САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ольга




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:3


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (12):




19 июля 2019 в 16:05 к статье КАК МЕНЯ УЧИЛИ ТЕКСТЫ ПИСАТЬ
С удовольствием прочитала ваш отзыв, спасибо за такой слог. Читается на одном дыхании и очень интересно. Сейчас многие пишут и думают, что пишут хорошо, а читать невозможно. Давно обратила внимание, насколько интернет засорен слабым контентом. Любой уважающий себя человек должен иметь знания, прежде чем позиционировать себя как писатель или блогер. Думаю, что курс "Живые тексты" поможет многим в приобретении навыков письма.



12 июля 2019 в 15:28 к статье Как компания МТС меняет сим-карту
Буквально сегодня столкнулась с необходимостью общения с оператором МТС. Собираясь за границу, решила проверить свои настройки в личном кабинете, чтобы не попасть на большой роуминг. Сама в хитросплетении разобраться не смогла и позвонила в колл-центр. Сначала попала на ожидание, затем на робота, прослушав кучу ненужной мне информации и нажав на все кнопки, как мне было сказано в инструкции, я опять вернулась к началу своего пути. Замечательно. В результате пришлось штудировать интернет, чтобы получить нужную мне информацию.



10 июля 2019 в 12:45 к статье Как меня научили зарабатывать на отзывах
Спасибо за полезную информацию, особо порадовал ваш энтузиазм после окончания курсов. Хорошо, что вам удалось приобрести знания, с которыми можно зарабатывать в интернете удаленно. Желаю вам дальнейших успехов в достижении вашей цели полностью перейти на удаленку из офиса. Но это не так легко, как в первый момент может показаться. Продолжайте развиваться, будет желание, то делитесь с нами вашими достижениями.



8 июля 2019 в 13:46 к статье Отзыв о сайте design-okno.ru и их работе.
Для меня сейчас тема окон тоже актуальна, идет стройка и я начала присматриваться к фирмам по изготовлению и установке окон. Когда начинаешь узнавать и изучать тему, только тогда появляется столько вопросов и нюансов, которые решить сразу не получается. Спасибо за отзыв. Обязательно посмотрю на работы этой фирмы, может быть и мне удастся найти для себя что-то полезное.



8 июля 2019 в 13:46 к статье Отзыв о сайте design-okno.ru и их работе.
Для меня сейчас тема окон тоже актуальна, идет стройка и я начала присматриваться к фирмам по изготовлению и установке окон. Когда начинаешь узнавать и изучать тему, только тогда появляется столько вопросов и нюансов, которые решить сразу не получается. Спасибо за отзыв. Обязательно посмотрю на работы этой фирмы, может быть и мне удастся найти для себя что-то полезное.



7 июля 2019 в 08:49 к статье ВКУС НА ДОМ ОТЗЫВЫ
В наше время все услуги стремительно переходят в интернет, появляется огромное количество разнообразных служб, готовых обслужить вас за ваши деньги. Слышала об этом сервисе, но сама еще не пробовала им воспользоваться. Пока придерживаюсь своего собственного мнения, что покупать продукты для меня удобнее лично. У меня есть определенный набор качественных мест, где я покупаю свежие продукты, а уж приготовить для меня не составляет труда. Кроме того, утверждение о том, что это выгоднее для пенсионеров - ну очень сомнительное.



5 июля 2019 в 12:14 к статье Отзыв о сайте arhivgold.info и вакансии "Наборщик текста на дому"
Спасибо за отзыв, думаю, что многим это сможет помочь избежать обмана. Не устаю повторять, что сейчас на просторах интернета развелось такое количество обманщиков, нужно очень аккуратно все анализировать, а уже потом принимать окончательное решение. Известное желание людей заработать денег в интернете дает мошенникам простор для обмана. Всегда нужно помнить, что кнопки "БАБЛО" в интернете нет, любая работа, за которую просят даже минимальную предоплату тоже попахивает обманом. Для того, чтобы реально заработать в инете нужны знания, поэтому нужно учиться.



4 июля 2019 в 09:02 к статье ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ
Сейчас на просторах интернета миллион схем развода, так что тема написания отзывов неисчерпаема. Но я всегда удивлялась тому, неужели находятся люди, которые верят всем этим обещаниям о миллионах и ведутся на этот обман. Но если бы не было спроса, то и не было бы такого изобилия предложений. Но принцип во всех этих схемах один - вовлечь людей обещаниями легких денег. Продолжаю утверждать, что кнопки "БАБЛО" в интернете нет. Для того, чтобы заработать, нужны знания. Только так и не иначе.



9 мая 2019 в 16:32 к статье КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы
Мне так близка тема строительства, сами недавно закончили возведение дома. Не поленилась, заглянула на сайт "Каменные дома регионов". Вполне вменяемые предложения для достаточно небольших домов, но цены совсем не бюджетные. Обычно к базовому варианту смело добавляйте еще столько же и плюс чистовая отделка. Так что, строительство - достаточно дорогое мероприятие, к которому нужно очень тщательно готовиться. Проверять каждый пункт договора и в дальнейшем следить за работой строителей.



29 марта 2019 в 13:56 к статье РОЗОВЫЙ КРОЛИК ОТЗЫВ
Прочитав этот отзыв, сто раз постучала по дереву, радуясь, что я не работаю в этом холдинге. К сожалению, не только "Розовый кролик" во главе со своим безумным руководителем славится таким стилем руководства. Очень многие грешат такой вседозволенностью и хамством по отношению к своим сотрудникам. От себя могу только посочувствовать автору за полученный негатив, но и поздравить с тем, что она не оказалась в этом холдинге, ибо нервная система дороже, а нервы там мотают профессионально.

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ