САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ДЕТСКИЙ САД СКАЗКА Ижевск

4 августа 2020 в 17:41

Светлана

В городе Ижевске, по улице Бабушкина, находится прекрасный детский сад Сказка. Я решила оставить отзыв о нем. Когда приходит время сделать выбор в пользу того или иного дошкольного учреждения, то это не просто. Поэтому мой отзыв в помощь родителям, которые ищут хороший садик для своего любимого ребенка.

ДЕТСКИЙ САДИК СКАЗКА в городе Ижевске.

Хочу отметить, что Детский сад Сказка находится в двухэтажном кирпичном просторном доме, огороженном высоким забором. На его территории есть большая игровая площадка, где детки с удовольствием проводят свое время на прогулках. На площадке есть безопасные небольшие горки, качели, качалки, батут, песочник и много игрушек с целым автопарком машин. Красиво оформленная зеленью терраса, чтобы можно было укрыться от дождя. Вся территория вокруг усажена зеленью, красивыми цветочными клумбами, небольшими кустарниками и деревьями.

 Детский сад сказка в городе Ижевске 

При входе, нас встречает просторная и светлая прихожая со скамейками и индивидуальными шкафчиками для каждого ребенка, отдельная подставка для обуви и вешалка для удобства. Здесь мы спокойно переодеваемся и далее идем в большую игровую зону, где нас со всей теплотой и улыбками встречают детишки и воспитатели. Детки примерно одного возраста, добрые и приветливые, каждый раз, когда привожу или забираю своего ребенка, ко мне подбегают куча детишек и показывают свои игрушки, столько теплоты и радости в них. Да, вокруг царит очень добрая атмосфера. В детском саду Сказка ведется полноценная развивающая программа и режим дня. С самого утра детишки занимаются активными и развивающими играми: речевые занятия, мелкая моторика, лепка, аппликация и много других разных занятий, делают зарядку, завтракают, а далее начинается активный насыщенный день....

АКТИВНЫЕ ИГРЫ НА УЛИЦЕ

На улице детки играют в догонялки, воспитатели проводят различные эстафеты, разыгрывают небольшие сценки с песенками и стихами, катаются на велосипедах, устраивают гонки на машинках и прыгают на настоящем батуте.

После насыщенной прогулки, дети плотно и вкусно обедают и добравшись до кроватки, ложаться отдыхать на дневной сон.

  

С пониманием сотрудники приняли тот факт, что у моего ребенка аллергия на определенные продукты и без проблем составили отдельное меню. Ребенок очень хорошо кушает и это очень радует.

При поступлении в частный детский сад СКАЗКА, я принесла справку от педиатра о том, что мой ребенок здоров, отдала копии документов снилс, свидетельство о рождении, копию паспорта. В двухстороннем порядке заполнили договор. Все легко и быстро. Также есть перерасчет больничных дней.

Детишками занимаются очень добрые и приветливые воспитатели, они внимательно смотрят за тем, чтобы детки в сад приходили здоровыми, поэтому я смело отдаю ребенка в сад, не думая о том, что он может заразиться от кого либо.

Группа в Детском саду, куда ходит мой ребенок, малочисленная и детки там примерно одного возраста. Хочу отметить,что наша адаптация к новому месту прошла очень легко и быстро. Ребенку очень нравится посещать Детский сад. Он с легкостью отпускает меня утром и с уговорами уходит домой.

Еще одним важным фактором в пользу выбора Детского сада Сказка в городе Ижевске стало то, что он близко находится от нашего дома. Мы успеваем добраться в течении 10 минут спокойным шагом не торопясь.

СТРАНИЦА ДЕТСКОГО САДИКА СКАЗКА

На личном сайте и странице в инстаграм вы можете более подробно познакомиться с режимом дня, развивающей программой, прайсом на любые запросы, сотрудники легко подберут удобный для вас график посещений, если у вас особая диета, они с радостью подготовят меню для вашего ребенка.

Отзыв написала для того, чтобы выразить большую благодарность всему коллективу Детского сада Сказка и родителей, которые находятся в поиске хорошего дошкольного заведения города Ижевска в Первомайском районе.

6

Комментарии:


6 августа 2020 в 21:49

Nikky

У нас открыли большой современный сад, поэтому к частным садикам не обращались, а ходили туда через дорогу.
Это просто круто, когда есть возможность так быстро отвести ребенка, ну и наблюдать из окна, как он играет на площадке с группой)
Приятно, что в частном саду к детям внимание, нередко бывает обратное!
Понравилась зеленая территория садика, в нашем - газоны и беседки, деревьев нет, кроме молоденькой посадки модных вечнозеленых конусов, а тут прямо уголочек такой, и травка не стриженая)

3


6 августа 2020 в 23:03

Маргарита

Ну вы знаете, в частных садах и должно быть такое отношение, все-таки на то он и частный сад. Вообще, я считаю, что те, кто работает с детьми, должны любить свою работу и хорошо относится к детям. А то как бывает, работает человек, а на самом деле занимает чужое место. Конечно, это сказка для родителей, но не все могут позволит себе отдать ребенка в частный сад. А в государственный не дождешься очереди. Но все же коллектив детского сада "Сказка" большие молодцы, если вы даже решили отзыв про них написать. Видимо вам все очень понравилось

1


7 августа 2020 в 01:50

Ульяна

Очень хорошо, что в Ижевске есть куда отдавать детишек и не беспокоиться об их благополучии. Хотелось бы узнать, за какова цена услуг частного детского садика. Насколько она подъемна для родителя со средней зарплатой. Какова численность группы?

Если сравнивать работу в школе и детском саду, некоторые скажут, что с дошколятами проще. Они, как правило, еще не научились "сидеть в телефоне", выражают искреннею заинтересованность, и вообще сладкие пирожочки. Кстати, многажды было подтверждено, что в детском саду дети хорошо встречают детей с ОВЗ, аутистов, тех, кто болен ДЦП. Им интересно, они хотят познакомится с таким ребеночком, а не травят его. Хотя бывают исключения.

1


7 августа 2020 в 06:01

Liliamam

А как в вашем садике обстоят дела с прививками? Мой ребёнок так же страдает от аллергии и до пяти лет я решила не прививать ребёнка. Наши документы конечно приняли в государственный сад, но это нам стоило многих моих нервов и тянули с оформлением несколько месяцев. Документы приняли, но в сад мы так и не попали, из-за коронавируса.
Я так же думала о частном саде, но переплачивать не очень хочется, хотя понимаю, что частные сады лучше ухаживают за ребёнком и больше им занимаются.

2


7 августа 2020 в 11:56

Светлана

В садике все привитые по возрасту, если кто-то привит живой вакциной (от которой можно заразиться не привитым) то они сидят дома до определенного срока. Да, конечно ребенку без прививок проблематично попасть в детский сад, но не имеют право не принять, нужно обращаться в вышестоящие органы и добиваться своего. Ребенка прививаю с рождения, запаздываем со сроками, но ставим по мере возможности. Было только два негативных случая на реакцию, а так в целом все хорошо. Ребенок постепенно перерастает аллергию, осталась аллергия только на куриный белок, а так в целом постепенно вводим продукты, которые ранее не кушали. И болеть меньше стал.

0


7 августа 2020 в 12:07

Светлана

В детском саду СКАЗКА г. Ижевска лично для меня цены приемлемы, мы приехали в гости к бабушке и прайс тут конечно на порядок ниже, чем в городе Москве. Можно выбрать несколько вариантов посещения детского сада СКАЗКА например: с 7.30 до 12.30 стоимость 9500 руб. / с 7.30 до 16.00 стоимость 11500 руб. / с 7.30 до 18.30 стоимость 14500 руб. Есть почасовая оплата 200 руб. в час при адаптации ребенка, удобно отдать его на час или два. Нет определенных жестких рамок, всегда можно выбрать удобный вариант или договориться с руководством.

0


7 августа 2020 в 12:25

Вероника

Отзыв о Детском садике СКАЗКА оказался полезным для меня. Есть вопрос, вы написали в комментарии, что приехали в гости к бабушке, а на какой срок вас взяли и на каких условиях, нужно ли доплачивать за индивидуальное меню для аллергиков, часто встречаю, что за индивидуальное меню нужно доплачивать. Хочу спросить, еду готовят в самом детском садике или заказывают у какого либо комбината питания? Обязательно ли приходить с самого открытия садика или можно проспать, были ли у вас такие случаи, что вы опаздывали в садик, как к этому отнеслись воспитатели?

1


7 августа 2020 в 13:06

Ирина

Даже название садика"Сказка" вызывает доверие.Понравились фото детского сада. Понравилась зеленая территория садика, такой зеленый уголок для малышей.Для нас взрослых важен в первую очередь комфорт и безопасность наших детей.Это так замечательно и здорово, когда есть возможность отвести ребенка, и смотреть из окна, как он играет на площадке с другими детками!Хорошо,что в частном саду к детям хорошее отношение,и мое мнение такое,что те кто работает с детьми,должен любить свою работу всем сердцем?

2


7 августа 2020 в 16:52

Анна

Частный детский сад-это конечно наверно очень круто, Но я своего ребенка вожу в обычный новый детский сад в котором воспитатели лучше, чем во всех частных. Зачастую так бывает. Эти заведения рассчитаны по-большому счету для получения прибыли и выкачки денег из родителей. Воспитатели там такие же и программа там такая же, даже если не хуже. Из плюсов наверное еще и то, что в группы малочисленны. А больше плюсов я не вижу. Мне известен один частный детский сад, который располагается вообще в непосредственной близи от дороги и дети, пребывая в нем, дышат выхлопными газами от автотранспорта. Вот такие чуду частные детские сады бывают.

1


7 августа 2020 в 17:01

Светлана

У нас пока к сожалению нет возможности ходить в государственный, педиатр сказала вообще с аллергией только с 5 лет. Да и никому не нужны аллергики в государственных садах, кормят тем что есть водой да черным хлебом, никто не заморачивается. И не понятно, что вообще ел или ни ел твой ребенок в течении дня. А здесь я спокойна за малыша, его любят, не обижают, не хамят и не манипулируют, знаю, что он хорошо одет и обут и если ребенку нужна помощь, то ему помогут, а не нагрубят типа того, что делай все сам, ты уже большой.

0


7 августа 2020 в 17:29

Светлана

В гости к бабушке мы приехали на месяц-два, как получится. Очень переживала, что не смогу найти садик, где нас возьмут на короткий срок. Была очень рада, что нас берут. Кухня у них своя, готовят сами, поэтому с меню проблем не возникло. Они просто готовят отдельно для нашего мальчика, кушает он хорошо, все съедает, даже дома не всегда бывает так. Сами пекут вкусные булочки, оладушки, каши варят на воде. Всегда дают фрукты, вкусные компоты и морсы, чаи с лимоном, Дома ребенок стал кушать лучше, если раньше определенные блюда с уговорами, то сейчас без проблем садится и кушает.

0


8 августа 2020 в 06:27

Polpotcat

Хорошо, когда всё хорошо. Профессионально подготовленный персонал, индивидуальный подход к каждому ребёнку, ещё бы и цена была подемократичнее как-то, хотя это конечно не главное. Главное, чтобы с детьми все было хорошо, чтоб не болели, достойно питались и не прятались под кровать, когда нужно собираться в садик по утрам (первый признак, что что-то не так). И воспитатели, которые действительно любят детей, а не просто мило улыбаются, когда в обозримом пространстве вдруг возникают родители.

3


8 августа 2020 в 07:17

Людмила

Моему внуку исполняется три года и в августе пойдет в детский сад, который называется Сказка. Жаль, что фото выложить нельзя в комментариях-также красивый, с видеокамерами и за закрытыми воротами и огороженным высоким забором, просто так не зайдешь и с видеокамерами. Детский сад государственный, на который сразу подумаешь, что он частный. И хочется, чтобы у него действительно все было там как в сказке — встретить любящих детей воспитателей и хороших друзей. Это новый период в его жизни, опыт общения с коллективом, конечно и родители и мы бабушки переживаем, как пройдет первые дни адаптация.
Понравились выставленные фото вашего детского садика, детишки все довольные, веселые-а это самое главное.

3


8 августа 2020 в 09:04

Татьяна

Детский садик СКАЗКА в Ижевске я так поняла у них несколько садиков по городу. Можно выбрать тот, который подходит ближе по расположению. Я очень ждала когда мой ребенок пойдет в государственный детский сад. Но была разочарована работой воспитателей, грубость, невнимательность, я не понимаю почему такие люди вообще работают с детьми. Ребенок постоянно болеет. У меня встал вопрос о смене детского сада, потому что мы не можем менять государственные сады, пока не найдем тот, в котором ребенку будет хорошо. Я поняла, что с самого раннего возраста ребенку нужно выбирать окружение, в котором будет уважение, любовь и доброта. Частный детский сад для меня лучшее решение.

0


8 августа 2020 в 11:56

Катя

Детский садик СКАЗКА это еще один пример того, что частные садики в разы лучше. В них дети получают больше внимания, они более спокойнее, меньше драк и ссор, потому что воспитатели вовремя успевают поговорить и уладить конфликт между детьми. В частных садах лучше развивают детишек, часто там есть занятия иностранными языками, хороший логопед, детишки под постоянным присмотром, внимательно смотрят за тем, как ест ребенок, общаются с ними. В частных садах лучше атмосфера между детьми и воспитателями.

0


8 августа 2020 в 12:09

Дмитрий Николаевич

У меня даже не было сомнений куда отдать своего ребенка. Только в частный детский сад. Ходим без скандалов, захотели не пришли, утром можно проспать, никто ничего не скажет. Режим очень удобный, забираем в 20.00, если не успеваем забрать, то просто оплачиваем дополнительное время, никакой спешки, не нужно нанимать няню, что бы вовремя забрала ребенка из сада, воспитатели без проблем остаются с ребенком , если нужно. К детям относятся по человечески, нет никакого давления со стороны воспитателя.

0


8 августа 2020 в 13:36

Надежда76

Как хорошо,что сейчас есть огромный выбор частных садов как детский садик Сказка, конкуренция и заведения стараются быть лучше. Я своих водила в государственный сад. Много всего пережили и болезни, и скандалы с заведующими, приходилось постоянно отстаивать свою позицию. В частных садах есть камеры, они отправляют фото и видео детишек. А в бюджетных даже не знаешь как прошел день у ребенка, постоянные утренние скандалы со сборами в садик, не хочу, не пойду. Утром, когда нужно идти на работу, совсем нет времени на выяснять причины, почему ребенок не хочет идти с детский сад. Как правило потом все эти моменты забываются. Мои знакомые частенько рассказывают про наплевательское отношение воспитателей.

0


10 августа 2020 в 14:08

Ольга

Хорошо, что сейчас появляется альтернатива государственным детским садам в разных городах. Для родителей теперь есть выбор, куда отдать своего ребенка. И конечно же, частный детский сад должен быть несколько комфортней и удобней, чем обычный, так как родители платят не малые деньги за эти услуги. Что касается воспитателей, то с детьми должны работать люди, которые имеют специальную подготовку и обязательно любовь к детям. Это касается любых садиков, не зависимо от платности и бесплатности.

1


10 августа 2020 в 17:28

Ребекка

Безусловно радует возможность отдать ребёнка в детский садик, который заботится о нем. Особенно нужно постараться сохранить детскую психику от травм с детьми и воспитателями. Конечно есть адекватные воспитатели и в государственных учреждениях, но далеко не везде. Я до сих пор помню своего воспитателя в детском саду, ужасная женщина. На фотографиях дети счастливые и радостные, что особенно радует. Если ребенок не хочет уходить, значит ему очень сильно нравится в садике.

0


17 сентября 2020 в 20:08

Ольга

Не детский сад, а сказка) В первый раз узнаю, что есть в стране такие детские сады. Где всё делают для того, чтобы ребёнку было удобно и комфортно. Чтобы родители лишний раз не переживали и не нервничали.
Даже стоимость, я бы сказала, больше выгодна для родителей, чем для учреждения. Прямо не могу поверить, что это в нашей стране)
Правда, читая отзыв, в начале было немного не понятно о каком именно садике идёт речь. Подумалось: неужели государственный детский сад так здорово нахваливают)
Рада за вас и вашего малыша, что у вас такой классный детский сад)

1


24 сентября 2020 в 18:30

Ром

Отличный детский садик, где наши детки наконец-то могут действительно оказаться в сказке. Воспитатели-лешие, врачи-колдуны, кочегары-Кащеи. Попил из козлиной лужицы - оказался козленком, съел репку - зачесалась голова, напрудил в постели - поймал Емелину щуку. Кормят там наверное овощами и фруктами из сказки "Чипполино", укрываются бородой Карабаса-Барабаса, а готовят пищу на газовой плите с тремя конфорками - Змее-Горыныче. Видно что дети не напряжены, их штанишки сухие, и лица оплывшие жиром: значит их в садике вкусно кормят и не читают на ночь страшные сказки.

3


25 октября 2020 в 20:37

Софья

Я приятно удивлена, что у нас в стране есть такие хорошие детские сады. А то знайте как бывает, визуально все прекрасно, мебель новая, все ухоженно, а вот персонал отвратительный. Вам очень повезло, никогда не думала чтт в садике могут составить отдельное меню. В моем опыте мне приходилось тащить еду в контейнерах. Хорошо когда садик благоустроен, но я считаю что самую важную роль играют воспитатели! Ведь если у него хорошая манера поведения, он специалист в этом деле, он действительно занимается с детьми, то эффект от похода в садик будет колоссальный.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ