САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

интернет-магазин ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ

19 апреля 2021 в 10:33

Galina

Хочу поделиться отзывом об интернет-магазине "Все инструменты", которым уже более двух лет пользуется наша семья. Муж заказывал в этом магазине как мелкий инструмент, так и большой (осенью бензопилу купили).

Разобраться с интерфейсом магазина труда не составляет, все инструменты находятся в каталоге и разделены на категории - 

 

 

Все покупки отображаются в истории заказов. После добавления товара в корзину и оформления заказа в течении пятнадцати минут всегда перезванивает менеджер магазина, чтобы подтвердить заказ. Менеджеру можно задать уточняющие вопросы по заказу и если что-то не устраивает отменить заказ. История заказов моего мужа выглядит таким образом, для примера - 

 

 

В период острой пандемии, когда в нашем городе были закрыты все магазины, кроме продуктовых нас выручал именно этот интернет-магазин.

Буквально день назад оформили крупную покупку через "Все инструменты" - заказали мотоблок, так как здесь большой выбор моделей и по цене выходит на две-три тысячи дешевле, чем идти покупать в обычный строительный магазин. По крупным заказам магазин работает с предоплатой в 10 %, а небольшие заказы оплачиваются непосредственно при получении.

По доставке магазин ещё ни разу не подводил. На пункте выдачи товар обязательно проверяют при вас. 

Вывод: 

1) большой выбор инструментов

2) преемлемые цены

3) отслеживание товара от оформления до выдачи

4) вежливые менеджеры, которые могут ответить на все ваши вопросы

Рекомендую данный интернет-магазин!

11

Комментарии:


19 апреля 2021 в 11:47

Геннадий

Хорошо, что появляются такие магазины. Для многих это удобно. Хотя я предпочитаю покупать инструменты в обычных магазинах, где их можно посмотреть и пощупать руками. Хотя цены, конечно, в обычных магазинах выше. Я много раз заказывал товары в интернет магазинах, но у нас товар получают только на почте. Так что проверить его нет никакой возможности, сначала нужно оплатить. Да и, честно говоря, нет никакой острой необходимости каждый раз прибегать к интернету. Сейчас все магазины открыты, иди да покупай.

6


19 апреля 2021 в 13:16

Ольга

Мы за инструментом тоже шагаем в магазин. Недалеко от дома есть несколько хозяйственных магазинов, где по мелочи можно купить практически любой товар. Ну а крупные инструменты нам пока не нужны, потому что частного дома нет, да и дачного тоже.
Наверное, удобно, что есть такие интернет-магазины, лишь бы товар у них был качественный, а то всякое бывает. Во время пандемии хорошо проявили себя, ещё и организовав бесплатную доставку, многих людей выручили. Я думаю, что подобные магазины будут появляться, при этом с неплохими предложениями.

7


19 апреля 2021 в 13:20

Галина

Неплохо, что имеется такой сайт. Жаль, что не написали порядок доставки. В последнее время больше нравится, когда заранее четко известна цена.Желательно, забирать в пункте выдачи, а не на почте. И чтобы не вышло, что доставка окажется дороже заказа. Увы, сталкивалась с таким.
Недавно брала зятю в подарок инструмент в магазине. Продавцы мне принесли несколько вариантов, про каждый подробно рассказали. Я все агрегаты руках повертела и только тогда выбрала. Подошли. Зять приплясывал от восторга.

6


19 апреля 2021 в 13:51

Svetlana

Заметила, что в интернет-магазинах цены очень часто дешевле, чем в наших местных магазинах, в том числе и магазинах инструментов. Заказывала на этом сайте молодому человеку в подарок на 23 февраля набор стомесок. Он их заказал мне себе на подарок. Я пошла посмотрела у нас в городе стоимость набора, а потом нашла этот интернет-магазин по отзывам в интернете и заказала здесь набор намного дешевле, чем у нас в городе, и взяла считаю, что лучшее качество, чем могла бы купить у нас.

7


19 апреля 2021 в 14:09

Taiellor

Хорошо, когда есть такой сайт и вас он устраивает по ценам и по доставке. Хотя инструмент всегда надо в руках подержать. но если уже знаете что нужно, то и вам и карты в руки. Я хожу в леруа-мерлен инструменты выбирать, в случае чего и вернуть не сложно. А мелочевку в местном хозяйственном подкупаю, если там пара саморезов нужна. Интернет-магазином тоже пользуемся, но вот пока не с инструментами, наверное, дорасти надо. Хотя какая разница в сущности - блендер брать или шуруповерт.

8


19 апреля 2021 в 14:09

Мария

Интернет-магазин, если он удобен и прост, очень сильно выручает в выборе покупки. Я всегда захожу на сайт магазина даже прежде, чем пойти туда - есть возможность заранее прицениться, узнать всю необходимую информацию и уже не зависеть от зитровыдуманности или непрофессионализма продавцов. Как-то искала шуруповерт и зашла на этот сайт. Мне понравилась его структура и легкость навигации, однако была удивлена, что многие позиции оказались значительно дороже, чем в наших оффлайн магазинах, а регион наш не отличается демократичностью цен. И, конечно, огорчила невозможность купить товар из регионов - только Москва и область. Но хотя бы для вас он полезен - уже здорово.

9


19 апреля 2021 в 14:34

Андрей

Никогда не покупаю инструмент в интернет-магазине. Недалеко от дома есть большая стройбаза с материалами, инструментами, небольшими мастерскими и ремонтными. Особенно для дачного инструмента выбор большой. Уже много продавцов знаем в лицо, можем договориться взять инструмент на пробу, если сомнения прямо на месте не развеять. Всегда посоветуют и расскажут подробности, плюсы и минусы. Да и по деньгам выгоднее. Проще продукты купить с доставкой, а походить по строительному душа просит.

6


19 апреля 2021 в 14:34

Андрей

Никогда не покупаю инструмент в интернет-магазине. Недалеко от дома есть большая стройбаза с материалами, инструментами, небольшими мастерскими и ремонтными. Особенно для дачного инструмента выбор большой. Уже много продавцов знаем в лицо, можем договориться взять инструмент на пробу, если сомнения прямо на месте не развеять. Всегда посоветуют и расскажут подробности, плюсы и минусы. Да и по деньгам выгоднее. Проще продукты купить с доставкой, а походить по строительному душа просит.

3


19 апреля 2021 в 14:46

Марина

Как раз недавно там заказывала косилку! Этот магазин появился недавно и у нас в городе. Поэтому далеко за заказом ехать не пришлось. Доставка бесплатная. Что безусловно плюс. Сайт очень удобный, простой. Мне было все понятно и ясно. Операторы сразу созваниваются. Уточняют данные по заказу и удобный день для получения заказа. В интернет-магазине была хорошая скидка на интересующий меня товар. Все перед оплатой можно посмотреть, проверить... рабочий товар или нет, тем более на слуху этот магазин.

4


19 апреля 2021 в 16:02

Ульяна

Ну что ж, могу только порадоваться за любителем домашних и дачных работ. Хорошо, что для таких людей есть специальные онлайн-картотеки (это я так сайты со специальным ассортиментом называю). Если что, вам есть куда обратиться за поиском нужного товара.

Несколько дней назад около дома выжгли участки травы, в то время как надо было идти на сайт "Все инструменты", заказать косилку.

Я далека от этой темы с инструментами, но всегда приятно смотреть на развитие хорошего сервиса и организованность сайта. Буду рекомендовать родным и знакомым при случае.

6


19 апреля 2021 в 17:03

Ром

Очень полезный интернет-магазин. Я вот однажды купил в магазине давилку для чеснока где эти нехитрые инструменты лежали валом — выбирай не хочу, а когда пришел домой, то быстро обнаружил, что дырочки не совпадают с колышками. Значит судьба такая и теперь приходится резать чеснок ножом, что однако выглядит более натурально, хотя и нудно. Купил на рынке ножеточку, а она не точит вовсе, отчего приходится точить ножи о перила на лестнице, но зато все соседи стали уважительнее относиться и больше не курят в подъезде.

10


19 апреля 2021 в 17:17

Елена

Очень люблю всевозможные интернет-магазины!
Наверное, я стала интернет-шопоголиком - постоянно мониторю цены на сайтах, сравниваю характеристики товаров, добавляю в корзину.
Неоднократно заходила на сайт "Все инструменты". Пока из крупной ремонтно-строительной-дачной техники ничего, вроде, не нужно. Но я все равно регулярно просматриваю цены на триммеры, бензопилы, газонокосилки и т.п. Иногда замечаю удивительные агрегаты типа самоходной газонокосилки.

6


20 апреля 2021 в 07:18

Оксана

Я тоже знаю этот интернет-магазин и считаю его одним из самых лучших в сфере продажи инструментов. Во-первых, максимально удобный интерфейс и навигация - покупатели сейчас избалованные, они не любят долго искать информацию, если сайт мало информативен, они тут же закроют его и уйдут на другой. Во-вторых, великолепный ассортимент. На сайте можно найти абсолютно любой инструмент, от сверла до бетономешалки. В-третьих, цены тоже радуют. Большинство товара продается по вполне демократичным ценам, есть спецпредложения, акции и т.п.

1


20 апреля 2021 в 08:18

Лёлишна

Как-то не приходилось заказывать инструменты через интернет-магазин. Да и в принципе особой нужды не было. Быстрее проехать (или пройти) в уже знакомый магазин и купить, что нужно. И так каких-то подобных прибамбасов целый чемоданище: и дрель, и шуруповерт, и отверток не один набор и много чего еще. Какие-то вещи еще с советских времен остались, от моего отца. Им же ничего не делается, лежат себе тихонечко, ждут своего часа, когда они понадобятся. Слава богу, нужны не очень часто.

5


20 апреля 2021 в 13:16

Сергей

Из всех имеющихся интернет магазинов инструментов и комплектующих к ним, этот является одним из лучших. Самое главное там все понятно и удобная система поиска. А то бывает зайдешь на некоторые ресурсы, а там так все замудренно, что через некоторое время пропадает всякое желание, что-нибудь там заказывать. Я тоже заказывал инструменты через данный интернет магазин, проблем с доставкой и комплектацией заказанного товара, у меня не возникло. Хотя я не раз слышал о случаях с очень долгой доставкой. Но такие промахи бывают практически у всех интернет магазинов.

1


20 апреля 2021 в 14:26

Мария

Ни разу не пользовалась этим интернет-магазином, но наслышана о его хорошей репутации.Заходила на сайт и увидела большой выбор товаров в самых разных категориях. Нравится, что на товары можно писать отзывы. В принципе на первый взгляд мне сайт показался интуитивно понятным. Вроде бы проблем и с регистрацией не возникло. Дизайн у сайта приятный. Часто вижу в интернете рекламу этого магазина. Я предпочитаю такие вещи покупать в реальном месте, где можно потрогать товар.

1


21 апреля 2021 в 11:42

Виталий

Вот и хорошо. Спасибо за отзыв. Тоже очень нужен мотоблок. А тут вы отзыв свой нужный для меня написали. Обязательно сегодня все посмотрю, проведу маркетинговые исследования. И может быть теперь смогу сэкономить немного деньжат. Хорошо, что при доставке проверяют приборы на рабочее состояние. А то купишь и на выставку поставишь с зубовным скрежетом. Не помню написали ли вы о сроках поставки и что без опозданий ли работают? В общем спасибо огромное за ваш очень нужный для меня отзыв.

1


21 апреля 2021 в 15:08

Екатерина

Мой муж просто мастер на все руки и этот сайт просто находка для осуществления всех его задумок. Здесь действительно все инструменты находятся в каталоге и разделены на категории, это очень удобно для людей которые редко пользуются сайтами. Ещё очень удобно то что можно оплачивать онлайн и просто приезжать и забирать заказы доверяю этому магазину и присоединяюсь к словам автора что здесь качественные товары и приемлемые цены. Жаль что не во всех городах есть этот хороший магазин

0


21 апреля 2021 в 22:14

Malinka

Интернет-магазины становятся всё популярнее и популярнее. Вот и инструменты тоже можно приобрести по интернету, хорошо если в местности проживания есть пункты выдачи товара, а не через почту России. О данной службе в последнее время не очень лестное мнение, с задержками посылок.
Особенно бывает приятно, если необходимый товар оказывается дешевле, чем в строительном магазине. И главное конечно, чтобы товар оказался качественным и соответствовал по всем параметрам!

1


22 апреля 2021 в 14:31

Наталья

Отдел снабжения с моей работы очень любит этот магазин. Настолько сильно, что сразу просит подбирать инструменты и расходники именно там и в заявку сразу вписывать артикулы с сайта. То ли это они просто слишком ленивые, чтобы искать заказанное самим, то ли действительно магазин хороший. Но знаю, что они даже не ездят за заказом, оформляют доставку. Плюс есть безналичная оплата. Ну и справедливости ради должна сказать, что когда делала заявку на 6 позиций, все их нашла в этом магазине

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ