порядочные", несмотря на то, что бывшие "беспризорники".

14


23 февраля 2021 в 11:44

Ольга

Ну да, не каждый сможет взять себе уличное животное. Даже приличная зверушка не каждому нужна. Поэтому ваш "подвиг" отчасти понятен. Не каждая семья может или хочет держать дома животное. За ним нужно ухаживать, лечить, любить, но в городских квартирах те же кошки нужны не всем.
У меня тоже две кошки: он домашний мальчик, а она уличная хулиганка, но между собой ладят превосходно.
Про роботы-пылесосы наслышана. Многим нравится. Но я пока тоже обхожусь без пылесосов. Каждое утро убеждаю себя, что движение-это жизнь))
Так что давайте своему пылесосу иногда отдыхать) А кошечка у вас просто красотка.

10


23 февраля 2021 в 13:05

Виталий

Согласен с автором про кошек. К нам тоже на заправочной станции вышел серенький и худющий котенок. Терся мне об ноги, прятался от каждой приезжающей машины и выходил снова. Когда собрались уезжать, я сказал если выйдет снова к нам, то возьмем с собой. И что вы думаете, выскочил как будто ждал этих слов. С тех пор я знаю, что коты нас выбирают. Сейчас вырос большой сибирский кот хулиган. И все наши кошки и собаки любят друг друга и носятся всей ватагой мешая спать. А про пылесос тоже скажу, что был у меня такой в начале 2000, только полы не мыл. Очень хорошо работал. Пустишь его и он шуршит весь день. Потешный такой.

11


23 февраля 2021 в 13:55

Татьяна

Очень рада, Алексей, что Вы взяли домой кошечку, несмотря на то, что от животных дома шерсть. От них больше радости и любви. Оказывается с шерстью не так сложно бороться. Совсем недорогой пылесос, а сколько функций, и пылесосит и моет. При работе не сильно шумит и заряда хватает на два часа. Хорошие показатели. У меня кот в доме, поэтому заинтересовалась. Справляюсь пока без пылесоса, но думаю такой помощник не помешает. Кошечка ваша - красотка, просто супер. Миленькая добродушная мордочка.

6


23 февраля 2021 в 14:51

Надежда

Вы молодец, котов сейчас все ищут породистых, голубых кровей, а брать с улицы-это все равно, что подвиг совершить, у меня обычная, дворовая, но не с улицы, а от хозяйской кошки, но характерная и манерная, не хуже породистой, а вот робота -пылесоса боится как огня, хоть он и бесшумный и ее вроде бы не обижает, но сидит от него на безопасном расстоянии, а вот у дочери кот впадает в истерику при виде пылесоса, орет, в руки не дается и пытается на него бросаться, вот это сущая проблема, закрывают в ванной на время уборки.
А Вас с покупкой, хороший пылесос, я таким уже 3 года пользуюсь без нареканий.

5


23 февраля 2021 в 15:53

Мария

Приятно встретить здесь людей, которые совершенно справедливо считают, что использовать животных в качестве товара - кощунство, тем более, что вокруг нас столько обездоленных зверюшек. Я искренне за вас рада! У самой уже вторая собачка-найденыш - ненарадуюсь, несмотря на кучу свалившихся забот.
А вот насчет такого пытесоса у меня всегда возникает вопрос: а как быть с углами, ведь он не может до них добраться? По углам и обычным пылесосом не всегда удается убрать как надо, а тут - круглый...

6


23 февраля 2021 в 16:50

Ром

Правильно что взяли котейку. Раз она вам сразу приглянулась, значит такая судьба у вас, ведь эта киса может вас спасти когда-нибудь, от жутких крыс, или кусучих собак. А вот робот-пылесос тоже полезен, поскольку всегда приятно смотреть, когда кто-то работает. Надо наверное робота назвать Громозекой, хотя у него нет рук и шлангов. Интересно почему такие пылесосы не делают с хоботками, помогающими чистить углы лучше. Некоторые котики даже любят кататься на таких пылесосах.

10


23 февраля 2021 в 17:06

Сергей Тор

Сделали доброе дело, взяв бродячего кота, тем самым улучшили свою карму. Мне тоже иногда жалко кошек и собак, которые не имеют своего дома и в нем нуждаются, но я пока не решился подобрать такового с улицы и предоставить кров. Все-таки это такая ответственность, видимо я к ней еще не готов. Хотя для себя уже решил, что если соберусь завести домашнее животное, то возьму его из приюта и скорее всего это будет собака. А что касается пылесоса, то правильно сделали, что выбор пал на робота.

4


23 февраля 2021 в 21:26

Svetl

Вот вы молодцы какие, что кошечку взяли к себе. Животное чувствует добро и платит тем же - теплотой и заботой. Теперь у вас есть новый член семьи, с которым можно поиграть и поговорить. И я хочу такого Барсика, но пока не можем - катаемся, себе не принадлежим. Но когда остепенимся, то тогда точно возьмём котейка. Или собачку.
И хорошо, что купили такой пылесос. Поздравляю, что попали на акцию. Наслышаны, тоже хочется. Но пока с денежкой проблема - нужны на другие нужды. И опять же - как только, то сразу) Спасибо за интересный отзыв!

4


23 февраля 2021 в 22:04

Павел


Вы очень правильно поступили что, взяли кошку. Это животное компаньон и не приспособлено к постоянной жизни без человека на улице. Особенно зимой. Теперь представляю какая у Вас в доме появилась радость. Мягкий,пушистый, мурлычущий пушистый комок. Отрада для души. Кстати кошки снимают стресс и лечат заболевания своей биоэнергетикой. Уже давно проверено на практике и доказано наукой. А что шерсть в доме появилась, так это не беда. С таким чудо пылесосом Вам будет ничего не страшно.

6


24 февраля 2021 в 13:06

Варвара

Поздравляю Вас с двумя новыми и чудесными жителями Вашего московского дома! Прекрасно, что увидев чёрную красавицу Сару, Вы решили взять её на воспитание, вопреки прежнему убеждению, что без домашних любимцев лучше.
Да и робот-пылесос не подкачал. Ни разу не слышала, что есть такие агрегаты с насадками ещё и для.... мытья полов. После Вашего отзыва тоже захотела приобрести описанную Вами модель, тем более, что у меня тоже живёт усатый-полосатый товарищ, от которого много шерсти попадает на полы.
Стало интересно, как Сара относится к такой новомодной технике, ведь обычно кошки не очень жалуют пылесосы.

2


24 февраля 2021 в 13:10

Инна

Алексей, вы молодец, спасибо вам. Говорят, кормят уличных котов и тянут их в дом старые бабки-маразматички, а я такая с юности)Ну, в рамках разумного, конечно. Дома живут два, уже роскошных и любимых толстячка-подобранца. Один из котиков хромой( у собак отбила), но красавец невозможный. Уличных котов, да и собак кормлю на постоянной основе. Дать счастливую жизнь обездоленному животному не каждый захочет, и я очень уважаю людей, которые решаются. Из таких животных получаются самые верные друзья. А Сарочка-красавица у вас.

4


24 февраля 2021 в 14:05

Natella

Хороший отзыв, только не поняла, как этот робот пылесос делает уборку в труднодоступных местах. Никак видимо, убирает только середину комнаты, да? Мне то может и пригодился бы, все-таки 100 м.кв. убирать каждый день сложновато руками. Помощник мне нужен. Посмотрю еще другие отзывы о нем, этом роботе- пылесосе. Недостатки то должны же быть. Коты и кошки в нашей семье всегда были, особенно пока росли дети. Но последний кот был таким наглым, не давал спать по ночам, что пришлось с ним расстаться.

2


24 февраля 2021 в 18:19

Алексей

Наташа, я сам сомневался в возможностях робота-пылесоса, но давненько к нему присматривался. Мониторил на Алике цены. Там ниже 15-20000 рублей и не подходи. А тут получилось так, что и кошечку с моря привезли и акция именно на эту модель пылесоса была, короче все к одному. Посмотрел отзывы в ютубе на него и решился-таки заказать. И ни разу не пожалел. Выгребает наш Бродяга всё и вся! :) Засранцами себя не считаем, регулярно подметаем и моем полы. Но то, что мы увидели после трехдневной, последней уборки нас ввергло в полный приятно-неприятный шок! :) Конечно же там больше кошачьей шерсти, но всё же.. . Фото в приложении

1


24 февраля 2021 в 19:52

Дмитрий

Можно только порадоваться за автора, что у них появился желанный питомец. Ну а новое приобретение пылесоса, облегчило хозяевам жизнь. Общаясь с людьми, которые являются владельцами робота-пылесоса, слышал неоднозначные высказывания по поводу данного устройства (от самых позитивных, до нейтральных и негативных). Только поэтому наверное, ещё не купил его. Автор в данном отзыве, очень хорошо оценил новое приобретение, поэтому пожалуй надо заново подумать о данной покупке.

4


24 февраля 2021 в 21:07

Алексей

Да! Совсем забыл написать очень важную функциональную особенность нашего любимого помощника. Дело в том, что наш Бродяга еще и полы моет! :) Есть в комплекте фибровая тряпочка, прикрепленная на липучки снизу пылесоса на специальной платформе. Сначала обмакиваю тряпочку водным раствором с Фейри, а после мытья, уже смачиваю её чистой водичкой. По началу залипал и мог смотреть очень долго, как он полы ловко моет :) Короче говоря, получаем все тридцать три удовольствия! :)

2


25 февраля 2021 в 00:32

Ольга

Видела как работают эти роботы. И сама видела СКОЛЬКО они собирают мусора, казалось бы в относительно чистой квартире. Понятное дело, что он не достанет в углах. Но тут уж мы придираемся. Слишком чисто будет))). Углы останутся для генеральной уборки. Движенье - жизнь. А если честно, с удовольствием купила бы такой ,да останавливает наличие лишних вещей в квартире. Где ему бедному развернуться ,если то стол, то стул, то гладильная нога ,ой, доска. Да, приходилось и видеть, как носятся от пылесоса кошки, как угорелые. Автору - поздравки!

4


25 февраля 2021 в 09:22

Алексей

Да, Ольга, полностью с вами соглашусь! Бродяга наш отличный трудяга, но углы идеально чистыми он не оставляет по причине того, что сам по себе он КРУГЛЫЙ :) А также вы правильно подметили, что лишние вещи, расположенные на полу, мешают его плодотворной работе. Приходится все лишнее поднимать, либо на диван, либо на стол и приподнимать низ штор. Но это у меня уже все отработано до автомата :) Все убрав с пола на кухне, включаю Бродягу. Желаю ему доброго пути и закрываю дверь И минут тридцать занимаюсь своими делами в комнате, потом то же самое делаю с комнатой и коридором. Ну, а самое большое наслаждение получаю, наблюдая когда наш помощник, словно катер на воздушной подушке моет пол :)

1


25 февраля 2021 в 20:35

Lyna

За одно со всеми коментаторами, рада за два приобретенных любимца. Улюнулась, представив как Ваша жена в тайне радовалась, такому пополнению. Благодаря Сарочке, теперь есть и Бродяга ( интересные дали имена ) ну очень полезный и многофункциональный робот-пылесос, которые к тому же и полы моет, да и по заманчивой цене.
Когда у тебя имеется питомец, то в приобретение данной вещи нет и сомнения, сколько модно сэкономить на воде, нервах, а главное силы. И дома чисто и питомец рад.

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ